Купить Far Cry®

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 1 апр. 2008
Разработчик: Crytek Studios
Издатель: Ubisoft

Скидка: доп.10%
539 ₽599 ₽
Отзывы об игре (10)
Нет в наличии

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео
Тропический рай кишит скрытым злом в игре Far Cry®, хитром детальном экшн-шутере, который выдвигает битвы на новый шокирующий уровень.
Независимый мореплаватель Джек Карвер проклинает тот день, когда он прибыл на этот остров. Неделю назад, дерзкая репортерша Валери предложила ему невероятную сумму денег, чтобы он взял её на этот нетронутый рай. Однако, вскоре после прибытия, судно Джека было атаковано таинственным ополчением, участниками которого кишит весь остров.
Его лодка уничтожена, его деньги забраны, прекрасная Валери вдруг пропала, а сам Джек оказался перед армией наемников в дебрях острова, ни с чем, кроме пушки и остроумия, которое поможет ему выжить. Но чем дальше он пробирается в густые джунгли, тем более странные вещи происходят вокруг него.
Джек встречает участника группы ополченцев, который рассказывает ужасные подробности истинных намерений наемников. Он ставит Джека перед трудным выбором: сражаться со смертоносными наемниками или приговорить человеческую расу к коварному плану маньяка.
  • Почувствуйте движок игры Far Cry — Тщательно спланированный движок нового поколения повышает планку игр жанра экшн с помощью таких технологий, как собственное отображение «Polybump», передовая окружающая среда и физика персонажей, разрушаемая местность, динамическое освещение, сделанная с помощью захвата движения анимация и объемный звук.
  • Несравненные долгие перестрелки — Сражайтесь на краю Земли при уникальной 800-метровой системой видимости. Замечайте врагов на расстоянии с помощью бинокля с датчиком движения. Затем выбирайте стиль атаки — от снайперской стрельбы на больших расстояниях до баллистических перестрелок в непосредственной близости.
  • Хитрые и сложные тактики ИИ — Битвы никогда не бывают одинаковы, когда вы сталкиваетесь с непредсказуемым, умным искусственным интеллектом наемников с адаптивной групповой тактикой. Боевые единицы врага делятся на снайперов, охотников, разведчиков и гренадеров, и они будут сражаться с вами в любых углах, на любых расстояниях и территориях во время своих скоординированных атак. Командиры также могут вызвать себе подкрепление, которое прибудет по суше, воде или воздуху.
  • Разнообразный боевой экшн — Множество различных боевых навыков — ближний бой, дальнобойная стрельба, тактики типа «найти и уничтожить», скрытные операции и боевое вождение в закрытой и открытой окружающей обстановке.
  • Напряженная атмосфера — Невиданные драма и реализм вперемешку с идеальными установками, невероятными тенями и освещением, погодными эффектами и адаптивными звуковыми эффектами.
Минимальные:
  • Поддерживаемые ОС: Windows® 2000/XP (только они)
  • Процессор: AMD Athlon™ или Pentium® III с тактовой частотой 1 ГГц
  • Оперативная память: 256 МБ
  • Видеокарта: с 64 МБ видеопамяти, совместимая с DirectX® 9.0b (см. список поддерживаемых ниже*)
  • Звуковая карта: PCI-плата, совместимая с DirectX 9.0b (рекомендуется Sound Blaster серии Audigy)
  • DirectX: DirectX 9.0b или новее
  • Жесткий диск: 4 ГБ свободного места
  • Сетевая игра: широкополосное соединение со скоростью отдачи 64 Кбит/с (для создания матча на 8 игроков не менее 512 Кбит/с)
  • Мышь/клавиатура: совместимые с Windows
Рекомендуемые:
  • Поддерживаемые ОС: Windows 2000/XP (только они)
  • Процессор: AMD Athlon или Pentium 4 с тактовой частотой от 2 ГГц и выше
  • Оперативная память: 512-1024 МБ
  • Звуковая карта: Sound Blaster® серии Audigy® (см. список поддерживаемых ниже*)
  • Видеокарта: со 128 МБ видеопамяти, от GeForce™ 4 до GeForce FX 5950; ATI Radeon 9500-9800 XT
  • *Список поддерживаемых видеокарт на момент поступления игры в продажу: NVIDIA GeForce серий 2/3/4/FX (для видеокарт NVIDIA требуются установленные драйверы ForceWare версии не ниже 53.03; GeForce 2 и GeForce 4 MX не поддерживают всех графических настроек). ATI Radeon серий 8500/9000 (рекомендуются ATI Radeon 9500-9800 XT; для видеокарт ATI требуются установленные драйверы Catalyst версии не ниже 3.9). Мобильные решения на базе вышеперечисленных видеокарт поддерживаются не полностью. Чтобы получить самый последний список поддерживаемых конфигураций, посетите FAQ для этой игры, расположенный по адресу: http://support.ubi.com.
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 1 июля
Лучшая часть
Рекомендую
Опубликовано: 4 июля
Старый добрый первый FarCry! Никакого сравнения с тем что есть сейчас. Для тех годов это был прорыв!
Кто хочет понастальгировать да узнать какие достойные игры были раньше рекомендую!
Рекомендую
Опубликовано: 5 сентября
Теперь понимаю почему в юности не решался ее пройти до конца. Даже теперь с нотками страха ее прохожу. Почти конец, на харде прохожу. Уверен, если бы не эта бабенка - Джек бы давно свалил оттуда. Очередное доказательство что... Ну поняли. Никакой нынешний Far Cry не даст вам того адреналина и страха, который предоставляет первая часть. А из за авто-сейва ( который единственный в игре) было куча ситуаций, прям безвыходных, что думаешь забить на все. Но все же находишь в себе силы и преодолеваешь то, что прежде казалось тебе невыполнимым. Эту часть должен пройти каждый.Как только разберусь с Кригером и его экспериментами, гарантирую что сюда больше ни шагу. Уверен так же и Джек думает. Отталкивает пережитое напряжение, а не " плохая игра". Были такие ситуации, что из за злости приходилось в труп высаживать по две обоймы. Игра шедевр. Насчет багов... их тут совсем немного. Было несколько косяков, но в целом все отлично.
p.s.Встретившись с огромными мутантами в узких пространствах - бегите. Даже если придется бежать через него. На него ни патрон ни нервов вам не хватит. А убежать в этой игре всегда можно.
Рекомендую
Опубликовано: 2 августа
классика вроде как, сложная игра, экшн, круто
но все это воспоминания
а сейчас переигрывая в нее ( может из-за версии) замечаешь кучу косяков, от того что противники в некоторых местах сквозь стены стреляют, до тупого ИИ
но все же ностальжи
Рекомендую
Опубликовано: 7 августа
Если у кого-то проблема с непонятным языком, то просто запускайте игру с английской раскладкой.
Теперь, можно спокойно пользоваться "Конфигуратором", но при входе в игру, зайдите в настройки управления и нажмите на "Восстановить значения по умолчанию", потому как игра каждый раз сбрасывает управление и выставляет кнопки нум-пада.
P.S.: Игра без модов и полностью на английском языке. Не знаю, как будет вести себя с русским.
Рекомендую
Опубликовано: 4 августа
Данная игра была пройдена мой в 2019 году и вот чтовам хочу сказать, игра очень не плохая, на сложном уровне сложности играть сложно.Графика моделигеймпелй и тд на момент 2004 года весьма приемлемые ,так что придираться особо не будем, НО, честно у меня не было первого фаркрая не стимовского,который вылетает, монстры(ближники) становятся невидимками потом телепортируются за спину при этом убивая, еще управление,которое слетает , и ОТДЕЛЬНЫЙ ПРИВЕТ обосанным лестницам, даже в 1.6 они мать его лучше.
В общем 7/10 ,для тех кто любит пошпилить в ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥о мамонта и понастольгировать, ну брать тоже исключительно только по скидке советую.Удачи!)
Рекомендую
Опубликовано: 6 сентября
В Far Cry вы играете за Джека Карвера, владельца небольшой компании в Микронезии, сдающей напрокат лодки. Его нанимают для сопровождения Валери Кортез, амбициозной журналистки, на остров Кабату. Внезапно лодку взрывают, похищают Валери, а вас оставляют умирать. Теперь вам предстоит спасти девушку и отыскать тех, кто разрушил все, что у вас было.

В Far Cry используется движок CryEngine, который был изначально создан для этой игры. Это выводит шутеры на новый уровень, благодаря использованию технологии PolyBump, улучшенной физике окружающей среды, разрушаемым местностям, динамическому освещению, motion-captured анимации, объемному звуку и возможностью рендерить огромные открытые пространства в реальном времени.

Также игра снабжена Sand Box Editor, который позволяет вам создавать и редактировать собственные карты с помощью простого drag and drop интерфейса.

Рекомендую
Опубликовано: 28 октября
Отличная игра и по сей день ! Тем ,кто не прошел,советую пройти .В нее и сейчас можно играть спокойно ,кровь из глаз не пойдет)Думаю некоторые вещи вас даже удивят(в хорошем смысле)
Рекомендую
Опубликовано: 27 октября
Статус прохождения:Пройдена.
Время прохождения:15.5 Часов.
Действия игры происходят в южной части Тихого океана.
Джек Карвер бывший спецназовец, нынче владелец небольшой компании, сдающей в аренду лодки в Микронезии.
Его нанимает журналистка Валери Константин на остров Кабату.
Казалось-бы, просто довезти девушку до острова,а потом обратно,но не все так просто.
Подплыв к острову на скутере, Валери высаживается на него, а Джек остаётся на яхте. В этот момент с острова по яхте выстреливают из гранатомёта, и она разлетается в щепки.
Джек успевает спрыгнуть до взрыва и плывёт под водой на остров, обстреливаемый охранниками, и всплывает внутри заброшенного комплекса японских бункеров.
Выбравшись, он обнаруживает недружелюбных наёмников, которые устраивают за ним охоту.
Far Сry это одна из самых красивых игр на момент 2004 года.
В игре есть возможность управлять автомобилем и катером.
Лично мне игра понравилась за разнообразность вооружения и врагов,так как помимо вражеских наемников здесь есть и мутанты.
Far Cry имеет право наравне стоять со следующими частями серии.
Рекомендую!
Рекомендую
Опубликовано: 4 октября
*спасаешь тян*
Джек Карвер - "теперь точно домой"
*взрываешь вышки*
Джек Карвер -"все теперь точно домой"
*взрываешь босс вертолет*
Джек Карвер - "все теперь точно домой"
*взрываешь ядерную боеголовку*
Джек Карвер - "все теперь точно домой"

Главный помощник, главного персонажа...
Помощник -"Вколи себе гов*а в вену и своей подружке"
Джек Карвер -"Но зачем?"
Помощник -"Ну надо"

Бл*ть это так прекрасно выбирать уровень сложности easy, а на деле получать ultra super hard veteran.
Все вражеские npc стреляют сквозь стены,сразу же как замечают тебя. Все монстры практический ваншотят тебя, и играть приходятся супер аккуратно, ну типо фишка у игры такая, окей. А как тебе такое? Тебя дропают на острове, где дают тебе винтовку у которой всего 10 патрон, которые ты тратишь сразу же на моба с которым стычка неизбежна, в итоге у тебя полный уровень здоровья, одна винтовка без патрон. И ты такой думаешь, а ну щас там найду тайничек или что-то такое и все, дело в шоколаде. НО НЕТ БЛ*ТЬ ТЕБЕ НАДО ПРЫГНУТЬ С ВОДОПАДА И ПРОБЕЖАТЬ НЕПЛОХУЮ ТАКУЮ ДИСТАНЦИЮ КОТОРАЯ КИШИТ ЗЛЫМИ И АГРЕССИВНЫМИ КАК МОЙ ОТЗЫВ МОНСТРАМИ, КАКИЕ-ТО МОНСТРЫ НА ТЕБЯ ПРЫГАЮТ И ВАНШОТЯТ, КАКИЕ-ТО МОНСТРЫ СПАМЯТ РАКЕТАМИ В ТВОЮ СТОРОНУ, А КТО-ТО МАНСУЕТ ПО ВСЕЙ КАРТЕ И СТРЕЛЯЕТ БЕСКОНЕЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО РАЗ В ТВОЮ СУ*А СТОРОНУ. И ТЫ ТАКОЙ "ОК". ДРОЧИ*ЬСЯ ПОКА НЕ ПЕРЕСТАНЕТ БИТЬСЯ СЕРДЦЕ, И ВОТ ТЫ ПРОШЕЛ УРОВЕНЬ НА САМОМ ЛЕГКОМ УРОВНЕ СЛОЖНОСТИ ЗА СЧЕТ ВЕЗЕНИЯ И ТАК ВСЕ ИГРУ ПРИМЕРНО С СЕРЕДИНЫ.

Я так сказать потраченных денег на этот шедевр не жалею, и даже больше скажу я всем советую эту параш* хотя-бы попробовать пройти. Так как это интересный опыт. Но зачем делать игру на столько сложной, я просто бл*ть не понимаю. Я соглашусь что новые игры серии far cry уж слишком легкие но такая хардкорность это перебор. Прошел ли я эту игру?Нет. Прежде чем меня осуждать доберись сам без читов и тд, хотя-бы до последнего уровня.

#небомбит/10
Пользователи также рекомендуют
Half-Life
Far Cry 3
Far Cry® 4
Fallout 4
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
BioShock Infinite
Call of Duty®: Modern Warfare® 2
theHunter: Call of the Wild™
Insurgency: Sandstorm
POSTAL 4: No Regerts
Sniper Elite 4
Tom Clancy's Ghost Recon® Wildlands
Star Wars: Battlefront 2 (Classic, 2005)
DOOM Eternal