Купить Uplink

Язык: Английский
Регион: Россия и СНГ
Платформа: Windows   Mac   Linux   
Дата выхода: 23 авг. 2006
Разработчик: Introversion Software
Издатель: Introversion Software

Скидка: доп.10%
224 ₽249 ₽

Комплекты, содержащие эту игру
Introversion Classics Pack
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео
You play an Uplink Agent who makes a living by performing jobs for major corporations. Your tasks involve hacking into rival computer systems, stealing research data, sabotaging other companies, laundering money, erasing evidence, or framing innocent people.

You use the money you earn to upgrade your computer systems, and to buy new software and tools. As your experience level increases you find more dangerous and profitable missions become available. You can speculate on a fully working stock market (and even influence its outcome). You can modify peoples academic or criminal records. You can divert money from bank transfers into your own accounts. You can even take part in the construction of the most deadly computer virus ever designed.
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 14 сентября 2015
Установил на рабочий комп и играю на работе, шеф до сих пор думает, что это такая ось, а я крутой хакер. 10 хабов под админом из 10)
Рекомендую
Опубликовано: 27 октября 2014
Хорошая времяубивалка про хакинг, лучшая из всех что я видел до сего момента. Получаем контракты, ломаем что сказано, на вырученные деньги апгрейдимся, повторяем пока не надоест. Есть небольшой сторилайн. Правильная подача процесса взлома\скрытия следов, сильно упрощённая, конечно, но верная по сути. Нет явных несуразностей, режущих глаз айтишника. Любителям жанра рекомендую однозначно. Хотя все заинтересованные наверняка уже играли в неё. Не пойму как она прошла мимо меня в 2001м, видимо тому виной отсутствие нормальной дистрибьюции.
Из плюсов: всё довольно логично и, как результат, атмосферно.
Из минусов которые мне мешали: 1. мелкие шрифты, рассчитаные на маленькие мониторы, трудно читать. 2. Много микроменеджмента, который не кажется необходимым. К примеру нету копи-пейста, приходится вбивать аккаунты и айпишники вручную. 3. Не очень продуманная карта, после составления цепочки в 30 проксей превращается в кашу.
Рекомендую
Опубликовано: 24 февраля 2016
Не пойман - не вор
С чего начать обзор? Да с того, как дико бесит, когда ты кровью и потом! выбиваешься в top 10 хакеров корпорации Uplink, но твой неофициальный хакерский ранг к этому моменту где-то на уровне "Sociopathic" (хакеры тебя сильно не любят), и в течении пары дней на тебя появляется задание "Помогите остановить хакера навсегда", а затем в личном деле в базе данных ФБР или еще где пара записей о том, какой ты плохой.

На самом деле, не с этого надо было начинать. Uplink - симулятор хакера с элементами roguelike - право на ошибку есть только в самом-самом начале (до ранга Novice - 2-3 успешно выполненных задания), тогда можно будет просто отделаться штрафом и/или пообещать хорошо себя вести. А с момента получения ранга Confident (~10 успешно выполненных заданий) не стоит расчитывать на милосердие. В случае если вас вычислят, а первые захода три это случится быстро или из-за незатертых логов, или из-за того, что ты вломился в слишком крутую систему. Про это отдельно: всегда есть выбор - рискнуть, выполняя задание по взлому криминальной базы данных/сервера банка, которое окупит тебе несколько программ или новое железо или долбить простенькие миссии о удалению/выкачиванию данных с серверов. Однако помни, что лоханувшись однажды, потеряешь комп, имя и булую славу. Выбор за тобой!

Ладно, чем Uplink хорош:
+ Достаточно интересная система выбора платформ и железа к ним - тут и процессор, и память и модем, определяющий скорость загрузки/отправки файлов
+ Набор софта на все случаи жизни - немного вложившись, можно детально планировать атаки, да и системы защиты обходить несколькими способами
+ Биржа труда - на внутреннем сервере корпорации Uplink встречаются клиенты и сами хакеры. Есть возможность обсудить задание перед выполнением - кто цель, как защищена система, попросить больше денег или половин сумммы вперед
+ В игре есть сюжет! И тебе, %username%, предстоит выбрать сторону - помочь в разработке супер-вируса или антивируса за антивирус платят щедрее
+ Можно спасать свою задницу, вламываясь в базу данных ФБР и очищая личное дело. Или добавлять другим пару записей и санкционировать арест :)
+ Вызов игроку? Товарищи из службы безопасности лично вам про это расскажут, если вы не успеете вовремя самоуничтожить свой ПК (при этом игра продолжается).
+ Можно взломать сервер банка и перечислить себе на счет миллионы кредитов! Вот с этим торопиться не стоит
+ Есть возможность игры с друугом, но я не пробовал

Из минусов
- Не всегда понятно, где ты лоханулся и как тебя нашли
- На бирже задания всегда чуть сложнее, чем хотелось бы на текщем уровне развития. Хотя, может, это и плюс.
- Невозможно перестать играть и переигрывать, если вошел во вкус :)

Если интересно оиграть вместе или есть вопросы по игре - пишите - обсудим. Не смотрите на мои часы в стиме, на пиратке достаточно набегал.

Подводя итог, скажу, что это круто, что в игре приличное количество вот таких деталей и тонкостей, которые делают игру сложней и интересней. В Uplink расслабляешься один раз. А потом создаешь новый профиль.

Параметр
Оценка
Атмосфера
10
Реиграбельность
10
Вызов игроку
9
Рандомизация
8
Рекомендую
Опубликовано: 10 июня 2017
> Отслеживаю аккаунт человека, который перевел 1000000 кредитов
> Взламываю его аккаунт
> Отслеживаю номер аккаунта и IP банка, но который осуществлен перевод
> Захожу в банк, обхожу прокси, монитор, файрволл и перевожу деньги себе
> Тщательно чищу логи в двух банках, чтобы меня не спалили
> Приходит письмо, что мой рейтинг повышен до Uber-Skilled
> На радостях бегу покупать самый дорогой Gateway, железо для него и софт
> Меня забанили в аплинке, потому что я полтора часа назад не потер логи в б/д дел преступников

10/10, я пошел стирать логи.
Рекомендую
Опубликовано: 20 марта 2015
Русификатор бы не помешал!
Рекомендую
Опубликовано: 30 ноября 2014
Поначалу, игра может показаться нудной из-за однообразия миссий.Но потом появятся совершенно другие виды заданий.Обилие различных программ-главное преимущество игры.Вы можете подстроить игру под себя покупая только то, что вам нужно. Сам взлом - это постоянное напряжение и волнение.
Не шедевр,но игра в которую стоит поиграть.
Рекомендую
Опубликовано: 25 марта 2014
Восхитительная игра именитой ныне студии, начавшей именно с этого проекта. С плохого не начинают, и реализация идеи гораздо лучше, чем у игр со схожей непрославленной тематикой. Советую приобщиться людям с воображением, любопытством и тягой к развитию, то есть всем.
Рекомендую
Опубликовано: 11 марта 2016
Мама подумал что я хакер :D

1010/1010 ( двоичная система ) трр.. :)
Рекомендую
Опубликовано: 29 июня
Лучший симулятор хацкера на всей планете
Пользователи также рекомендуют
Digital Siege
Hacker's Beat
Quadrilateral Cowboy
Security Hole
E.Y.E: Divine Cybermancy
Else Heart.Break()