Купить BC Kings

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 16 июн. 2009
Разработчик: Mascot Entertainment
Издатель: Strategy First

Скидка: доп.10%
116 ₽129 ₽

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео

В BC Kings вы найдете нестандартные элементы ролевой игры и приключения, которые нечасто встречаются в стратегиях. Кроме сбора ресурсов, создания армии и разгрома своих врагов, вам придется разгадать множество загадок на пути к своей цели.

Сюжет игры разворачивается вокруг бравого героя Мредина и его старого знакомого Гизника. Выполняя основные задания, вы сможете заодно разобраться и с дополнительными квестами, за выполнение которых вы получите монетки-ракушки. Их, в свою очередь, вы сможете потратить на улучшение своих главных персонажей. На пути к победе вам придется разгадать немало загадок человечества, таких как предназначение Стоунхенджа или же существование Снежного человека...

  • Сюжетная кампания с дополнительными квестами и элементами приключенческой игры
  • 63 уникальных юнитов
  • 32 уникальных здания
  • 84 технологии
  • 8 разрушительных магических заклинаний
  • Поддерживаемые ОС: Windows XP и Vista
  • Процессор: с тактовой частотой 1 ГГц и выше
  • Оперативная память: 512 МБ
  • Видеокарта: с аппаратным трехмерным ускорителем
  • DirectX®: DirectX 9
  • Жесткий диск: 300 МБ свободного места
  • Звуковая карта: совместимая с DirectX
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 14 декабря 2013
Игра является клоном Warcraft 3. Но в сеттинге каменного перриода. В целом - забавно. Играть интересно.
Меня игра сильно не зацепила, но о покупке я не жалею.
Можно купить, по-играть, скорее всего понравится.
Рекомендую
Опубликовано: 16 мая 2014
Во времена, когда человечество считало самым совершенным инструментом палку, также шли войны. Племена наших предков сражались друг с другом вовсе не ради ресурсов или земель, а чтобы показать, кто из них самый сильный...Однако и среди дикарей были умные люди. Храбый герой Мрадин, ведомый любопытством и жаждой знаний, отправляется в странствия вместе со своим старым другом. Путешествия приведут друзей в самые необычные уголки света и подарят им множество удивительных открытий. Вы ведь тоже хотите узнать, кто построил Стоунхендж? Тогда присоединяйтесь к героям древности в их приключениях!

Достоинства:

* Зрелищные битвы в антураже Темных Веков

* Увлекательный сюжет с элементами приключения

* Две стороны с различными армиями, постройками и стилем игры

* Разрушительные заклинания и обширное «дерево технологий»

* Множество побочных заданий, приносящих полезные бонусы

* Отличное звуковое сопровождение

* Цена

* Олдскул

Недостатки:

- Устаревшая графика

- Плохой интерфейс

- Плохое оформление игры

- Не продвинутые настройки игры

- Только фанатам этого жанра игра понравится
Рекомендую
Опубликовано: 12 мая 2015
Хм, ну что сказать, очень давняя игра, брал ещё диск у друга во втором классе (Ностальгия :С), Очень интересная по задумке игра, а вот музыка... Сначала интересная, но потом начинает бесить и ужасно хочется выключить, а так игра - неплохая стратегия. Особенно радует, что кроме людей есть ещё дикие звери и мутанты 0_о, а так же разные периоды (т.е. Зима, Болото и т.д.)Особенно радость доставляет собирание ОГРОМНОЙ армии и направление её на уничтожение врага.А ещё неандертальцы говорят прикольные примитивные словечки, что выглядит забавно и даже немного сумасшедше :).
Думаю игра понравится и маленьким детям, хотя тут не очень уверен...
7/10
Рекомендую
Опубликовано: 15 мая 2014
Волне достойная игра, не плохой ИИ, интересный сейтинг,присудствие русской локализации, и всё это за такие маленькие деньги. Игр жанра РТС сейчас не так много, и поэтому в игру поиграть можно. А были бы ачивки играбы была бы не просто достойна,а просто зашибенная.
Рекомендую
Опубликовано: 26 августа 2014
Прикольная с большим сюжетом, можно играть с друзьями)
Рекомендую
Опубликовано: 22 февраля 2017
Really nice to see my childhood on steam!
Рекомендую
Опубликовано: 28 июня 2017
На первый взгляд, BC Kings - посредственная и неинтересная RTS, сделанная чуть ли ни одним человеком. Так думал я в начале, а потом мне нравилось всё больше и больше. Не поймите меня неправильно, BC Kings средняя стратегия, но в ней есть некоторые интересные вещи, которые цепляют.

Сюжет - полный рандом. На землю падает некий метеорит, который приносит за собой здоровую красную голову и армию мутантов. Они начинают кровопролитную войну с неандертальцами, а учитывая баланс сторон, ещё и равную.Главными героями являются Мрадин и Гезник (Гейзник, Гишик, Гешик, whatever) - люди племени Укха, которые готовы дать отпор мутантам(и не только им). Основная цель кампании - дойти до главного лагеря, перегруппироваться и нанести смертельный удар главе мутантов. Казалось бы, куда абсурднее, но под конец происходит столько рандомных неожиданных поворотов, что уровень этой самой абсурдности достигает своего максимума. Снежный человек, уровень в аду, последняя миссия вообще в этом плане переплёвывает всё. Озвучки в кампании нет, а русский язык в игре сломан, так что надо играть на английском, благо там всё понятно и легко, никогда не было затруднений в понимании происходящего.

По геймплею всё просто, ибо это RTS аля Warcraft 2. Две расы (Неандертальцы и Мутанты), которые отличаются лишь модельками и ресурсами, коих пять видов: дерево, камень, кости динозавров, еда для людей и какая-то кислота для мутантов. Если на карте нет какого-то определённого ресурса, то можно построить специальные мельницы, которые перабатывает одни ресурсы в другие. Также в кампании есть прокачка героев за монетки, которые зарабатываешь проходя квесты или просто находишь на карте. Одну такую я подобрать не смог, ибо она находилась на островке, на который нельзя было высадиться, так как транспортный корабль почему-то не видел берег. Прокачка героев сводится к оружию для Мрадина, а ещё здоровью, регенерации, броне, силе удара и скорости удара для обоих героев. Карта в кампании обычно делится на несколько уровней, что несомненно плюс к разнообразию, но есть одна проблема. Если перейти в другую локацию во время какого-то исследования, игра может вылететь. Благо по умолчанию автосейв каждые три минуты, так что не особо бесило.

Три уровня развития главного здания. Чтобы защищать свою базу от нападок, кроме стен ещё можно строить башни. Причём в каждой из них можно поселить пятерых стрелков, из-за чего они становятся очень мощными. Также есть какая-то ловушка, которую я никогда не использовал.

Нужно строить дома, чтобы увеличить численность населения (+7 каждый). Из военных построек есть казармы, питомник, мастерская и священное место (у мутантов какое-то другое название, ну суть та же). В казарме можно нанимать обычных воинов и стрелков, а позже и усиленных. В питомнике есть два типа быстрых наземных юнитов, которые почти не различаются, ибо второй просто усиленная версия первого, а ещё убер имбовых летающих юнитов. В мастерской можно нанимать катапульты (жирный камнемётчик на телеге у мутантов) и копейщиков, которые могут оседлать мамонтов(мутантских животных у мутантов) и стать достаточно сильными. Также там можно купить уже готовых наездников, но это достаточно дорого. В священном месте продаются лечащие юниты, которых можно научить кастовать различные заклинания. Также есть порт, в котором продаются транспортный и боевой корабль.

В плане боёв всё слишком просто. Минимум тактики, максимум раша. Максимальное число войск, которое можно выделить, равно тридцати шести. Создаёшь 36 воинов ближнего боя, 36 стрелков, 5 катапульт и на всякий случай 5 медиков - ты почти победитель. Это канонично именно для кампании. А если ты играешь в обычную игру ради победы, а не ради интереса, то можешь просто создать 36+ или больше тех самых летающих юнитов и игра почти закончена, ибо они нереально имбовые. Стоят копейки (150 пищи), бьют очень больно, а сбить их могут только стрелки, башни и другие летающие юниты. Совсем не интересная, но очень действенная тактика. Мнебольше нравится создавать наземных юнитов и биться ими, но есть небольшая проблема - они постоянно застревают друг в друге. Из-за этого очень неудобно контролировать армию на узких участках и коридорах.

Из интересного ещё стоит отметить уровень, который можно пройти в режиме мясного шутера от третьего лица. Это было неожиданно и круто.
Подводя итог, хочу сказать, что игра средняя, но на мой скромный взгляд достойная внимания фанатам RTS. Забавный сеттинг, не менее забавный сюжет, сбалансированные расы с ужасными летающими юнитами, интересные фичи типа многоуровневых локаций и шутера. В целом интересная, но достаточно проходная стратегия.
Рекомендую
Опубликовано: 27 июля 2015
ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ СТРАТЕГИЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!!
10 ШУТЕР КОНЦОВОК ИЗ 10
Рекомендую
Опубликовано: 25 декабря 2016
Средняя стратегия даже для 2008 года... Не вызывает каких-либо симпатий и маловероятно, что кто-то станет проходить сюжетную линию более одного раза. Годно!
Рекомендую
Опубликовано: 31 марта 2017
Прошел на пиратке, купил как дань уважения. Хорошая игра.
Пользователи также рекомендуют
Total War: WARHAMMER II
Stellaris
Total War: WARHAMMER
Hearts of Iron IV
Total War™: ROME II - Emperor Edition
Total War: THREE KINGDOMS
Age of Empires II (2013)
STAR WARS™ Empire at War - Gold Pack
Age of Empires® III: Complete Collection
Total War: MEDIEVAL II – Definitive Edition