Купить Beyond Good and Evil™

Язык: Английский
Регион: Россия и СНГ
Платформа: Windows   
Дата выхода: 13 мая. 2008
Разработчик: Ubisoft
Издатель: Ubisoft

Скидка: доп.10%
269 ₽299 ₽

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео

В течение столетий планета Хиллис подвергалась бомбардировкам безжалостной чужой расы. Сомневаясь в неспособности правительства дать отпор захватчикам, военный корреспондент повстанцев Джейд намерена выяснить всю правду. Вооруженная своей камерой, посохом «дзё» и огромным желанием докопаться до истины, она узнаёт шокирующие сведения, относящиеся к ужасному правительственному заговору, и вынуждена вступить в битву со злом, о котором даже не представляла.

  • Присоединитесь к Восстанию
    В качестве военного корреспондента Джейд, присоединитесь к группе сопротивления и раскройте правительственные секреты, используя скрытность, силу и ум. Не останавливайтесь ни перед чем, пока ваши люди не узнают правду.
  • Раскройте заговор
    Войдите в футуристический мир, полный лжи и обмана, где всё не так, как кажется, а раскрытие правды — единственная надежда на возвращение свободы.
  • Приготовьтесь ко всему
    Будьте готовы к любым ситуациям в этом очаровательном мире, придуманном создателем новаторских игр Мишелем Анселем.
  • Вместе мы победим
    Сражайтесь против сил заговорщиков с помощью боевых техник Джейд с использование посоха «дзё». Овладейте впечатляющими командными боевыми комбо вместе с дружественными бойцами повстанцев.
  • ОС: Windows® 2000/XP (только)
  • Процессор: 700 МГц Pentium® III, Celeron® или AMD Athlon™ (рекомендуется 1 GHz)
  • Память: 64 МБ минимум, 128 МБ рекомендуется (256 МБ рекомендуется для XP)
  • Видеокарта:DirectX® 9-совместимая видеокарта с 32 МБ (поддерживаются определенные карты: ATI® Radeon™ 9700 и Pro, ATI Radeon 9000 и Pro, GeForce™ 4 Ti 4600/Ti 4400/MX 460/MX 440, GeForce3 и Ti500, GeForce2 GTS/MX400/MX)
  • Версия DirectX: DirectX 9.0
  • Звук: DirectX 9-совместимая звуковая карта
  • Жесткий диск: 125 МБ
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 16 июня 2017
В своё время, в далёком 2003 году, не смог поиграть в неё, а потом не нашёл время.
И вот, благодаря Е3 2017, на которой анонсировали втоую часть, вспомнил о ней вновь и решил пройти.
Сразу столкнулся с проблемами мерцания текстур и игрой в 10 фпс, если включить пресловутую HW Vertex Processing. В общем, для Windows 10 этот способ слабо помог, но я всё-таки победил все баги и глюки.
Так вот- если Вы думаете- стоит ли в такое играть в 2017 году, то ответ - ОДНОЗНАЧНО СТОИТ!
Эта игра по визуальному стилю и проработке мира наголову выше многих других современных проектов. Графика, выкрученная на максимум + русская озвучка от Буки (находится за минуту в гугле), и ты через минуту забываешь, что игре 14 лет...
В общем, за те 12 часов игры, которые я на неё потратил, получил огромное удовольствие.

И небольшой гайд для тех, кто как и я столкнулся с мерцаниями, фризами и прочими неприятностями. Итак, что нужно сделать:
Запускайте SettingsApplication.exe в папке с игрой - steam/steamapps/common.
В Advanced settings, включайте manual compatibility и снимайте галочки:
HW Vertex Processing
Multi Vertex Stream
W Buffer

Всё остальное оставляем, графику выкручиваем на максимум.

Если это не помогло (а мне не помогло), то:
Заходим в опции NVIDIA 3D и для BGaE.exe делаем следующие настройки:
Antialiasing Mode = Override any application setting
Maximum pre-rendered frames = 1
Monitor Technology = Fixed Refresh (not available for everyone, G-Sync related)
Texture Filtering - Negative LOD bias = Clamp

В Advanced settings Beyond Good & Evil (при запуске игры) делаем следующие настройки:
Отключаем 'Triple Buffering'
Отключаем 'Fastflip'
Всё остальное оставляем, графику выставляем на максимум.

После этого, Вас ждёт стабильный ФПС и отсутствие мерцания.

P.S. Если мой обзор помог Вам, пожалуйста, поставьте лайк , чтобы люди, после покупки и возникновения проблем, не опускали руки и возвращали игру, а увидев эти советы, и проделав несложные манипуляции, могли тожеприобщиться к этой великолепной игре!
Спасибо.
Рекомендую
Опубликовано: 15 декабря 2018
Почему игры перестали быть искусством? Всё всегда упирается в деньги, но разве это правильно? Новую Call of Duty или Battlefield делают каждый год, и также быстро забывают, но платят за них огромные деньги. А этот шедевр даже не окупился, видимо просто игра вышла слишком рано, ведь даже сегодня она ни коим образом не устраела, и даже графический мультяшный стиль не смотрится как-то убого и устаревше. Эта игра - фентезийное приключение, детская сказка, интересный роман, с ней связано столько эмоций, и это не пустые слова, ведь будучи уже взрослым человеком и переигрывая этот шедевр я испытал те же эмоции, которые испытывал и в детстве. Как жаль, что такое в наше время не делают, да и что-то подобное наверное не сделают никогда. Прощайте Джейд, Пейдж, Аш Два и прочие из организации ИРИС. Вы сделали этот мир лучше, и в частности меня.
Рекомендую
Опубликовано: 9 февраля
Потрясающая игра, цепляет сюжетом даже спустя 16 лет.
Открытый мир, на сколько это могло быть на 2003 год, геймплей, ярко-выраженные текстуры, немного простые, но цепляющие своим шармом.
Музыка - просто без слов, сказал саундтрек и слушаю каждый день до работы.
Отличная игра!
Ждем с нетерпением Beyond Good and Evil 2, надеюсь что к 20-ти лютую ее уже представят публики)
Рекомендую
Опубликовано: 2 января
лучшая игра за последние 2000 лет
Рекомендую
Опубликовано: 29 января
Прекрасная игра. Очень жаль, что она не попалась мне тогда, 14 лет назад. Тогда бы эффект был ещё сильнее.
Здесь есть достаточно наивный, но в то же время милый сеттинг, который быстро занимает своё местечко в сердце игрока.
Интересные персонажи, кажущиеся живыми и чувствующими несмотря на устаревшую уже графику. Особенно классно получились дети на Маяке - они все разные и все интересные. Как и пёс Вуф.
Отличные диалоги и монологи, которые написаны не просто ради того, чтобы они были. Они действительно помогают во время решения головоломок, хорошо раскрывают персонажей, да и просто написаны очень классно и с юмором.
Отдельно нужно отметить гениальную в своей простоте игру Паллет, в которую можно сыграть в баре Акуда с Фрэнсисом. Казалось бы, элементарные правила и никакой подоплёки, однако игра увлекает с головой, и ты раз за разом возвращаешься в бар, чтобы проиграть очередную тысячу в сражении за вторую жемчужину Фрэнсиса.
Замечательно проделана работа левел дизайнеров - все локации просты и понятны, сложно заблудиться, все понятно на уровне интуции.
Головоломки также достаточно легко решаются. В случае затруднения вам на помощь придут интерфейс, сам дизайн уровней, а также спутники, которые могут подсказать решение задачи. Если у них спросить, конечно.
А музыка... Какая шикарная в игре музыка! Чего стоит регги в гараже Маммаго и заряжающие энергией испанские мотивы во время гонок и игры в Паллет! А мелодия, играющая на Маяке!.. В ней есть что-то космическое и родное...Поиграть в BGaE стоит хотя бы ради музыки, которая создаёт определённую атмосферу в каждой локации.
Единственный минус, который я заметил - это стелс-механика, которой ну очень много и она ну очень однообразная. Интересна она первые раза три, потом уже надоедает ползать по укрытиям и высматривать паттерны движения солдат. Но всё же это не столь важно.

Теперь я понимаю, почему люди годами ждут вторую часть игры. Это действительно интересный опыт, который запомнится надолго.
Рекомендую
Опубликовано: 22 декабря 2018
Игра супер играл раньше на PlayStation2 где-то в 2013 году прошол полностью. Решил перепройти её на компьютареи поэтому купил её в Steam. Уже прошол на компьютаре но потом прошол ещё раз на PlayStation2 полностью чтоб сравнить текстуры и уровни потому что слышал что бывают игры с PlayStation2 отличаются на компьютере. Отличей не нашол.
Рекомендую
Опубликовано: 9 апреля
игра просто ох у е Нн а я ))))
Рекомендую
Опубликовано: 25 марта
Игра про бабенку которая хотела узнать великую тайну из чего делают ДОШИК!!!
Ну а если серьезно то игра годная а для своего времени она была прост ШЕДЕВРОМ!
В игре очень мало багов, и ну прям ахи*енный сюжет и немного запутаный. но игра одна из моих любимых, перепроходил множество раз.
Рекомендую
Опубликовано: 5 мая
Игра имеет очень даже бодрое и вдохновляющее начало, но уже на 3 часу её достаточно забросить, что я благополучно и сделал при первой попытке прохождения пять лет назад

Как выглядят первые пару часов:
А тут неплохие заставки и сюжет. И главные персонажи харизматичные. Ого, да тут открытый мир есть. Еще и интересные второстепенные персонажи. Даже юмор неплохой.

Спустя пару часов:
А что, я уже увидел весь контент в игре? Куда делись юмор и красочный мир, что это за миссия с кривым стэлсом в душной грязной локации завода? Почему все второстепенные персонажи такие пустышки? В смысле в игре еще 3 такие одинаковые как 2 капли воды миссии в грязных локация, после чего финал? Похищение людей и детей, перевоз из на бойню, инопланетяне высасывают из них жизнь? Игра точно детская? Если нет, то почему в ней такая графика и настолько детский геймплей и локации(которые все равно грязные и душные)?

Ну и последний час игры, который такой же достойный, как и её начало. В конце нам прямым текстом говорят ждать продолжение. Вот и получается, это такая затравочка, а настоящая игра будет во второй части.

И обязательно стоит упомянуть её работоспособность на современных системах. Я просто доставлю свой предыдущий обзор:
-----------------------------------------------
Нынешнее состояние игры действительно можно назвать за гранью добра и зла. В 2013 мне как-то удавалось в нее поиграть(пруф в виде скрина), но сейчас ни в какую. То звук не синхронизирован, то картинка растянутая, то 300 фпс, то 3 фпс, то текстуры мерцают что щас эпилепсия случится. Если первые два можно худо бедно исправить, то мерцающие текстуры я так и не смог пофиксить. Гайды мне не помогли. Если я отключаю HW Vertex Processing, то игра идет в 3фпс. Если отключаю остальное, то 300фпс. Если все включено, то фпс норм, но текстуры мерцают. Если включаю совместимость с ХП, то текстуры мерцают, а местами и вовсе их нет. Если ковыряюсь в настройках Нвидиа, то игра вообще не запускается.

Хyuсофт, какого черта? Почему ты не можешь починить одну из лучших своих игр? Нахрена нам oбoccaный ремастер третьего Ассасина? Почему на PC нет "Beyond Good & Evil HD", которое вышло на Xbox 360 в 2011?

UPD:
Сразу после обзора я решил еще раз запустить игру и ВСЕ ЗАРАБОТАЛО КАК НАДО. Я ничего в ней не менял! Текстуры не мерцают, игра стабильные 75фпс. Я даже снова решил накатить фикс на разрешение и полный русификатор, и игра по прежнему работает. Так что нойте, если у вас что-то не работает, это часто помогает.
UPD2: Пройдя игру, я хочу отметить еще два момента: 1. Игра не поддерживает геймпад, а мышь иногда ведет себя просто как дикая. 2. Будьте готовы скримерам-шумам, у меня были только пару раз + вместо песни в титрах, но это сразу -уши. И озвучка редко пропадает, но это не критично
Пользователи также рекомендуют
STAR WARS™ Jedi Knight II - Jedi Outcast™
Resident Evil / biohazard HD REMASTER
Deus Ex: Game of the Year Edition
Shadow of the Tomb Raider
Rise of the Tomb Raider™
Hitman: Blood Money
Omikron: The Nomad Soul
Assassin's Creed 2 Deluxe Edition
Assassin’s Creed® Liberation HD
Tomb Raider
Outcast - Second Contact