Купить Dragon Age: Origins

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 5 ноя. 2009
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts

Скидка: доп.10%
899 ₽999 ₽
Отзывы об игре (9)
Нет в наличии

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео
От создателей Mass Effect и Baldur’s Gate встречайте эпическую сагу Dragon Age: Origins.
Вам предстоит взять роль Серого Стража, одного из последних представителей когда то легендарного ордена. Когда над миром нависло древнее зло, а королевство охвачено гражданской войной, нужен герой способный объединить раздробленные земли и уничтожить Архидемона раз и на всегда.
Потрясающий игровой мир
  • Огромный мир, который предоставит вам более 80 часов геймплея. Вселенная новой игры от BioWare в 2 раза масштабнее Mass Effect.
  • Путешествуете по десяткам локаций, которые полностью погрузят вас в мир находящейся на грани уничтожения.
  • Эпическая история, которая полностью создается вами.
Непредсказуемость выбора.
  • Вам предстоят не легкие решения.
  • Начните игру Dragon Age: Origins с выбора одной из шести уникальных Предысторий.
  • Решайте, какой выбор сделать - будет это добрый поступок или жестокий, зависит только от вас.
Полная настройка персонажей.
  • Создайте своего уникального героя.
  • В редакторе персонажей вы сможете дать герою собственную внешность, голос, имя, выбрать пол и расу.
  • Личность героя будет формироваться в зависимости от поступков, совершенных в процессе игры.
Яростные схватки с врагами.
  • Сражайтесь против огромных и ужасающих существ.
  • Используйте в схватках более 100 умений и заклинаний.
  • Обезглавливай противников и используй разрушительную магию, разрывающую врага изнутри.
  Броня Кровавого дракона
Эта броня была скована по заказу охотника неварранца, во времена когда драконы были почти истреблены. Они приобрели печальную репутацию после того, как охотник был убит - людьми, а не драконами.
  • Гарантируют высокую защиту от урона в сражении.
  • Вы так же получите эту броню в Mass Effect 2.
  Каменная пленница
Далекая деревня в горах скрывает тайну таинственного голема, который стоит в её центре. Освободите деревню от порождений тьмы и оживите его.
Данное дополнение для Dragon Age: Origins откроет доступ к могучему каменному голему по имени Шейла, который может стать одним из самых сильных членов отряда. Шейла появляется в игре со своей собственной сюжетной линией и даёт уникальные задания. В состав загружаемого дополнения "Каменная Пленница" войдут также новые игровые зоны и предметы, не говоря уже о многих дополнительных часах игры, продлевающих время приключений в мире Dragon Age: Origins.
  • Новый член отряда поможет победить надвигающейся Мор.
  • Новые игровые локации.
  • Новые достижения, предметы и варианты развития сюжета Dragon Age: Origins.
Minimum:
  • OS: Windows XP (SP3) or Windows Vista (SP1) or Windows 7
  • Processor: Intel Core 2 Single 1.6 Ghz Processor (or equivalent) or AMD 64 2.0 GHz Processor (or equivalent)
  • Memory: 1GB (1.5 GB Vista and Windows 7)
  • Graphics: ATI Radeon X850 256MB or NVIDIA GeForce 6600 GT 128MB or greater (Windows Vista: Radeon X1550 256 MB or NVidia GeForce 7600GT 256MB)
  • DirectX®: DirectX (November 2007)
  • Hard Drive: 20 GB HD space
  • Sound: Direct X Compatible Sound Card
Recommended:
  • OS: Windows XP (SP3) or Windows Vista (SP1) or Windows 7
  • Processor: Intel Core 2 Duo 2.4 Ghz or AMD Phenom II X2 Dual-Core 2.7 Ghz Processor or equivalent
  • Memory: 2 GB (3GB Vista and Windows 7)
  • Graphics: ATI 3850 512 MB or NVidia 8800GTS 512MB or greater
  • DirectX®: DirectX (November 2007)
  • Hard Drive: 20 GB HD space
  • Sound: Direct X Compatible Sound Card
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 13 апреля
Итак.. Dragon Age: Origins.
Я с удовольствием ее прохожу из раза в раз. Ведь в этой шедевральной игре только предысторий шесть. И это не просто небольшое исправление в диалогах и локациях. Это совершенно разные персонажи. Отношение к ним тоже будет меняться и квесты по мере прохождения соответственно.
Про бесконечное количество развязок, огромное разнообразие спутников, каждого из которых необходимо к себе расположить изависит это не просто от сладких речей, а и от принятых тобой решений - я вообще молчу.
Мир настолько продуман, что он живой! При переходе из локации в локацию можно быть атакованным. Твои спутники между собой могут ссориться, общаться, флиртовать или ненавидить друг друга. И вот уже ты не чувствуешь себя сторонним игроком, становишься сам частью этой вселенной.
Первая и самая лучшая часть Dragon age просто ломает стереотипы. Ты не знаешь будет ли жив твой спутник спустя пару миссий, ты ценишь его рядом и боишься потерять.
Мне очень хочется вернуть старую команду Bioware и сказать им, что они лучшие, сказать какую огромную работу они проделали. К сожалению, в последнее время они в погоне за трендами и выпускают среднесортные игры на пару раз. Я скучаю.
Рекомендую
Опубликовано: 7 апреля
Если бы можно было бы вернуть время назад или стереть память, то я сделал бы это. Этот шедевр хочется проходить ещё, ещё и ещё. Покупал игру в стиме и после 10 часов моей "внимательности" можно было игру активировать в Origin. Что собственно и сделал. И там я провел более 150 часов.

Когда только Вы входите в игру, а именно меню... Музыка. Она здесь бесподобная. И если быть честным, то до сих пор находится в моей медиатеке и переслушиваю). Антураж, картина, история - это всё Dragon Age. Моя первая виртуальная любовь... Морриган. Ни одна игра на планете не принесла мне столько эмоций и восторгов.

У этой игры есть конечно же минусы, такие как: авто атака персонажа по ПКМ (некоторым не нравится, мне заходит), может забагаться озвучка (2009 год, простительно), вылеты (у кого-то в Денериме, у кого-то в Башне Магов), но они нивелируются плюсами. А вот плюсов тут множество:

1) История (Лор в последующих частях)
Тут хотелось бы уточнить, спойлеров не будет.
Настолько продуманная игра... Тот же Ведьмак стоит желать лучшего, на мой взгляд. Как это возможно, что персонажи с Вашими интеграциями с ними, может перетечь в нечто большее в следующих частях? (Нет, ну Вы подумайте... Сказали фразу, произошел эффект бабочки и это сказалось на 3 части, божественно). Как это возможно, когда после прохождения всей серии игры, ты месяц ходишь с поникшими глазами вниз, с музыкой и она не вылетает у тебя из головы? Ты изучаешь мир, ты начинаешь читать книги, ты ждешь развязки анонсированной DA4. Ты влюбился в персонажа и никогда не увидишься с ним в реальной жизни... Это больше чем игра, это больше чем история.

2) Музыка. Низкий поклон композиторам, до мурашек.

3) Главные персонажи
(Они настолько живые, что помнится, я провёл в лагере 2 часа, просто беседуя с героями). И один из них до сих пор мне друг, который будет в этой вселенной...

4) Геймплей. Да. Тут нельзя выпить пива или пойти в бар, как можно было сделать в Ведьмаке, но тут есть нечто большее, чем просто наглыстаться) Добиться своей любви и черт подери это не шутка) По мере того, как вы начинаете общение и дальше - всё будет зависеть исключительно от Вас и Ваших предпочтений. Вы можете поссорится, Вы можете помириться. А любовь в контексте того характера у Вас абы как не получится)) Вы добиваетесь и это перерастает в нечто большее...
Во время битвы идет разговор Ваших напарников и это оооооочень классно)) Огрен и Андрес заставляли меня смеяться столько раз, сколько ни в одной синглплеерной игре)
Боевка не напрягает и если совсем просто, Вы можете сделать посложнее и уже использовать режим тактики, кое на среднем уровне это просто не нужно. А как Вам начало из 6 предысторий?) Не мало :D
Квесты - шикарные. Личные квесты у напарников, которые могут отразиться дальше. Квесты, которые могут Вас усомниться, а нужно ли поступать так или иначе... Ограбить или украсть у кого-то кошелек? Дайте 2! :D

5) Графика. 2009 год и до сих пор ПРИЯТНО играть. Нет чувств отвращения, а наоборот, средневековый стиль и время, что придает дикий антураж и незыблемое впечатление.

6) Оформление. Все замечательно, нет отвлекающих или некрасивых вставок или часть игрового меню, инвентаря и т.д.

7) Сохранения в облаке. Dragon Age Keep. Весь мир в Вашем профиле.

Пожалуй, на этом я закончу перечисление плюсов) Это не все, есть гораздо больше, но для каждого они свои, даже сокровенные. А-ля система подарков, куча ИНТЕРЕСНЫХ DLS, RPG составляющая и т.д.

Можно часами говорить, писать и рассуждать про этот шедевр и эту вселенную, но обзор слишком большой получился)
Если Вы дочитали до этого момента, спасибо большое за уделённое время) И если собираетесь покупать эту игру, то не останавливайтесь, Вы не пожалеете ни на секунду!)
10 Серых стражей из 10! :)
Рекомендую
Опубликовано: 2 апреля
Лучшее RPG всех времён и народов
Рекомендую
Опубликовано: 2 апреля
Лучшее во что я играл.
Рекомендую
Опубликовано: 23 апреля
Отличная игра
Рекомендую
Опубликовано: 15 апреля
Это просто шедевр:)
Рекомендую
Опубликовано: 9 апреля
Культовая игра,достойная ознакомления,проходил ее не один раз и даже не два,если вы любители РПГ,и вам не во что поиграть,то советую к ознакомлению p.s Лелиана секс
Рекомендую
Опубликовано: 22 апреля
Игра почти безупречна, и была бы безупречна, если бы не одно НО: не работающие автосохранения. Дальше спойлеры, хотя навряд ли что-то кто-то, а если и поймет то скорее всего неправильно, из-за сюжета конечно. Итак дрался я такой минут десять с Демоном Праздности, потел, думал что когда выйду из игры до человечество давно канет в лету и я такой оп последний выживший, а потом Fallout, поселение и все дела. И вот я одержал победу величайшим злом, конечно после архидемона конечно. Вышел из его мира и опа, слил на обычных юнитах. Я такой думаю ну всё сейчас я буду играть в стратегию, загружаю игру и вижу Демона Праздности. Решил посмотреть поближе к этим тварям сохранений нет. И их не оказалось. Ну в итоге я сгорел из-за этого и решил отложить эту игру в долгий ящик, хотя всё же не в долгий потому как потому как интересная в плане геймплеяи может затянуть на долгий промежуток времени, хотя это больше зависит от игрока. Хотя сейчас не советую её покупать. С ценой в тысячу рублей за игру 2009 года, лучше купить что нибудь другое, если интересно то можно написать мне в стиме и я подскажу).
Рекомендую
Опубликовано: 31 марта
♥♥♥♥♥♥♥♥ отец слепого сына, сын плачет, отец спрашивает: видишь как ♥♥♥♥♥♥♥♥о что мать умерла? сын отвечает:нет не вижу...
Пользователи также рекомендуют
The Witcher® 3: Wild Hunt
Disco Elysium
Divinity: Original Sin 2 - Definitive Edition
GreedFall
The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition
FINAL FANTASY XIV Online
Pathfinder: Kingmaker - Enhanced Plus Edition
Middle-earth™: Shadow of War™
OCTOPATH TRAVELER™
Fable Anniversary
Pillars of Eternity II: Deadfire
Kingdom Come: Deliverance
Grim Dawn
Yes, Your Grace
The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel III
Pillars of Eternity
Baldur's Gate: Enhanced Edition
FINAL FANTASY X/X-2 HD Remaster
Death and Taxes
DRAGON QUEST® XI: Echoes of an Elusive Age™ - Digital Edition of Light
The Elder Scrolls IV: Oblivion® Game of the Year Edition
Neverwinter Nights: Enhanced Edition
The Witcher: Enhanced Edition Director's Cut
Pathologic 2
FINAL FANTASY XII THE ZODIAC AGE
Divinity: Original Sin - Enhanced Edition