Купить Sacred Gold

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 9 июл. 2008
Разработчик: Ascaron Entertainment ltd.
Издатель: Strategy First

Скидка: 80% + доп.10%
44 ₽249 ₽

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Тень зла упала на королевство Анкария. Пришло время воинов — время для путешествия в опасный мир SACRED. Сражайтесь с кровожадными орками и неуклюжими ограми... Уничтожайте восставших из мертвых магов и гниющих мумий... Убивайте адских демонов и легендарных драконов. С ослепительной магией и заостренным клинком, приготовьтесь к эпическим поискам фэнтезийных приключений и героизма.
SACRED GOLD — полная коллекция SACRED в одной упаковке, содержащей полную версию SACRED, завоевавшую награду «Лучшая ролевая игра — 2004» от PC GAMER, а также Sacred Plus и Sacred Underworld.
SACRED — новое имя в жанре Action-RPG. SACRED предлагает огромный и детально проработанный мир, включающий в себя 16 регионов и заполненный героическими заданиями, закаленными в боях воинами и ужасающими врагами. Анкария состоит из высокодетализированных ландшафтов, с деревнями и городами, а также выделяется циклом день/ночь с меняющимися погодными условиями. Регионы варьируются от лесов и гор до пустынь, катакомб и ледников. Более трех четвертей мира открыто для игроков с самого начала, не требуя разблокировки.
SACRED Plus — Построенные на основе всех отзывов, полученных от игрового сообщества со времени первого релиза SACRED, усовершенствованный мультиплеер, оптимизированный интерфейс и множество абсолютно новых особенностей: два новых региона, два дополнительных главных квеста, новые наборы предметов и оружия, и множество новых типов монстров, делающих путешествие по Анкарии еще более опасным.
SACRED Underworld — Анкария столкнулась лицом к лицу с еще большей угрозой, чем когда-либо до этого. Уже знакомый мир продолжает развиваться, с существующими игроками SACRED, которые могут импортировать своих старых персонажей для Underworld.
  • Выбирайте из восьми героических персонажей: Гладиатор, Серафима, Боевой Маг, Лесной Эльф, Темный Эльф, Вампиресса, Демонесса и Гном.
  • Сотни уникального оружия, брони и наборов предметов — собери артефакты и создайте всемогущее оружие!
  • Изучайте боевые искусства, развивайте новые навыки и создавайте разрушительные комбо-атаки.
  • Сражайтесь с друзьями и врагами в бесплатных многопользовательских режимах SACRED (только по локальной сети).
  • Огромный мир, открытый для исследования с самого начала.
  • Эпическая RPG и увлекательная сюжетная линия в более чем 30 главных квестов, 200 побочных квестов и динамические квесты.
Минимальные:
  • Поддерживаемые ОС: Windows 2000/XP
  • Процессор: Intel Pentium® III с тактовой частотой 800 МГц
  • Память: 256 МБ
  • Видеокарта: с 16 МБ видеопамяти, совместимая с DirectX 8
  • DirectX: DirectX® 9.0c
  • Звук: совместимая с DirectX
  • Жесткий диск: 2 ГБ свободного места
Рекомендуемые:
  • Процессор: Intel Pentium® 4, AMD Athlon с тактовой частотой 1,4 ГГц или лучше
  • Оперативная память: 512 МБ
  • Видеокарта: с 64 МБ видеопамяти, совместимая с DirectX 9
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 29 января
Лучшая часть из вселенной Sacred. Имеет достаточно большой выбор персонажей, которые обладают собственной интересной предысторией, стилем игры и репликами. Система навыков и характеристик настолько разнообразная и продуманная, что, проходя игру за конкретного персонажа, можно создать качественно отличающиеся друг от друга варианты одного героя.

Например, боевой маг с упором на ледяную школу магии имеет возможность контролировать большие массы противников и планомерно уничтожать их, а может призывать метеоритный дождь и метать огненные шары в лицо каждому, кто рискнёт подступить ближе, при этом окружая себя бушующим пламенем. Или же вовсе устроить ураган, который однозначно испортит жизнь врагам на дальних дистанциях. А закованная в латы вампирша может сражаться как «гордый благородный воин, которым она когда-то была», либо дать волю своей тёмной сущности и обрушиться на врагов ночью во главе собственной смертоносной армии тьмы, повергая противников в ужас. В этой игре любой сможет подобрать близкого по духу героя.

Мир Анкарии имеет не только интригующий сюжет, но ещё очень красив и разнообразен: тут есть и пустыни орков, и леса дриад, и подземелья темных эльфов, и крепости людей, спрятанные среди скал. Причем локации ни капли не похожи друг на друга и наполнены множеством второстепенных заданий и городков, которые имеют собственные сюжетные линии.

Некоторые сеты персонажей награждают не только награждают полезными бонусами, но и придают персонажу по-настоящему геройский вид. В поисках частей сетов может не только убийство сюжетных боссов, но и охота на немногочисленных драконов, многие из которых спрятаны в потаённых уголках мира. Перед убийством каждого босса рекомендую сохраняться, потому как хоть шанс выпада уникальных вещей и велик, но из-за их обилия в игре не всегда сразу выпадает то, что нужно. Характеристики вещей на каждой сложности отличаются характеристиками. Поэтому лучше сразу начинать играть на серебре, если хочется собрать сет и перепройти игру на более высокой сложности. В Sacred также имеются помощники, которые помогают ещё сильнее разнообразить стиль игры: кузнецы и мастера. Вторые помогают создавать множество комбо из способностей. Это особенно интересно, если играть за героя, который часто применяет заклинания.

Искусственный интеллект противников на приемлемом уровне. На серебре уже проявляет хитрость. Враги будут нападать со всех сторон, окружая игрока. Раненые будут отступать или бить из укрытия. А если здоровья у персонажа опускается до критической отметки, и приходится отступать, то противники могут начать преследовать в большом количестве вплоть до городских стен.

В своё время Sacred появился как конкурент Diablo. Игра оправдала ожидания и завоевала уважение и любовь большого количества поклонников просторным открытым миром и той самой качественной проработкой каждой локации, которая была присуща многим шедеврам прошлого, когда над игрой трудились идейные художники. Sacred заслуживает почётное место в зале славы ролевых игр.
Рекомендую
Опубликовано: 23 февраля
Если собираетесь брать эту игру, то лучше возьмите её в GOG там и русификатор стоит и лишних "танцев с бубном" не будет
Рекомендую
Опубликовано: 16 февраля
игра для old member
Рекомендую
Опубликовано: 2 апреля
Я гном, я не вьючное животное !
Рекомендую
Опубликовано: 15 марта
Старая и добрая игра! Только +. Дает возможность окунуться в добрые детские воспоминания. Pentium 4 и Windows XP на школьных компьютерах )))) Позитив...
Рекомендую
Опубликовано: 1 апреля
Игра ОГОНЬ! Рекомендую всем!!! Графон СУПЕР, тянет на своё время!!!
Рекомендую
Опубликовано: 12 марта
Ох, сложно....сложно сложить целостное мнение о Sacred 2.
Начнем с того, что Sacred была той самой редкой игрой, что могла посоревноваться в крутости с Диабло 2, и даже много в чем выиграть. И в Sacred 2 завезли всего того же и побольше. Но создали ужасного монстра, рвущего психику игрока на части, и гадящего на всё святое что было раньше.
Прежде чем выплеснуть все что накопилось, стоит отметить что графически игра была просто потрясающей, в своё время, сейчас все так же хороша, и потрясает уже не графикой, а только богами, постоянными вылетами, и потерей уникального шмота после оных. Саундтрек шикарный, от папок, Blind Guardian это просто легенды фэнтези тематик. А мир огромен, ещё больше чем раньше, хотя некоторые локации могут заставить биться в эпилептических припадках. На протяжении всей игры, проявляются отсылки к поп культуре, фильмам, книгам и прочему.
В остальном, это ад, садомия и бездна анального угнетения:
Первое и самое важное. - Рутина.
Мир игры огромен, и наполнен квестами, их тут наверное больше тысячи. Но все они одинаковы и откровенно трешовы. Есть конечно шедевры...0.5% от общего количества, но стоит ли копаться в реке ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥а что бы выловить упавшее в неё яблоко?! Решать вам. Во всяком случае в первое прохождение.
Второе - развитие
Опыт получается в с убийства монстров, и все. С квестов вы его не получаете , практически совсем, С другой стороны, с монстров нет практически ни какого стоящего дропа, даже на режиме "золото", а вот с квестов порой кидают в лицо по 2 - 3 зеленых сетовых шмотки. Повторюсь, что на уже втором прохождении от всех этих квестов просто тошнит и корежит, словно демоны рвутся наружу. С боссов, кстати, опыта тоже не то что бы дают - Если с моба 1К опыта, то с Босса 10К. такое себе.
Третье - Дизайн
Дикая вырвиглазная палитра это меньшее что предстоит испытать. Что мать его с броней и оружием?! По несколько моделек для каждого персонажа, даже уникальные сеты не всегда отличаются. Полное отсутствие общей стилистики - надетые вещи из разных комплектов выглядят словно части лего: Сапоги от трансформера, легкий лифчик, вытянутый шлем банан, леопёрдовый плащ. Боссы это вообще отдельный разговор - Голем, Спрут, Дракон, Демон, 3 Ураганчика, Скорпион, Биовертолет, Камень и 4 Жопонога....... Все без уникального стиля, все по канонам. не хватает босса Паука, хотя Вертолет......Mehhhh глубже падать некуда. Хотя есть,поймете когда попадете на острова Серафимок и окунетесь в их подземелья.
Четвертое - персонажи и скилы.
Помните первую часть? Уникальные персонажи, разные расы , разные уникальные классы. Забудьте!!!!
Оставили Серафиму, все остальное отмели. Высший Эльф , это ещё что то логичное. Но Воин тени - это просто изуродованный гладиатор. Инквизитор - Да это просто Дарт Сидиус в простынях. Дриада - обвисшая чернокожая бабка на токсинах. Страж - оригинальная идея, но как итог, всратый Анубис. Потом добавили Дракомага, но про этого Брюса Ли вспомним позже.
У всего этого разнообразия ПОТРЯСАЮЩИХ героев напридумывали аж по 3 ветки скилов, которые как бы по идее должны делать из них по 3 уникальных класса. Но , не работает!. У каждого героя всего по 2 - 3 реально действующих скила, не считая пассивных усилений. И....скилы просто не работают. Любой скил может просто промахнуться, во врага не двигающегося с места, а маны то в Sacred нет, так что ждите отката. Как итог, остаётся пользоваться тем, что никогда не мажет. А это - 80% всех навыков. Но не страшно, ведь можно просто забивать врагов автоатаками и по кд пользовать зелья на лечение. Про новые аспекты, типо камней, даже говорить не хочу.
И это все ещё по мелочам, уходя, Ascaron подогнали подарочек
ДЛС - Лед и Кровь.
Стандартный набор, 2 локации и 1 герой. Дракомаг.
Дракомаг - ничего особенного, Брюс ли на лавовых стеройдах. В отличии от остальных персонажей, все его скилы нужны, все они дисбалансы, все безумно мощные. И ты просто испепеляешь все вокруг. И Локации вроде приятные, правда в них нет особого смысла, ведь они опциональные, и по ходу сюжета туда не занесет. А вот чего занесло это ДЛС, это тонну багов, вылеты, потери квестов, потери шмота и прочего. Это тот подарок, который Ascaron могли оставить себе.

В итоге , решайте сами!
Рекомендую
Опубликовано: 7 апреля
Великолепная игра Sacred (на российских просторах известная также как "Князь Тьмы"), представляет собой уникальную РПГ того времени (на уровне Titan Quest).
Хоть и со своими минусами:
-топорная боевка
-заурядные, в основном, односложные квесты (принеси, подай, подрочи)
-отсутствие расширенных настроек
-некоторые траблы для старта на современных машинах Tesla
Но всё же игруля мила сердцу и душе:
-not bad сеттинг (серафимчики - топ), есть дракоши (не spyro, конечно)
-прокачка скиллов, атрибутов, джемов (что в последствии будет спизжено в ПоЕ, но разговор не об этом), в общем, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ы будут довольны
-огромная в ротебенная (bene) карта
Рекомендую
Опубликовано: 22 апреля
10 шуток на могилах из 10, так сказать.
Рекомендую
Опубликовано: 30 апреля
Легендарная Sacred Gold - ( по системе похожа на диабло). и эта игра была второйв жанре открытый мир. диабло как раз таки была первой. Мы играем за одну из предоставленных рас - Человек воитель -так же Маг. Демон. Серафим.Гном. Эльф.Тёмный Эльф. Вампирша. У каждой расы свои особенности и виды доспехов с оружием. а так же разные места старта.

Музыка -Большой набор музыки. под подземелье. Локации. Боёвку. и обычная мирная.

Масштабы и Локации - Сказать честно то они даже СЛИШКОМ ОГРОМНЫЕ - ( даже скайрим или эти ваши поганные ассасины Истоки. мало какая игра сможет потягатся с такими масштабами.ну разве что 3 часть диабло).
Так же как и локации - Довольно разнообразны. есть просто лесные локации и локации с полями. так и горные и пустынные локации . даже находясь в городах вы можете найти себе проблем. квестов. и интриги со шпионажем.

Так же имеется Доп компания. Называется Подземный мир - ( который на мой взгляд какой то уж хардкорный что ли. мы как сразу начинаем игру так дерёмся с монстрами 80 лвл).

Итог - Очень даже достойная пародия на диабло ия говорю этой игре - ДА.
Пользователи также рекомендуют
Wolcen: Lords of Mayhem
Grim Dawn
Monster Hunter: World
The Witcher® 3: Wild Hunt
Fable Anniversary
The Elder Scrolls® Online
Middle-earth™: Shadow of War™
FINAL FANTASY XV WINDOWS EDITION
Disco Elysium
DRAGON BALL Z: KAKAROT
Titan Quest Anniversary Edition
GreedFall
Assassin's Creed® Origins
Fallout 4
Nioh: Complete Edition / 仁王 Complete Edition
Darksiders Genesis
Last Epoch
Pillars of Eternity II: Deadfire
Baldur's Gate: Enhanced Edition
The Walking Dead: Saints & Sinners
FINAL FANTASY X/X-2 HD Remaster
FINAL FANTASY VII
Far Cry® New Dawn