Купить Overlord™: Raising Hell

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   Mac   Linux   
Дата выхода: 12 ноя. 2009
Разработчик: Triumph Studios
Издатель: Codemasters

Скидка: доп.10%
179 ₽199 ₽
Отзывы об игре (9)
Нет в наличии

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Насколько злым вы можете стать?
Узнайте, насколько вы извращены в Overlord, запутанном фентезийном боевом приключении, где вы можете быть злым (или действительно злым). В серьезно покоробленном фэнтезийном мире игры игроки станут Повелителем и получат опыт из первых рук, как неограниченная власть неограниченно извращает. Вы могли бы быть заурядным Повелителем. Однако с невероятной властью к вашим услугам и командой злобных проказливых существ, Миньонов, в распоряжении выполнять ваши приказы, как вы устоите перед соблазном быть изумительно деспотичным?!
Идите глубже в запутанный мир Overlord, пока контент однопользовательского дополнения открывает серию адских новых уровней, каждый сверхъестественная бездна для пяти королевств игры: Mellow Hills, Evernight, Heaven's Peak, Golden Halls и Ruborian Desert. Доступ к каждой бездне - через портал, который открывается, как только королевство успешно завоевано и предыдущий правитель изгнан в личный ад внутри. Однако, это не только павшие герои, что были затянуты в бездну: вновь лояльные крестьяне Повелителя были также проглочены бездной.
С воскрешенными обитателями каждой бездны в атаке и угрозе царству Повелителя над землей есть только одно для этого: собрать вашу армию миньонов, опуститься в каждую бездну и вступить на свежую волну тирании, для того чтобы вернуть невольников на их родины, победить павших героев раз и навсегда и требовать трон преисподней каждого королевства.
ВКЛЮЧАЕТ ПАКЕТ ИСПЫТАНИЙ OVERLORD:
Идите и сделайте попытку, если ваш Повелитель достаточно жесток. Все новое грабительское веселье с семью дополнительными онлайновыми многопользовательскими картами, включая состязательную карту ‘Capture the Maiden’ и ‘Protect Your Power’, где игроки должны защитить башню Повелителя против волн атаки врага.
  • ДУМАЙ ЗЛО, ПОРОЖДАЙ ЗЛО, КОНТРОЛИРУЙ ВСЕ! Начните действие и станьте Повелителем, всесильным темным лордом с ордой миньонов к командованию и землей к завоеванию.
  • КОНТРОЛИРУЙТЕ ОРДУ МИНЬОНОВ Раболепные и лояльные, они разобьют, уничтожат, убьют и украдут что угодно для вас. Ваше слово - закон.
  • СТАНЬТЕ ПОВЕЛИТЕЛЕМ Вы хотите страх, уважение, золото и власть? Станьте самым могущественным существом в мире любой необходимой ценой.
  • ЗАВОЮЙТЕ ЗАПУТАННЫЙ ФЭНТЕЗИЙНЫЙ МИР Покажите Семи Героям, демоническим Halflings и Неистовым Единорогам, кто босс.
Минимальные:
  • Поддерживаемые ОС: Windows XP/Vista
  • Процессор: Pentium® 4 2.4 ГГц или Athlon 2400+
  • Память: ОЗУ 512 МБ
  • Графика: Любая видеокарта с 64МБ или выше
  • Версия DirectX: DirectX® версии 9.0c или выше
  • Жесткий диск: Свободно 4.5 ГБ
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 1 ноября 2014
Вам надоело, что почти в каждой игре нужно стоить из себя добряка и спасать всех и каждого от неминуемой гибели? Вы хотите убивать, грабить караваны и подчинять всё своей воле? Тогда эта игра как раз для вас. Именно в этой игре вы можете примерить доспехи Тёмного Владыки и отдавать приказы своим миньонам (даже если это будет означать смерть последних), именно здесь вы можете сжигать пачками Дварфов, Хоббитов, Магов, Рыцарей и прочих представителей всего мимимишного и доброго. Но не думайте, что почти всю игру вы будете искоренять добро, в игре вы повстречаете куда большее зло чем вы... И вы, не выдержав такого нахальства, с топором наперевес помчитесь сносить головы скелетам и прочей нечистой нечисти (да, скелеты не купаются), неоднократно убъёте саму Смерть с косой и лицом к лицу встретитесь с главным злодеем... Ах да, в игре ещё присутствует прокачка вашей магии, здоровья, брони, оружия, ковка нового снаряжения, арена, где можно сразиться с овцами, единорогами и прочими обитателями этой игры. Ну а если вы уже прошли данную игру и читаете этот обзор просто от нечего делать, то также вам советую пройти и вторую часть.

Моя оценка игре: 9/10
Рекомендую
Опубликовано: 12 апреля 2014
!Это мнение больше об игре, нежели о дополнении!
Overlord это игра для людей страдающих манией величия и жаждой заработать кучу денег. Главный герой задуман как злой персонаж, но по ходу игры попадаются ситуации, когда можно выбирать как поступить.
У настоящего тёмного властелина должна быть тёмная башня и она тут есть. В башне можно воспользоваться кузницей, выйти на арену и потренероваться в избиении врагов, посмотреть статистику, и проверить свою кучу золота, которая постоянно растёт. Золото тут тратиться на улучшение башни и крафт, но его всегда более чем достаточно.
У настоящего тёмного властелина должны быть приспешники и они тут есть - это миньоны. Их четыре вида: коричневые, красные, синие, залёные - все имеют свои уникальные способности, которые постояннонужно использовать. Так же в распоряжении есть арсенал магических спеллов, которые всячески помогают в битвах.
Одно из главных достоинств это атмосфера. Мир, в котором происходят действия игры показан с иронией и насмешеой, при этом оставаясь мрачным. Все локации уникальные и содержат много секретов и несложных задачек-головоломок. Но к концу игры действия начали меня утомлять, довольно много однообразия, однако финальный уровень меня очень сильно порадовал. Теперь я точно могу сказать, что эта игра достойна внимания, хоть это и не блокбастер для широкой публики.
Переходите на тёмную сторону.
Рекомендую
Опубликовано: 11 мая 2014
Overlord воплотил в себе все наши самые темные фантазии. Это Dungeon Keeper от третьего лица, это симулятор локального Саурона, это возможность, извините за выражение, дать в морду главному архетипу всех хоббитов сразу. В душе Overlord — это, конечно, экшен-RPG, но внешне игра прикидывается относительно открытой ролевой игрой.

Но мир Overlord, несмотря на все параллели, очень своеобразен. Главная отличительная особенность этой игры ото всех прочих — едкая сатира по поводу всех избитых фэнтези-штампов вообще и толкинистской тематики в частности. Особенно явно она ощущается в ваших главных врагах — героях (такой вот вынужденный каламбур). Каждый олицетворяет какой-то недостаток, которым, в принципе, обладали соответствующие персонажи Толкина.Хоббит, например, из-за обжорства подчинил себе небольшое село и отобрал у них все съестное, после чего объелся и принял шарообразную форму. Лесной эльф символизирует апатичность энтов (древолюдей) — он заснул и пустил корни. Гном слишком сильно любит золото, ну и так далее. Отличный (местами иссиня-черный) юмор — неоспоримое достоинство Overlord.

При этом совершенно очевидно, что авторы не просто знакомы с основными фэнтези-стереотипами, они знают их дословно и, скорее всего, держат на полке коллекционное издание «Властелина Колец». Иронию и издевательство на таком уровне могут исполнить только хорошо знакомые с первоисточником люди.

Почти каждое сражение оказывается своеобразной головоломкой. Разработчики придумали множество ситуаций, где нужно применить смекалку для того, чтобы победить. Сначала вы анализируете условия, определяете диспозицию, расставляете миньонов по местам, а потом, как дирижер, командуете, кому в какой момент вступить.

Overlord несомненно стал одним из главных открытий. В нем есть яркие персонажи, отличный юмор и проработанный мир — разработчики сдержали свои обещания.
Рекомендую
Опубликовано: 13 декабря 2016
Overlord: Raising Hell – дополнение для оригинальной игры Overlord, которая не вносит значимых изменений. После завоевания одного из “королевств” (назовем их так) и уничтожения его правителя, Гнарл сообщает нам, что он ощущает некое зловоние, которое исходит не от Гиблета, вашего кузнеца, а от портала в бездну, что рядом с этим королевством, которое теперь подконтрольно вам. И так, мы отправляем в очередные приключение, попутно встречая тех самых, павших “героев”, с которыми нам вновь придется встретиться. Но, что это будет за встреча, об этом вы уже узнаете сами.

Как я уже писал, дополнение не вносит каких-то кардинальных изменений. И вы как игрок, обратите внимание только на дополнительные локации, которые являются адской версией знакомых нам местностей. Сюжет продолжит историю оригинальной игры, расскажет нам, о том, что ждет дальше нашего “Повелителя”. Так же, хотелось бы добавить, что здесь присутствует и новый комплект доспехов с оружием. А само прохождение не займет у вас много времени.

Стоит ли приобретать данное дополнение? Я отвечу вам что да! Ведь это дополнительные часы приключений злого дядьки в доспехах. И, да, так же, как и в оригинальной игре, здесь отсутствует русская локализация, но вы все также можете посетить пользовательские руководства и поставить локализацию, которая весьма на достойном уровне.

Маус одобряет! =)
Рекомендую
Опубликовано: 10 сентября 2014
Афигенная игра, в детстве всё время играл!

10/10
Рекомендую
Опубликовано: 30 августа 2017
Единственная игра в своём роде:
+
Ну где ещё вам дадут побыть злодеем и убивать добрых людишек?
Ну где ещё вам дадут управлять чертятами, да ещё аж 4 видами?
Ну где ещё вам дадут иметь свою империю зла?
Ну где ещё вам дадут попопользоваться "злой" магией?
Ну где ещё вам дадут дувушку? Реальная жизнь не даёт((((
Ну где ещё вам дадут побывать в адских версиях локаций?
-
Ну где ещё вам дадут игру со всеми языками кроме русского?

P. S. Я заметил странное совпадение: в 1-ой части у нас было 2 девушки (правда надо было выбирать, но не суть), а во 2-ой части аж 3, ничего не заметили? АААААААААААА Overlord 3 БУДЕТ! (Я надеюсь)...
Рекомендую
Опубликовано: 26 ноября 2013
Очень качественное дополнение, добавляющее в оригинальную игру порталы в адский мир, в которых мы встречаем убитых нами боссов. Бессмертная душа каждого из них несет свое тяжкое бремя. Наша задача - подчинить все миры своей власти (Ну а кто бы сомневался?). По мере прохождения "Overlord: Raising Hell" мы будем сталкиваться с весьма сложными загадками (Признаюсь, я даже был вынужден два раза заглянуть в прохождение), а самых внимательных игроков, которые всегда обследуют каждый угол, ждут уникальные и на самом деле полезные доспехи и оружие. Юмор в дополнении остался на высоком уровне, а на сюжет, в целом, не ставили сильное ударение, за исключением концовки, которая здесь достаточно неожиданная (По примеру оригинала), и тесно связывает первую и вторую часть "Overlord".


Следите за обзорами "adviser.exe":

Канал YouTube

Группа ВКонтакте
Рекомендую
Опубликовано: 26 августа
Говорить особо и нечего: вполне достойный аддон для добротной игры минувших лет. Правда, некоторые решения дизайнеров локаций для меня видятся не совсем очевидными и даже несколько нелогичными, но эта проблема присуща как аддону, так и оригиналу. А в остальном — годно!
Рекомендую
Опубликовано: 2 августа
Overlord 3 Overlord 3 Overlord 3 Overlord 3 Overlord 3 Overlord 3 Overlord 3 Overlord 3 Overlord 3 Overlord 3 Overlord 3 Overlord 3 Overlord 3 Overlord 3 Overlord 3 Overlord 3 Overlord 3 Overlord 3 Overlord 3 Overlord 3 Overlord 3 Overlord 3 Overlord 3 Overlord 3 Overlord 3 Overlord 3
Пользователи также рекомендуют
Overlord II
Overlord™
GreedFall
Dungeons 3
Middle-earth™: Shadow of War™
The Witcher® 3: Wild Hunt
MONSTER HUNTER: WORLD
The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition
Middle-earth™: Shadow of Mordor™
ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ Джедаи: Павший Орден™
Fable Anniversary
Borderlands 2
The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition
Dragon's Dogma: Dark Arisen
FINAL FANTASY XV WINDOWS EDITION
Kingdoms of Amalur: Reckoning™
Dungeons 2
POSTAL 4: No Regerts
Undead Horde
DARK SOULS™ II: Scholar of the First Sin
Just Cause™ 3
Darksiders III
The Witcher: Enhanced Edition Director's Cut
Totally Accurate Battle Simulator
South Park™: The Stick of Truth™
South Park™: The Fractured But Whole™