Купить Overlord™: Raising Hell

Язык: Английский
Регион: Россия и СНГ
Платформа: Windows   Mac   Linux   
Дата выхода: 12 ноя. 2009
Разработчик: Triumph Studios
Издатель: Codemasters

Скидка: доп.10%
179 ₽199 ₽

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Насколько злым вы можете стать?
Узнайте, насколько вы извращены в Overlord, запутанном фентезийном боевом приключении, где вы можете быть злым (или действительно злым). В серьезно покоробленном фэнтезийном мире игры игроки станут Повелителем и получат опыт из первых рук, как неограниченная власть неограниченно извращает. Вы могли бы быть заурядным Повелителем. Однако с невероятной властью к вашим услугам и командой злобных проказливых существ, Миньонов, в распоряжении выполнять ваши приказы, как вы устоите перед соблазном быть изумительно деспотичным?!
Идите глубже в запутанный мир Overlord, пока контент однопользовательского дополнения открывает серию адских новых уровней, каждый сверхъестественная бездна для пяти королевств игры: Mellow Hills, Evernight, Heaven's Peak, Golden Halls и Ruborian Desert. Доступ к каждой бездне - через портал, который открывается, как только королевство успешно завоевано и предыдущий правитель изгнан в личный ад внутри. Однако, это не только павшие герои, что были затянуты в бездну: вновь лояльные крестьяне Повелителя были также проглочены бездной.
С воскрешенными обитателями каждой бездны в атаке и угрозе царству Повелителя над землей есть только одно для этого: собрать вашу армию миньонов, опуститься в каждую бездну и вступить на свежую волну тирании, для того чтобы вернуть невольников на их родины, победить павших героев раз и навсегда и требовать трон преисподней каждого королевства.
ВКЛЮЧАЕТ ПАКЕТ ИСПЫТАНИЙ OVERLORD:
Идите и сделайте попытку, если ваш Повелитель достаточно жесток. Все новое грабительское веселье с семью дополнительными онлайновыми многопользовательскими картами, включая состязательную карту ‘Capture the Maiden’ и ‘Protect Your Power’, где игроки должны защитить башню Повелителя против волн атаки врага.
  • ДУМАЙ ЗЛО, ПОРОЖДАЙ ЗЛО, КОНТРОЛИРУЙ ВСЕ! Начните действие и станьте Повелителем, всесильным темным лордом с ордой миньонов к командованию и землей к завоеванию.
  • КОНТРОЛИРУЙТЕ ОРДУ МИНЬОНОВ Раболепные и лояльные, они разобьют, уничтожат, убьют и украдут что угодно для вас. Ваше слово - закон.
  • СТАНЬТЕ ПОВЕЛИТЕЛЕМ Вы хотите страх, уважение, золото и власть? Станьте самым могущественным существом в мире любой необходимой ценой.
  • ЗАВОЮЙТЕ ЗАПУТАННЫЙ ФЭНТЕЗИЙНЫЙ МИР Покажите Семи Героям, демоническим Halflings и Неистовым Единорогам, кто босс.
Минимальные:
  • Поддерживаемые ОС: Windows XP/Vista
  • Процессор: Pentium® 4 2.4 ГГц или Athlon 2400+
  • Память: ОЗУ 512 МБ
  • Графика: Любая видеокарта с 64МБ или выше
  • Версия DirectX: DirectX® версии 9.0c или выше
  • Жесткий диск: Свободно 4.5 ГБ
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 1 ноября 2014
Вам надоело, что почти в каждой игре нужно стоить из себя добряка и спасать всех и каждого от неминуемой гибели? Вы хотите убивать, грабить караваны и подчинять всё своей воле? Тогда эта игра как раз для вас. Именно в этой игре вы можете примерить доспехи Тёмного Владыки и отдавать приказы своим миньонам (даже если это будет означать смерть последних), именно здесь вы можете сжигать пачками Дварфов, Хоббитов, Магов, Рыцарей и прочих представителей всего мимимишного и доброго. Но не думайте, что почти всю игру вы будете искоренять добро, в игре вы повстречаете куда большее зло чем вы... И вы, не выдержав такого нахальства, с топором наперевес помчитесь сносить головы скелетам и прочей нечистой нечисти (да, скелеты не купаются), неоднократно убъёте саму Смерть с косой и лицом к лицу встретитесь с главным злодеем... Ах да, в игре ещё присутствует прокачка вашей магии, здоровья, брони, оружия, ковка нового снаряжения, арена, где можно сразиться с овцами, единорогами и прочими обитателями этой игры. Ну а если вы уже прошли данную игру и читаете этот обзор просто от нечего делать, то также вам советую пройти и вторую часть.

Моя оценка игре: 9/10
Рекомендую
Опубликовано: 7 марта
Overlord™: Raising Hell
Расширение оригинальной Overlord™.
- Сюжет на уровне оригинала.
- Новые локации.
- Множество шутеек (моё почтение за шутку про Лабиринт и Боуи).
- Неплохие головоломки
- Добавлен сетевой режим (игра на очки, сбор золота и совместное выживание).
Вывод: 10 ублюдочных шутов-предателей из 10
Рекомендую
Опубликовано: 2 апреля
Сейчас я буду писать, пожалуй, о великой для себя игре, которая настолько была хороша для меня в свое время что навсегда оставила длань темного владыка в моей душе. Сегодня я буду писать полностью об игре Overlord и вышедшему к нему дополнению в 2008. Играл я в эту игру в актуальное для нее время еще на отдельном диске и не один раз не два перепроходил.
Если начинать свое обсуждение с оформления, то это одна из сильных сторон данной игры. Графически игру не назвать чем-то сверхшедевральным и фотореалистичным. Однако в ней отражается свой отдельный стиль, играя в нее что тогда что сейчас моему глазу приятно это смотреть. Лично я поставлю 8. Музыка в игре всегда играет в тему, всегда, когда это нужно, пропадая лишь в редких моментах, она очень атмосферно и западает в душу. Особенно музыкальные темы некоторых локаций и башни. Твердая 9. Если говорить про интерфейс, то он минималистичен и лишен лишнего стараясь игрока не особо отрывать от игры и в целом он удобен. Так же твердая 9. Общая оценка оформления: 8.7
Если говорить о механике, то игра предлагает нам нечто необычное на тот момент. Мало того, что играть за владыку зла, коих игр об этом не так много, если вообще мало, так она сочетает в себе рпг, ртс и мало того экшон адвенчер. Говоря о геймплее это что-то совершенно новое другое было на тот момент, дарившее тебе море разных положительных эмоций, и разве что очень редкие баги портили впечатление. Даже не портили, было на♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, настолько это было хорошо. Геймплею 9. Сложность в игре присутствовала как обычная, так и более высокая. Однако даже при обычной игра чувствуется хорошо, как будто вот играется так как нужно. Ты не испытываешь чувство сверхсилы и дисбаланса, но и не слишком сложно. Это случай, когда баланс в игре по сложности соблюдается и больше зависит от самого игра и в каком стиле он решит играть. Лично я сложности поставлю 9. Общая оценка Механики: 9
И перейдем, пожалуй, к самой сильной стороне этой игры. А именно к ее содержанию. Сюжет в игре полон различных стебных историй и черного юмора на различных персонажей, вселенные и прочее юмор подходящий тематики «темного властелина». Он так же полон интересных поворотов, истории. Не смотря на кажущееся копирование других вселенных, игра обладает своим лором и нужно очень внимательно относится к разным мелочам не только в словах персонажей, но и в окружении. Сюжету я ставлю исключительно 10. Как и персонажам. По новизне я поставлю игре 8. Общая оценка содержания: 9.3
Итоговая оценка игре: 9.
Рекомендую
Опубликовано: 21 января
Одна из самых лучших игр в которые я играл за все время. И что самое главное не надоедает перепроходить (перепрохожу уже где-то пятый раз). На стороне игры неплохой сюжет, интересный геймплей и атмосферный саундрек. Жаль, конечно, что это дополнение стоит дороже основной игры, но, поверьте, это того стоит. Из минусов можно отметить отсутствие русского языка, но оно решается руссификатором.
Рекомендую
Опубликовано: 19 марта
Сколько лет прошло, а я помню эту игру. Игра очень крутая, хоть и не новая.
Советую взять 10 из 10.
Рекомендую
Опубликовано: 8 февраля
Игра сама по себе пажилая, но такая крутая, что прям мечта шахида, обзор к самой игре я написал, ну вы поняли , игра
231231/10
Рекомендую
Опубликовано: 12 мая
Доброго времени суток! если у Вас есть денежка на покупку игр, купите полное собрание частей игры Overlord, и пусть она оставит Вам в памяти незабываемые улыбки, и усмешки когда Вы очередной раз решите пройти эту замечательную игру.
Рекомендую
Опубликовано: 6 июля
игра один большой рофл
Пользователи также рекомендуют
Overlord™
Overlord II
Skeletal Dance Party
Darkestville Castle
Dungeons 2
Twisty's Asylum Escapades
Adventure Time: Finn and Jake's Epic Quest
Dungeons 3
Fable Anniversary
Undead Horde
Orcs Must Die! 2