Купить Overlord II

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   Mac   Linux   
Дата выхода: 24 июн. 2009
Разработчик: Triumph Studios
Издатель: Codemasters

Скидка: доп.10%
179 ₽199 ₽

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео
Overlord II, sequel to the critically acclaimed cult hit, sees the return of the chaotic Minions and their new Dark Master. Bigger, badder and more beautifully destructive, Overlord 2 has a Glorious Empire to smash, a massive Netherworld to revive, Minion mounts to mobilize, a trio of mistresses to woo, War Machines to crush opposition and lots of cute creatures to, err... murder (and a mini-map)
  • What sort of stuff will I get to kill? Your main source of victims will come from the brave and highly flammable ranks of the Glorious Empire, a sinister regime that gained power after the fall of the previous Overlord. You'll be hacking your way through entire battalions at a time, but to keep the blood on your sword varied we've also thrown a few Yetis, Elves, villagers and annoyingly cute indigenous species into the mix, just to name but a few. Don't say we never do anything for you.
  • I've always wanted to enslave the human race, is this the game for me? You've come to the right place! With the Domination style Overlord humanity, can become your plaything. Village by village, you'll reap the benefits of an unwilling workforce as you drive the Glorious Empire from your lands.
  • I'm more of a "watch the world burn" kind of guy, can I still get my rocks off? We've got your pleasure, sir. With the Destruction style Overlord you can ravage the land like a moody Tsunami; razing cities, forests and Imperial camps to the ground just because they looked at you funny.
  • What can my minions do? Minions are angry little Swiss army knives of pain: They can ride into battle on wolves and other magical creatures, loot the best weapons from stomped enemies, pillage houses for treasure, operate fearsome war machines, infiltrate enemy camps and polish your armour so thoroughly you'll blind passing wildlife.
  • What types of Minions can I rule? This new batch of minions is smarter, faster, deadlier and wittier than the sorry sacks of skin you used to rule. Minions now come in four fantastic flavours: Browns are brutal brawlers that solve their problems with teeth and fists. Reds are the surly artillery who love to play catch, as long as it's with fireballs. Greens are the stealthy assassins. Silent and deadly, like a fart on legs. Blues are no use in a fight but can resurrect fellow Minions who've tried to stop a sword with their face.
  • ОС: Windows XP SP2+
  • Процессор: Pentium 4 с тактовой частотой 3 ГГц/Athlon 64bit 3000+
  • Оперативная память: 1 ГБ
  • Видеокарта: GeForce 6800+/ATI X1600+ с 256 МБ видеопамяти
  • DirectX®: DirectX 9.0c
  • Жесткий диск: 5 ГБ
  • Звуковая карта: совместимая с DirectX
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 7 января
В городе Нордберге в канун праздника средизимья появился Ведьмачок. Но не тот, кому нужно заплатить чеканной монетой, а более своенравное существо. То, что дети не хотят с ним играть да и взрослые шпыняют, видимо, сказалось на мальчике самым печальным образом.Ему суждено в будущем вырасти в злого повелителя, отстроить темную башню (точнее привести ее в подобающий вид, чтобы шокировать крестьян эффектным интерьером, а не пугать видами разрухи) и захватить окрестные владения. Но всего это, конечно, невозможно будет достичь без разноцветных, слегка безумных прихвостней и вашего участия.

Overlord-2 - веселый и динамичный экшн с элементами прокачки. И, пожалуй, игра способна обеспечить развлекательное времяпрепровождение, особенно в новогодние праздники. Однако сиквел проигрывает первой части...

Нет, в плане графики и геймплея изменения такие, что лучше и желать нельзя. И башня стала просторнее, и песенок безумного барда-шута Трынчака звучит больше, часть прихвостей освоила верховую езду, во время приключений придется побывать в самых разных местах: от снежных равнин до джунглей, которые придется пересекать на корабле. Доведется пострелять из катапульты, сражаться на гладиаторской арене и даже вселиться в одного из прихвостней - самого вонючего и жалкого.

Но все же, если смотреть на игру современным взглядом, видно, что она чрезмерно затянута. Убей 1000 карликов, подчини 100 крестьян, потом 100 горожан… Чтобы все это сделать, повелителю-перфекционисту придется многократно возвращаться на уже знакомые территории с одними и теми же мухоморами в снегах или пляжным курортом, который прихвостни в очередной раз будут разносить под нелепые рекламные возгласы горожан. Да и то “злодейский” замысел может легко пойти прахом, по крайней мере в Нордберге. Там всего 100 жителей. Чуть-чуть не успеть вовремя отпустить мышку и, соответственно, прекратить прочищать мозги бедному жителю, - он тут же склеит ласты, и квест зависнет. И тогда останется разве что убить всех в гневе. Действуя неосторожно, вы рискуете утопить всех в крови. Конечно, в этом можно увидеть мораль: как легко причинить зло, и какие за этим следуют неотвратимые проблемы. Но все-таки лучше бы дали возможность спокойно повеселиться.

Также, на мой взгляд, многие новые возможности по факту оказываются ненужными или нерациональными. Например, воскрешение прихвостней. Это происходит за счет принесения в жертву других прихвостней, т.е. ослабляет ваше войско. И я как-то не заметила, чтобы воскрешение даже самых опытных бойцов сказывалось в полевых условиях. Разве только вам понравилось имя прихвостня типа Жрун и Липун, или он ухитрился нацепить на башку какой-то особо нелепый предмет, и вы хотите это постоянно видеть рядом с собой, хе-хе… Но, к сожалению, так или иначе часть прихвостней все равно гибнет, что бы вы ни делали. У меня даже есть подозрения, что на это влияет слишком большая численность отряда.Наверное, прихвостни наступают друг другу на хвосты, и начинаются ощутимые потери. Возможно, оптимально брать свиту не более 35 прихвостней. При грамотной стратегии этого вполне достаточно, чтобы справиться с любым врагом. Гибель тщательно взлелеянных и воскрешенных прихвостней бесила меня в этой игре гораздо больше, чем баги. А баги тоже есть - это в первую очередь залипание управления, когда повелитель начинает гонять верных приспешников туда-сюда и звук тормозит. Думаю, дело в том, что игра по-старомодному неспешная, а современные игроки желают получить сразу все и быстро.

Однако самым большим минусом для меня стал сюжет. Первая часть была полна утонченной иронии и заставляла переосмыслить сами понятия добра и зла. Во второй же части и добро и зло - это не более чем предметы стеба. Причем, это бесцельный стеб ради стеба. Сиквел скатился в пошлость, в нелепые кривляния. Которые выглядят не забавно, а отвратительно, потому что и модели кривоватые, и освещение высвечивает все острые углы и шероховатости. А еще “Оверлорд-2” поистине ужасает тем, что там царит тотальный, я бы даже сказала адский, эгоизм. Все персонажи думают только о себе и в упор не замечают, что происходит вокруг. И речь идет не только о самовлюбленных антагонистах-имперцах, но и о девушках, которых повелитель пустил к себе в башню. Они даже не скрывают, что хотят возвыситься, используя бывшего ведьмачка. Я уж и не говорю о том, что 3 любовницы - это явный перебор.

Из положительных моментов весьма приятна в игре музыка, ее хочется слушать отдельно даже после прохождения. Создатели тут ухитрились создать саундтрек, который производит впечатление одновременно и эпического и смешного.

В целом же, игра переполнена бессмысленными кривляниями, ужимками, сомнительным юмором. Иногда бывает забавно и даже интересно. Ее стоит пройти несмотря на существенные минусы.
Рекомендую
Опубликовано: 30 ноября 2019
Классика. Хорошая, выдержанная в лучших миньонах, с потрясающими нотками зла классика. Ну и как же я обажаю прихвостней, вот они слева направо: Гнарл, Трынчак, Гиблет, Огнеплюй, Горан. Люблю вас
Рекомендую
Опубликовано: 12 декабря 2019
Что ж, спустя 3-4 дня после прохождения первой части и дополнения Raising Hell я решился зайти во вторую часть. И что ж, не прогадал. Вторая часть на мой взгляд даже лучше первой. В игре появилось много чего интересного, от чего вы ловите рофлы. Ездовые животные для прихвостней, возможность вселяться вработяг, возможность стать диктатором, а не добрым повелителем, и много чего ржачного. Исправлены прошлые "баги" в управлении чертями, оно приятно, не уничтожает твои нервы, заставляя тебя откладывать игру на пару дней. Стёб над фэнтези жанром перерос в стёб вообще над всем. Сюжет стал интересным, и в конце вызвал эмоции, в отличие от первой части. Но, боссов стало меньше, хоть они и интереснее. Дальше мне расписывать что-то лень. Узнайте сами) Крайне рекомендую пройти игру, или ознакомится с ней. P.S С новым годом, снимай трусы.
Рекомендую
Опубликовано: 29 октября 2019
Круче чем варёные яйца ))))
Рекомендую
Опубликовано: 5 ноября 2019
Хорошая игрушка для своих лет
Рекомендую
Опубликовано: 28 марта
Рыженькая бестия ниче такая я бы ее заставил питсу делать деду-советнику даб даб я
Рекомендую
Опубликовано: 26 марта
классика детства
Рекомендую
Опубликовано: 22 марта
Вспомнил дедство
Рекомендую
Опубликовано: 19 марта
Гуд
Рекомендую
Опубликовано: 12 марта
хочу колбасу. а так игра крутая капец там есть рабы каторые убивают людей, в общем игра остой, никому не советую
Пользователи также рекомендуют
The Elder Scrolls® Online
The Witcher® 3: Wild Hunt
The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition
Wolcen: Lords of Mayhem
GreedFall
Fable Anniversary
Grim Dawn
DRAGON BALL Z: KAKAROT
Assassin's Creed® Origins
Totally Accurate Battle Simulator
FINAL FANTASY XV WINDOWS EDITION
Yakuza Kiwami 2
Just Cause™ 3
South Park™: The Stick of Truth™
The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition
DARK SOULS™: REMASTERED
Shieldwall
The Elder Scrolls IV: Oblivion® Game of the Year Edition
Middle-earth™: Shadow of Mordor™
Sunset Overdrive
Dragon's Dogma: Dark Arisen
Dungeons 3
Yakuza Kiwami
The Witcher: Enhanced Edition Director's Cut