Купить Assassin's Creed™: Director's Cut Edition

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 9 апр. 2008
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft

Скидка: доп.10%
377 ₽419 ₽
Отзывы об игре (10)
Нет в наличии

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео
Assassin's Creed™ — игра нового поколения, разработанная Ubisoft Montreal, которая изменила представление об экшн-жанре. Пока другие игры претендуют называться новым поколением, пытаясь впечатлить нас графикой и физикой, Assassin's Creed сливает технологии, игровой дизайн, мотивы и чувства в мир, где вы вызываете хаос и становитесь могущественным, но уязвимым агентом смерти.
Действие происходит в 1191 году нашей эры. Третий крестовый поход привел к возникновению внутренних противоречий в Святой Земле. Вы, Альтаир, намерены остановить войну, подавляя обе стороны конфликта.
Вы ассасин, беспощадный воин, окутанный завесой тайны. Ваши действия могут бросить непосредственное окружение в хаос, а ваша жизнь будет определять события в течение этого центрального момента в истории.
  • Станьте ассасином — Овладейте навыками, тактикой и приемами использования оружия самого смертоносного в истории и наиболее секретного клана воинов. Планируйте свои атаки, нападайте безжалостно и боем прокладывайте себе дорогу к спасению.
  • Попробуйте эксклюзивный контент для ПК — Четыре эксклюзивных для ПК исследовательских миссий делают игру лучше ее консольных предшественников, включая испытание-гонку по крышам — гонку до определенного места — и испытание на скрытное уничтожение лучников, где игрок должен зачистить определенную зону от всех лучников, чтобы помочь дружественным ассасинам.
  • Реалистичное и реагирующее окружение — Испытайте впечатление от живого, дышащего мира, в котором все ваши действия имеют последствия. Люди реагируют на ваши действия и будут либо помогать, либо мешать вам в выполнении ваших задач.
  • Действие с абсолютной свободой передвижения в пространстве — Устраняйте свои цели всегда, везде и при любых обстоятельствах. Подкрадывайтесь к своей жертве в хорошо детализированном, исторически достоверном, свободном окружении. Карабкайтесь по зданиям, седлайте лошадей, сливайтесь с толпой. Делайте все, что необходимо для достижения своих целей.
  • Переживите эпические моменты Крестовых походов — Assassin's Creed погружает вас в реалистичную и историческую Святую Землю 12-го столетия, предлагая правдоподобную графику, окружающую обстановку и неуловимые, но проработанные нюансы живого мира.
  • Напряженное действие с корнями в реальности — Интенсивное действие смешанное с подвижной и точной анимацией. Используйте широкий набор средневекового оружия в реалистичных дуэлях на мечах лицом к лицу с врагами.
  • Игровой процесс нового поколения — Патентованный движок, разработанный «с нуля» для консолей нового поколения делает возможным органичный игровой дизайн, предлагающий открытый геймплей, интуитивную схему управления, реалистичное взаимодействие с окружением и подвижную, но точную боевую механику.
Минимальные:
  • Поддерживаемые ОС: Windows® XP/Windows Vista® (только)
  • Процессор: Двухъядерный 2.6 ГГц Intel® Pentium® D или AMD Athlon™ 64 X2 3800+ (рекомендуется Intel Core® 2 Duo 2.2 ГГц или AMD Athlon 64 X2 4400+ или лучше)
  • Системная память: Windows XP: 1 ГБ ОЗУ / Windows Vista: 2 ГБ ОЗУ
  • Видеокарта: 256 МБ совместимая с DirectX® 10.0 видеокарта или совместимая с DirectX 9.0 с поддержкой Shader Model 3.0 или выше (*см. поддерживаемый список)
  • Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0 или 10.0 звуковая карта (рекомендуется звуковая карта 5.1)
  • Версия DirectX: Библиотеки Direct X 9.0 (Windows XP) или 10.0 (Windows Vista)
  • Жесткий диск: 8 ГБ свободного пространства на жестком диске
  • Поддерживаемая периферия: Клавиатура, мышь, опционально — контроллер (рекомендуется контроллер Xbox 360® для Windows)
  • *Поддерживаемые видеокарты на момент выхода: Серии ATI® RADEON® X1600** /1650**- 1950/HD 2000/3000, серии NVIDIA GeForce® 6800**/7/8/9.**Поддерживается только PCI Express. Ноутбучные версии этих карт могут работать, но НЕ поддерживаются. Только на этих чипсетах можно запустить эту игру. Для получения наиболее свежей информации о системных требованиях посетите FAQ для этой игры на http://support.ubi.com.
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 11 февраля
В детстве пропускал эту игру мимо себя, как будто что-то отталкивало. Недавно получил в подарок и подумал, что надо пройти, авось затянет. И вопреки некоторым неприятным механикам, устаревшей графике и прочим минусам, игра очень понравилась и затянула. Не без удовольствия прошел игру, единственное, что я упустил - это сбор 100% флагов в игре, но это развлечение уж совсем на любителя. Если пропускали эту серию, как и я - попробуйте, оно того стоит.
Рекомендую
Опубликовано: 1 апреля
Самый первый и лихой АТСАСИН. Я не фанат этой серии игр, но прохожу просто из-за интереса ко всем популярным играм разных времен. Играем мы за лихого талантливого работягу Альтаира, я этого парня знал со времен psp именно поэтому я этого парня запомнил. В начале игры Альтаира нам представляют как конченного чсв ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥а который срал на всех с высокой колокольни, но по ходу сюжета этот герой становится более мудрый и рассудительный. Мы замечаем каклихой воин из шкрыка перевоплащается в мудрого человека. Этот АТСАСИН понравился мне больше других в которые я играл. Это АТСАСИН на psp, АТСАСИН Unity и АТСАСИН Brotherhood.Мне он понравился больше как минимум из-за сюжета, здесь ты понимаешь, что играешь за хладнокровного убийцу, который пытается искупить свою вину и найти путь к миру, а не за щегла которому дай помстить и по♥♥♥♥♥♥♥♥еца. И кстати о боёвке по сравнению с юнити это небо и земля. Это понятно, что нету лихих пистолетов, ружей, арбалетов и всего этого ♥♥♥♥♥♥♥♥а,но когда ты сражаешься ты понимаешь, что как можешь ошибиться ты так и противники. За пару ударовс меча ты убьешь максимум самого хилого солдата который может дать отпор, ас остальными уже начинаются проблемы. Парирования в этой игре это великолепно смотря на другие части ты понимаешь, что боёвка там это ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ из ♥♥♥♥♥♥♥♥ сдвумя ударами где трупы улетают в ебеня. Здесь ты за отражения удара как можешь убить противника, толкнуть или сильным ударом опрокинуть на землю. Также есть очень красивые комбо удары определенные приёмы пробивания блока, который можешь использовать как ты так и твой противник.
Теперь самое время обсудить лихой паркур. Паркур в этой игре некрасочныйи в какойто степени топорный, НОООООООО здесь всё сделано так чтобы тебе удобно было передвигаться по крышам, убегать по ним от стражников и прятаться в сене и на верандочках этих. Паркур во всех АТСАСИНАХ это удерживание кнопок шифт+пробел. Здесь при паркуре ты думаешь на какой камень забраться, где перелезть, куда отпрыгнуть думаю на этом всё.
Из минусов. Довольно скучные и однотипные задания по типу: убей крестоносцев, доведи до ворот побей этого, сопри у того и всё в этом духе.Но игра однозначно стоитвремени и денег проведённых в ней, хотябы из-за того, что Альтаир настоящий убийца, который пытается достичь истинного мира.
Мораль такова.Игра хорошая минусов нет.
Рекомендую
Опубликовано: 30 марта
Самая крутая игра, которая положила начало самой захватывающей истории
Рекомендую
Опубликовано: 23 марта
Прекрасная игра, считаю все кто ассаин должен пройти
Рекомендую
Опубликовано: 25 марта
Эта игра явно понравится любителям стелса, а особенно любителям паркура. А тем кто не могут жить без, таких себе, "супергероев"то игрушка вопше зайдет на ура! Виды из высоток просто очеровательны, стиль боев проделан до мельчайших деталей (не смотря на то что игра старая - для 2008 года это ШИДЕВР!) Повторюсь еще раз, да-да игра довольно старая, НО сюжет дает совсем другие краски и взгляды. В конце хочу сказать: Даже близкий друг может оказатся врагом.
Игра мне очень понравилась! Прошел с удовольствием!
11 тамплиеров из 10!
Рекомендую
Опубликовано: 10 февраля
Проникся самой историей и ситуацией в игре,на столько что пришлось почитать и изучить не мало материала. Ведь действие игры происходило в реальной жизни.История крестового похода очень увлекательна, но тем не менее, мне очень понравился в игре сюжет.
Играя в игру в 2000-ых мне не интересно было,что да как, ассасины тамплиеры, я просто не понимал,а играл.Но сейчас спустя столько лет игра не перестает разочаровывать,всегда приятно вернуться в прошлое :D
Рекомендую
Опубликовано: 3 апреля
Игра замечательная. Звуковое сопровождение отличное, боевая система понравилась. За всю игру встретил всего три глюк: 1) труп стражника брошенного с башни застрял на дереве в растянутом виде. 2) в предпоследнем блоке памяти задание про спасению бедолаги умножилось, в итоге двенадцать стражников пинали двух девушек. 3) На скамейке один нип стоял как гопник.
К сожалению мне не понравилось управление, а именно отзывчивость персонажа: то он попытается побежать по стене когда буквально в сантиметре есть стремянка, то отказывается хвататься за уступ, то по той же стремянке лезет вниз когда ты нажимаешь вверх, то он решит схватиться ЗА ТУ ЖЕ СТРЕМЯНКУ КОГДА ТЫ ПРОСТО МИМО НЕЁ ПРОБЕГАЕШЬ.
Я проходил игру два раза и два раза получал от неё новые впечатления. Первый раз я проходил на клавиатуре с мышью и проходил от балды, чисто выполнял задания и бежал по сюжету не собирая флажки и убивая Тамплиеров. Во второй раз я проходил вчитываясь в сюжет смотря записи в "прошлом" и читая почту сотрудников Абстерго в "настоящем". Для меня было открытием то что во время убийства происходят помехи, и если нажать любую кнопку то сцена изменится. Также для меня было открытием узнать то что оказывается когда персонажи дают тебе наводку связанную с картой, в блоке памяти можно посмотреть карту с этими наводками.
В общем, даже проходя игру второй раз, она мне понравилась и наверное многим понравится... Тем кто ещё не играл... Если такие ещё есть в 2020 году...
Рекомендую
Опубликовано: 5 апреля
Эта часть является самой главной частью того, с чего всё началось у Ассассинов.
Всё самое основное зародилось именно здесь. Тамплиеры, яблоко эдема, погоня за властью и многое другое. Наставник Альмуалим, который фанатично посылал Альтаира за убийствами всех тамплиеров. Потому что они мешали наставнику и тоже искали яблоко Эдема. Яблоко Эдема это некий артефакт который позволяет контролировать сознание и разум людей. Только каждый его использует со своими целями.
Лично мне мало что запомнилось прекрасного из этой части. Разве что разнообразный саундтрек. В основном всё было в серых оттенках и мне очень не понравилась озвучка Альтаира. Она довольно грубая, сухая без капли харизмы и иронии. Альтаир это вечно серьёзный юноша постоянно выполняющий все желания своего наставника. Бегающий от одного убийства к другому и не в чём не подозревая Альмуалима. Когда тот тихо и уютно сидит в Масиафе и ожидает своего ученика.
В самом Абстерго с подопытным Дезмондом Майлсом (у кого взяли генетическую память Альтаира) обращаются как с игрушкой. Им нужно узнать чем закончилась судьба Альтаира и где то самое яблоко Эдема.
А вот с концовкой игры рождается ещё больше вопросов.

Итог: 6/10
Рекомендую эту игру только тем, кто хочет понять откуда вообще происходит всё движение ассассинов. Хотя на дворе уже 2020 год и вряд ли в неё кто-то будет играть или перепроходить.
Рекомендую
Опубликовано: 6 апреля
Ничто не истинно, все дозволено
Когда другие слепо следуют чужой истине, помни - ничто не истинно, когда другие скованы моралью и законами, помни - все дозволено - © Assassin's Creed
Итак, перейдем к делу. Приобрел данную игру по скидке, русифицировал (только субтитры) и прошел все, кроме сбора флажков. И знаете что?
- Что же?
- 12 часов. Всего 12 часов. Со всеми побочными квестами. Ну, да ладно.
Сюжет
Сюжетная линия Дезмонда - скучная(буду рассказывать про времена Альтаира). В ходе игры идет повествованиеистории борьбы ассасинов и тамплиеров. Играя за ассаина нужно устранить 9 целей. Убивая их, игра заставляет вас задуматься правильно ли вы все делаете, нужно ли это для создания мира и порядка. Сюжет не плохой. Также к середине игры начинают надоедать однообразные побочные миссии. Моё мнение - генетическая память была сырой. Но это обусловленно бюджетом и сроками создания игры.
Геймплей
Стелс: С ним отношения я построить не смог. За любые попытки познакомиться с ним, я получал по лицу). Каждый случай, в котором я начинал играть по стелсу, заканчивался либо дракой 10 vs 1, либо побегом до стога сена.
Управление: Все с ним хорошо, но играть удобнее на джойстике.
Боёвка: Это кликер, при котором для победы нужно нажимать всего лишь 3 кнопки (отклонением я вообще не пользовался). Враги с одной стороны тупые и легкие, а с другой стороны, если их много, то придется попотеть (особенно с тамплиерами последнего уровня).
Атмосфера: Мы играем во времена Третьего Крестового похода. Для нас доступно 3 открытых города, в которых своя отдельная неповторимая архитектура: Дамаск, недружелюбная Акра и Иерусалим. Также в игре не плохое музыкальное сопровождение.
Паркур: Радует различность анимаций, трюков и способностей.
Графика
Графическое сопровождение в этой игре среднее. Детализация объектов, глубина цветов, прорисовка городов и текстур на высшем уровне (даже сейчас глаза не режет). Но вот цветовая палитра и освещение иногда очень сильно напрягают глаза.
Подведя итог всему вышесказанному, можно сделать вывод, что данная игра, хоть и является немного сырой и уже старой, но имеет огромный вес во всей игровой индустрии. Рекомендую. 10 ассасинов из 10. P.S. Во время акций можно приобрести игру по выгодной цене.
Рекомендую
Опубликовано: 22 апреля
Вкратце: ШЕДЕВРРРР! Хоть основной "БУМ" происходит под конец, мне хотелось возвращаться в эту игру еще, еще и еще. Не пожалел о потраченных средствах! Пошел качать вторую часть!
Пользователи также рекомендуют
Assassin's Creed® Odyssey
Assassin's Creed® Origins
Assassin’s Creed® IV Black Flag™
Assassin's Creed® Syndicate
The Witcher® 3: Wild Hunt
Metro Exodus
Red Dead Redemption 2
ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ Джедаи: Павший Орден™
Grand Theft Auto V
Assassin's Creed® Unity
Assassin's Creed 2 Deluxe Edition
A Plague Tale: Innocence
The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition
Assassin’s Creed® Rogue
Assassin’s Creed® Brotherhood
Rise of the Tomb Raider™
Assassin's Creed® Revelations
Tom Clancy's Ghost Recon® Wildlands
Mount & Blade: Warband
Microsoft Flight Simulator X: Steam Edition
X-Plane 11
Far Cry® 4
Far Cry® Primal
Mafia III: Definitive Edition