Купить Silent Hunter® III

Язык: Английский
Регион: Россия и СНГ
Платформа: Windows   
Дата выхода: 13 июн. 2008
Разработчик: Ubisoft
Издатель: Ubisoft

Скидка: доп.10%
269 ₽299 ₽

Комплекты, содержащие эту игру
Silent Hunter Collection
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео

Король симуляторов подводной лодки вернулся с абсолютно новым 3D-движком, новыми особенностями командования экипажем и наболее реалистичными военно-морскими сражениями Второй мировой, чем когда-либо ранее. Кинематографичная графика и простой, наполненный напряжением геймплей делают игру совершенством, как для фанатов реализма, так и для казуальных игроков.

  • Реалистичное и затягивающее окружение: Наполненная беспокойством атмосфера включает реалистичное 3D моделирование воды, циклы день/ночь, а также исторически достоверные подводные лодки, корабли и самолеты. Детализированные интерьеры немецких субмарин, смена погодных эффектов и превосходный звук представляют предел в войне субмарин Второй мировой.
  • Смертоносный набор подводных лодок и оружия: Доступные для игры немейкие подводные лодки, включая субмарины Type II, VII, IX и XXI. Возьмите цель против конвоев и военных кораблей Союзников. В воссоздании величайших битв субмарин Второй мировой, игроки будут прятаться в тишине просто под угрожаемыми конвойными судами, стрелять смертоносными торпедами или, всплывая на поверхность, обстреливать врагов из палубного оружия.
  • Динамическая кампания: Создайте свою собственную реалистичную историю морской войны. Ваша военная карьера находится под влиянием успешных решений при командовании в незаскриптованной и нелинейной кампании по Второй мировой.
  • Доступна для игроков с любым уровнем навыков: Игрокам будет предложен упрощенный обучающий курс, более легкий, чем стандартные симуляторы. Используйте обучающий курс военно-морской академии, чтобы изучить основы. Управляйте настройками реалистичности игры, которые привлекают множество фанатов битв Второй мировой.
  • Командуйте экипажем: Экипаж будет принимать решения и действовать, основываясь на результах каждого патруля.
  • Сетевая кооперативная игра: До восьми игроков через LAN.
  • ОС: Windows 2000 / XP (только)
  • Процессор: Pentium® III 1.4 ГГц или AMD Athlon™ 1.4 ГГц (рекомендуется Pentium 4 2.0 ГГц или AMD Athlon 2.0 ГГц)
  • Память: 512 МБ
  • Видеокарта: 64 МБ (128 МБ видеокарта рекомендуется)(см. поддерживаемый список*)
  • Версия DirectX: DirectX 9.0
  • Звук: Совместимая с Direct X 9.0 PCI-карта
  • Жесткий диск: 1.5 ГБ
  • *Поддерживаемые видеокарты на момент выхода: серии Nvidia® GeForce™ 3/4/FX (GeForce 4 MX НЕ поддерживается), серии ATI® Radeon® 8500/9000 или новее
    Ноутбучные версии этих чипсетов могут работать, но не поддерживаются. Только на этих чипсетах можно запустить эту игру на момент выхода.
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 1 июня 2017
Если вы немцефил - покупайте игру
Если вы любите хороший сим - покупайте игру
Если вы интересуетесь ВМВ - покупайте игру
Если вы не любите британцев - покупайте игру
Если вы служили во флоте - покупайте игру
Если вы служили в Кригсмарине - покупайте игру
Если вы любите думать - покупайте игру
Если вы смотрели "Das Boot" - покупайте игру
Если вы не смотрели "Das Boot" - посмотрите (не пожалеете)
Если вы знаете немецкий - покупайте игру
Если вы купили игру - купите её другу и играйте в совм. режиме


Кратко о самой игре:
Старенькая, но воистину фановая игра про немецкие подлодки в битве за атлантику. В стиме игра на английском и немецком, можно скачать русификатор. Есть различные моды. В сюжете лежит одна большая динамическая кампания (карьера) , и несколько одиночных миссий. Начинаете карьеру вы в далёком 39-том. Штаб выдаёт приказ патрулировать рандомный сектор и топить любую английскую посудину. Скорость в игре привязана к реальному времени, так что придётся ускорять до 1024х, если вы не хотите играть одну миссию в течение недели. Игроку дают большую свободу в управлении, можно управлять лодкой полностью вручную, или через приказы экипажу (ставить вейпоинты на карте, приказывать атаковать итд). Кстати ПЛ времён ВМВ имеют очень низкую автономность под водой, всё дело из-за комбинации дизельных и электро-двигателей для движения на поверхности и под водой. Дизельный движок не сможет работать под водой, поэтому аккумуляторов для электродвижка будет хватать совсем ненадолго (60-180км). В меню карьеры будет прокачка и кастомизация лодки, а такжу куча фич с наградами, прокачкой экипажа и вашим логом. Начало игры будет очень простое, надо будет топить одинокие британские торговые посудины, а люфтваффе будет подсказывать вам их локацию, эсминцев же почти не будет. К середине войны союзники уже будут снаряжать защищённые конвои, а эсминцы будут снабжены подводными радарами, которые откопают вашу лодку на любой глубине. Будет расти и организованность флота союзников - эсминцы будут собираться над вами в кучку и сбрасыть нехилое количество пuздюлей (глубинных бомб) с таймерами. Однако свою лодку тоже можно качать, ставить акустические торпеды, сонары, шнорхели и прочие вещи. Итого в это можно играть оооочень долго, а ведь есть ещё и моды :)
Берите - не пожалеете
Рекомендую
Опубликовано: 7 сентября 2015
1 час реального времени уходил под водой от эсминца) были пробои, эсминец задел подводными бомбами, но успевал я их чинить, уходил зигзагами. Север, северо запад, запад, и так повторял и всё глубже и глубже шёл и ушёл)
Рекомендую
Опубликовано: 19 июля 2014
Игра просто великолепная, много действий и действительно трудно с реаличностью, единственная проблема - это язык, но и она решается очеь легко, достаточно просто скачать руссификатор, и всё будет работать на русском.
Советую покупайте.
Рекомендую
Опубликовано: 29 марта 2017
Самая добротная и сделанная с душой часть Тихого Охотника.
Графика: да устаревшая, но вполне реалистична.
Интерфейс: всё на своих местах и работает, как надо.
Механика: Без нареканий. Например гидрофон работает только в подводном положении, как и должно быть, в отличие от 4ой части, где и радар то не нужен, там гидрофон на поверхности прекрасно пашет.
Плюс выбор из нескольких типов лодок II, VII, IX, и даже сверх современной на то время XXI.

Заслуженные 10 потопленных конвоев из 10!
Рекомендую
Опубликовано: 22 ноября 2017
Бесшумный охотник 3

Чисто от себя:

Это самый реалистичный симулятор подводной лодки времен второй мировой войны.
Игра вышла в далеком 2005 году, но до сих пор, никто, НИКТО не сделал более реалистичной или хотя бы похожей игры. Так же, имхо, но это лучшая часть в этой линейке игор от юбисофт. Из 5ой части вообще сделали аркаду, а не симулятор

Гамеплау:

Это творение дает нам прочуствовать на себе, как проходила война в водах Атлантики от лица командира немецкой подлодки. Вначале игры (и так же на протяжении всей игры) у вас есть выбор, в каком порту вы хотите начинать свой путь, а так же, с какого года (1939-1944).

Самое интересное, если выбрать год 1939, то у вас автоматически будет подлодка типа II (малые дизельные подлодки которые строились с 35 по 41 года, для патрулирования прибрежных вод и обучения подводников), то что нужно для начала).

В "магазине" или доках, как кому удобно, вы можете апгрейдить свою лодку или купить новую, что интересно, валюта игры - заслуги, вы потопили корабль - держите заслуги, вы выполнили задание (о котором позже расскажу) держите заслуги.
В зависимости от года, ассортимент будет становиться все больше и больше - к примеру, поначалу будет доступно 2 вида торпед:
1) С парогазовой установкой (не сильно надежные, первые торпеды того времени)
2) Электромеханической установкой (классические торпеды, но с 1 косяком, оставляют видимый след за собой)
Спустя года, появятся торпеды с разными функциями:
1) "Змейка" - если вы промахнулись, торпеда начинает вилять из стороны в сторону (очень удобно если атакуете конвой)
2) "Самонаводящаяся" - коментарии излишни.

Итак, вы укомплектовали свою подлодку всем необходимым, в казармах распределили обязанности всех офицеров, матросов, боцманов..... и готовы выходить в патруль.

Задание тут всегда 1 - патрулировать %рандомная_точка_нейм%, вы плывете на точку, стоите там 24 часа и все, задание выполнено, но после задания, перед вами открыта огромная карта, плыви куда захочешь и топи все что движется, но стоит учитывать, что запас торпед, топлива, патронов ограничен.

Графониум

Как для игры 2005 очень шикарный, графика опережала свое время, все приборы, закоулки, части лодки отрисованы не на 4к разрешение, но очень точно и вызывающие восторг за такое внимание к мелочам.
Пы Сы
Есть довольно большое количество модов, которые повышают графику в разы лучше

Звуки

Очень хотел поподробнее расказать про звуки, которые издает эта игра. Над водой вы услышите шум дизельного мотора, шум воды, которая хлещет по бортам лодки. Если вы у берега, то можете услышать шум чаек.
Но после погружения под воду, все что вы услышите, это шум электромотора и потрескивания лодки, которую сжимает от давления. Но если вас обнаружил эсминец, то к тишине добавляется тревожный звук сонара.

Отчетливо помню, плывешь в надводном положении, сидишь в карте, просчитываешь маршрут, как вдруг слышишь звук двигателя самолета и в панике, либо погружаешься под воду, что бы не заметили, либо ставишь человека к зенитке и гасишь воздушных гадов.

Итог
Игра принесет массу удовольствия тем, кому интересна морская тематика, для заядлых ветеранов игра предлагает полную реалистичность в виде - самому просчитывать путь торпеды (обычно путь просчитывается автоматом) и еще парочку довольно серьезных расчетов.
Как сказал один "великий" человек
#Discussions_QuoteBlock_Author
12 ИЗ 10, БОЖЕ 12 ИЗ 10, ЛУЧШАЯ ИГРА СТОЛЕТИЯ, ВЕДЬМАК ОТ МИРА ПОДЛОДОК
Рекомендую
Опубликовано: 5 апреля 2017
Если ты хочешь понять каково было подводникам во время ВОВ, то эта игра для тебя.
Про*бывал черчение в школе? - Тебе пиз*ец.
Отлично убивает время.
Рекомендую
Опубликовано: 2 июля 2016
1
Рекомендую
Опубликовано: 2 апреля
Silent Hunter III - малоизвестная игра от компании Ubisoft в жанре стратегия в реальном времени, которая повествует нам о подвигах (и не совсем) среднестатистического экипажа Германии на среднестатистической Das Boot во время второй мировой войны.
В общем-то, о игре больше говорить и нечего, потому что все остальное зависит от вас, будете ли вы падать за борт от перевеса железными крестами на вашем мундире за ваши героические подвиги, или быть малоизвестным капитаном, который погиб в воистину героическом бою против берегов близлежащих берегов.
А еще здесь есть интересный музей и толковое обучение в виде экзамена.
10 ALAAARM из 10
P.s. Топить беспомощные торговые судна это наше всё.
Пользователи также рекомендуют
Silent Hunter 5®: Battle of the Atlantic
Silent Hunter®: Wolves of the Pacific
Battlestations Pacific
Cold Waters
Crash Dive
Silent Hunter®: Wolves of the Pacific U-Boat Missions
Battle Fleet 2
Atlantic Fleet