Купить Beyond Good and Evil™

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 13 мая. 2008
Разработчик: Ubisoft
Издатель: Ubisoft

Скидка: доп.10%
269 ₽299 ₽
Отзывы об игре (8)
Нет в наличии

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео
В течение столетий планета Хиллис подвергалась бомбардировкам безжалостной чужой расы. Сомневаясь в неспособности правительства дать отпор захватчикам, военный корреспондент повстанцев Джейд намерена выяснить всю правду. Вооруженная своей камерой, посохом «дзё» и огромным желанием докопаться до истины, она узнаёт шокирующие сведения, относящиеся к ужасному правительственному заговору, и вынуждена вступить в битву со злом, о котором даже не представляла.
  • Присоединитесь к Восстанию
    В качестве военного корреспондента Джейд, присоединитесь к группе сопротивления и раскройте правительственные секреты, используя скрытность, силу и ум. Не останавливайтесь ни перед чем, пока ваши люди не узнают правду.
  • Раскройте заговор
    Войдите в футуристический мир, полный лжи и обмана, где всё не так, как кажется, а раскрытие правды — единственная надежда на возвращение свободы.
  • Приготовьтесь ко всему
    Будьте готовы к любым ситуациям в этом очаровательном мире, придуманном создателем новаторских игр Мишелем Анселем.
  • Вместе мы победим
    Сражайтесь против сил заговорщиков с помощью боевых техник Джейд с использование посоха «дзё». Овладейте впечатляющими командными боевыми комбо вместе с дружественными бойцами повстанцев.
  • ОС: Windows® 2000/XP (только)
  • Процессор: 700 МГц Pentium® III, Celeron® или AMD Athlon™ (рекомендуется 1 GHz)
  • Память: 64 МБ минимум, 128 МБ рекомендуется (256 МБ рекомендуется для XP)
  • Видеокарта:DirectX® 9-совместимая видеокарта с 32 МБ (поддерживаются определенные карты: ATI® Radeon™ 9700 и Pro, ATI Radeon 9000 и Pro, GeForce™ 4 Ti 4600/Ti 4400/MX 460/MX 440, GeForce3 и Ti500, GeForce2 GTS/MX400/MX)
  • Версия DirectX: DirectX 9.0
  • Звук: DirectX 9-совместимая звуковая карта
  • Жесткий диск: 125 МБ
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 16 июня 2017
В своё время, в далёком 2003 году, не смог поиграть в неё, а потом не нашёл время.
И вот, благодаря Е3 2017, на которой анонсировали втоую часть, вспомнил о ней вновь и решил пройти.
Сразу столкнулся с проблемами мерцания текстур и игрой в 10 фпс, если включить пресловутую HW Vertex Processing. В общем, для Windows 10 этот способ слабо помог, но я всё-таки победил все баги и глюки.
Так вот- если Вы думаете- стоит ли в такое играть в 2017 году, то ответ - ОДНОЗНАЧНО СТОИТ!
Эта игра по визуальному стилю и проработке мира наголову выше многих других современных проектов. Графика, выкрученная на максимум + русская озвучка от Буки (находится за минуту в гугле), и ты через минуту забываешь, что игре 14 лет...
В общем, за те 12 часов игры, которые я на неё потратил, получил огромное удовольствие.

И небольшой гайд для тех, кто как и я столкнулся с мерцаниями, фризами и прочими неприятностями. Итак, что нужно сделать:
Запускайте SettingsApplication.exe в папке с игрой - steam/steamapps/common.
В Advanced settings, включайте manual compatibility и снимайте галочки:
HW Vertex Processing
Multi Vertex Stream
W Buffer

Всё остальное оставляем, графику выкручиваем на максимум.

Если это не помогло (а мне не помогло), то:
Заходим в опции NVIDIA 3D и для BGaE.exe делаем следующие настройки:
Antialiasing Mode = Override any application setting
Maximum pre-rendered frames = 1
Monitor Technology = Fixed Refresh (not available for everyone, G-Sync related)
Texture Filtering - Negative LOD bias = Clamp

В Advanced settings Beyond Good & Evil (при запуске игры) делаем следующие настройки:
Отключаем 'Triple Buffering'
Отключаем 'Fastflip'
Всё остальное оставляем, графику выставляем на максимум.

После этого, Вас ждёт стабильный ФПС и отсутствие мерцания.

P.S. Если мой обзор помог Вам, пожалуйста, поставьте лайк , чтобы люди, после покупки и возникновения проблем, не опускали руки и возвращали игру, а увидев эти советы, и проделав несложные манипуляции, могли тожеприобщиться к этой великолепной игре!
Спасибо.
Рекомендую
Опубликовано: 6 мая 2015
Любовь моего детства, недооцененная легенда, история, в которую хочется погружаться вновь и вновь. Я с интересом играла в Beyond Good & Evil, когда мне не было и десяти, с удовольствием вспомнила ее в более сознательном возрасте, когда злобные гвардейцы Корпуса Альфа перестали меня до чертиков пугать, а теперь без колебаний покупаю ее за каких-то двести рублей, отдавая почти символический долг разработчику любимой игры. И за то время, что я не прикасалась к BGE, ничего не изменилось.
Пожалуй, первое, за что я люблю эту игру - атмосфера. Стоит только начать играть - Хиллия с самого начала станет твоим домом, таким теплым, родным местом, которое непременно хочется защитить. Каждый новый хиллийский рассвет, каждого сиротку с маяка, каждую зверушку - да даже ворчливого Руфуса! А с учетом того, что все это великолепие дополняется непередаваемой красоты саундтреком, игра если не влюбляет в себя, то как минимум напрашивается на несколько добрых слов.
Следующий пункт - богатый игровой мир. Хиллия - планета небольшая (по крайней мере, доступная нам часть), поэтому здесь нам предоставляется обширная свобода действий. В любое время можно пойти пропустить партейку палочек в "Акуде", сюжетная миссия подождет. Проникнуться игровым миром так же помогает наша побочная миссия длительностью практически во всю игру: фотоохота за зверушками. Если вы - исправный фотограф, то вам придется исследовать каждый уголок Хиллии. Вы не пожалеете.
Что касается непосредственно сюжета и вообще хода игры: тут, в общем-то, все предельно просто. Вот вам сильная героиня самых честных правил, вот вам государственный заговор, вот вам фотоаппарат - вперед, за правдой! Игра не будет подкидывать неприятных сюрпризов и неразрешимых головоломок, над которыми нужно биться часами, механизмы поиска путей везде схожи, надо только умело пользоваться ими. Даже победа над главным боссом займет не больше пары минут, если просчитать нужный для успеха алгоритм и успевать хватать перекусы.
По-хорошему, с BGE справится даже ребенок, но это не идет ей в минус. Игра очень приятная, добрая и даже милая - прекрасный образец своего времени. К сожалению, лишь немногая часть аудитории признала эту красоту, и мне за свою любимицу до сих пор очень обидно. Что я могу сказать: только самые проникновенные искатели разглядели жемчужину в песчинке. Я буду любоваться закатами Хиллии и ждать сиквела, а вы найдите времечко и поиграйте - не пожалеете.
Рекомендую
Опубликовано: 14 июня
Одна из самых моих первых игр детства.
Игра даюшая вдохновения.
Прохождение ее дает столько удовольствия, что даже невозможно оптсать..
Сколько бы ты ее не проходил бы, ее можно пройти еще раз. Лично я ее проходил уже более 7 раз. Может для когото это не много, а для когото хватало и 2-3 раз.
Наслаждаться сюжетом, диалогами, взаимосвязью персонажей.
Наслождаться каждой минутой проведенной в ней.

Завораживающая концовка. Дающая надежду на продолжение..
Хотя уже известно, что вторая часть будет про недалекое прошлое. Что к чему, почему же Пейдж взял опекунство над Джейд и улетел на Хилию.

Ждем эту прекрастную Beyond good and evil 2
Столько надежд, что и вторая часть будет завораживащей с интереснейшим миром и фауной, так же как и в первой части.
Рекомендую
Опубликовано: 28 июня
Шикарная игра!
Рекомендую
Опубликовано: 18 июня
Блин, чертовски интересная история.
Советую 10/10
Ждем вторую часть, может в 2020 выйдет)
p.s советую всем досмотреть титры до конца)))
Рекомендую
Опубликовано: 8 августа
Давно хотел поиграть. Но всё не находил время. И вот, шёл 2019 год, и мне приспичило её пройти. Да ускорение и проблемы с разрешением сначала заставили попотеть, в поисках решений. (Если кому интересно, скорость кадров уменьшал ограничением кадров с помощью Bandicam. А нормализовал разрешение с помощью HD патча. Заморочки, да. Но игра, однозначно того стоила.)

Прекрасная атмосфера, интересная вселенная, интересные и забавные персонажи, добротная история, и разнообразный геймплей. Всё хорошо.

По проблемам игры, КАМЕРА, камера, камера, камера… как она меня иногда подпекала. Однако только моментами. Багов, по крайней мере, ощутимых, во время прохождения, я не встретил. В остальном, прекрасно себя показавшая игра 2003 года.

Если любите хорошие истории, разнообразные приключения, и экшен. То однозначно советую, не смотря на годы, игра проходится великолепно.
Рекомендую
Опубликовано: 29 июня
Game of childhood
Рекомендую
Опубликовано: 26 августа
Продолжительность и достижения
14 часов заняло у меня прохождение сюжета и доп. миссий (вроде всех, ибо нет статистики).
Реиграбельность
Лично я не вижу смысла в повторном прохождении игры.
Графика
6
10
Очень плохая прорисовка лиц людей и морд антропоморфных существ, но при этом у всех движется рот при разговоре и почти всегда можно понять какую эмоцию испытывает NPC.
Достаточно быстро привыкаешь и уже просто не обращаешь внимание на явно устаревший графический движок.
Сюжет
6
10
Героиня фотограф. Фоткает животных (это одно из дополнительных миссий) и сюжетные события, зарабатывает сферы для улучшения транспортного средства и кредиты, для восстановления и увеличения собственного здоровья.
Боевая система интуитивно проста, выбрал направление, нажал на удар, все.
Странное начало. Небольшой экскурс в лор и вот камера нам показывает героиню с малолетним зайцем. Начинается атака. Героиня бежит к активатору защитного купола, нажимает кнопку, но тут… Короче поиграйте.
Все происходящее в игре логично и последовательно, будь это погоня за вором, обычная гонка или зачистка пещер.
Аудио
5
10
Звуки однообразны, да и не было бы претензий, но периодическое пропадание окружающих звуков и непонятный шипящий звук в заставках (особенно в последних титрах) вызывает дичайшее раздражение.
Вполне возможно данная проблема вызвана некачественным русификатором. В Steam игра продаётся без поддержки русского языка.
Навигация
5
10
Коридорность и отсутствие вариативности расстраивает. Карта есть, но она больше нужна для нахождения сфер и животных (после соответственного улучшения). Было пару мест где лично я застрял, банально не увидел место для подъёма, хотя тут виновата моя невнимательность.
Общая оценка
5
10
Пользователи также рекомендуют
Rise of the Tomb Raider™
A Plague Tale: Innocence
Tomb Raider
Assassin's Creed® Odyssey
Batman™: Arkham Knight
Assassin's Creed® Syndicate
The Witcher® 3: Wild Hunt
Darksiders III
Spyro™ Reignited Trilogy
Sekiro™: Shadows Die Twice
Dishonored 2
Hitman: Blood Money
METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN
Mass Effect 2
Grand Theft Auto: San Andreas
Assassin’s Creed® IV Black Flag™
Assassin's Creed 2 Deluxe Edition
Vampire: The Masquerade - Bloodlines
Batman: Arkham Asylum Game of the Year Edition
Mafia III
The Elder Scrolls III: Morrowind® Game of the Year Edition
OKAMI HD / 大神 絶景版
Deus Ex: Game of the Year Edition
Batman: Arkham City - Game of the Year Edition
Assassin’s Creed® Brotherhood
STAR WARS™ - Knights of the Old Republic™