Купить Tom Clancy's Splinter Cell®

Язык: Английский
Регион: Россия и СНГ
Платформа: Windows   
Дата выхода: 1 апр. 2008
Разработчик: Ubisoft
Издатель: Ubisoft

Скидка: доп.10%
269 ₽299 ₽

Комплекты, содержащие эту игру
Tom Clancy's Splinter Cell Elite Echelon Edition
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео
Зачищайте ряды террористов, захватывайте ценнейшие разведданные любой ценой, выполняйте разрушительные диверсии и скрывайтесь незамеченным!
Вы — Сэм Фишер, высококвалифицированный специальный агент секретного отделения АНБ под названием «Третий эшелон». В это нелегкое время кибертерроризм и напряженная политическая ситуация могут вылиться в Третью мировую. Мировое равновесие в ваших руках!
  • Встаньте за кулисы настоящего мира современного шпионажа: войдите в реалистичную вселенную Тома Клэнси. Испробуйте последние секретные достижения в вооружении.
  • Новая веха в шпионских боевиках: всё лучшее из старого и интересные нововведения. Высокий уровень интерактивности окружения даст вам большую свободу игры и позволяет выработать уникальную стратегию действий.
  • Глубокое погружение в игру: потрясающий мир, созданный на движке Unreal™. Динамическое освещение и звуковые эффекты, будто прямо перед вами.
  • Захватывающий боевик в глобальном масштабе: около 20 часов шпионских миссий. Цель каждой из них может быть достигнута различными способами, что делает повторные прохождения интересней.
Минимальные:
  • Поддерживаемые ОС: Microsoft Windows® 2000/XP
  • Процессор: Pentium® III или AMD Athlon™ с тактовой частотой 800 МГц
  • Оперативная память: 256 МБ или больше
  • Видеокарта: с 32 МБ видеопамяти
  • Звуковая карта: совместимая с Direct X 8.1
  • Версия DirectX: DirectX® 8.1 или новее
  • Жесткий диск: 1,5 ГБ свободного места
  • Сетевая игра: требуется широкополосное Интернет-соединение
Рекомендуемые:
  • Поддерживаемые ОС: Microsoft Windows® 2000/XP
  • Процессор: Pentium® III или AMD Athlon™ с тактовой частотой 1 ГГц
  • Оперативная память: 256 МБ или больше
  • Видеокарта: с 64 МБ видеопамяти
  • Звуковая карта: совместимая с Direct X 8.1
  • Версия DirectX: Direct X 8.1
  • Жесткий диск: 2,1 ГБ свободного места
  • Примечание: Чтобы узнать все поддерживаемые чипсеты, видеокарты и операционные системы, пожалуйста, прочтите раздел FAQ для этой игры, находящийся по адресу: http://support.ubi.com.
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 3 июля 2015
"Hiding? Who said anything about hiding?"

Первая часть знаменитой серии Splinter Cell - самое настоящее откровение от разработчиков из Монреаля. В те далекие дни, когда было положено начало франшизе, еще не привыкли выпускать дополнения по 19.99$, проходящиеся за 2 часа, а в самих играх не было заданий навроде "освободи все башни в городе N, чтобы получить уникальный капюшон". Конечно, можно долго возмущаться на тему изменений в индустрии, но ниже речь немного о другом. Стоит ли приобщаться к такой богатой своей историей серии или можно поиграть во что-то другое?

Итак, достоинства:
  1. Феноменально необделенный харизмой главный герой - полковник Сэм Фишер, все время собирающийся уйти на заслуженный отдых.
  2. Уникальная атмосфера вылазок в стан врага от лица тайного спецагента.
  3. Весьма неплохой саундтрек, который здорово вписывается в концепцию происходящего.
  4. Графическая составляющая на уровне своего времени.
  5. Интуитивно понятное и просто управление с минимумом клавиш для запоминания
  6. Впечатляющий арсенал главного героя - пистолет с глушителем, штурмовая винтовка (+ различные несмертельные примочки к ней), гранаты разных типов и отмычки для взлома замков
Однако, как все мы знаем, нет ничего идеального. Недостатки таковы:
  1. Феерический трэш вместо сюжета. Тут вам и "злые рюсские", и ужасные грузины, убивающие пачками соседей ради нефти и наносящие США удары компьютерными атаками, и бравые ребята из Штатов, несущие только мир и демократию по всему земному шару.
  2. Техническая проблема, связанная с освещением. Суть ее в том, что де-факто свет от фонариков на лбах противников присутствует, но графически это никак не отображается. То есть нас все равно обнаруживают после того, как мы прошли какое-то место, хотя оно было, как нам кажется, идеально темным.
    Плюсуем сюда баг со звуками окружающего мира, которые в игре работают после повторного захода в меню, а в общем хорошо функционируют лишь на старых ОС.
  3. Немного дисбалансный ИИ, который видит и слышит в некоторых моментах непредсказуемо хорошо.
  4. Зачем-то введенные эпизоды с вступлением в открытый бой, хотя Сэм стреляет не лучшим образом и более приспособлен для скрытных маневров.

Что же остается в сухом остатке? Геймплейно немного устаревшая, но все же играбельная клюквенно-фантастическая история про агента в трифокальных очках. Советую любителям жанра, фанатам серии и просто выносливым игрокам, однако помните, что вышеупомянутые минусы очень и очень существенны.
Рекомендую
Опубликовано: 20 февраля 2017
Tom Clancy's Splinter Cell – стелс-экшен рассказывающий нелегкую судьбу секретного агента, которому предстоит выполнение множества скрытых операций.
Не пойман не вор. Именно так, по мнению разработчиков, зачастую говорят руководители различных спецслужб своим агентам. Сэм Фишер – наш главный герой не стал исключением. Руководство посылает его на различные опасные задания, сообщая о том, что если он попадется или будет замечен, то правительство не будет помогать ему или и вовсе отрицать какие либо связи. Конечно, не все задания требуют предельной осторожности, порой в суматохе можно побегать с автоматом наперевес, но все же, лучше быть под стать секретному агенту, ведь именно эту возможности дают нам разработчики, почувствовать себя в подобной шкуре.
Будет ли Сэм Фишер профессионалом в своем деле или он как подобает новичку, будет поднимать тревогу, приводя врага в боевое положение?Все это зависит только от вас, ваших действий, вашего мастерства.

Что же такое Splinter Cell? Это несколько часов лазанья присядя и скрытия в тени. Ведь именно темный угол наш лучший друг. Собственно ничего удивительно, ведь именно эти два слова являются базовыми любого стелс-экшена.Игру в свое время часто сравнивали с не менее известной серией Metal Gear Solid, что все же ошибочно. Ведь в Splinter Cell упор в первую очередь делался на стелс, нежели на сюжет как в MGS. И если уж с чем-то сравнивать, то делать это с серией Thief.И раз мы завели речь о сюжете, то в сравнении с той же MGS здесь он намного слабее. Нам дают базовую информацию, давая понять, зачем мы здесь и с чего все началось. А дальше уже дело за геймплеем. Ведь здесь есть все, что нужно, чтобы окунуться в атмосферу и побывать в шкуре секретного агента. Бесшумные передвижения в тени, очки ночного видения, тепловизор. Взлом замком и подглядывания через закрытую дверь с помощь особого приспособления. Здесь вы также можете подручными средствами, такие как баночка, от пепси, привлечь внимания охранника, а после, осторожно подобравшись сзади, допросить его, либо же оглушить, перед этим оттянув в темный угол, можно и после, никто не запрещает. Да, однозначно, Splinter Sell одна из лучших представительниц своего жанра. И пусть вас не смущает дата выхода игры, в графическом плане она все еще отлично смотрится, на новых операционных системах тоже отлично работает. Вот только есть одна проблемка, здесь нет русского языка. Не стоит отчаиваться, информацию о том, как ее русифицировать вы всегда можете найти в руководствах к игре.

Маус одобряет! =)
Рекомендую
Опубликовано: 31 января 2014
Что можно сказать про эту игру?Много чего хорошего.Неплохая графика(не та от которой глаза на лоб лезут)хороший стелс,интересный сюжет,приятные локации.И много чего еще.В свое время игра была бомбой,но и сейчас очень приятно вновь в нее поиграть.8,5/10
Рекомендую
Опубликовано: 6 февраля 2014
Многие не поймут, зачем играть в такую старую игру. Да, согласен, игра старая, но очень интересная. Ностальгия - вот, что самое главное. LIKE. ^_^
Рекомендую
Опубликовано: 26 февраля
Нет питания.
Отступление:
Итак, осилить серию SP я решил по той причине, что ее часто сравнивали с серий MGS. Я являюсь фанатом серией MGS, поэтому мне был интересен данный конкурент. И это ж надо было сравнить настолько разные игры. Всякие гении настолько предвзято относятся к серии, начинают выдумывать сложности сюжета MGS, буквально высасывая их из пальца, хотя есть куда более сложные моменты. По типу: «в 3 части мы играем за Солида а оказывается за Биг Босса» и таких людей даже не смущает что во 2 части действия которой происходят в 2005г Солиду лет от 30 а в 3 части события происходят в 1964 и так называемому «Солиду» там лет 20, то есть каким образом «Солид Снейк» со времен 1964 года по 2005 год постарел только на 10 лет (приблизительно) по их логике я не ебу. А уж то что ГГ в MGS3 не Солид Снейк понятно с самого начала и там не было никакого твиста с этим. В общем, не слушайте мнение всяких предвзятых фанатиков серии SP и MGS. Поиграйте сами в эти игры и поймите что они очень разные.
Суть:
Ну что я хочу сказать сразу так это то, что игра мне понравилась! Она не без грехов конечно… сейчас поясню.
Видно, что игра делает основной упор на геймплей и это хорошо, что герой очень гибкий и может лазить по трубам, например. Меня даже поразило то, что герой может оттолкнуться в узком проходе от стен и зависнуть в воздухе, вот это реально сделано круто. Возможность, например, схватить противника и отвести его к двери к сканеру сетчатки глаза создает просто кайфовое ощущение, что ты такой хитрый сумел обмануть систему. Уровни сделаны интересно и они не повторяются. Графика для своего времени тоже хороша.
Но сама по себе механика стелса сделана криво как по мне. Вот смотрите, здесь есть аж 6 этапов твоей скрытности (это полоска, которая от черного цвета переходит белый и там есть такие палочки) вот на♥♥♥♥♥♥ нужно 6 этапов? По сути, у тебя всего три этапа это: «ты и есть ночь», «палишься», «Майкл Джексон в белой одежде» зачем усложнять? Причем в SP Pandora Tomorrow это как раз таки исправили и сделали 3 этапа, но в SP Chaos Theory вернули 5. Сам по себе стелс уже кажется кривым по сравнению с современными стелс играми, поэтому кому-то может не зайти. Но это мелочи вот что действительно плохо так это стрельба. Она настолько ужасна, что Сэм будет попадать куда угодно, во что угодно, но только не в прицел. Я могу это оправдать только тем, что игра призывает тебя таким образом проходить её ни в кого, не стреляя, но это тупо урезание потенциала игры я из-за этого лампочки почти в упор не мог прострелить, чтоб просто темнее стало, и меня не заметили. Есть так же куча гаджетов половина, из которой вы даже не будете пользоваться.
И самое главное, что управление в данной игре очень так сказать нестандартное и вам придется долгое время привыкать к кривой механике.
Сюжет…. ну….. я просто промолчу настолько все плохо. Единственный интересный персонаж из всех это Фишер остальных я даже не запомнил в этой части, потому что здесь есть только герои и карикатурные злодеи.
SP это хорошая игра со своей собственной вселенной, и я рад что есть такая качественная серия игр.
Рекомендую
Опубликовано: 9 июля
Самая деревянная и коридорная игра в серии

ПЛЮСЫ:
-Куча гаджетов (которыми вы не будете пользоваться)
-Динамические тени (на пека есть баги с ними но фиксятся очень просто)
-Интересная система очков ночного видения (но термо видением вы пользоваться не будете)
-Звуковое сопровождение

МИНУСЫ:
-Тупые ии (Из-за них игра становиться сложнее)
-Деревянное управление
-Скучные уровни
-Противники всегда знают откуда ты стреляешь

Итого 6/10
Рекомендую
Опубликовано: 23 июля
Отличная игра
Рекомендую
Опубликовано: 1 июля
Дань уважению старым стелс играм
Рекомендую
Опубликовано: 27 марта
Игра детства, купил её чтобы понастольгировать.
Игра стоит того, чтобы её купить, но со скидкой =)
Прошёл ее без проблем, потому-что проходил её раньше, возможно , если вы первый раз сталкиваетесь с подобной игрой, то придется свыкаться с управлением, оно тут не сложное и можно поменять все , что хотите.
Для 2003 года графика отличная, но проскакивают баги.
Боты -имба, не раз сгорело от них.
Большой выбор вариантов убийств и нейтрализации противников ( можно пройти вообще ни убив никого, кроме тех, кого убьет пулемет и в финале человека)
Пользователи также рекомендуют
Tom Clancy's Splinter Cell Chaos Theory®
Hitman: Codename 47
Sniper Elite
Mafia III
Hitman: Blood Money
Hitman 2: Silent Assassin
Watch_Dogs™
Hitman: Contracts
Tom Clancy’s Splinter Cell Blacklist
Hitman: Absolution™
Marc Eckō's Getting Up: Contents Under Pressure
Prince of Persia: The Two Thrones™