Купить Mass Effect

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 19 дек. 2008
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts

Скидка: доп.10%
899 ₽999 ₽

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
В роли капитана Шепарда, возглавляющего отряд элитных бойцов, вам предстоит отправиться по всей галактике в эпическое, полное приключений путешествие.

Вам откроется нависшая над миром опасность, затаившаяся и ждущая своего часа с незапамятных времен. Чтобы спасти цивилизацию, вам придется сразиться с предателем Сареном и его смертоносной армией. Судьба всего живого зависит от вас и ваших действий!

  • Лучшая игра 2007 года по мнению издания New York Times

  • Потрясающая вселенная с графикой и текстурами высокого разрешения

  • Управление и интерфейс оптимизированы для игры на ПК

  • Содержит дополнительный бесплатный контент — готовьтесь к противостоянию с внушающими ужас батарианцами

  • Создайте собственного уникального персонажа и погрузитесь в приключение, разворачивающееся на фоне сюжета с открытым финалом

  • Потрясающее взаимодействие персонажей в реальном времени

  • Захватывающий тактический бой во главе элитного отряда

  • Межпланетные исследования эпических масштабов
  • Поддерживаемые ОС: Microsoft Windows XP с SP2 или Windows Vista*

  • Процессор: Intel Pentium 4 2,4 ГГц или быстрее / AMD 2,0 ГГц

  • Память: 1,0 Гб ОЗУ или больше (2,0 Гб для Vista)

  • Графика: видеокарта с поддержкой DirectX 9.0c, ATI X1300 XT или выше (ATI X1300, X1300 Pro, X1600 Pro, Radeon 2600 HD и HD 2400 ниже минимальных системных требований); NVIDIA GeForce 6800 или лучше (7300, 7600 GS, 8500 — ниже минимальных системных требований)

  • Место на жестком диске: 12,0 Гб и больше

  • Звук: звуковая карта с поддержкой DirectX 9.0c

  • DirectX: 9.0c
* ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ MICROSOFT VISTA: при запуске Mass Effect из Steam необходимо активировать настройку "Запустить систему от имени администратора". Если в Windows Vista активирована настройка "Контроль учетных записей", то запуск "Mass Effect" из Steam приведет к возникновению ошибки. Для пользователей, которые активировали настройку "Контроль учетных записей", Steam следует запустить с использованием настройки "Запустить систему от имени администратора" или запустите игру с помощью ярлыка.

  • ДЛЯ ИГРЫ НЕОБХОДИМО: ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ИНТЕРНЕТУ И ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ С КОНЕЧНЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОСТУПНА НА WWW.EA.COM.
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 10 марта
Игровая индустрия периодически нуждается в доказательствах того, что игры могут быть сложными и многоплановыми, оставаясь при этом интересными и увлекательными для широкого круга игроков. Ярчайшим примером вышесказанного является Mass Effect - игра, дарящая нам густую атмосферу космической романтики и манящая далёкими неизведаннымимирами. Она моментально погружает в огромную и проработанную вселенную со своей историей, дивными расами и запутанной политической системой. Приправлено всё это шикарным саундтреком, который добавляет изящности той или иной локации. Настоящей жемчужиной игры стали отлично прописанные персонажи, диалоги с которыми восхищают своей глубиной и по сей день. Это тот редкий случай, когда незначительные минусы вроде устаревшей механики стрельбы и не очень удобных укрытий легко восполняются отменным сюжетом и эмоциональной вовлечённостью в происходящие события. Истинная находка для ценителей научной фантастики, предполагающая многовариантное прохождение и не раздражающая ложным пафосом. Это сродни отличной книге, сюжет которой можно развивать исходя из собственных переживаний и моральных ориентиров. Вот только для подобного нужно обладать пытливым складом ума - любителям легкомысленных развлечений здесь будет непросто. В заключении хотелось бы подметить, что весьма сложно быть поклонником какой-либо игры, оставаясь при этом хоть сколько-нибудь объективным. Поэтому скажу следующее: в современных реалиях, когда игры превратились в конвейерный бизнес, особую ценность приобретают проекты, в которые хочется возвращаться несмотря на устаревание графики или наизусть выученный сюжет. И наглядным тому подтверждением будет Mass Effect - монументальное и значимое для игростроя произведение, созданное с душой и достойное оценки в 10 баллов.
Рекомендую
Опубликовано: 19 марта
Mass Effect либо любят, либо обходят стороной.
Если покупать Mass Effect И Mass Effect 2 за 5$, вы будете довольны
Рекомендую
Опубликовано: 19 марта
Одна из лучших RPG всех времен и народов. Даже в 2020 году с модом на текстуры и графоуний играется шикарно. Вся трилогия обязательна к прохождению всех любителям игр с грамотно прописанным сюжетом и персонажами. Каждый персонаж - это хорошо прописанная личность, в которую веришь. Каждая история остается с тобой навсегда. Во второй части игры они просто прыгнули выше головы. А потом из BioWare ушел Андрюха Карпишн, увы, и третья часть хоть и заканчивает трилогию, но очень слабо.
Рекомендую
Опубликовано: 9 марта
Истинно славянская игра. Не рекомендуется тупым пиндосам из омерики
Рекомендую
Опубликовано: 25 марта
Класс !!!!
Рекомендую
Опубликовано: 9 февраля
Mass Effect - без сомнений культовая игра. Она привлекает в первую очередь своей историей, прекрасной работой с персонажами и уникальным сеттингом. Здесь отлично передано чувство первопроходца в космосе, героя, исследователя, тот самый дух Star Trek. Напарники в этой игре не просто статисты, а полноценные действующие лица, они хорошо проработаны и прекрасно озвучены, к ним просто прирастаешь.А какие тут восхитительные виды на разных планетах!

Главная проблема Mass Effect сегодня – возраст. Она вышла в 2007 году в виде эксклюзива не самой мощной консоли - XBOX360, и, как следствие, очень сильно постарела. Пустые локации сегодня выглядят уныло, а когда на них же раскидано всего 1-2 одиноково-случайных объекта приходится постоянно из уголков глаз тихо смахивать слезы сожаления.

В плане реализации это далеко не лучшая игра. Причём далеко не лучшая во всём. Здесь не лучшая графика, не лучший звук, это далеко не лучшая RPG (некоторые вообще говорят не RPG), в ней не лучшая стрельба, не лучшая реализация езды по планетам на MAKO. Плюс модные в то время напарники-дебилы (при том что нет коопа). Да, жнец меня побери, это даже не лучшая игра серии Mass Effect! Но она подарила мне ОЧЕНЬ много приятных мгновений, как давно, уже больше 10 лет назад, так и сейчас. И я уверен что может подарить и другим, поэтому я её и рекомендую 👍

---
p.s.
Сегодня, однако, в 2020 году, игра уже просто не работает без плясок с бубном и ковыряния в настроечных файлах. Глючит стим, графика, звуки, квесты. Просить за это 1000 рублей, не ударив палец о палец - просто стыдно.
Рекомендую
Опубликовано: 21 января
Игра всех времён и народов, да и рас, что уж там))
Рекомендую
Опубликовано: 31 января
Космический шутер с интересной историей и местами запоминающимися персонажами и затягивающей вселенной. Тот случай, когда во время прохождения ставишь на паузу и идешь гуглить что это за раса, ее культуру, потом следом еще интересные ссылочки и т.д. На последней миссии вообще забыла что игра включена. И что тоже не мало важно, тут ДЕЙСТВИТЕЛЬНО от твоего выбора что-то зависит (королева рахни, судьба спутников, битье морд репортерам...). Эх, ностальжи...
Рекомендую
Опубликовано: 28 января
Это слишком хорошая трилогия что бы можно было достаточно хорошо описать что она из себя представляет. Остаётся только надеятся что вы ещё не нахватали спойлеров.
- Однозначно покупать 1/2 часть в стим, третья на ваше усмотрение где.
- Однозначно выкинуть русскую озвучку, её не будет в любом случае во 2/3 части, так что привыкните лучше сразу. Да и героев русская озвучка переврала и переделала, потом ещё диссонанс словите.
- Первая часть на фоне современных игр заходит не так уж и просто т.к. мало экшона и т.д. но дайте игре себя втянуть, и вас втянет в большую серию от масштабов которой вы будите очень сильно впечатлены в конце трилогии.
10 снятых масок с Тали с 10
Рекомендую
Опубликовано: 13 января
Mass Effect - это уже классика, если вы не играли в нее поиграйте. Потому что только здесь вы найдете, хорошо прописанного героя и его команду, у членов которой своя интересная история жизни. Собственный корабль. Звание "командера". Совет который упорно не хочет слушать. Большое количество инопланетных рас с их обширной историей. Ах да, Жнецы, они уже близко.
Пользователи также рекомендуют
The Witcher® 3: Wild Hunt
ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ Джедаи: Павший Орден™
Disco Elysium
Monster Hunter: World
Red Dead Redemption 2
Assassin's Creed® Odyssey
GreedFall
Black Mesa
The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition
NieR:Automata™
Fallout 4
Fable Anniversary
BioShock Infinite
FINAL FANTASY XV WINDOWS EDITION
The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition
Grand Theft Auto: San Andreas
Quantum Break
Deus Ex: Mankind Divided
Terminator: Resistance
DRAGON QUEST® XI: Echoes of an Elusive Age™ - Digital Edition of Light
The Elder Scrolls IV: Oblivion® Game of the Year Edition
Sunset Overdrive
The Surge 2