Купить Silent Hunter®: Wolves of the Pacific

Язык: Английский
Регион: Россия и СНГ
Платформа: Windows   
Дата выхода: 27 авг. 2009
Разработчик: Ubisoft Romania
Издатель: Ubisoft

Скидка: 66% + доп.10%
183 ₽599 ₽

Комплекты, содержащие эту игру
Silent Hunter Collection
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео
Охотьтесь, скрывайтесь и убивайте, командуя субмаринами США и экипажем, ориентируясь в опасных водах Тихого океана во время Второй мировой.
Silent Hunter, ведущий военно-морской симулятор на протяжении десятилетия, возвращается к своим корням с графическим реализмом нового поколения, захватывающим геймплеем, новаторской эволюцией экипажа и с большим действием, чем когда бы то ни было ранее.
Разработанный той же командой Ubisoft, что и Silent Hunter 3 — «король игр о подводных лодках», по всемирному признанию критиков — выпуск 2007 года предлагает еще более запоминающийся, доступный и широкий симулятор подводной лодки, чем когда-либо.
  • Впечатления как от голливудского блокбастера: Реалистичная графика и захватывающие аудио/визуальные эффекты предлагают потрясающий по степени погружения геймплей. Станьте очевидцем исторической достоверности и поразительного внимания к деталям от захватывающего окружения Тихого океана до более, чем 75 достоверно выглядящих боевых машин, таких как субмарины типа «Гато» США, японские линкоры «Ямато» и гидропланы H6K.
  • Широкомасштабные боевые действия: Игроки могут следить за ходом эпических морских битв, как самостоятельно, так и с помощью радиосообщений и приказов от высшего командования.
  • Новаторская система эволюции экипажа: Получайте усовершенствования и опыт для развития членов экипажа, делая ваших людей наиболее эффективной силой в тихоокеанском театре военных действий.
  • Способствующий погружению игровой процесс: Разнообразные цели и события в миссиях с уникальными наградами делают каждую кампанию новым приключением. Командуйте различными субмаринами США и двигайтесь по карьерной лестнице офицера ВМФ в улучшенных динамических кампаниях в режиме Карьеры, или плывите прямо в «немедленные действия» и одиночные патрули для быстрой схватки.
  • Новый азартный сетевой режим Противостояния: Присоединитесь к силам из 8 друзей через LAN или до 4 через Интернет, как в кооперативном режиме, так и в противостоянии. Заготовленные и генерируемые миссии делают эпичными сетевые баталии, а также увеличивают возможность перепрохождения до бесконечности.
  • Масштабируемые возможности обучения: Различные уровни сложности позволяют игрокам выбирать, насколько серьезна будет симуляция в игре.
  • Легко управлять: Улучшенный и хорошо отлаженный интерфейс делает передвижение субмарины и контроль над ней более легкими, чем раньше.


Пожалуйста, обратите внимание, года онлайн сервисы для данной игры не будут поддерживаться. Доступ к режиму мультиплеер / кооперативной игре будет закрыт.
Минимальные:
  • Поддерживаемые ОС: Только Windows® XP/Vista
  • Процессор: 2 ГГц Pentium 4 или AMD Athlon (рекомендуется 3 ГГц Pentium 4 или AMD Athlon)
  • Память: 1 ГБ (рекомендуется 2 ГБ)
  • Видеокарта: 128 МБ ОЗУ совместимая с DirectX® 9 видеокарта с поддержкой технологии Pixel Shader 2.0 (рекомендуется 256 МБ ОЗУ) (см. поддерживаемый список*)
  • Версия DirectX: DirectX 9.0c или поздний (прилагается)
  • Звук: Совместимая с DirectX 9 звуковая карта
  • Сеть: 128 кбит/с или быстрее (512 кбит/с или быстрее требуется для размещения онлайн-игр)
  • Жесткий диск: 6 ГБ
  • *Поддерживаемые видеокарты: ATI® RADEON® 9600/9700/9800, от X300 до X850, от X1300 до X1800
    NVIDIA® GeForce™ 6200/6600/6800/7800
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 31 декабря 2015
Глубоко уважаемая обожаемая мною игра. Играл в Sh 3,4 и немного в пятую. Четвертая кажется мне оптимальным сочетанием хорошего геймплея и приятной графики, не требующей при этом особо много от компьютера.
Единственный совет - как только научитесь играть в стоковую игру, советую установить модпак Trigger Maru Overhaul, который просто по всем параметрам делает игру лучше - ИИ умнее, картинку интереснее, процесс реалистичнее и сложнее.
Рекомендую
Опубликовано: 2 сентября 2017
Из всей серии Silent Hunter эта часть является для меня самой лучшей, и эта игра из всей своей линейки по-моему самая оптимальная в плане графона, игравой механики и геймплея.
Я её преобрёл даже не смотря на то, что у меня есть диск от этой игры (преобретённый год спустя после выхода игры) так как хотелось добавку U-boat mission, и ещё хотелось иметь более усовершенственную от багов версию.

Из нехорошего в этой игре:
- При нахождении внутри отсеков при погружении отсутствует чувство наклона корпуса подводной лодки. Думаю, для такой игры это важная мелочь.
- Таки сильно нереалистично, что когда в твою субмарину врезается эсминец, а твоя лодка лишь немножечко повреждается (хотя, по идее, лодка должна потонуть, так как в эти годы атака эсминцев тараном на лодки - это было одно из убийственных оружий). Хорошо что хоть эсминец после тарана не тонет, как это было в ранних патчах (первый год после выхода этой игры).
- Отсутствие русификатора, а найти в инете нормальный перевод текста весьма непросто.
- Весьма скудный набор моделей самолётов для такой то игры, где должно удилятся немало внимания к внешнему виду и разнообразию техники.
- Хотелось бы немецкую озвучку в компании за немцев, но вот что то не находятся нужные файлы для этого на просторах инета.
Рекомендую
Опубликовано: 27 марта 2017
Silent Hunter-Это когда ты сбиваешь самолет,он летит в твою лодку,задевает её и твое судно на дне морском.
Silent Hunter-Это когда во время жесточайшего боя,твоя команда захотела спать и лодка стоит как вкопанная.
Silent Hunter-Это когда сидишь на глубине 20-25 метров и уворачиваешься от бомб.
Silent Hunter-Это когда грамотно настроил торпеду на попадание цели,но при пуске торпеда детанирует и падает на дно .
Для тех кто хочет приобрести данную игру,мой совет-однозначно берите.Да в игре нет русского языка,да графика старенькая,но есть выход-установите моды(русификатор).Вобщем 10/10,ну а уменя самолет на горизонте,удачи!
Рекомендую
Опубликовано: 14 декабря 2017
Очень классная игра всем рекоминдую. Играйте лучше в это а не в кс го и прочие ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Рекомендую
Опубликовано: 28 февраля 2014
Игра хорошая интерестная, но долгая и нет русского перевода.Советую тем кто знает языки.
Рекомендую
Опубликовано: 5 января
Если честно я не понимаю хейта в сторону этой игры,
хоть я и не играл в предыдущую часть.
К управлению я быстро привык, оно простое, тем более, что, игра не требует сверх реакции.
Графика хороша, только на экранах с большим разрешением выглядит убого.
Из-за большой сложности каждый твой противник даже самый малый (как и в Souls играх) требует внимания. (Видишь, один транспортник без эскорта, всплываешь, расчихляешь свой ствол и начинаешь палить по нему. Он чет не хочет тонуть, а вот и поисковый самолет летит, и тут внезапно твоя тима орет об пелинге на курсе 67 - боевой корабль. Если до тебя дойдет мысль о том что пора тикать - хорошо. А вот до меня не дошло, в итоге ко мне пришел эсм. В итоге я чуть не слил, нифига не потопил и еще поставленную задачу не выполнил.)
Если что, все минусы игры исправляются модами. Конечно об этом должны были позаботиться дорогие юбики, но видно не судьба.
Рекомендую
Опубликовано: 4 августа 2014
Игра классная ну если бы был русский язык вообще шедевр
Рекомендую
Опубликовано: 19 апреля 2017
начинал с этой игры! Когда узнал что она сетевая то не поверил!
Рекомендую
Опубликовано: 8 апреля 2016
Достаточно интересная игра, вообще люблю серию silent hunter, играл в третий еще на диске. Высокий уровень реализма, интересная кампания, достаточный выбор классов субмарин. Но больше ценю,как я уже говорил, хардкор. Здесь нельзя погрузиться под воду на скорости 0 узлов за три секунды, или потопить весь японцкий флот одной торпедой и 30мм орудием. Наиграл пока чуть меньше часа, но уже успел насладиться игрой, и не собираюсь прекращать. Вообщем, ценителям симкляторов и подводных лодок рекомендую

10/10
Рекомендую
Опубликовано: 1 марта 2016
Оху___нная игра,и на♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ что нет русского языка
Пользователи также рекомендуют
Silent Hunter® III
Silent Hunter 5®: Battle of the Atlantic
Silent Hunter®: Wolves of the Pacific U-Boat Missions
Hearts of Iron IV
Battlestations Pacific
Hell Let Loose
Men of War: Assault Squad 2
Steel Division 2
Steel Division: Normandy 44
Post Scriptum
Barotrauma
IL-2 Sturmovik: Battle of Stalingrad
Battle Fleet 2
Atlantic Fleet
Silent Service 2
IronWolf VR
Graviteam Tactics: Mius-Front
IL-2 Sturmovik: 1946
Sub Command
Hearts of Iron III
Victory At Sea Pacific
688(I) Hunter/Killer