Купить Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City

Язык: Английский
Регион: Россия и СНГ
Платформа: Windows   
Дата выхода: 12 апр. 2010
Разработчик: Rockstar North / Toronto
Издатель: Rockstar Games

Скидка: доп.10%
449 ₽499 ₽

Комплекты, содержащие эту игру
Grand Theft Auto Collection Нет в наличии
Grand Theft Auto IV: Complete Edition
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео
ВНИМАНИЕ: компания Microsoft отключила возможность создания учетных записей Games for Windows-LIVE в Episodes From Liberty City. Вы можете создать учетную запись на сайте account.xbox.com и войти в нее из игры.

Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City включает в себя дополнения The Lost and Damned и The Ballad of Gay Tony и не требует наличия оригинальной копии игры Grand Theft Auto IV.



В The Lost and Damned вы играете за Джонни, ветерана печально известной банды байкеров The Lost. Джонни создавал благоприятную почву для бизнеса The Lost в Либерти-Сити, но теперь он должен доказать свою верность Билли Грею, президенту клуба. Однако, когда возвращается одержимый кровопролитием и развратом Билли, Джонни оказывается посреди войны за контроль над городом. Сможет ли братство выжить?



The Ballad of Gay Tony привносит в Либерти-Сити огромное количество оружия, гламура и грязи. Играя за Луиса Лопеса, работающего помощником легендарного импресарио ночных клубов, Тони Принса (известного как «Голубой Тони»), игрокам предстоит бороться с конкурентами, будучи в неизвестности о том, кто является реальным, а кто — нет, в мире, в котором каждый имеет свою цену.
  • Поддерживаемые ОС: Windows Vista (с пакетом обновлений 1) / Windows XP (с пакетом обновлений 3)
  • Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 1,8 ГГц, AMD Athlon X2 64 с тактовой частотой 2,4 ГГц
  • Оперативная память: 1,5 ГБ для XP / 1,5 ГБ для Vista
  • Видеокарта: с 256 МБ видеопамяти, Nvidia 7900 / ATI X1900
  • Версия DirectX: DirectX 9.0c
  • Жесткий диск: 16 ГБ свободного места
  • Звуковая карта: с поддержкой объемного звука 5.1
  • Другие требования: Для первичной активации необходимо Интернет-соединение; для сетевой игры требуется вход в Games For Windows - Live и Rockstar Games Social Club (для регистрации вам должно быть не менее 13 лет); требуется наличие/установка ПО: Sony DADC SecuROM, Adobe Flash, DirectX, Games для Windows - LIVE и Internet Explorer.
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 8 июля
Оригинальная гта 4 мне понравилась больше.
Но,эта часть очень даже достойная! И на самом деле, здесь миссии намного эпичнее и сложнее,чем в оригинале
Чего только стоят миссии от Юсуфа,каждая миссия запоминается надолго.
Единственный минус,это GFWL,с которым придется немного помучится,чтобы играть и сохраняться без проблем.
Вообщем,рекомендую всем!
Рекомендую
Опубликовано: 29 июня
Замечательная игра, только не работает
Рекомендую
Опубликовано: 28 июня
10 пожилых game for windows из 10
Рекомендую
Опубликовано: 29 июня
Отличная игра
Рекомендую
Опубликовано: 7 июля
Let the good times roll!

Через годик, всё в той же Игромании, увидел отличный трейлер грядущего, масштабного дополнения, про двух разных персонажей, пересекавшихся с Нико и непосредственно повлиявших на исход некоторых событий. И по увиденному можно было с уверенностью сказать, что игра восполнит всё то, чего не хватало оригиналу, а именно: развлечения, экшен и позитивный настрой на восприятии происходящего. И да, всё так и оказалось.

Lost and Damned рассказывает о сынах анархии - современных ковбоях, разъезжающий на железных конях, устраивающих разборки с другими бандами и ведущих жизнь вне закона. Протагонист эпизода является Джонни Клебиц - вице-президент байкерского клуба "Пропащие", конфликт которого построен на разногласии с президентом клуба, проблеме войны и мира, а также неприятностях с девушкой. Эпизод характеризуется своей брутальностью, дающий испытать на себе чувство реального байкера. Были добавлены новые виды байков, каждый из которых обладает не только своим уникальным стилем, но и особыми характеристиками. Добавилось несколько видов оружия, в основном тех, что громко стреляют (дробовики) и эффектно взрываются (гранатомёт, взрывчатка). Миссии построены на решении как на внутренних конфликтах клуба, так и за личными, перед выполнением которых можно позвонить браткам и попросить подогнать фургон с оружием, либо байк по вкусу, ну а если ситуация будет совсем накалённой - вызвать подмогу. На задания связанные с клубом, банда выезжает вместе, сопровождая нас и обсуждая проблемы насущные. Чувства нереально крутецкие, когда едешь под рок или дет-метал, в кожанке, на рычащем чоппере.

The Ballad of Gay Tony посвящена ночной жизни клубов, роскошной жизни, развлечениям и конфликтам бизнесов. Эпизод повествует о Луисе Лопесе - личном телохранителе гея Тони Принца, владеющего двумя клубами. Тони переживает не самые лучшие времена своей жизни, попавшись на крючок русской мафии и подсев на всеразличного вида наркотики. Разгребает всё конечно же Луис, следя за клубом, выполняя грязную, но вынужденную работёнку для блага Тони, попутно помогая матери, отдыхая с друзьями и мутя с девчонками. Данный эпизод является самым ярким среди остальных, благодаря дорогим автомобилям, модной одежде, большому количеству развлечений и "голливудским" миссиям.

Лично мне по душе пришёлся байкерский эпизод, не только из-за своей атмосферы и приятного экшена, но и благодаря интересной истории, со смыслом. Гейская баллада получилась скучной, не смотря на все свои "брюлики" и побрякушки, а ещё и забагованной, что порой отбивало всё желание на прохождение с правильным погружением. Тем не менее, эпизоды является прекрасным примером того, как правильно надо развивать дополнительный сюжетный контент.

Моя оценка:
4.5 из 5

https://www.youtube.com/watch?v=GK5xAtCXVf0
Рекомендую
Опубликовано: 6 августа
Лучшая часть гта, да здесь нет самолётов, но поверьте, атмосфера, сюжет и прочие прелести по тип мультиплеера заставят поверить в это! Всем рекомендую!
Рекомендую
Опубликовано: 29 июня
Любите нью-йорк сити, носите кепку, футболку с надписью бруклин итд. но мамка не дает на билет? Эта игра - для вас, аналог нью йорка под названием либерти сити даст вам почуствовать легендарное ощущение "небоскребы, небоскребы, а я маленький такой" покататся на метро, вертолете, пароходе, купить хот-дог, бургер, зайти на стендап, стриптиз. Катки на крутых тачках, геи и лысые качки, вобщем всечего вам не хватает в обычной жизни.
Рекомендую
Опубликовано: 28 июня
Это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ крутая игра!!!
Я её купил по скидке на летней распродаже 2019 за 174 рубля вместо 499 рублей!!!
И я вам её однозначно советую.
У меня ноутбук за 30.000 рублей/500 долларов, и он хорошо тянет эту игру на средних настройках.
Не слушайте тех людей которые говорили по-типу:
-У этой игры плохая оптимизация, ко-ко-ко!-
Да, возможно так и есть и игра лагала у нихили вообще не запускалась. Это было так всего лишь на то время, теперь её потянет даже ноутбук за 20 тысяч рублей.
Вывод:
-Не верьте тем людям которые говорят, что игра имеет плохую оптимизацию и даже на мощных компьютерах, предназначенных для игр будет лагать, это не так!
Так, в плане сюжета у этой игры всё прекрасно (это же RockStar!!!).
Город очень проработан и всё OK.
Советую игру к покупке!
Спасибо что прочитали мой обзор.
Удачи Вам ;)
Пользователи также рекомендуют
Grand Theft Auto: San Andreas
Grand Theft Auto IV
Saints Row: The Third
Grand Theft Auto: Vice City
Sleeping Dogs: Definitive Edition
Kane & Lynch 2: Dog Days
Mafia III