Купить Bully: Scholarship Edition

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 23 дек. 2010
Разработчик: Rockstar New England
Издатель: Rockstar Games

Скидка: доп.10%
359 ₽399 ₽

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео
События Bully: Scholarship Edition происходят в вымышленной английской школе-интернате Буллворт. В игре рассказывается история 15-летнего хулигана Джимми Хопкинса, проходящего веселый подростковый период. Побеждай качков в «вышибалах», разыгрывай мажоров, спасай ботаников, целуй девчонок и блуждай по социальной иерархии худшей школы в окрестности.
Включает полный набор музыки из игры, состоящий из 26-и мелодий.
  • После покупки вы можете найти музыку в папке Steam: [Steam\steamapps\common\bully scholarship edition\Bully Original Soundtrack]. Steam обычно располагается в папке C:\Program Files\Steam
  • ОС: Windows XP / Windows Vista
  • Процессор: Intel Pentium 4 (с тактовая частота 3 ГГц или лучше) / AMD Athlon 3000+
  • Оперативная память: 1 ГБ
  • Видеокарта: совместимая с DirectX 9.0c и поддержкой шейдеров 3.0; Nvidia 6800 или 7300 или лучше, ATI Radeon X1300 oили лучше
  • DirectX: DirectX 9.0c
  • Жесткий диск: 4,7 ГБ свободного места
  • Звуковая карта: совместимая с DirectX 9
  • Периферия: клавиатура, мышь, геймпад Xbox 360
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 22 марта
Что за школа без прикола?
Без прикола это просто не школа
Рекомендую
Опубликовано: 5 марта
В одно время очень простая, но очень увлекательная игра про школу, подростоков и местные разборки, которая полюбилась мне еще в детстве!

Игр на школьную тематику вообще почему-то мало, практически нет (life is strange сходу только приходит), а жаль. Не скажу, что Bully это школьная версия gta, но все же основная составляющая часть сюжета берет свои корни как раз от туда - это группировки (или банды, как вам удобнее), которых нужно было "подмять" под себя. В gta это были кубинцы, гаитяне, здесь, они сделаны в духе типичных школ штатов - мажоры, ботаны, гопники, спортсмены, моднявые и т.д. Не смотря на это, игра не дает скучать, нет состояния самокопирования, даже движок тот же, что и был в san andreas. Графика тут конечно не самая крутая, но сам сюжет, идея и геймплей абсолютно разные в сравнении с gta, а возможностей в определенных моментах куда больше (но опять же, все они связаны со школой). Чтобы их все вспомнить, придется писать отзыв около часа, но куда уж лучше и интереснее самому поиграть и все попробовать.

Вот тебе скейтборт, рогатка и школа - веселись! Пикапь девочонок, кидай в задир порошки с чесоткой, прогуливай уроки и становись королем школы - вот про что игра Bully! Рекомендую к прохождению всем, кто скучает по школьным тусовкам, да и вообще любит игры на школьную тематику, которых, еще раз повторюсь, реально очень мало!

P.S. по слухам rockstar делают Bully II, так что отличный повод перепройти игру!
Рекомендую
Опубликовано: 27 марта
Рассел любит... причинять боль... во имя мира!

На мой взгляд, bully - весьма интересный эксперимент от рокстар. Попытка изменить механики гта на каркасе другого проекта роков The Warriors в сеттинге типичной закрытой школы Америки времён начала 2000х - это смелое решение, более того, оно уникальное для игровой индустрии.
В данной игре нам предстоит взять под своё управление 15-летнего хулигана по имени Джимми Хопкинс, которого отчислили из предыдущих школ за буллинг, отца своего он не знал, а мать меняет отчимов, как перчатки. Академия Булворта, новое училище Джимми, представляет из себя закрытую школу, где сформировались свои группировки, с которыми главному герою предстоит налаживать отношения с помощью кулаков, пробивая себе путь в школьной иерархии. Помимо этого есть ещё куча побочных сюжетных линий будь то отношения учителей или случайных прохожих. После первой главы нам и вовсе открывается путь в город, где также есть чем себя занять. В игре огромное количество побочных активностей будь то занятия в школе, сборы коллекционных предметов, так и мини-квесты со своими локальными историями, гонки, поединки, граффити, луна-парк и многое другое. Также здесь очень широкая кастомизация (одежда, татуировки, велосипеды). Буллворт можно изучать будто бы вечность, настолько детально сделан этот маленький городок, хоть и виднеется некая спешка в последнем районе, который попросту огромен и пустоват. Количество механик в этой игре довольно большое, но интегрированы в игру они крайне спорно. Роки делали по принципу чем больше тем лучше. Многие механики обычно можно пропустить и ничего с этого не потерять, если только вы не страдаете манчкинизмом.

Сам же сюжет имеет несколько этапов:
1-4 глава - это пролог с борьбой среди группировок после которых Джимми становится эдаким королем
5 глава - предательство, джимми возвращает себе свою репутацию и покоряет школу вновь с помощью городских.
6 глава - свободная игра для выполнения всякого манчкинизма и прочих побочных квестов

Группировки же здесь сделаны со своим колоритом, каждая имеет свой дизайн, лидера и даже боевую музыку, стиль боя с ареалом обитания.
Хулиганы - типичные любители буллинга, которые почти никак в сюжете не задействованны, их лидер Рассел - огромный бугай с умственной неполноценностью
Ботаны - гики и нерды, которые в первых главах являются объектом насмешек. Но к 4 главе изобретают импровизированное оружие и представляют сильную угрозу. Их лидер Эрнест - самопровозглашенный президент школы, строящий из себя оратора и страдающий манией величия
Качки - перекачанные спортсмены, которых тяжело свалить в бою. Их лидер Тэд, окружающий себя амбалами, которые в качестве насмешек повторяют последние пару слов из его уст.
Понтовые - любители косить мод моду 50-х, выглядят как бриолинщики в кожанках. Их лидер Джонни - воплощение данной субкультуры 50-х.
Городские - подростки из Булворта, агрессивны к неместным. Их лидер Эдгар, эдакий панк-лидер, тусующий на токсичном заводе, а дуэль с ним прямо пародия на битвы джедаев.

Игра имеет свой колорит, ощущается дух эдакого кинца про американских подростков, все образы карикатурны и высмеяны, как и полагается играм Рокстар. А саундтрек по сути один из лучших, так как он идеально вписывается в игру и настраивает на особый лад, обладая динамичным свойством подстраиваться под ситуацию.

Из минусов разве что отмечу сильную консольность игры, многие механики на ПК просто неудобны из-за управления, а также сырость механик, многие из которых просто не используются до конца игры. А ещё игра крайне сильно спешит закончить историю в 5й главе кидая кучу событий, не давая вовремя их понять и осмыслить, за часа полтора вас ждут отчисление из академии, ненависть всей школы, новая любовь джимми, борьба с панками-городскими, осада завода, дуэль на трубах с лидером городских, марш-бросок до школы буллворта с поединком со всеми группировками, а также финальная дуэль с главным злодеем и ролик в духе Санты Барбары. Попросту не успеваешь все переварить и ощущения от события просто приедаются под конец. Да и сам новый район сделан на скорую руку. Под конец явно была какая-то спешка и с желанием быстро доделать игру хоть как-нибудь, поэтому финал слабый, хотя и насыщенный.

Мой вердикт 8.3/10 - довольно хорошая игра от рокстар со своим колоритом и шармом, пускай и с техническими недостатками. Ожидаю сиквел, который так и сочится из разных слухов. Сама же игра дала мне теже ощущения, что и в 2009м году, то есть прошла проверку временем.
Рекомендую
Опубликовано: 22 февраля
Читаю отзывы и не понимаю, люди, которые пишут обзоры, они хотя бы играли в эту игру-то? Да, сама Bully хороша и безусловно бессмертная классика, в которую стоит поиграть по крайней мере каждому фанату GTA и Rockstar в целом, но играть именно в эту версию не стоит. Почему? Потому что это худшая версия Bully из тех, в которые можно поиграть сейчас. Эта версия абсолютно кривущая и её единственный плюс, что кое-как, но она проходима. ПК версия Bully это наверное апофеоз отношения Rockstar ко всей ПК-индустрии.

Можно бесконечно долго ныть о том, что именно сломано в этой версии, но лучше порекомендовать сразу варианты, как можно действительно насладиться игрой в Bully. Во-первых, уже давно существует Bully: Anniversary Edition, версия для Android и iOS, в которой улучшена графика, разрешение, устранены многие баги. Эта версия поддерживает геймпады от Xbox и в целом все Xinput-совместимые, а также от PlayStation, так что не придется ломать пальцы о тач-управление. Во-вторых, если вы являетесь обладателем Xbox 360, версия игры для этой платформы тоже неплоха. Xbox One также поддерживается по программе обратной совместимости. На крайний случай, существует PlayStation 2 версия, которая отлично работает на оригинальном железе и почти без проблем эмулируется, а ещё лучше она работает по программе обратной совместимости с PlayStation 4. Минусы этой версии в том, что это обычная базовая версия Bully, не Scholarship Edition, а значит часть дополнительного контента будет недоступна. Лично я рекомендую все же присмотреться к версиям для мобильных платформ.

Рекомендую ли я данную игру? Да. Но не данную версию для ПК-платформы. Поберегите нервы.
Рекомендую
Опубликовано: 19 марта
Ботаны со своей диетой идут к черту
Рекомендую
Опубликовано: 29 марта
Топчик для своих годов
Рекомендую
Опубликовано: 19 марта
ROCKSTAR, где продолжение???!?!!!
7.5/10
Рекомендую
Опубликовано: 4 мая
Я как занятый фанат игры, скажу кратко:
Bully это не просто игра про школьников и буллинг, также Bully это не гта без оружия. ♥♥♥♥♥♥♥♥ падла скажите, что это гта без оружия я вам в лицо нассу. Булли это что-то вроде Южного Парка: сеттинг подростков/детей, но проблемы взрослые. Сатира на политику - классовая борьба, социальные группы, которые преследуют только свои интересы. Помимо этого, присутствуют высмеивания других реальностей, которые охватывают извращения, наркотики, алкогольную зависимость и продажу своего тела. Атмосфера в игре потрясающая. Вы будете играть в мрачном, небольшом городке с промышленным районом. Городок небольшой, однако задействована почти каждая локация в нём. Саундтрек здесь это вообще отдельная тема - лично мой любимый Ever. О геймплее говорить не стану, ибо здесь рассказ о геймплее это спойлер - настолько квесты здесь разнообразны.

В придачу добавлю, что если вы будете бить побежденного NPC, то 28 ударов будут сопровождаться оригинальной озвучкой (вроде: ♥♥♥♥♥♥♥♥ получай! и так 28 уникальных фраз)
Рекомендую
Опубликовано: 9 мая
Купите классный прикид иначе девченки не захотят целоваться с вами
Пользователи также рекомендуют
Red Dead Redemption 2
Monster Hunter: World
The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition
Yakuza Kiwami 2
Sekiro™: Shadows Die Twice
South Park™: The Fractured But Whole™
X-Plane 11
Totally Accurate Battle Simulator
FINAL FANTASY XV WINDOWS EDITION
Yakuza Kiwami
South Park™: The Stick of Truth™
Thief Simulator
A Hat in Time
The Elder Scrolls IV: Oblivion® Game of the Year Edition
Mafia II (Classic)
Scrap Mechanic
Slime Rancher
Assassin's Creed® Syndicate
FINAL FANTASY XII THE ZODIAC AGE
Dragon's Dogma: Dark Arisen
Fable Anniversary
Just Cause™ 3