Купить Assassin's Creed™: Director's Cut Edition

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 9 апр. 2008
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft

Скидка: 66% + доп.10%
183 ₽599 ₽
Отзывы об игре (8)
Нет в наличии

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео
Assassin's Creed™ — игра нового поколения, разработанная Ubisoft Montreal, которая изменила представление об экшн-жанре. Пока другие игры претендуют называться новым поколением, пытаясь впечатлить нас графикой и физикой, Assassin's Creed сливает технологии, игровой дизайн, мотивы и чувства в мир, где вы вызываете хаос и становитесь могущественным, но уязвимым агентом смерти.
Действие происходит в 1191 году нашей эры. Третий крестовый поход привел к возникновению внутренних противоречий в Святой Земле. Вы, Альтаир, намерены остановить войну, подавляя обе стороны конфликта.
Вы ассасин, беспощадный воин, окутанный завесой тайны. Ваши действия могут бросить непосредственное окружение в хаос, а ваша жизнь будет определять события в течение этого центрального момента в истории.
  • Станьте ассасином — Овладейте навыками, тактикой и приемами использования оружия самого смертоносного в истории и наиболее секретного клана воинов. Планируйте свои атаки, нападайте безжалостно и боем прокладывайте себе дорогу к спасению.
  • Попробуйте эксклюзивный контент для ПК — Четыре эксклюзивных для ПК исследовательских миссий делают игру лучше ее консольных предшественников, включая испытание-гонку по крышам — гонку до определенного места — и испытание на скрытное уничтожение лучников, где игрок должен зачистить определенную зону от всех лучников, чтобы помочь дружественным ассасинам.
  • Реалистичное и реагирующее окружение — Испытайте впечатление от живого, дышащего мира, в котором все ваши действия имеют последствия. Люди реагируют на ваши действия и будут либо помогать, либо мешать вам в выполнении ваших задач.
  • Действие с абсолютной свободой передвижения в пространстве — Устраняйте свои цели всегда, везде и при любых обстоятельствах. Подкрадывайтесь к своей жертве в хорошо детализированном, исторически достоверном, свободном окружении. Карабкайтесь по зданиям, седлайте лошадей, сливайтесь с толпой. Делайте все, что необходимо для достижения своих целей.
  • Переживите эпические моменты Крестовых походов — Assassin's Creed погружает вас в реалистичную и историческую Святую Землю 12-го столетия, предлагая правдоподобную графику, окружающую обстановку и неуловимые, но проработанные нюансы живого мира.
  • Напряженное действие с корнями в реальности — Интенсивное действие смешанное с подвижной и точной анимацией. Используйте широкий набор средневекового оружия в реалистичных дуэлях на мечах лицом к лицу с врагами.
  • Игровой процесс нового поколения — Патентованный движок, разработанный «с нуля» для консолей нового поколения делает возможным органичный игровой дизайн, предлагающий открытый геймплей, интуитивную схему управления, реалистичное взаимодействие с окружением и подвижную, но точную боевую механику.
Минимальные:
  • Поддерживаемые ОС: Windows® XP/Windows Vista® (только)
  • Процессор: Двухъядерный 2.6 ГГц Intel® Pentium® D или AMD Athlon™ 64 X2 3800+ (рекомендуется Intel Core® 2 Duo 2.2 ГГц или AMD Athlon 64 X2 4400+ или лучше)
  • Системная память: Windows XP: 1 ГБ ОЗУ / Windows Vista: 2 ГБ ОЗУ
  • Видеокарта: 256 МБ совместимая с DirectX® 10.0 видеокарта или совместимая с DirectX 9.0 с поддержкой Shader Model 3.0 или выше (*см. поддерживаемый список)
  • Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0 или 10.0 звуковая карта (рекомендуется звуковая карта 5.1)
  • Версия DirectX: Библиотеки Direct X 9.0 (Windows XP) или 10.0 (Windows Vista)
  • Жесткий диск: 8 ГБ свободного пространства на жестком диске
  • Поддерживаемая периферия: Клавиатура, мышь, опционально — контроллер (рекомендуется контроллер Xbox 360® для Windows)
  • *Поддерживаемые видеокарты на момент выхода: Серии ATI® RADEON® X1600** /1650**- 1950/HD 2000/3000, серии NVIDIA GeForce® 6800**/7/8/9.**Поддерживается только PCI Express. Ноутбучные версии этих карт могут работать, но НЕ поддерживаются. Только на этих чипсетах можно запустить эту игру. Для получения наиболее свежей информации о системных требованиях посетите FAQ для этой игры на http://support.ubi.com.
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 13 сентября
Когда другие слепо следуют за истиной, помни - ничто не истинно. Когда другие ограничены моралью или законом, помни - все дозволено.

Игру "Assassin's Creed", вышедшую в далеком уже 2007 году, многие называли "новаторской" и "революционной", а разработчики, компания "Ubisoft", хвастались, что это первый "паркур-экшен" и "социальный стелс-экшен"... Когда я в первый раз запускал "АС", мне было глубоко по барабану на все новшества и новаторства, я ожидал удовольствия от игрового процесса и интересного сюжета. Оправдались ли мои ожидания? Об этом я и расскажу в своем обзоре.
Понравился обзор? Помог выбрать, во что поиграть на досуге? Тогда подписывайтесь на >>Группу<< и куратора >>YroMIR ReviewS<<. Еще больше качественных обзоров! Только у нас специально для вас!
Причудливое слияние прошлого и настоящего
История "АС" разворачивается сразу в двух временах: далеком прошлом и настоящем.

В нашем времени мы играем за обычного бармена Дезмонда Майлза, являющегося потомком ассасина прошлого Альтаира ибн-Ла-Ахада. Дезмонда похищает корпорация "Абстерго" и при помощи Анимуса - машины для считывания генетической памяти - пытается выяснить местонахождение Яблока Эдема, артефакта Первой Цивилизации, который Альтаир в свое время очень надежно спрятал.

В прошлом же мы управляем самим Альтаиром, который в наказание за нарушение Кредо Ассасинов был разжалован, и теперь ему предстоит восстановить свое доброе имя, устранив нескольких человек, занимающих ключевые посты в Ордене Тамплиеров. Идет 1191 год, и Третий Крестовый поход в самом разгаре...

Сюжет "АС" зацепил. История противостояния двух могущественных организаций - Братства Ассасинов и Ордена Тамплиеров - показалась нам с женой достаточно интересной и не лишенной некоего философского подтекста, но тут, разумеется, каждый оценивает исключительно со своей колокольни, и навязывать читателю свое мнение я не буду.

Когда я был молод, я наивно полагал, что наше Кредо положит конец всем этим конфликтам (с)
А теперь давайте разберем, что же "АС" предлагает нам в геймплейном плане.

Начнем с мира игры. В нашем распоряжении ни много, ни мало, а Святая Земля, поделенная на несколько локаций: замок ассасинов - Масиаф, три города - Акра, Дамаск и Иерусалим, и Королевство - довольно большое пространство между городами, в котором присутствуют поселения местных жителей и лагеря крестоносцев. Начинаем мы именно в Масиафе, а дальше вольны отправиться в любой город на наш выбор.
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1860341982
Кстати, архитектурный облик городов воссоздан с оригиналов, и мы сможем увидеть реальные исторические здания, например, Храм Соломона в Иерусалиеме.

Паркур , пожалуй, лучшая часть геймплея. Мы можем залезть на любое здание или башню, исключение составляют только городские стены, не имеющие выступов и не позволяющие выбраться за границы игрового мира. Более того, из многих строений торчат балки, а рядом стоят деревянные блоки и ящики, и наш Альтаир может перемещаться как по вертикали, поднимаясь все выше и выше, так и по горизонтали, незаметно для стражников преодолевая опасные участки.

Большую роль в "АС" играет необходимость социального взаимодействия с миром. Когда мы попадаем в город, наш герой должен осмотреться и найти Бюро Ассасинов, чтобы получить указания относительно текущего задания. Для того, чтобы подготовить убийство, нам нужно собрать информацию о будущей жертве. Мы можем, например, проследить за проповедником, а потом его допросить; можем подслушать разговор; можем украсть с пояса приближенного к жертве человека кошель с важной информацией... Вариантов много. Чем больше сведений мы соберем, тем проще будет спланировать убийство. Во время каждого расследования стоит помнить, что большую роль в городах играет толпа. Мы можем незаметно слиться с ней и пробраться даже в тщательно охраняемые части района, но одно неверное действие, и волна недовольства прокатится по улицам, вынуждая нас вступить в схватку со стражниками.
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1860343245
Боевая система в игре достаточно простая, но весьма эффективная и жестокая, нам необходимо лишь "захватить цель" и вытащить оружие. Кулаки Альтаира - штука бесполезная, подойдет лишь для допросов, когда нужно банально набить морду. При помощи метательных ножей можно тихо и незаметно снять особо надоедливого лучника, который маячит на крыше и мешает нам пройти туда, куда нужно, однако необходимо помнить, что перед броском следует "зафиксировать цель", иначе высока вероятность промаха. Ножи имеют неприятное свойство заканчиваться, а новые можно украсть у обитающих в городах бандитов. Короткий меч - самое эффективное оружие в боях со стражей. Альтаир может наносить удары, ставить блоки и контратаковать, и если научиться правильно использовать контратаку, то бои превращаются в банальное избиение младенцев, то бишь стражников. Ну, и, разумеется, скрытый клинок, который закреплен в специальном механизме на запястье и в случае необходимости выдвигается вдоль ладони. При помощи скрытого клинка мы сможем выполнять незаметные убийства и быстро скрываться с места преступления. С ним можно даже сражаться в открытом бою, правда, без возможности заблокировать чужой удар, зато контратака скрытым клинком убивает наповал даже тамплиера.
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1860344460
О заданиях я уже писал выше, из них, собственно, и складывается наше расследование, которое мы затеваем, прибыв в город. Необходимо помнить, что совершенно необязательно кого-то бить, допрашивать или подслушивать, можно сразу же идти и убивать цель. Задания многим показались однообразными, и я не могу с этим не согласиться, однако всегда прохожу игру, выполняя всю цепочку по сбору информации.

Кстати, в игре имеется еще два типа заданий, связанных с паркуром: сбор флагов и погоня за информатором. Они подразумевают забеги по городским крышам с целью быстрого преодоления определенной дистанции.

Орлиное зрение - фирменная фишка серии "АС". Будучи активированной, этаспособность дает возможность оценить "театр военных действий" и увидеть все необходимые для выполнения задания цели, которые будут подсвечиваться разными цветами: враги - красным, союзники - синим, источники информации - белым, а будущая жертва - желтым.

Про графику долго и нудно писать не буду, скажу лишь, что она до сих пор выглядит довольно неплохо. Весь мир "АС" выдержан в сероватых, блеклых тонах, тут вы не увидите ярких, веселых красок, но эта невыразительность как будто подчеркивает, что события происходят в далеком прошлом.

Композиции в игре отличные, каждый трек звучит к месту и времени, спокойная музыка сменяется тревожной и ритмичной и наоборот. Звуки ничего необычного нам не продемонстрируют: цокот копыт, звон клинков, крики участников битвы, звук падающего тела... В общем, ничего нового.

Итог
В свое время игра меня очень увлекла. А потом точто так же увлекла и жену, которая неожиданно дралась на мечах гораздо лучше меня (обидно, да, я же мущина), и ее Альтаир был быстрее, ловчее и гораздо реже умирал. Но все же я не могу не отметить довольно однообразные задания, тупых стражников и слишком простую - "двухкнопочную" - боевую систему.

Общая оценка - хорошо

Если кто-то еще не ознакомился с "Кредо Ассасина", то я настоятельно рекомендую это сделать. Игра в свое время здорово взбудоражила игровое сообщество, да и по сей день остается одним из лучших продуктов в своем жанре. Отправляйтесь в путешествие по Святой Земле, но не забывайте: скрытый клинок - штука опасная, и об него можно запросто порезаться.
Рекомендую
Опубликовано: 18 августа
Самая прикольная игра в те времена, не то что сейчас ваши ассассины одиссея, origins. такую ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ сделали.
Рекомендую
Опубликовано: 26 октября
Сыграв во все части Assassina могу с уверенностью сказать что первая часть лучше всех, почему? Да игра может показаться унылой и скучной в момент получения очередного контракта на очередного тамплиера но вы чего хотели игра про наемного убийцу в этом и суть игры, вам заказывают цель вы убиваете цель и при этом в игре есть второстепенный сюжет чтоб было интереснее и загадочнее, а если вам нудно перебегать с одной локации в другую, потом прибегая в город долго и уныло искать информацию о целе, вы не пробовали отключить интерфейс и играть без радара, шкалы здоровья и мини карты? Тогда уже не скучно бегать по городу, приходиться слушать внимательно информаторов, искать места и тд по тем сведениям которые у вас имеються. Разработчики очень большой упор сделали именно на такое прохождение. Таких игр сейчас нету.
Рекомендую
Опубликовано: 30 октября
Помню, когда был школьником, друзья рассказывали как они проходили новенькую assassin's creed. Рассказывали, что игра крутая-крутая: скрытые убийства, контракты, расследования, паркур, интересная история и вот это вот всё, что нужно маленькому мальчишке для упоительного восторга.

И вот, спустя 11 лет, я решился основательно познакомиться с серией. Первой игрой для меня стала 3 часть. Скажем так: она меня не впечатлила, ничего такого я в ней не нашёл. Но вот эта игра... Вот она оказалась захватывающей. Всё как из воспоминаний моих сверстников. Интересно было проходить от начала и до конца. Экшен очень даже неплох, сюжет относительно тоже, паркур вообще потрясный, что прям ух. Эмоций на одно основательное прохождение хватит сполна. Но только на одно. Перепроходить у меня желание не появилось. Но как одно хорошее прохождение - игра просто отличная.

Есть конечно нюансы, которые мне не пришлись по вкусу. Вот эта присловутая фишка нападать огромной толпой, особенно часто встречающаяся на последних этапах игры, ну просто выбешивает до несусветного бомбежа. И приходится бегать от этой толпы по небольшой области боя чтобы восстановить синхронизацию. Печально... Но проходимо, хоть на этом спасибо. Игра достаточно линейная, так как завязана больше на сюжете, который "вшит" в ДНК главного героя. Поэтому каких-то элементов исследования не так много. Но если в это ввязаться, то любопытство и желание открыть всю карту вознаграждаетсядополнительными участками памяти, которые будут доступны после сбора всех флагов, убийства тамплиеров, и открытия вышек... Да, вышки, и ещё раз вышки...

Игра отличная. Но, как по мне, на одно прохождение.
8/10
Рекомендую
Опубликовано: 10 ноября
классная игра, играю с 12 лет, очень затягивает до сих пор, убийствавсяких лошар просто завораживает, брьба за справедливость присутствует в этой игре, короче берите, не пожалеете, Зефирка рекомендует)))
Рекомендую
Опубликовано: 7 ноября
Лучшая часть серии по идее и сюжету, но самая скудная в плане разнообразия, с ужасной боёвкой, но разбавленная бодрым паркуром с прятками (чтобы избежать нудных боёв). Стоит того, чтобы узнать, чего серия безвозвратно (на текущий момент) лишилась. Играть только с геймпада, или не играть вовсе. За лютым экшеном - тоже не сюда. Сюда - за кредо, так как с каждой новой игрой его уже почти нет.
Рекомендую
Опубликовано: 6 ноября
Ну что, как там все говорят, ОЛДЫ ТУТ?
Игра заслуживает очень большого внимания, немного было скучно временами, но сюжет сделал свое дело и я с гордостью могу сказать что это лучшая игра того времени.
Рекомендую
Опубликовано: 20 октября
Несложный малодинамичный экшн со среднеинтересной сюжетной линией.

Плюсы:
- неплохой сюжет
- паркур
- атмосферная архитектура и вполне живописная буферная локация

Минусы:
- однообразные главы и задания.

5/10. Переиграл спустя 8 лет после первого прохождения. Чаще не стал бы. Игра на один раз.
Пользователи также рекомендуют
Assassin's Creed® Origins
Sekiro™: Shadows Die Twice
Assassin’s Creed® Liberation HD
Batman™: Arkham Knight
The Witcher® 3: Wild Hunt
Assassin's Creed Freedom Cry