Купить Prince of Persia: Warrior Within™

Язык: Английский
Регион: Россия и СНГ
Платформа: Windows   
Дата выхода: 27 авг. 2009
Разработчик: Ubisoft
Издатель: Ubisoft

Скидка: 66% + доп.10%
183 ₽599 ₽

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео

Enter the dark underworld of Prince of Persia Warrior Within, the sword-slashing sequel to the critically acclaimed Prince of Persia: The Sands of Time™.

Hunted by Dahaka, an immortal incarnation of Fate seeking divine retribution, the Prince embarks upon a path of both carnage and mystery to defy his preordained death. His journey leads to the infernal core of a cursed island stronghold harbouring mankind's greatest fears.

Only through grim resolve, bitter defiance, and the mastery of deadly new combat arts can the Prince rise to a new level of warriorship and defend what no enemy shall take away - his life.

  • Define your own combat style with the Free-Form Fighting System - An intricate new combat system lets you wage battles with no boundaries. Utilize the environment, weapons, and your enemies themselves to develop your own unique fighting style. Plus, a strategic projectile attack system allows for a variety of ranged combat tactics.
  • Endure the epic - Hours upon hours of action await in your fight for survival, including multiple endings and over 50 weapons to find and master.
  • Change the past to affect the present - Travel back in time to prevent the creation of your deadly fate - your every action will affect the history of the present, including environments, stories, inhabitants, and more.
  • Control the ravages of time - Ravage enemies with the devastating new combative powers of time manipulation, opening up astounding variations in fighting gameplay as you rewind, fast-forward, and slow time down.
  • Explore a violent underworld - Explore and conquer a cursed island underworld, a breeding ground for the most brutal, unrelenting enemies to torment mankind.
  • Confront a deadly, seductive evil - Survive the evils of the Empress, a stunning villainess with the power to bend the minds of men. This dark siren of the underworld holds legions of monsters under her command.

Минимальные:

  • Поддерживаемые ОС: только Windows® 2000/XP
  • Процессор: Pentium® III или AMD Athlon™ с тактовой частотой 1 ГГц, или аналогичный
  • Оперативная память: 256 МБ (рекомендуется 512 МБ)
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 3 или новее, ATI Radeon 7500 или новее, Intel 915G (рекомендуется NVIDIA GeForce 4 или ATI Radeon 9500, или новее)*
  • Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0
  • DirectX: DirectX 9.0c
  • Жесткий диск: 1.5 ГБ свободного места для минимальной установки, 2.2 ГБ свободного места для полной установки
  • Поддерживаемые периферийные устройства: мышь совместимая с Windows (обязательно), двойной аналоговый джойстик
  • *Примечание: для того, чтобы найти последнюю версию списка поддерживаемых чипсетов, видеокарт, а также операционных систем, пожалуйста, посетите раздел FAQ для этой игры на сайте http://support.ubi.com.
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 2 декабря 2013
Лучшая игра серии (The Sands of Time, 2003-2005).

Не секрет, что Принц Персии стал практически прародителем серии Assassin's creed (2007). Нетрудно проследить развитие идей разработчиков Ubisoft, глядя на игры этих двух серий. Особенно это касается Prince of Persia: The Two Thrones (2005), где стелс-режим встал во главу угла. Наработки именно этой игры заложили основу концепции геймплея Assassin's creed.

Prince of Persia: Warrior Within (2004) выделяется на фоне других игр серии. Это уже не восточная сказка, это суровый и кровавый (ну, или песочный), и даже уже больше европейский, слешер. Основной сюжет меняет локализацию, и вместе с этим меняется и стиль, и подача, и музыкальное сопровождение. Все становится темным и мрачным, как сам заброшенный остров.

Интересный геймплей «прыгай-лазай-бегай по стенам» становится просто ураганным с новой системой боя Free Form Fighting (FFF). Теперь клацая по двум кнопкам можно вытворять с неприятелем такое количество всякого, что глаза разбегаются. Хочешь – бери две сабли и нарезай врагов на луковые кольца, выполняя нижний брейк. Хочешь – швыряй их об стены, в толпу сородичей или с моста в реку. Хочешь – сворачивай шеи, отбирай и швыряй оружие, отрубай головы или используй неприятеля как спортивный снаряд – все можно. Именно новая система боя делает каждую схватку уникальной и непохожей на другие. Приобретаемые скилы привносят еще больше разнообразия, но при такой многогранной системе боя про них можно вообще забыть.

Говоря об оружии, нельзя не отметить его огромное количество. Причем каждое с уникальными характеристиками и стильным аутентичным дизайном. Можно потратить немало времени просто любуясь им в галерее.

В сюжете использована уже давно не новая завязка на перемещении во времени (зато проверенная временем). Нельзя сказать, что все обоснованно и связано, но копаться во всех временных перипетиях и цепочках совершенно не хочется. Настолько все органично подано. В целом, сюжет – одна из сильнейших сторон игры, держит до самого конца.

Присутствуют небольшие головоломки. Не слишком сложные, не слишком простые, и грамотно расставленные на протяжении игры, не вызывающие раздражения. А вот традиционные ловушки иной раз могут спровоцировать обильное словоизвержение, если бросится на них просто так. Наличие двух концовок мотивирует к поиску всех секретов, которые, следует отметить, спрятаны хорошо и со вкусом, так что, сразу все можно и не осилить.

Враги. Не сказать, чтобы они были слишком разнообразны, но этого и не нужно. У каждого свои уникальные характеристики и стиль боя. Различные комбинации из разных противников создают непохожие интересные ситуации.

Главных героев, кроме самого протагониста, не больше трех: дамы с гипертрофированными оголенными округлостями (тонким востоком уже и не пахнет, не так ли?) и страж времени Дахака. Последний, кроме как на сюжет, влияет еще и на атмосферу игры, создавая постоянное напряжение и прессинг. Моменты побега от Дахаки одни из самых интересных в игре.

Нельзя не упомянуть музыкальное сопровождение. Тяжелые мелодии и темы от Godsmack органично легли на мрачную атмосферу игры. Музыка не звучит абы как, а удачно расставлена по уровням, подчеркивая бои и яркие моменты, подливая адреналина. Рубить врагов под такую музыку можно бесконечно.

Игра, при всех своих достоинствах, не лишена некоторых недостатков. Больше половины смертей приходится не на клинки неприятелей, а на падения в пропасть из-за перегруженности управления и автонаведения, или того, что в пылу боя прыгнул не туда. Однако таких моментов не так много, как могло бы быть. Также, игра довольно длинная, если не сказать затянутая, что может оттолкнуть некоторых нехардкорных игроков, а для кого-то может показаться скорее достоинством. Знакомые моменты? Да, все то же самое разработчики заботливо перенесли в Assassin's creed.

Подводя итоги, можно сказать, что Prince of Persia: Warrior Within – одна из лучших игр в своем жанре и однозначно лучшая игра в серии, очень стильная и атмосферная. Особенно актуальна, если нет под рукой мощного современного компьютера, отличный повод сдуть с нее пыль (или песок) и поностальгировать.
Рекомендую
Опубликовано: 7 июля
Лет 15 назад, я увидел как мой друг играет в эту игру. Это было очень красиво: прыжки, кувырки, бег по стенкам, боевка. А как выглядела картина убегания принца от Дахаки. Казалось, я не смогу такое повторить, но поиграв какое-то время сам, я смог делать примерно так же. Какое удвольствие приносило когда наконец смог убежать от дахаки или решить какую-то головолку или пройти какого-нибудь боса.
Не так давно увидел распродажу и не смог удержаться.
Атмосферная игрушка, музыка, картинка, гемплей.
Рекомендую
Опубликовано: 27 июля
Игра которая выросла и стала суровей
чего только стоит добавление жестокости,мрачного сюжета и брутальной музыки
10 из 10
Рекомендую
Опубликовано: 29 июня
Совсем нет времени её играть, а так хотелось пройти когда купил.
Рекомендую
Опубликовано: 23 марта
Remaster it
Рекомендую
Опубликовано: 23 марта
Первая игровая баба на которую под****л.
Первый персонаж (Дохака), которого боялся больше, чем батеного ремня и бежал от него быстрее, чем со школы домой играть в компик.
Первая игра, научившая меня материться и орать (нууу какой б** пробел, ну куда ты **** **** *** ***** **** прыгаешь!).
10 принцев на пенсии из 10
Рекомендую
Опубликовано: 1 мая
-----------Игра просто великолепна, Лучше 1 части;)------------
+Тут вам и сражения на уровне с музыкой шикарны;)
+Головоломки;
+Прекрасные красочные пейзажи, просто восхищаешься;
+Разное оружие;
+Много секретов;
+Сюжет великолепен;)
+Разнообразные враги
+Реиграбельность;

_________Минусы__________
-Остались как и в первой части, нет русской локализации, но можно скачать в интернете;)
-Не для широкоформатных Мониторов, тоже исправить можно скачав программу;)
Оценка 9 из 10 Руссификаторов;)
Рекомендую
Опубликовано: 23 августа
Это просто нечто!
Рекомендую
Опубликовано: 18 августа
I stand alone
Inside I stand alone...

"Схватка с судьбой" на мой взгляд самая лучшая и самая мрачная игра серии)
Мое знакомство с серией началось именно с этой части) тогда меня очень поразил ПАРКУУУУУРи игры со временем) Сейчас этим никого не удивишь, однако, в момент выхода игры это было нонсенсом)
Сюжет игры продолжается после Песков времени, после открытия песков времени, за Принцем начинает охоту демон Дахака, и чтобы спастись, ГГ отправляется на Остров Времени, чтобы изменить свою судьбу.
По механике перед нами слешер с динамичными сражениями и паркуром. Динамика сражений выражается в продвинутой акробатике главного героя, красивые перекаты и уклонения, возможность взаимодействия с местностью (например прокрутиться вокруг колоны, срезая противникам головы, или резко оттолкнуться от стены, пронзив врага мечом), расчлененка прилагается =) Принц во время боя использует как одно оружие, так и два. Особенностью игры всегда выделяли игры со временем: умерев, Принц может отмотать время назад, но это способность не бесконечна, после использования нужно пополнять энергию. Также, не забыли и про замедление времени.
Паркур выполнен превосходно: бег по стенам, спуск по флагам - все выглядит круто даже на сегодняшний день.
Музыка в игре просто отличная, темы группы Godsmack будут преследовать Вас всю игру) Так же иногда Вы будете слышать рок с персидскими мотивами. Очень в тему)))
Замечательная игра, которая стала основоположницей знаменитого Креда Ассассинов, достойна звания "Легенда игропрома")))
Пользователи также рекомендуют
ENSLAVED™: Odyssey to the West™ Premium Edition
Prince of Persia®: The Sands of Time
Spyro™ Reignited Trilogy
Assassin's Creed® Syndicate
Assassin's Creed® Origins
Dishonored 2
Middle-earth™: Shadow of Mordor™
Assassin's Creed 2 Deluxe Edition
Life is Strange - Episode 1
Devil May Cry 5
Assassin's Creed® Unity
Sleeping Dogs: Definitive Edition
Grand Theft Auto: San Andreas
Mafia III
Assassin's Creed® Revelations
Darksiders III
Fable Anniversary
Darksiders II Deathinitive Edition
The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition
Assassin’s Creed® Rogue
Life is Strange 2
Sonic Generations Collection
The Elder Scrolls III: Morrowind® Game of the Year Edition