Купить Assassin's Creed™: Director's Cut Edition

Язык: Английский
Регион: Россия и СНГ
Платформа: Windows   
Дата выхода: 9 апр. 2008
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft

Скидка: доп.10%
539 ₽599 ₽

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео
Assassin's Creed™ — игра нового поколения, разработанная Ubisoft Montreal, которая изменила представление об экшн-жанре. Пока другие игры претендуют называться новым поколением, пытаясь впечатлить нас графикой и физикой, Assassin's Creed сливает технологии, игровой дизайн, мотивы и чувства в мир, где вы вызываете хаос и становитесь могущественным, но уязвимым агентом смерти.
Действие происходит в 1191 году нашей эры. Третий крестовый поход привел к возникновению внутренних противоречий в Святой Земле. Вы, Альтаир, намерены остановить войну, подавляя обе стороны конфликта.
Вы ассасин, беспощадный воин, окутанный завесой тайны. Ваши действия могут бросить непосредственное окружение в хаос, а ваша жизнь будет определять события в течение этого центрального момента в истории.
  • Станьте ассасином — Овладейте навыками, тактикой и приемами использования оружия самого смертоносного в истории и наиболее секретного клана воинов. Планируйте свои атаки, нападайте безжалостно и боем прокладывайте себе дорогу к спасению.
  • Попробуйте эксклюзивный контент для ПК — Четыре эксклюзивных для ПК исследовательских миссий делают игру лучше ее консольных предшественников, включая испытание-гонку по крышам — гонку до определенного места — и испытание на скрытное уничтожение лучников, где игрок должен зачистить определенную зону от всех лучников, чтобы помочь дружественным ассасинам.
  • Реалистичное и реагирующее окружение — Испытайте впечатление от живого, дышащего мира, в котором все ваши действия имеют последствия. Люди реагируют на ваши действия и будут либо помогать, либо мешать вам в выполнении ваших задач.
  • Действие с абсолютной свободой передвижения в пространстве — Устраняйте свои цели всегда, везде и при любых обстоятельствах. Подкрадывайтесь к своей жертве в хорошо детализированном, исторически достоверном, свободном окружении. Карабкайтесь по зданиям, седлайте лошадей, сливайтесь с толпой. Делайте все, что необходимо для достижения своих целей.
  • Переживите эпические моменты Крестовых походов — Assassin's Creed погружает вас в реалистичную и историческую Святую Землю 12-го столетия, предлагая правдоподобную графику, окружающую обстановку и неуловимые, но проработанные нюансы живого мира.
  • Напряженное действие с корнями в реальности — Интенсивное действие смешанное с подвижной и точной анимацией. Используйте широкий набор средневекового оружия в реалистичных дуэлях на мечах лицом к лицу с врагами.
  • Игровой процесс нового поколения — Патентованный движок, разработанный «с нуля» для консолей нового поколения делает возможным органичный игровой дизайн, предлагающий открытый геймплей, интуитивную схему управления, реалистичное взаимодействие с окружением и подвижную, но точную боевую механику.
Минимальные:
  • Поддерживаемые ОС: Windows® XP/Windows Vista® (только)
  • Процессор: Двухъядерный 2.6 ГГц Intel® Pentium® D или AMD Athlon™ 64 X2 3800+ (рекомендуется Intel Core® 2 Duo 2.2 ГГц или AMD Athlon 64 X2 4400+ или лучше)
  • Системная память: Windows XP: 1 ГБ ОЗУ / Windows Vista: 2 ГБ ОЗУ
  • Видеокарта: 256 МБ совместимая с DirectX® 10.0 видеокарта или совместимая с DirectX 9.0 с поддержкой Shader Model 3.0 или выше (*см. поддерживаемый список)
  • Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0 или 10.0 звуковая карта (рекомендуется звуковая карта 5.1)
  • Версия DirectX: Библиотеки Direct X 9.0 (Windows XP) или 10.0 (Windows Vista)
  • Жесткий диск: 8 ГБ свободного пространства на жестком диске
  • Поддерживаемая периферия: Клавиатура, мышь, опционально — контроллер (рекомендуется контроллер Xbox 360® для Windows)
  • *Поддерживаемые видеокарты на момент выхода: Серии ATI® RADEON® X1600** /1650**- 1950/HD 2000/3000, серии NVIDIA GeForce® 6800**/7/8/9.**Поддерживается только PCI Express. Ноутбучные версии этих карт могут работать, но НЕ поддерживаются. Только на этих чипсетах можно запустить эту игру. Для получения наиболее свежей информации о системных требованиях посетите FAQ для этой игры на http://support.ubi.com.
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 3 марта
Ничто не истинно, все дозволено.
Отступление:
Я решил сделать обзор каждой серии игр Assassin's Creed, потому что это игра моего детства и потому что я решил максимально правдиво показать плюсы и минусы данной серии. А так же рассказать о каких-то деталях, которые вы возможно не знали или не заметили. Так же игра требует от игрока терпения и упорства только после этого она вам зайдет.
Суть:
Assassin's Creed 2008-го года это игра которая очень неоднозначная но все же она вышла и довольно успешно. Парою в ней есть вещи, которые сделаны странно (от чего в голове невольно навязывается мысль «разве эту игру могли делать 3 года?»), а парою все нормально и игре даже удается тебя удивлять.
-/+ СЮЖЕТ
Сюжет здесь странная штука. Вроде и есть разделение на 2 части: современность и прошлое, но что 1, что 2 довольно простые, а уж сейчас никому не составит труда разгадать главный твист в игре.
Насчет современности мы играем за обычного пацанаДезмонда Майлса, которого забрала компания Абстерго для изучения древа его предка Альтаира. Диалоги интересные, потому что затрагивают интересные по большей части философские темы по типу «мог ли быть сотворен мир за 7 дней». Конечно, не всем такое может зайти. Особенно сейчас, мало где такое, можно встретить, чтобы это было без навязанной толерантности и т.д.
Сюжет прошлого нельзя назвать отличным. Если постараться без спойлеров то главный герой Альтаир нарушает все правила братства во время важной миссии от чего теряет все свои чины и тебе приходится расхлебывать эту кашу и вернуть Альтаиру его имя. Но Альмуалим посылает его убивать необычных жертв. Например:
1) Талал - который занимался работорговлей, но он не просто использует их как рогатый скот а «дает им шанс» начать новую жизнь хоть против их воли.
2) Гарнье де Наплуз – доктор с садистскими наклонностями из-за, которого бесследно исчезают рабы и прочие больные люди. Вроде ты и убьешь садиста и избавишь людей от страданий, только вот он хорошо развивал медицину и мог придумать раньше всех лекарства оттамошних болезней и спасти не 1000 жизней как сделал ты, а 10000, если не больше.
Смысл ведь не в том, что от убийства ты должен чувствовать себя дурачком и говорить самому себе «♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ что ж я сделал то!!?!?» как это преподносят сценаристы в 3 части. А в том, что твои жертвы довольно неоднозначны и убивая кого-то, ты должен понимать, что он может и был плохим человеком при жизни, но был важен обществу для развития.
+ ГРАФИКА
На момент 2008 года в игре была великолепная графика. В свое время она была отличной, да и сейчас хороша. Сейчас она уже кажется устаревшей, но эй! Не многие игры в 2к18 выглядели на подобном уровне. Основной цветовой фильтр у игры белый цвет, что лично меня не бесило. Я даже офигел когда увидел, как у врагов рукава закатываются, когда они руки вверх поднимают. Настолько здесь в свое время потрудились на славу.
-/+ ГЕЙМПЛЕЙ
Геймплей повторяется на протяжении всей игры и поэтому вся игра идет по одному и тому же сценарию. Плюсом, конечно же, является система паркура, в которой ты максимально (даже с учетом всех вышедших частей серии) реалистично карабкаешься по зданиям. Правда Альтаир любит тупить и цепляться за все ненужные углы. Возможность скрываться в толпе, садиться на лавочку что добавляет атмосферности. Есть различие в оружии можно убивать скрытым клинком
Боевка очень топорная (что тогда что сейчас). Не чувствуется что ты играешь ловким ассасином это больше похоже на какого-нибудь бронированного рыцаря. Не знаю только моя ли это проблема, но от врагов в случае обнаружения очень долго скрываешься, парою тебе легче просто остановиться и всех перебить, если врагов не слишком много и это не займет у тебя лишнего времени. Я бы мог так же назвать однотипные повторяющиеся квесты из раза в раз минусом, но это ещё цветочки. Ведь здесь есть побочное задание, где бандиты чаще всего зажимают женщину/мужчину и тебе нужно их всех перебить. Только вот этого так много что создается впечатление, будто в Дамаске, Иерусалиме и Акре живут одни насильники.
Не особо навязывающаяся деталь, но если проходишь на 100%, то нужно собрать все флаги и выполнить убийство отдельных тамплиеров. И если с убийством тамплиеров еще можно как-то смириться, то смириться со сбором аж 420 флагов очень тяжело. Зачем столько? Самое интересно, что тебе в итоге ничего за этот сбор флагов не дадут (можно прокачать себе быстрее хп конечно, но оно того не стоит).
+ МУЗЫКА И ЗВУКИ
У данной игры очень оригинальный саундтрек, но мне такое не заходит.
ИТОГ
Очень хорошая игра, которая страдает излишним самоповторением.
8/10 Очень хорошо.
Рекомендую
Опубликовано: 2 марта
Отличная игра! Недостатков не нашел. Лучшая из серий ассасин) Не жалею о покупке :)
Рекомендую
Опубликовано: 26 февраля
Многие говорят, что она нудная, скучная и заставляет повторять одно и тоже раз за разом, но благодаря ей зародилась AC, как серия игр и только благодаря ей мы получили AC2 и AC Brotherhood с великолепно переданной атмосферой тех лет и отличным сюжетом. Так что, если вам нравится серия AC, то купите её и посмотрите как зародилось это приключения через века!
Рекомендую
Опубликовано: 21 марта
Шедевр моих школьных лет
Рекомендую
Опубликовано: 28 марта
— Мне нужно у тебя кое-что забрать...
— Что?
— Твою жизнь...
Рекомендую
Опубликовано: 13 марта
Опоздал с обзором лет на 10. Единственный недостаток в игре всего как по мне один. Недостаток в том, что игра не поддерживает русский язык и приходится тратить дополнительное время для установки русификатора. Игра мне понравилась, в целом интересный сюжет. Рекомендую для приобретения.
Рекомендую
Опубликовано: 31 марта
Играл в неё когда то 5 лет назад. Купил в стиме её по скидке когда была распродажа Ubisoft, прошёл через несколько дней. Скажу честно, игра реально интересная, с первой части уже очень хорошее мнение о серии Assassin's Creed. Очень реалистичные бои с мечами, паркур сделан очень классным, сюжет очень интересен и затягивает проходить. Минусы тоже есть, например жаль что Альтаир не умеет плавать, зато он может прыгнуть в сено и все равно разбиться, но скорее всего это баг)
10 больных нищенок, алкашей и психопатов из 10
Рекомендую
Опубликовано: 16 мая
Вступление:
Одна из первый и лучших частей игры Assassin's Creed.
Графика:
Для 2008 года графика нормальная.Недавно я перепрошл игру,графика нормальная.
Скриншоты
Цена:
600 рублей это дорого.
Итоги:
Покупайте со скидкой.
Оценка:
9 из 10
Рекомендую
Опубликовано: 4 мая
Посмотрите своими глазами историю легендарного ассасина - Альтаира. И начало истории Дезмонда Майлза.
Пользователи также рекомендуют
Assassin's Creed® Revelations
Assassin's Creed 2 Deluxe Edition
Assassin’s Creed® Liberation HD
Assassin’s Creed® Brotherhood
Assassin’s Creed® Rogue
Assassin's Creed® Syndicate
Assassin's Creed® Unity
Assassin’s Creed® IV Black Flag™
Assassin's Creed® Origins
Assassin's Creed Freedom Cry
Assassin's Creed® Odyssey
Middle-earth™: Shadow of Mordor™