Купить Arx Fatalis

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 3 апр. 2007
Разработчик: Arkane Studios
Издатель: Arkane Studios

Скидка: доп.10%
269 ₽299 ₽
Отзывы об игре (10)
Нет в наличии

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Отправьтесь В Мир Аркс
Откройте Для Себя Фантастический Мир
Знаменитая RPG от первого лица за авторством Arkane Studios предлагает игроку захватывающее приключение по фантастическому миру Аркс. Аркс погряз в беспорядках, ужасная война вот-вот не оставит от него и следа. Солнце исчезло с небосвода, и в мире воцарилась вечная тьма. Его жителям пришлось начать заселение подземных шахт. Но запасы еды и воды подошли к концу, и война между расами мира: троллями, гоблинами, крысолюдами и людьми, разгорелась с невиданной жестокостью.А потом в лишенном солнца мире пробудилось настоящее зло – бог разрушения Акбаа. Вам предстоит одолеть Акбаа в бою и спасти Аркс от кошмара. Чтобы открыть дрвние тайны Аркса, вам нужно будет проявить храбрость и смекалку. Во время этого эпического приключения вы побываете в древних храмах, шумных городах и заброшенных шахтах, отыщите легендарные артефакты и сразитесь с ужасными врагами.
Создайте Своего Персонажа
Ваша судьба – стать героем подземного мира. Создайте персонажа по своему вкусу и распределите очки навыков по категориям: волшебство, оружие, доспехи и скрытность.
Подчините Себе Могущественную Магию
Уничтожайте врагов с помощью уникальной системы колдовства, включающей в себя 50 могущественных заклинаний. Курсором мыши рисуйте руны в воздухе и соединяйте разные жесты, чтобы открыть новые магические способности.
Найдите Свой Путь В Отлично Проработанном Мире
Arx Fatalis совмещает в себе захватывающий сюжет, нелинейный игровой процесс и сложные загадки. Ваш выбор в игре может оказать существенное влияние на судьбу мира. Как это принято в играх от Arkane, здесь вы сможете найти стиль игры и способ прохождения на свой вкус. Согласно вашим решениям вам откроется одна из возможных концовок игры.
Минимальные: Windows XP, 500 МГц Pentium ® III или совместимый, 64 МБ ОЗУ, DirectX 8 или выше, совместимый с DirectX 8 звуковой и видеоадаптер с 16 МБ, 750 МБ на жестком диске
Рекомендуется: 900 МГц Pentium ® III или совместимый, 256 МБ ОЗУ, DirectX 8 или выше, совместимый с DirectX 8 звуковой и видеоадаптер с 32 МБ, 750 МБ на жестком диске
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 31 марта
"Моя твоя сейчас назад тюрьма пихай!", стражник-гоблин.
Классика РПГ. Как и положено классике с кучей сырых и недоделанных квестов, интересной прокачкой, простым ближним боем и оригинальной системой и механикой магии. Главный сюжет - простой и незамысловатый, очередная борьба бобра с козлом. Побочные квесты поинтереснее будут, пусть их и немного, но зато нет ни одного стандартного "подай-принеси". При этом полная свобода действий - хочешь вырежи хоть всё население Аркса, тебе никто и слова не скажет. Хочешь упусти время и позволь злому богу Акба воплотится в мире и свести его обитателей с ума - они набросятся на тебя все без разбора, а далее смотри предыдущее предложение. Я, кстати, такую концовочку в первый раз умудрился получить.
Чем игра покоряет сразу это камерностью (локации очень небольшие, а потому наполненные персонажами и событиями) и тем, что все понимают, но никто не может внятно сформулировать - пресловутой атмосферой. Тёмные тоннели, искажённое эхо, багровая пелена... игра застыла в шаге от того чтобы стать полноценным хоррором. При этом нет ни надоедливых скримеров, ни каких-то особо "пугающих" чудовищ - только темнота, звук ваших шагов и невнятный шёпот за спиной.
В первый раз игру прошёл... ну не знаю, давно... лет 10-15 назад. Сейчас решил вернуться и не пожалел. Могу смело рекомендовать всем ценителям РПГ.
Рекомендую
Опубликовано: 26 марта
Arx Fatalis - это отличная RPG, которая, к сожалению, прошла мимо широкой аудитории.
Конечно, на данный момент игра выглядит устаревшей: размытые текстуры и топорные анимации будут резать глаз современного игрока, но "старичкам" гейминга и людям не привередливым к внешней оболочке она обязательно понравится, потому что игра не стремится быть похожей на другие. У нее множество отличительных особенностей, которые смотрятся интересно, особенно сейчас, когда 90% игр крайне похожи друг на друга.


Плюсы и особенности:

•Самобытный мир.
Солнце угасло, и вся цивилизация перебралась под землю, основав там новые города. И лишь небольшие группы отважных путешественников перемещаются между городами по поверхности, принося товары и вести.

•Разнообразие рас и существ.
Тут нет эльфов или орков в привычном представлении. Зато есть женщины-змеи, крысолюды, гномы, тролли, гоблины и конечно люди. Также присутствует большое количество монстров: пауки, крысы, зомби, големы, мумии, личи, демоны и даже драконы.

•Атмосферность.
Любителям "тёмного фэнтези" игра должна понравиться, ведь дизайн локаций и качественное звуковое сопровождение создают мрачную атмосферу фэнтезийного средневековья, где остатки людей пытаются выжить в непростое для них время. Всё это идет на пользу игре, заставляя игрока "верить" в происходящее.

•Система магии.
Пожалуй наиболее выделяющееся отличие игры - это система магии.
По миру разбросаны разные руны, изучив которые главный герой сможет комбинироватьих в различные заклинания. И самое интересное, что для кастования игроку необходимо нарисовать руну на экране с помощью курсора. В игре это выглядит очень необычно и сразу вызывает желание постоянно пользоваться магией.

•Достойный сюжет и квесты.
Главный герой потерял память, и в процессе продвижения по сюжету он будет узнавать о себе новые детали, попутно пытаясь помочь поселениям людей, на которые стали совершать набеги неизвестные противники.

Квесты прописаны неплохо. В игре присутствуют неожиданные повороты и интригующие моменты, благодаря которым хочется идти по сюжетной линии всё дальше и дальше.

•Локации.
В игре достаточно локаций, причем назвать маленькими их нельзя. Несмотря на то, что всю игру герой бродит под землей, уровни смотрятся разнообразно и не приедаются. Каждый из них хочется обследовать вдоль и поперёк.
Тем более, что разработчики добавили немалое количество тайников, некоторые из которых можно найти только с помощью магии.

•Немного юмора.
Хоть игра и кажется очень мрачной, в ней присутствуют и забавные моменты. Особенно доставляет русская озвучка гоблинов. Их фразы с шедевральным акцентом еще надолго остаются в памяти.

Заключение:
Подводя итог, можно сказать, что для своего времени игра была прекрасна и самобытна. И если Вы не ставите визуальную составляющую на первое место или просто любите старенькие игры, Вам определенно стоит ознакомится с ней. Она наверняка Вас затянет.
Рекомендую
Опубликовано: 4 апреля
12 булка из 10
Рекомендую
Опубликовано: 22 февраля
игра просто лучшая рпг в мире советую по играть
Рекомендую
Опубликовано: 13 апреля
Это одна из лучших РПГ!!!!!
Рекомендую
Опубликовано: 7 мая
В начале игры много шуток и приколов по типу ВКУСНЫЙ БУЛКА , но ближе к середине игры начинается настоящие ТЁМНОЕ ФЕНТЕЗИ без всяких шуток про булки , 94 булки из 100 .


Огромное спасибо БЭБЭЮ за то что я узнал про эту игру .
Рекомендую
Опубликовано: 4 мая
курица! опять курица.... (︶︹︺)
Рекомендую
Опубликовано: 30 апреля
В свое время прошла мимо меня, по неведомой мне причине. Как оказалось шикарная игра, атмосфера прям ах, прошел ее сейчас с большим удовольствием. Игра требует быть очень внимательным, где-нибудь ключик пропустил, и бегаешь кругами, как идиот. Советую к ознакомлению всем ценителям жанра RPG, особенно если как и я вы ее почему-то пропустили.
Рекомендую
Опубликовано: 29 апреля
Моя хотеть продолжение этот прекрасный игра! Твоя нести еще, моя не наигрался!
Рекомендую
Опубликовано: 28 апреля
᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌
Пользователи также рекомендуют
The Elder Scrolls® Online
Half-Life: Alyx
Metro Exodus
The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition
Black Mesa
FINAL FANTASY XIV Online
ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ Джедаи: Павший Орден™
Fallout 4
Kingdom Come: Deliverance
Grim Dawn
GreedFall
Fable Anniversary
Sekiro™: Shadows Die Twice
Assassin's Creed® Origins
BioShock Infinite
DARK SOULS™ III
Hellblade: Senua's Sacrifice
Cyberpunk 2077
The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition
FINAL FANTASY XV WINDOWS EDITION
FINAL FANTASY X/X-2 HD Remaster
The Elder Scrolls IV: Oblivion® Game of the Year Edition
DARK SOULS™: REMASTERED
Resident Evil 7 Biohazard
Far Cry® New Dawn