Купить Max Payne 2: The Fall of Max Payne

Язык: Английский
Регион: Россия и СНГ
Платформа: Windows   
Дата выхода: 25 фев. 2001
Разработчик: Remedy Entertainment
Издатель: Rockstar Games

Скидка: доп.10%
224 ₽249 ₽

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео
Max Payne 2: The Fall of Max Payne — жестокая любовная история в стиле фильмов «нуар». Темная, трагичная и напряженная глубокая история, полная шокирующих поворотов и открытий. Любовь причиняет боль.
Max Payne 2: The Fall of Max Payne предлагает самый напряженный игровой опыт, какой только можно представить. Динамичные и стильные экшн-эпизоды, а также игры с оружием в замедленном времени, ставшие синонимами с именем Макса Пэйна, вернулись и стали лучше чем раньше. Новые и усовершенствованные движения и возможности делают игру захватывающей и кинематографичной. Max Payne 2: The Fall of Max Payne вновь поднимает на новый уровень планку для экшн-игр.
Минимальные:
  • ОС: Microsoft® Windows® 2000/XP
  • Процессор: 1 ГГц PIII/Athlon или 1.2 ГГц Celeron/Duron
  • Память: 256 МБ ОЗУ
  • Видеокарта: 32 МБ видеокарта на AGP с аппаратной поддержкой T&L
  • Версия DirectX: DirectX 9.0
  • Жесткий диск:1.5 ГБ пространства на жестком диске
  • Звуковая карта: Совместимая с DirectSound звуковая карта
  • Устройства ввода: Клавиатура и мышь
Рекомендуется:
  • ОС: Microsoft® Windows® 2000/XP
  • Процессор: 1 ГГц PIII/Athlon или 1.2 ГГц Celeron/Duron
  • Память: 512 МБ ОЗУ
  • Видеокарта:64 МБ совместимая с DirectX 9 AGP-видеокарта с аппаратной поддержкой T&L
  • Версия DirectX: DirectX 9.0
  • Жесткий диск:1.5 ГБ пространства на жестком диске
  • Звуковая карта: Совместимая с DirectSound звуковая карта
  • Устройства ввода: Клавиатура и мышь
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 4 июля
Вступление
Сиквел, который смог адекватно развить идею оригинала.

Порадовало:
  • Мощная нуарная атмосфера
    В игре есть как, минимум, три момента, от которых у меня пошли мурашки по коже только из-за их важности для героя. Все страницы комикса исполнены на великолепном уровне, который соответствует повествованию.

  • Эффектный сценарий
    Видно, что Сэм Лэйк после создания первой части сходил в школу для сценаристов. История Моны и Макса вышла чувствительной и взрослой.

  • Качество исполнения
    Благодаря возросшему бюджету разработки всё стало намного лучше (первая часть была скромной в этом плане). Для сиквела были наняты профессиональные актеры, появились кат-сцены, движок стал современным, а созданиям уровней выделили намного больше времени.

Огорчило:

  • Неубиваемый Макс Пейн
    В этой части вам даже не нужно думать, как и где прыгнуть с двумя пистолетами в руках. Это только сделает вам хуже. Теперь проще просто замедлить время, пробежаться по врагам и моментально всех убить. Пропала некая тактичность первой части, где ты реально думал, как выжить.


Заключение
Max Payne 2 – это уместное продолжение великолепной игры, которое прекрасно работает с уничтожением американской мечты простого мужика.

Безумно круто, что сиквел продолжил уверенно и грамотно делать из главного героя по-настоящему трагичного персонажа.
Рекомендую
Опубликовано: 29 июня
Помню когда я был еще совсем малым ходил в клуб и там была это игра но к сожалению мне не удалось её пройти там потому что быдло славики выгоняли школоло когда были ланы по cs
И столь долгое время я скачал её опять.
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
P.S верните мне мой 2004
Рекомендую
Опубликовано: 3 июля
<3<3
Рекомендую
Опубликовано: 28 июля
Max Payne 2 давно стала классикой. Причем такой классикой, в которую приятно играть и по сей день. Она сложна, интересна и красива, словно женщина из нуарного фильма. Разве что предать вас не сможет. У неё есть одна существенная проблема — продолжительность сюжета. Но дополнительные сложности и режимы, хотя бы немного, но компенсируют это. В остальном же игра очевидно изумительна.

Игра детства: 10/10
Рекомендую
Опубликовано: 21 июля
Стильно. Претенциозно (комиксы - шик-блеск). И ганплей все ещё отличный.
Рекомендую
Опубликовано: 23 июля
До конца было еще далеко...

Титры первого Макса Пейна неспешно дошли своего конца, оставив за собой ощущение щенячьего восторга. Однако, как это часто бывает с играми подобного рода, душа яро требует продолжения банкета. А в случае с Максом незабываемая эстетика душевного мрака главного героя вперемешку с ураганными перестрелками в слоу-мо оказывают приблизительно такой же эффект, как Валькирин для основательно подсевшего наркомана. И вот сам того не замечаешь, как дрожащая рука уже поспешно тянется к заветной надписи Max Payne 2.

И на первых порах результат даже превосходит ожидания, ведь игра с самого начала встречает тебя мощнейшим ремейком оригинального саундтрека, который, в комбинации с нескончаемым проливным дождем, возросшей постановкой сюжетных сцен, ростом упоротости новых приходов Макса и "фатальностью" обворожительной Моны Сакс, творит невероятнейшую атмосферу, заставляя тебя верить то, что перед тобой идеальный сиквел бесподобного оригинала.

Однако, по прошествии времени, на экране появляются внеочередные титры и ты ловишь себя на мысли:
- что сам Макс, некогда ухмылявшийся трудностям, превратился в типичного для жанра угрюмого детектива (и как бы причины для этого есть, только если ранее большую часть его фраз ты мог смело вносить в свой личный "пацанский цитатник", то ко второй части от былого шарма не осталось почти что и следа);
- что если ранее изначально доступный уровень сложности заставлял тебя тактически думать и даже четверка противников составляли значительную угрозу для героя, то теперь даже вдвое большее количество не представляет из себя значительной трудности (хотя стоит отдать должное новому физическому движку, который делает перестрелки просто невероятными);
- что подросшее число локаций, к сожалению, утратили в вариативности, да и сама игра, в сравнении с оригиналом, потеряла как минимум треть по длительности прохождения;
- что (наиболее обидное) игра не раскрывает свой главный лейтмотив: любовь между Пейном и Сакс, при том, что главный герой говорит об этом буквально перед каждой миссией, однако предпосылкой к этой неожиданно вспыхнувшей страсти были три-четыре встречи, в которых герои успевают перекинуться несколькими фразами...

Тем не менее, несмотря на перечисленные сверху хныкания автора, вторая часть похождений детектива Макса Пейна является, безусловно, отличной игрой, основной проблемой которой стало лишь то, что она не смогла достичь уровня первой части. В отрыве от оригинала это все еще блистательный экшен с невероятной подачей сюжета, способный увлечь на пару-тройку запоминающихся вечеров.


7 очаровательных усов Джима Бравуры из 10 возможных (оставшиеся баллы были нагло украдены восхитительнейшим сериалом "Лорды и Леди")
Рекомендую
Опубликовано: 29 августа
Легенда #2
Лучшая часть.
Рекомендую
Опубликовано: 14 августа
что необходимо для хорошего нуарного шутера от 3 лица:ненастная погода, харизматичный герой, философские мысли вслух, булет-тайм, повествование в виде комикса, "любовь зла".
за что бы не берутся "рокстары" получается первоклассный продукт, одним из таких является серия игр про Макса. мрачная, грустная история отчаявшегося, сошедшего с ума копа, переступившего рамки закона, который желает "вырвать" сердце преступного мира и отомстить за родных. стала классикой, в которую с радостью можно поиграть и по сей день.
Рекомендую
Опубликовано: 18 августа
Любимая игра детства! 10 из 10!
Пользователи также рекомендуют
Max Payne
Max Payne 3
Quantum Break
L.A. Noire
Tom Clancy's Splinter Cell Chaos Theory®
Mafia III
Grim Fandango Remastered