Купить Unreal Tournament: Game of the Year Edition

Язык: Английский
Регион: Россия и СНГ
Платформа: Windows   
Дата выхода: 17 мар. 2008
Разработчик: Epic Games, Inc.
Издатель: Epic Games, Inc.

Скидка: доп.10%
179 ₽199 ₽

Комплекты, содержащие эту игру
Unreal Deal Pack
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео
Unreal Tournament is the original King of the Hill in the frag-or-be-fragged multiplayer gaming world. As the undisputed 1999 Game of the Year, Unreal Tournament grabbed the first person shooter genre by the soiled seat of its pants and knocked it around the room with its never-before-seen graphics, brutal edge-of-your-seat gameplay and a massive and varied feature list that gave gamers more than they ever expected.
  • Novice Mode - This Botmatch competition is where new flak fodder hit boot camp. The Novice setting makes the computer controlled Bots in the game move slower and inflict less damage with their attacks. For those new to first person shooters, this is where teeth are cut, skills are born and addiction begins...
  • Hardcore Mode - Strap on extra armor and have a hand towel next to your mouse pad to wipe away the palm sweat. This mode is only for the pros -- all of the bots move like lightning -- dodging, jumping and inflicting A LOT more damage with their standard attacks than do their Novice counterparts.
  • Enhanced Bot AI - Bots in Unreal Tournament play as if they're jacked up on a big old shot of steroids. Their basic deathmatching skills have been virtually perfected, their understanding of the game rules is professorial, their ability to navigate levels is GPS-like, and their threat to your existence is very real.
  • Radio Chatter - Each of the commands at your disposal in the game is accompanied by both a text message on screen AND an audio message. Pleas for back-up or for cover fire are accompanied by pre-recorded sequences communicating your needs. Making this especially cool is the fact that you can hear your opponents' messages too (even if you're playing against bots 'cause bots are people, too).
  • New Command Line Options - For the hardcore server masters, this is the dream way to access features and manage a game. Virtually any option you want to tweak can be accessed via the UT command line. Nice and easy!
  • Improved User Interface - Unreal Tournament introduced a better way to see what is happening during a game. By using a unique heads up display (HUD) for each game type (Deathmatch, Capture the Flag, Domination, and Assault), the game provides ALL the info needed to play effectively WITHOUT bombarding the player with excessive info.
  • UBrowser - Unreal Tournament's robust Ubrowser system provides the easiest way to find a game on the Internet and jump into battle. The Ubrowser eliminates the need to download third-party server querying applications. It's as simple as one-two-frag. By clicking on the "Play Online" button and then selecting a server from the list, the game is on.
  • Spectator Cams - Watching a game of Unreal Tournament has the potential to be almost as much fun as playing it. Thanks to the Spectator Cams, gamers can enter a game and hop around to designated Spectator Cams to view the action on the level. Even cooler, the camera can be "attached" to one of the players in the level to view the action from their perspective. Either way, it's a cool feature and a great way to learn for people new to the world of online gaming.
  • Jump Mode - Jump twice as high as normal. It's sorta' like having a never-ending pair of jumpboots on. The impact these boots have on gameplay is almost indescribable. It changes the dynamic completely.
© 2000, Epic Games, Inc. All rights reserved. Epic, Epic Games, Unreal, and Unreal Tournament, and Unreal (Stylized) are trademarks or registered trademarks of Epic Games, Inc. in the United States of America and elsewhere.
Минимальные: совместимая на 100% с Windows 2000/XP/Vista компьютерная система.
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 14 января
Unreal Tournament: Game of the Year Edition - Это когда команда ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ов из Unreal Tournament, смачных люлей киберспортивной комманде по кУнтер струку. Кто то возмутится и порвёт не одну тельняжку воскликнув это почему?! Да всё по тому, мой дорогой нуб, что в игре присутствует всё, что делает эту игру мега динамичной, драйвовой и у игры есть баланс практически во всём даже сейчас. Я не пытаюсь сравнивать UT и CS:GO, так как на первый взгляд игры разные, вроде бы CS:GO задумывался как полицейско-тактический шутер, но в нём тактики намного меньше чем в UT, прыгай да стреляй, мансуй да прыгай. В UT это реализованно просто ахриненно,а за кунтер стуруйк я заикнулся чтоб у скино-♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ов пригорело))) Итак, UT GOTY на момент выхода уже стала просто офигенной игрой во всех отношениях, сразу же начался извечный спор, что же круче Квака3 или Анриал, иногда между контингентом двух клубешников возникал мордобой на фоне расприй, в доказательной форме. Сам я всегда был за Кваку 3, но потому что в моём клубе больше рубились в неё и дабы не попасть в немилость скандировал со всеми))) Но считаю и считал, что это две наикрутейших и равноценных игры.

В UT с самого начала, притягивает абсолютно всё, от красиво исполненной надписи названия игры, до самого гейм-плея. В игре действительно классное музыкальное сопровождение, много тонких настроек, красивое ламповое оформление игровых менюшек, сделанные с душой карты на любой вкус, система быстрых голосовых сообщений в игре с насмешками, множество разнообразнейшого оружия и методов изведения на нет своих апонентов, звуки... именно звуки очень хороши, особенно если устройство вывода не пластмассовое что то. Динамика и скорость игрвого процесса просто улёт, физика самой игры хоть и устарела, но её можно обуздать, боковая распрыжка стрейфов со смещением, подобный манёвр в разы усложнял жизнь тому кто столкнулся с тобой в какой то подворотне.

Для одного игрока в солло предлагался режим Турнира, со своей историей и поставленными задачми, что к стати очень интересно особенно в первый раз когда играешь при погружении в игру. Боты противники в Турнире дают не по деЦки прикурить, осмелившимуся заработать титул чемпиона. Режимов Турнира предостаточно что даёт возможность игроку отработать множество тактик и выработать свою манеру игры под разные ситуации. Да и Зал Славы, это пафосно крутая штука, потешить своё самолюбие и пустить скупую слезу, рекомендую)

Так же однозначно в игре есть сетевой режим, с разными зубодробительными режимами, картами и настройками под них. Хоть игра и не адаптирована под Steam, но всё же есть сервера на которых, батьки UT просто разберут на кусочки забредшего ньюфага, как щас себе представляю как на сервере за каждым углом сидит по два батьки на карте в ожидании молодой крови))) Так же есть возможность запилить совй сервер и поиграть на любой из имеющихся карт с друзьями, как на прямую по "белому" ip адресу, так и спользуя Hamachi, рекламный спам бот в лице Tungle я бы не рекомендовал.

Игра может и не всем подойти, но это из за того что сейчас практически всё за казуаленно с использованием регена, но это всё не мешает игре быть шедевром и по сей день, так как с неё началось шествие и восхождение последующих частей игры в таком же сеттинге. Игру я однозначно рекомендую к приобретению, возможно по скидке, но лучше считаю приобрести весь пак, как это сделал я и поиграл в предыдущие части и не пожалел.
Рекомендую
Опубликовано: 19 февраля
Лучший, наверно, онлайн шутер до сих пор. Но в стиме по традиции не дают нормально поиграть в старую игру. Игра то не запускается из-за ошибки видеодрайвера, то подвисает, то идёт исключительно на минималках... Самое оптимальное это выбрать openGL драйвер. И то фпс в игре в таком случае переваливает за тысячу и все бегают по экрану со скоростью света. Самое интересное, что у меня сохранился диск, которому уже почти 20 лет. И с этого диска игра легко устанавливается, запускается и играется без каких-либо проблем. Очередной раз задался вопросом, почему же в стиме работают сотрудники, уступающие в компетентности всяким Фаргусам, Навигаторам и прочим сомнительным дистрибьюторам из России 90-х.
Рекомендую
Опубликовано: 29 ноября 2018
Помню отец играл в такую игрушку. Вот теперь и сын добрался до нее)))
Несмотря на то, что она старая. Выглядит привлекательно. Ну, а про карты лучше помолчать. Для многих геймеров в сердцах навсегда останется старая добрая Facing Worlds. Я АФИГЕЛ, когда увидел такую карту. Красивая, АХРЕНЕННЫЙ САУНД, И САМ ДИЗАЙН КАРТ. Ну просто конфетка. А еще помню про Hispeed. Тоже экшен, скорость и круто.
Оружия море от отбойного молотка( с которого можно на самом деле хорошо понагибать) до искупителя который может разнести все нахрен. Однако, не так часто появляется.
Перса можно костомизировать, назвать его как-то. А боты здесь не простые. Они могут даже через чат разговаривать. Ругаться, злорадствовать, радоваться... В целом неплохо.
Режимы:
Deathmatch- думаю подробностей не требует.
Team Deathmatch- ЕЩЕ ПОНЯТНЕЕ.
Capture the Flag- ........
Domination- есть на карте три маркера. Задача команд пытаться удержать их. 5 секунд команда удерживает точку= 1 очко. Еще 5 секунд=2 очко. Побеждает та команда, которая первее наберет столько-то очков.
Assault- достаточно интересный режим. Одна команда защищает, другая нападает. И у нападающих задача выполнить, как можно быстрее определенные серии задач. А защитник защищает OMG. Если нападающии не выполнят. То они лохи, нубы и неудачники.
КАРОЧ ЧТО Я ТУТ ГОВОРЮ!!! 10\10. И ЖИВО ПОКУПАТЬ!
Рекомендую
Опубликовано: 6 февраля
ЭТО ВАМ НЕ СУП ЛОЖКОЙ ГОНЯТЬ
Это классика, которая была началом толчка к deathmatch играм. Играл в неё, когда был еще совсем ребёнком, с русифицированной матной озвучкой. Как приятно вернутся в эту игру, услышать эту атмосферную музыку в главном меню, разбить пару тел на органы. Боты на максимальной сложности дадут прикурить всем спецам шутеров. Очень динамичный геймплей.Игра на века! Олды поймут.
Рекомендую
Опубликовано: 11 декабря 2018
12" I'm in your team, idiot"из 10
Рекомендую
Опубликовано: 15 января
В нескольких словах: Такая же охрененная, как и Quake III Arena.
Рекомендую
Опубликовано: 10 февраля
До сих пор живущая легенда арена-шутеров, с пренебрежительным снисхождением дающая фору более поздним играм жанра. Играя в UT99 понимаешь, как далеко сегодня отодвинуто само понятие "игра" в пользу абсурдных сюжетов, высосанных недодрам и достающего своей беспомощностью ИИ. А здесь все решает молниеносная реакция, мгновенная оценка боевой обстановки и принятие решений прямо на ходу! И всем нет дела, если ты недостаточно точен, ловок и умен, здесь никто тебе сопельки платочком вытирать не будет. Вместо современных "Я что-то слышал" тебя догонят изарядят очередью из пулемета в голову прямо на бегу без единого промаха. Ничего лишнего, только идеально сбалансированное оружие, дизайн уровней, твой скилл и враг, не прощающий ошибок. Одна из немногих игр, которая действительно тренирует мышление и рефлексы, а не способствует деградации.
Рекомендую
Опубликовано: 2 апреля
good game forever
Рекомендую
Опубликовано: 7 мая
This is my first game. I started playing it when I was 5 or 6 years old. I had a powerful computer with 4MB of video memory, 128 RAM, and a 600mhz processor. Now my modern computer allows me to play almost any games on the ultra, but from time to time I still visit the classic of shooters.

Gameplay is amazing, the universe is very exciting and splendid! ;)

I am delighted so far.

P.S. It still works on Windows 10
Пользователи также рекомендуют
Deathmatch Classic
Unreal Tournament 2004: Editor's Choice Edition
Unreal Tournament 3 Black
Quake III Arena
Quake Live™
Rise of the Triad
Putrefaction 2: Void Walker
Ultimate Doom