Купить Legendary

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 1 дек. 2008
Разработчик: Spark Unlimited
Издатель: SouthPeak Games

Скидка: 75% + доп.10%
14 ₽61 ₽

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Все создания, упоминаемые в старинных мифах и легендах, существуют на самом деле. Они лишь томились под крышкой ящика Пандоры много тысячелетий, ожидая своего часа...

Когда вора по имени Декард наняли для кражи древнего артефакта, он, сам того не желая, развязал войну между людьми и ожившими легендами.

В небесах царят грифоны, вервольфы рвут невинных на кровавые куски, а города находятся в осаде, в то время как существа, которых мы привыкли считать плодами воображения предков, оживают на наших глазах, полные гнева и ярости за бесчисленные тысячелетия, проведенные в заточении.

Декард — единственный, кто может вернуть чудовищ в шкатулку. Ему придется сотрудничать с тайным обществом, чтобы успеть спасти цивилизацию, прежде чем ее растерзают клыки и когти.

  • Мифический шутер с видом от первого лица, события которого разворачиваются в неподготовленном к ожидающим его ужасам современном мире.

  • Ощутите себя внутри великолепного фильма: мир рушится, в то время как человек и машина ведут эпохальный бой с легендарными чудовищами.

  • Ошеломляющие перестрелки, в которых крупнокалиберному вооружению противостоят клювы, клыки и когти.

  • Динамическое окружение разрушается по мере того, как вы и ваши противники уничтожаете вокруг себя все живое в попытке остаться в живых.

  • Разрушения невиданного масштаба. Посетите сожженный дотла Лондон и разорванный на части сверхъестественными силами Нью-Йорк.

  • Враг вашего врага — ваш враг! Станьте свидетелями и сами примите участие в битвах, в которых вам будут противостоять как сверхъестественные монстры, так и боевое подразделение тайной организации, которое оказалось не только необыкновенно сильным противником, но и подходящей добычей для армии мифических тварей.

  • Примите участие в онлайновых мультиплеерных боях.
Минимальные:

  • ОС: Windows XP SP2 или Windows Vista

  • Процессор: одноядерный процессор от 2,0 ГГц

  • Память: 512 Мб ОЗУ

  • Графика: NVIDIA 6200+ или ATI Radeon 9600+

  • Место на жестком диске: 10 Гб
Рекомендуется:

  • ОС: Windows XP SP2 или Windows Vista

  • Процессор: 2,4 ГГц Dual Core или лучше

  • Память: 1 Гб ОЗУ

  • Графика: NVIDIA 7800GTX+ или ATI x1300+

  • Место на жестком диске: 10 Гб
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 26 октября 2014
Только что закончил прохождение Legendary. Не понимаю, почему так много негативных отзывов. Вполне себе бодренький коридорный шутер, эпичный и кровавый. Spark делали Fall of Liberty в 2007-м, в 2008-м вышла Legendary. Эти 2 игры во многом похожи, особенно в плане геймдизайна и механики (к ним как раз и все претензии), но все же вторая намного ближе к "большим играм" , хотя и остается игрой класса Б.

К слову, графон тут вполне себе приличный для своего времени, да и сейчас глаз не режет. Уж всяко лучше поделок от City Interactive.

В общем, за те три копейки, что просят за Legendary в стиме, рекомендую. Далеко не самый плохой FPS, со своими достоинствами и недостатками. Достаточно красивая (см. скрины) игра, с неплохим для игрушек такого жанра сюжетом.
Вполне заслуживает 7 баллов из 10.
Рекомендую
Опубликовано: 24 января 2014
Legendary - шутер от первого лица с неплохой задумкой. Нам на протяжении игры предстоит сражаться, помимом вооруженных солдат, с мифическими созданиями, типа големов, оборотней, грифонов, минотавров и т.п. Первые миссии игры оставляют положительные впечатления, но, увы, только первые миссии и несколько отдельных миссий под конец игры. Все остальные уровни созданы разработчиками только для того, чтобы задержать игрока подольше и представляют чисто тупое корридорное вырубание всего, что движется. Звук в игре неплохой, музыка вписывается в игровую атмосферу. Картинка выглядит тоже неплохо (спасибо Unreal Engine 3), но иногда кажется слегка замыленной. Пугает еще анимация окружающих персонажей...уж как-то сильно дерганно они себя ведут. Отдельное спасибо разработчикам за миссию с Кракеном - она действительно смотрится эффектно, хотя сражение с боссом проще чем 2x2. К минусам игры еще можно отнести маленькое число разновидностей мифических созданий (в игре их всего несколько разновидностей) и очень скудный арсенал главного героя (гранаты, коктейли Молотова, бесполезный пожарный топор, пистолет, дробовик, автомат, штурмовая винтовка, пулемет, ракетница, огнемет и....на этом всё) и брать с собой одновременно можно только два оружия. Причем, бесполезный топор мы носим с собой на протяжении всей игры (поменять его на другое оружие никак нельзя). Стоит сказать про способность главного героя собирать энергию с поверженных существ своей рукой с меткой, которую нам оставил ящик Пандоры при его вскрытии в начале игры. Собираем энергию, с помощью ее лечим себя или же посылаем импульсы, чтобы отбросить подошедшего в упор врага. Насчет сюжета игры - как я уже говорил, задумка интересная, но сюжет типичный для корридорных шутеров - спаси весь мир и будь героем.
Ну и пару слов про мультиплеер - он "мёртвый" и скудный.
Моя оценка Legendary - 6/10
Рекомендую
Опубликовано: 19 апреля 2014
* Саунды. Первое, что хочу отметить, это очень хорошо подобранные саундтреки. Еще только запустив игру, я не захотела ее сразу выключить именно из-за нереального саунда в меню. Радует то, что на протяжении всей игры музыка не стала хуже и очень подходила под общую атмосферу паники, взрывов, мяса и фарша. Несомненный +.

* Графика вполне приличная для 2008 года, порой встречаются потрясающие сцены — зрелищные и кровавые, так что засчитаем +.

* Моменты, которые НЕ понравились:
1. Периодически не было понятно, куда двигаться и где крутить очередной вентиль.
2. Много прыжков. ИМХО не люблю такое. Упал, умер, давай заново.
3. Несчастные охранники и их непонятные роли. Сказал пару слов, открыл дверь - съеден, вносите следующего.
4. Респаун монстров бесконечен. Даже слишком.

* Моменты, которые понравились:
1. Кровавые зрелища и взрывы.
2. Очень удобный момент, в самом начале своих приключений Декард обзаводится меткой на руке, позволяющей всасывать разбросанные по уровням облачка энергии. Они заменяют собой и аптечки, и оружие. Враги больно цапнули? Подержите клавишу "F", и герой восстановит здоровье. Окружили? Быстро нажмите эту же клавишу дважды - осаждающие разлетятся в стороны.
3. Сюжет простен и понятен, все объясняется по ходу игры видео-вставками.
4. Уровни буквально усыпаны "чекпойнтами". Это очень удобно.
5. Связь сюжетной линии с мифами Древней Греции.

Что мы имеем в итоге? Игра неплохая, но...не из тех, в которую я буду играть сутками напролет. За музыку отдельный и огромнейший плюс. Да, она стоит больше 14 рублей на распродаже, но к мировым шедеврам я ее не отнесу.
Рекомендую
Опубликовано: 19 февраля 2014
Довольно неплохая и в чём-то даже весьма интересная игрушка на пару вечеров по просто смехотворной цене, которую, к тому же, очень часто снижают до ну просто совершеннейше смехотворной. Сюжет прост как табуретка и прям как рельса, зато к многим монстрам нужен свой отдельный подход (например, вервольфы не дохнут, пока им не отстрелишь голову, а нари так те вообще неуязвимы, пока не атакуют или не оглушены выстрелом из анимуса). Из недостатков можно отметить только устаревшую графику, да ещё мёртвый, по причине вымершего как динозавры геймспая, мультиплэйер. И да, местами там совершенно офигенная музыка.
Рекомендую
Опубликовано: 1 июня 2018
В 2008 году, будучи студентом, я ездил в магазин каждую неделю, чтобы купить новый диск с игрой на деньги, которые мне давались на еду. Покупал каждый журнал "Игромания" с диском, на котором было куча информации и видео, ведь с интернетом на тот момент была проблема. Читая как-то один из журналов, я наткнулся на статью про игру "Legendary", которая меня сразу заинтересовала. Даже сейчас помню, как там Антон Логвинов расхваливал игру и написал, что "Хоть графика и средняя, но начало игры завораживает, везде что-то происходит, взрывается, летает" и т.д. и т.п. Статья мне понравилась, и я поехал в магазин за игрой. С удовольствием прошёл как в 2008-ом, так и вернулся к игре сейчас с не меньшим удовольствием и данью уважения, ведь диск до сих пор лежит рядом на полке.
Теперь об игре. Сюжет не особо замысловатый, но аналогов я не знаю. После открытия Ящика Пандоры на Землю ворвались "тучи" мифических существ, с которыми нам и надо сражаться, пытаясь закрыть данный Ящик. Это всё, что нужно знать о сюжете, и именно такая банальность меня и зацепила. В каком шутере ещё нам дают крамсать кучу оборотней, минотавров, грифонов и другой мифической нечести? Главный плюс игры, который я отмечаю, как и "Игромания" в 2008-ом - это действительно проработанность всяких сцен. Будучи коридорным шутером, в этих "коридорах" всегда что-то происходит. Идёшь, а тут всё взрывается, горят люди, грифон уносит в небо очередного бедолагу, оборотни едят трупы, голем рушит небоскреб, монстры сражаются друг с другом и так до бесконечности с самого начала игры, до самого её конца. Это далеко не халтура. Разработчики и правда вложили в проект душу, за что большой респект.
Как шутер, игра, конечно, так себе. Какой смысл рассказывать о минусах, как у любого плохого шутера - хреновой стрельбе, тупых врагов, средней графике (даже на момент выхода), если и так цена говорит сама за себя, да и, думаю, что можно это прочитать в обзорах зануд.
Я же просто рекомендую пробежать "Legendary" из уважения к далеко не халтурному отношению разработчиков, тем более, что на всё прохождение у меня ушло менее 7 часов. А за такие деньги, что стоит данная игра на распродажах, вообще грех не попробовать. Жаль, что продолжения мы так и не увидели.
Рекомендую
Опубликовано: 11 января
Дизайн локаций впечатляет, какой-никакой экшн и битва с эпичным боссом присутствуют. При этом очевидно, что игра далеко не первого класса. Трэшовый сюжет оборван, оружия и врагов мало, модельки персонажей пугают, а главный герой по каким-то причинам молчит всю игру, да и в целом картинка в игре довольно мыльная. И всё же Legendary стоит тех 14-ти рублей, за которые она мне досталась.
Рекомендую
Опубликовано: 28 ноября 2019
Устрашающий боевик который я когда либо видел, куча всяких монстров которые рвут людей на части!
Рекомендую
Опубликовано: 21 декабря 2019
за 15 рублей игра норм у меня пошла на самом слабом одноядерном пк
Рекомендую
Опубликовано: 28 ноября 2019
Nice !
Пользователи также рекомендуют
Metro Exodus
Halo: The Master Chief Collection
DOOM Eternal
Hunt: Showdown
Black Mesa
Borderlands 3
Call of Duty®: Black Ops III
Far Cry® 5
Half-Life: Alyx
Red Dead Redemption 2
Dying Light
Fallout 4
Pavlov VR
KovaaK 2.0
Hell Let Loose
Left 4 Dead 2
Insurgency: Sandstorm
theHunter: Call of the Wild™
Sniper Ghost Warrior Contracts
Resident Evil 3
Far Cry® New Dawn
Call of Duty®: Black Ops