Купить Disciples II: Rise of the Elves

Язык: Английский
Регион: Россия и СНГ
Платформа: Windows   
Дата выхода: 6 июл. 2006
Разработчик: Strategy First
Издатель: Strategy First

Скидка: доп.10%
152 ₽169 ₽

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео

Встречайте новую веху в истории мира Disciples: появление дополнительной игровой расы — эльфов. Приключения за эльфийскую расу подарят вам массу новых впечатлений и незабываемый опыт игры!

Расширьте свои познания мира Disciples II при помощи дополнения Disciples II: Rise Of The Elves. Оно включает в себя все предыдущие наработки и особенности оригинальной игры и добавляет кампанию за Эльфийский народ, а также 14 новых карт сражений для проверки ваших боевых навыков.

Особенности игры

  • Узнайте продолжение истории Эльфийского народа
  • Проверьте ваши навыки стратега на 14-и новых картах сражений
  • Сыграйте за уникальные народы мира Disciples: людскую Империю, орды Нежити, Горные кланы, Легионы Проклятых и Эльфийский народ
  • Выберите свой путь: будьте благородным или безнравственным эльфом
  • Восхититесь обновленными сражениями: более 200 тщательно анимированных существ и более 100 разнообразных заклинаний
  • Создайте свою историю в мире Disciples благодаря встроенному редактору
  • Сразитесь со своими друзьями по локальной сети и Интернету

Минимальные требования: Windows XP, Pentium II с тактовой частотой 233 МГц, 32 МБ ОЗУ, 1200 МБ свободного места, DirectX 7.1, 16-битная звуковая карта, видеокарта с 8 МБ видеопамяти

Рекомендуемые требования: Windows XP, Pentium II с тактовой частотой 300 МГц, 64 МБ ОЗУ, 1400 МБ свободного места, DirectX 7.1, 16-битная звуковая карта, видеокарта с 16 МБ видеопамяти

  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 25 мая
- не играл в неё 12 лет
- купил из уважения к разрабам
- зашел на 5 минут
- случайно наиграл полтора часа
- ловлю вьетнамские флешбеки от атмосферы и музыки

Спасибо тебе за детство, полное магии и приключений ^__^
Рекомендую
Опубликовано: 12 марта
Лучший способ описать данную игру - это мой маленький, стародавний рассказ на сайте http://nevendaar.com
Уж простите за ломанный слог, не писатель, лишь скромный слуга великих.

-------------------------------------------------------

- Подойди, дитя, я хочу с тобой поговорить.
- О чем, святой отец? Снова желать изволите читать проповеди? Уж вдоволь их наслушался я. Вряд ли вы сможете поведать мне нечто-то новое...

Старик, с длинной седеющей бородой, одетый в пышные одежды красного и белого оттенка, устало опирающийся на потрепанный временем поcох, слабо улыбнулся. В своё время его учитель, нынешний патриарх городского монастыря, решил задать своему молодому и неопытному ученику сакральный, можно сказать жизненный вопрос: "Кто в Невендааре самый сильный?"

Вопрос тогда его потряс до глубины души свой простотой и в тоже время сложностью, в поиске ответов. И ведь правда, кто же самый сильный? Вспоминая титанов, что растили маги в старых храмах из потерянных детей горных великанов, других претендентов на звание Сильнейшего молодой человек сходу найти не мог. Но вспомнив, очередной раз, заданный ранее вопрос он решил тогда все же не спешить с выводами. Титаны сильны, бесспорно, но кто же может быть их сильнее? Скорее всего их ближайшие родственники - горные и ледяные великаны, что живут на вершинах заснеженных хребтов и горных перевалов. Эти исполины огромны и одним махом могли обрушить целую скалу.

Прикинув все "За" и "Против", юноша кивнул головой и сказал: "Гномы конечно же, и их Великаны." Учитель тогда громко рассмеялся, чем сильно обидел мальчика. Безусый юноша, шестнадцати зим отроду, считал себя достаточно образованным и начитанным, чтобы на равных разговаривать со взрослыми. Однако его неопытность сыграла с ним злую шутку. Не знал он всей страшной правды жизни, всей подлости и изощренности разума смертных, чтобы осознать, что не только в физической мощи скрывается сила, далеко не только в ней одной.

- Что ты, что ты. - Посмеиваясь покачал головой его учитель. - А как же демоны, что строят козни прочим смертным? А как же легионы Падшего, что приходят из самой бездны уничтожать все живое? Неужели они не сильнее? Ведь одарены они не только могучей силой, но и магией, что превосходит своей мощью нашу. Их колдуны коварны и подлы. Одной ведьмы порой достаточно чтобы пал под её чарами целый город. Чтобы верный муж убил любящую жену, чтобы ребенок обратил оружие против родителей. Сеют они раздор и смятение в чужих сердцах, лишая душевных сил храбрейших и достойнейших из нас. Не ведают они пощады, упиваясь мучениями невинных. Хоть дела их ужасны и а намерения чудовищны, но неужто они слабее гномов?

И не нашёлся сразу что ответить молодой целитель, ведь прав во всем был его учитель. Ужасны и страшны были порождения бездны: Города сгорали в огне пожаров. Сама земля истлевала под могуществом безжалостной магии демонов. Однако и юноше было что ответить своему старшему коллеге, раз так был поставлен вопрос.

- Если так толковать твой вопрос учить, то безжалостные орды мертвецов всех сильнее. Не ведомо им смятение и страх. Движимы они лишь волею своей проклятой богини. Нет в их сердцах места смятению и страху, что доступно прочим смертным. Повелевает Мортис самой смертью, вызывая её воплощения в этот мир. Вдыхает она жизнь в не живое, кидая в пучину отчаяния живых. Ведь страдания души тем страшнее, чем сильнее была утрата. И мертвые, послушные её воле, несут гибель всему, в чем есть хоть крупица жизни. Деревья высыхают, реки пропитываются ядом, земля отравляется порчей. И над всем этим властвуют Алкмаарские некроманты. Что могут сделать демоны тем, для кого страх смерти - просто пустая бравада? Что они могут сделать тем, кто уже давно мертв, а пав очередной раз на поле брани, восстанет вновь лишь сильнее став в итоге?

- И прав и неправ ты мой юный ученик, - тяжело вздохнув ответил ему учитель. - Мертвые сильны, да, но и на них есть управа. Хоть души их и бессмертны, но и у гнилой плоти есть свой предел. Испепели их, и некого будет более возрождать. Однако не понял ты урока моего, к чему вопрос был задан. Каждая раса, каждый народ в Неведааре силен, но в чем-то своем. Каждый имеет своё преимущество над другими и в этом состоит хрупких баланс бытия.

Старик покачал головой, отбрасывая воспоминания. Тот урок был, возможно, самым важным в его жизни. В тот день перестал он предвзято смотреть на другие народы, что кичились своими достоинствами. Да, Бесрезен сотворил их, создал свое первое творение, что впрочем вышло комом. Да, смертная плоть слаба и люди пример её никчемности. Однако Создатель им дал много больше. Вера - самый крепкий металл, самое прочное оружие. Она закалит душу в горниле схваток и укрепит плоть пережитыми испытаниями. Пришло время преподать этот урок и его ученику. Ведь однажды утратив веру в себя и свои силы, каким бы могуществом ты не обладал, конец будет закономерен.



В заключении вот что скажу, каждая раса хороша по своему.
Рекомендую
Опубликовано: 27 июня
Немного истории вселенной Disciples.

Начало Времен
#Discussions_QuoteBlock_Author
Величайшей гордостью преисполнился Всевышний, узрев старшего ангела своего Бетрезена. И даровал Он ему право священное сотворить мир. И сотворил Бетрезен мир, доказав Отцу Небесному, что не напрасен был дар его. Прекрасным было сие творение, Невендааром, священным словом ангелов нареченное. Девственно пусты были земли Невендаара, являя собой чистый холст, подвластный лишь одному художнику – воле богов сущих. И боги, любящие друг друга Галлеан и Солониэль, Бетрезеном ведомые, пришли в Невендаар и наделили жизнью земли первозданные.
Простер Галлеан в землю руки свои, и содрогнулась, ожила земля сотворенная. Налились зеленью кроны деревьев раскидистые. Заслонили они Невендаар от солнца палящего, как и великая любовь к Солониэль заслоняет все горести и печали, бытие Галлеана омрачающие. Прослезилась Солониэль, его возлюбленная. И слезы сверкающие на земли Невендаара устремили потоки свои, небесным дождем оборачиваясь, питая землю влагой живительной. Но незавершёнными были старания Любящих. Лишь слившись в порыве их чувства великого, посеяли боги зерно – жизнь разумную. Раскололись деревья могучие, и возникли из трещин тех Эльфы, хранители леса. В глубинах морских рождены были Мерфолки, народ морской, и воздвигли они царство подводное – в знак преданности великой богине Солониэль.
И тогда обрушил Могучий Вотан на землю Невендаара молот свой, и разверзлась земля, покрывшись гигантской рябью хребтов горных… И зачарованные зрелищем гор неприступных, почтенные Гномы ушли вглубь, презрев жизнь наземную.
А напоследок заселил Бетрезен земли Невендаара родом людским, и снабдил их животными, верой и правдой служащими Человеку. Истинным раем стал Невендаар. Люди не испытывали нужды ни в чем, желания их непременно исполнялись, и безграничным было доверие обитателей этих цветущих земель богам своим. И, в последний раз взглянув на творение рук своих, Бетрезен отправился в путь, чтобы разделить гордость, его переполняющую, с Отцом Небесным. Но неспокойно было Бетрезену. Непредсказуемы были поступки человеческие, как безгранична была и свобода, людям дарованная. И дал он наказ ангелам младшим беречь от напастей земли Невендаара.

Начало Войны
#Discussions_QuoteBlock_Author
Но завистливы были ангелы. Спустившись на землю, посеяли они ненависть и раздор средь ранее мирных племен Невендаара. Злоба и жадность сковали сердца сыновей Бетрезена, и Люди войною пошли на собратьев своих, сметая все и вся на пути своем. И померкла красота Невендаара пред ужасом войны, учиненной Человеком…
Взглянул Всевышний на земли Невендаара и священным ужасом преисполнился. Где та гармония, о которой говорил Бетрезен? Где бесконечные зеленые пастбища? Лишь раздор и страдания, лишь выжженную беспощадными войнами землю узрел Всевышний.
И сотряс небеса гнев Божественный. Ибо не суждено было Невендаару стать гордостью и радостью Всевышнего: предал Отца Бетрезен. И был наказан мятежный ангел, и сослан был в Хаос навеки. И тогда великим гневом преисполненный, сотворил падший Ангел орду демонов беспощадную. Чтоб, коль не сам – так слуги земные отомстили человеческому роду неблагодарному…
Ненависть Бетрезена еще больше распаляла кровожадных демонов: лишь той минуты ждали они, когда война вконец истощит род человеческий. В ожидании часа заветного, обратили демоны хищные взоры свои на чащи эльфийские. Беспощадному огню был предан Великий лес, и Эльфы, сыновья Галлеана, покинули дом свой. Полный страданий и страха, путь их лежал чрез хребты непреступные, Гномьи владения. Чуя опасность, могучие Гномы вышли с оружием на Эльфов невинных, и обагрилась земля Невендаара кровью эльфийской…
В гневе великом Галлеан и Солониэль призвали Вотана. Как допустил он, как он позволил Гномам своим братоубийство такое? И потребовал Галлеан покарать гномье племя за измену, за расправу кровавую. Оскорбленный, разгневался Вотан, погрузил свой могучий кулак в грудь Галлеана, вырвал сердце оттуда и швырнул его солнцу навстречу, чтобы сгорело оно…
Ужаснувшись потере любимого, кинулась Солониэль вслед за сердцем трепещущим и, получив ожоги страшные, спасла сердце бога эльфийского.
Но напрасными были отвага и мужество: не воскрес Галлеан…

Эпоха Возмездия
#Discussions_QuoteBlock_Author
И обезумев от горя, обернулась Солониэль богиней смерти – Мортис. И в беспамятстве диком учинила она расправу жестокую: в море крови тонули города и поселки Невендаара, гибли сотнями люди невинные. Не дарила богиня жизнь – отбирала теперь дар свой у подданных. Богиня Жизни нашла себе новое поприще…
И не покой после смерти ждал души несчастные. Поглощенная миром ненависти и страдания, сотворила Мортис проклятую армию. И мертвецы наполнили пределы Невендаара, чтобы мстить за всю боль и страдания хозяйки жестокой. И ужаснулись воины Горных Кланов при виде её изуродованных ковыляющих солдат, и сам Вотан в страхе бежал от них…
Но любовь к Галлеану до сих пор жгла огнем сердце темное Мортис. И в муках блуждала богиня бесплотная, и выкрикивала имя любимого, но ответом ей был голос собственный. Лишь один способ был вернуть к жизни любимого – кровь священная…
Настал день, и родилось дитя человеческое. Проклят был тот ребенок, Утером нареченный – то был знак, то был шанс кровью младенческой воззвать к жизни Бога усопшего. И воскрес Галлеан, и взглянул на жену, его спасшую, и великой жалостью его сердце наполнилось: не существом благородным, а жестоким зверем предстала возлюбленная. Не её он когда-то любил, и не смог примириться с увиденным.

Возвращение Галлеана
#Discussions_QuoteBlock_Author
Несказанною радостью сердца Эльфов наполнились, лишь дошла до них весть о воскресшем Отце. Счастлив был и Галлеан, ибо не чаял уж боле узреть он лики эльфийские. И послал он им дар величайший – Лаклаана – своё воплощение. Да посеет он мир на земле Невендаара, искоренит раздоры и войны, жизнь всех существ омрачившие.
Но другая судьба уготована была Лаклаану, и, бушуя неистовой яростью, умертвила Мортис посланника. А затем воззвала его к жизни, сыном сделав себе, превратив в Эльфа Тёмного… И лишь тогда почувствовал Галлеан, как глубока ненависть в сердце Мортис, и устрашился, ибо виною всему был сам, отвергнув жену, его воскресившую…
Рекомендую
Опубликовано: 15 июня
Моё детство.
Рекомендую
Опубликовано: 3 июля
Старая крутая игра по типу Героев! Своя атмосфера. Советую конечно!
Рекомендую
Опубликовано: 4 июля
Лучшее приобретение за 1 доллар в моей жизни
Рекомендую
Опубликовано: 1 июля
Супер!
Рекомендую
Опубликовано: 1 августа
Почему многие не используют оборотней?Ведь с помощью их некоторых боссов на изи можно завалить.
Рекомендую
Опубликовано: 8 июля
Стиль, атмосфера, картинка, музыка все еще работают и воспринимаются не меньше как потрясающие, несмотря на то, что технически игра давно устарела.
Пошаговый неторопливый геймплей тоже все еще неплох и во многих вещах весьма самобытен. Если в свое время пропустили, но любите пошаговые стратегии и цените действительно затягивающую атмосферу в играх - берите.
З.Ы.
Она реально местами наводит тоску, но в хорошем смысле.)
Рекомендую
Опубликовано: 27 августа
best
Пользователи также рекомендуют
Disciples II: Gallean's Return
Heroes® of Might & Magic® III - HD Edition
Etherlords II
Might & Magic® Heroes® VII
Etherlords
Heroes of Might & Magic V
The Legend of Heroes: Trails in the Sky
Age of Wonders
Age of Wonders Shadow Magic
King's Bounty: The Legend