Купить Command & Conquer: Red Alert 3

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 8 янв. 2009
Разработчик: EA Los Angeles
Издатель: Electronic Arts

Скидка: доп.10%
899 ₽999 ₽
Отзывы об игре (10)
Нет в наличии

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Отчаявшиеся лидеры обреченного Советского Союза отправляются в прошлое, чтобы изменить ход истории и возродить славу Матери России. В ходе путешествия во времени происходит сбой, который приводит к возникновению альтернативной реальности, в которой развитие технологий пошло по другому пути, на мировую сцену вышла новая супердержава, а в мире бушует Третья мировая война. Империя восходящего солнца поднялась на Востоке, превратив Третью мировую в трехсторонний конфликт между Советами, Союзниками и Империей. Армии вооружены необычными и удивительными вооружением и технологиями, такими, как Башня Тесла, тяжело вооруженные боевые дирижабли, средства телепортации, боевые медведи, разумные дельфины, крепости на летающих островах и танки-трансформеры.

  • С друзьями всегда лучше — пробивайтесь к победному финалу в ходе трех одиночных кампаний или объединитесь с друзьями или одним из девяти игровых предводителей, каждый из которых обладает уникальными характеристиками и стилем игры для прохождения миссий, специально созданных для кооперативного мультиплеера.

  • Разыгранный звездным составом сюжет — фирменные видеозаставки Command & Conquer вернулись в HD-качестве: свыше 60 минут роликов, в которых снялась самая крупная группа актеров в истории Command and Conquer.

  • Господствуйте на море, Завоюйте мир — впервые в серии морские операции имеют не меньшее значение, чем сухопутные или воздушные. Добейтесь стратегического преимущества за счет контроля морских ресурсов и проведения атак одновременно с моря, суши и воздуха.

  • Зарядите пушки, стреляющие людьми! — бронированные боевые медведи и навеянные аниме владеющие телекинезом школьницы, составят компанию таким хорошо знакомым юнитам Red Alert, как боевые дельфины, тесла-десантники, атакующие псы и всеобщая любимица Таня.

  • Новая угроза с Востока — Империя Восходящего солнца — смертоносная смесь робототехники и боевых искусств, аниме и научной фантастики. Настоящий технологический кошмар Футуристические боевые единицы Империи могут трансформироваться в другие формы, их основная специализация — война на море.
  • Поддерживаемые ОС: Microsoft Windows® XP с пакетом обновлений 2, Windows Vista (32-разрядная)
  • Процессор: любой двухъядерный процессор Intel; XP: Intel Pentium 4 с тактовой частотой 2,2 ГГц или лучше, AMD Athlon XP 2100+ или лучше; Vista: Intel Pentium 4 с тактовой частотой 2,6 ГГц или лучше, AMD Athlon XP 2800+ или лучше
  • Оперативная память: 1 ГБ
  • Видеокарта: совместимая с DirectX® 9.0c, NVIDIA GeForce 6800 или лучше, ATI Radeon X800 или лучше
  • Жесткий диск: не менее 10 ГБ свободного места
  • Звуковая карта: совместимая с DirectX® 9.0c (Yamaha Xwave-512 не поддерживается)
  • Мультиплеер: от 2 до 6 игроков с опциональной поддержкой голосового чата. Требуется подключение к локальной сети или Интернет (кабельное, DSL или более быстрое соединение).
  • ДЛЯ ИГРЫ НЕОБХОДИМО: ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ИНТЕРНЕТУ, ОНЛАЙНОВАЯ ПРОВЕРКА ПОДЛИННОСТИ, ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ С КОНЕЧНЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ. ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДОСТУПА К ОНЛАЙНОВЫМ ФУНКЦИЯМ НЕОБХОДИМО ВЫПОЛНИТЬ РЕГИСТРАЦИЮ В ОНЛАЙНЕ. ДЛЯ КАЖДОЙ ИГРЫ ДОСТУПНА ТОЛЬКО ОДНА РЕГИСТРАЦИЯ. УСЛОВИЯ И ПОЛОЖЕНИЯ EA ONLINE, А ТАКЖЕ ОБНОВЛЕНИЯ ФУНКЦИЙ ДОСТУПНЫ НА WWW.EA.COM. ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ В EA ONLINE ВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ 13 ИЛИ БОЛЬШЕ ЛЕТ. ЕА МОЖЕТ ПРЕКРАТИТЬ ПОДДЕРЖКУ НЕКОТОРЫХ ОНЛАЙН-ФУНКЦИЙ ЧЕРЕЗ 30 ДНЕЙ ПОСЛЕ ПОЯВЛЕНИЯ ОФИЦИАЛЬНОГО УВЕДОМЛЕНИЯ НА САЙТЕ WWW.EA.COM.
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 3 марта
Ну тут коротко!
Злые русские верхом на медведе, с балалайкой и водкой. Уничтожают проклятый капитализм и строят светлый коммунизм.
Лучшая игра про СССР!
Только вот, и за ценника в 999 руб за игру 2008 года, где больше не работает мультиплеер пахнет ♥♥♥♥♥♥♥♥ым западом и капитализмом.
Рекомендую
Опубликовано: 19 марта
где сырная тарелка за такие та деньги ?
Рекомендую
Опубликовано: 15 марта
легенда
Рекомендую
Опубликовано: 20 марта
8/10
Рекомендую
Опубликовано: 15 февраля
Очень долго не доходили руки до этой игры. Долго сидел я в Red Alert 2, но всё же после перехода и ознакомления с игрой - я осознал, что это было не зря. Уже при обучении куча контента потекло по моим жилам.
-Более умные боты
-Ни с чем не уступающий сюжет(по сравнению с предыдущей частью)
-Такие же мощные саундтреки
-Красивое оформление, от панели до обычного НПС
-Отдельную историю заслуживает озвучка. У каждого персонажа она проработана до зубов
-И самое главное это кооператив, не только в обычных битвах, но и прохождение с другом сюжет, чего не хватало во-второй части(не могу не учесть взаимодействие с союзным ботом за это огромный плюс)
Так что, если ты олд и тебе наскучал Red Alert 2, то смело можешь переходить к третьей части
10 довольных "Где моё тело?" из 10
Рекомендую
Опубликовано: 17 марта
Рекомендую
Опубликовано: 22 апреля
Честно сказать, мне трудновыбрать самую любимую часть из Command & Conquer : Red Alert 2 или 3. Так какта и та хороши, хотя во 2й части были специлальные войска как - ( иван, хроно иван, клон юрия, сам юрий, И ДАЖЕ ДОЛБАННОЕ НЛО У ЮРИЯ БЫЛИ В ВОЙСКАХ, пулемётные машины, и прочее). Так же и с уникальными постройками - ( Психический Доминатор, Генетический Мутатор,Ракетная шахта, Грозовая Машина, Хроносфера). трудный выбор, очень трудный.

Сюжет : всё начинается что СССР проигрвыает силам Сюзников -( США). Генсек Черденко и Генерал Крюков отправились в тайную лабораторию где разрабатывалась МАШИНА ВРЕМЕНИ. Отправились в прошлое на специальную конференцию учённыхФизиков/ Ядерщиков. Гдевыступал Энштейн, Черденко перехватил его после окончаниеего выступления. И тогдаЧерденко пожал руку ему, и тот исчез. Вернулись в своё время, и узнают что их войска побеждают, но появляется новый враг . СТРАНА ВОСХОДЯЩЕГО СОЛЦА - ( япония). Если же вам сейчас стало непонятно, я поясню - ( в ходе того что Черденко поменял прошлое, и Энштейна не стало, и следовательноникто не смог восоздать Ядерное орудие, и эта же Ядерное оружие не было протестирована в Японии на Хирасиме). Таким образом Япония развила свои Нано-технологии до совершенства. Вот что бывает когда играешь с машиной времени -_-

Музыка : Наборы музыки подобрали специально под миссии и под сторону вы выбрали. Драйв и Техно - (музыка за японцев БУКВАЛЬНО заставляет пылать мой разум и боевой дух ).За СССР - ( она такая можно сказать , Величественная и Эпическая). За союз - (примерно что - то типо как, в напряжённым боевиках ).

Виды компаний : всего компаний 3 шт . СССР,Союзники, Япония. и у каждой из них свои особенности. и выступая в качестве молодого командира, мы можем отыграть за одну из сторон.
Перейду к особенностям сторон.

СССР : Играя за них,мы имеем премущество со стороны техники, как земной и морской , так и воздушной, Как истребитель МИГ или ТАНК АПОКАЛИПСИСА. и да , стройка идёт у СССР прям во время боя - ( кайфово наверно строить под шальные выстрелы).

Союзники : Ау них примущество по части воздушной техники и морская , и чуть земной, и небольшую часть играет пехота, стройка ведётся внутри МСЦ, потом же можно поставить на территории базы.

Япония : А вот у них тупо баланс, в технике воздушной и земной с морской. Но вот по частипехоты, очень жёстко, в особености в части особых боевых единиц как, Синоби и Юрико Омега - ( люблю Юрико, но злить её лучше не стоит).
И самое главное, благодаря нано технологиям они могут возводить основы зданий, они мобильны и могут строится там где вы им укажите, а где позволяет территория, и они из машин возведутся в Здания.

Виды войск сторон и Пойстройки.

Виды Войск : СССР - Пехота - Призывник, Боец ПВО, Инженер,Штурмовые Медведи, Мотоциклисты, Наташа, Операторы ПК Тесла, Чистильщики.Военная техника - Земная - Танки молот, Советский Комбайн, Спутник, МСЦ, Танк , Зонды Подрывники, Серп, Апокалипсиса, Пусковой Комплекс Фау-4, Танки Тесла.Голиаф, Танк Каток,Жнец.
Воздушная - Истребитель Миг, Вертолёты Каратель. Дирежабыль Киров.
Морская - Скат, Голиаф, МСЦ, Спутник, Акула,Дредноут.

Виды Войск : Союзники - Пехота - Миротворец, Боевые Собаки, Ракетомётчик,Инженер, Шпион,Таня,Криолегионер.
Военная Земная техника - Танк Страж, Комбайн Старатель,Волнорез, БМП, Орудия Афина, Танк Хамелион, МСЦ,Усмеритель, Техно-Танк.
Воздушная - Мститель, ИстребительАпаллон, Вертолёт Буря, Бомбард-К Центурион,Буревестник.
Морская - Корабль на водных крыльях,Эсминец, Дельфин,Авианосец.

Виды Войск : Япония - Пехота - Воин Императора, Истребители танков, Инженеры, Лучница, Синоби, Боевые Ангелы ,Зонды Камекадзе, Юрико Омега.
Военная Техника : Земная - Танк Цунами,Имперский Комбайн,МСЦ, БТР КАГЭ, Железные Ронины, Протонное Орудие, Владыка Они, Робот Тэнгу, ИМПЕРСКИЙ ПАЛАЧ, Основы Зданий.
Морская - Танк Цунами, Линкор Сёгун, БТР КАГЭ, МСЦ, Крейсер Нагита, Субмарина Яри, Субмарина Седзё, Мобильная Крепость.
Я бы ещё назвал виды построек и методы расстановки, но пожалуй пока закончу на этом, ибо вы там наверное задолбались из-за меня.

Итог : 10 Имперских Палачей из 10.
Рекомендую
Опубликовано: 25 апреля
Не C&C Generals, но любить можно. Слава Советскому Союзу.
Рекомендую
Опубликовано: 9 апреля
Пособие по национальным клише

Введение
С серией знаком лишь по этой игре и дополнению к ней, в детстве особо не понимал всего того бреда, что тут происходит, лишь перепройдя сейчас я понимаю - это жанр комедийного RTS. В игру однозначно стоит играть с оригинальной озвучкой, т.к в дубляже пропадает весь шарм и комичность сей шедевра. Как можно заметить - цена на игры EA неоправданно выросла, благо я успел купить по старой и вам советую ждать скидок, т.к игра хоть и стоящая, но на момент написания обзора - оверпрайс.

Клюква и всё, что с ней связано
Игра шикарна, только в сознательном возрасте я понял, насколько комично тут представлены три основные нации - СССР, Альянс (Британия, США и Европа) и Империя восходящего солнца (Япония). Красные, они же советы, они же СССР - это варвары, которые никогда не идут на мировую, всегда бьют в спину и имеют манию убийства, артиллерию и боевых медведей. Альянс же за мир, есть совместные с СССР миссии, в которых злые Иваны нас всё равно предают, спасение людей, ну и финал - помешать генсеку красных улететь на космическую станцию. Япония же - тоталитарное государство, построенное на традициях, порядке и нанотехнологиях. Все три фракции довольно карикатурно представлены, СССР злые и неотёсанные, Альянс милый и правильный, Япония же страна самураев и любителей жертвовать собой (там половина юнитов умеет так делать, плюс пассивная спец. способность, которая взрывает всех умирающих юнитов). Особенно игра раскрывается в оригинальной озвучке, русский и японский акценты 10/10.

Геймплей
Имеем три кампании за каждую из наций, режим боёв с ИИ и мёртвый (официально) онлайн. Компании я проходил на харде, СССР не доставило вообще никаких проблем, за всю кампанию я рестартовал всего пару раз. В кампании Альянса было уже веселее и число возросло в несколько раз. Кампанию Японии же я рестартовал просто несчётное количество раз. Такое ощущение, что сложность миссий росла в зависимости от нации. В целом же это неплохой RTS, с очень приятной графикой, даже для современного глаза. Юниты по одному, отряды формируете сами, все нации собирают золото на рудниках, имеют потребность в энергии и имеют супер-способности, которыми можете пользоваться, пока жив ваш МСЦ. Способности эти даются за очки, которые набираются во время боя и такие способности имеют лишь таймер, то есть не имеют ресурсо-затрат. Также у каждой нации есть свои командосы, у которых своя особая способность.

Заключение
Игра очень классная, за цену, по которой она продавалась раньше было вообще огонь. Я очень много смеялся, смотрел красивые синематики между миссиями и иногда даже в самих миссиях. Игра разнообразна, то есть вы можете выбирать различные пути к победе уже с первых миссий. Особенно респект за "Do svidanya" в оригинальной озвучке. К покупке по скидке однозначно советую!
Рекомендую
Опубликовано: 6 мая
10 kirov reporting из 10
Пользователи также рекомендуют
Age of Empires II: Definitive Edition
Age of Empires II (2013)
Hearts of Iron IV
Total War: THREE KINGDOMS
Total War: WARHAMMER II
Age of Empires® III (2007)
Command & Conquer™ Remastered Collection
Total War: WARHAMMER
Northgard
Total War™: ROME II - Emperor Edition
Company of Heroes 2
Warhammer® 40,000: Dawn of War® - Game of the Year Edition
Battlefleet Gothic: Armada 2
Warhammer 40,000: Gladius - Relics of War
Steel Division 2
Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA
Total War: ATTILA
STAR WARS™ Empire at War - Gold Pack
Command & Conquer 3: Tiberium Wars
Company of Heroes
Halo Wars: Definitive Edition
Cossacks 3
Rise of Nations: Extended Edition
Planetary Annihilation: TITANS
Sins of a Solar Empire: Rebellion®
Supreme Commander: Forged Alliance