Купить Max Payne

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 25 июл. 2001
Разработчик: Remedy Entertainment
Издатель: Rockstar Games

Скидка: доп.10%
359 ₽399 ₽

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео
Макс Пэйн — человек, которому нечего терять, в темной и холодной городской ночи. Работающий под прикрытием полицейский был ложно обвинен в убийстве, и теперь его преследуют и копы, и бандиты. Макс находится в отчаянном положении, сражаясь в битве, в которой он не может надеяться на победу. Приготовьтесь к новому типу серьезных экшн-игр. Приготовьтесь к боли...
Разработанная студией Remedy Entertainment и спродюсированная 3D Realms, Max Payne — жестокая остросюжетная игра о человеке на грани, сражающемся за справедливость, с неожиданными поворотами сюжета, разоблачающими криминальную подноготную Нью-Йорка во время тяжелейшего потрясения столетия. Max Payne — оригинальная 3D-игра от третьего лица, основанная на движке MAX-FX и использующая фототекстуры и алгоритм непрямого освещения, явилась в результате одной из наиболее реалистично выглядящей игрой, из когда-либо виденных на ПК.
    Минимальные:
    • ОС: Microsoft® Windows® 2000/XP
    • Процессор: 450 МГц AMD / Intel
    • Память: 96 МБ ОЗУ (рекомендуется 128 МБ ОЗУ и больше)
    • Видеокарта: 16 МБ совместимая с Direct3D видеокарта
    • Версия DirectX: DirectX 8.0
    • Жесткий диск: 830 МБ пространства на жестком диске для полной установки, 530 МБ для минимальной установки
    • Звуковая карта: Совместимая с DirectSound звуковая карта
    1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
    2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
    3. Примите заявку в друзья от нашей системы
    4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
    5. Наслаждайтесь новой игрой

    Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

    Рекомендую
    Опубликовано: 30 декабря 2019
    Так сложилось, что Макс Пейн для меня новогодняя игра. Во многом из-за того, что приходилось играть в неё ранее, в зимнее время. А так же из-за текущего времени года в игре. А снег всё идёт,а снег всё идёт. Вот эти вставки с описаниями погоды в игре, визуализация, как и комиксов, так и игрового процесса. Прекрасно передают суть зимнего Нью-Йорка. Только посмотрите.

    За окном все холодало. Было холоднее, чем у Дъявола в сердце. Снег валил с такой силой, что казалось, что сами небеса готовы упасть на землю. Каждый искал себе укрытия, казалось, что на завтрашний день надежды ни у кого не было. Ледяной ветер впивался в мое лицо лезвием бритвы, под руками и ногами был лед — твердый и скользкий. А где-то на заднем плане выли сирены. Город охотился за мной. Нью-Йорк несся мне навстречу. Водонапорные башни на крышах домов, мертвый лес антенн и каминных труб — все смешалось в этом буране. И это всё на фоне того, что в жизни ты живешь в миллионнике, а за окном у тебя непрерывно идёт снег.

    По сравнению с новыми играми, здесь всё ещё чувствуется никакой цензуры. Полнота всех показанных сцен и передаваемость моментов истории максимальна. Я уже и забыл, когда в играх могут показать, как женщина сосёт или дают её убить. В этой же сцене рядом с её телом стрельнув в огнетушитель, получится пятно, белое как май.. аллюзия хорошая. Применение такого художественного приёма говорит о разнообразном подходе разработчиков к игре. Говоря о разнообразии. Здесь есть место драме, качественному юмору, ненависти, что создаёт именно идеальный баланс правильной, качественной игры. Она не даёт заскучать. А уровень погружения в происходящую нуарность максимально высокий.

    Не зря мой ник Вандермансил. Что обретает смысл мансить от множества пуль летящих в тебя. Это сейчас все фапают на Суперхат. А именно батей всего стал Макс. Замедление времени, прыжки. Настолько это годно. Геймплей достаточно уникальный. А нынешние игровые продукты лишь подражают. Игра не будет водить за ручку по уровням, как в модных ныне проектах. Она подкупает своей сложностью, где несколько пуль ставят исход, как и противникам, так и главному герою. Собирать улики стало поздно ещё пару сотен патронов назад. Я так давно миновал точку невозвращения, что забыл, как она выглядит.

    Отдельно ты привязываешься к самому Максу. Его боль, отражение твоей боли. По ходу сюжета главный герой выдаёт настолько сильные рассуждения и мысли. Что большинство философских работ не научат тому, что может сказать сам Макс. Ты ощущаешь всю глубину этого персонажа. Душевная боль всегда внезапна. В отличие от боли физической, к ней нельзя подготовиться или привыкнуть, она накрывает с головой, и далеко не каждый может от нее оправиться.

    Вы не понимаете. У меня была семья. Моя жена и маленькая дочь. Их убили, чертовы наркоманы. Я должен отомстить. Игра затрагивает социальную проблему по борьбе с наркотиками. Поэтому проходя уровни, не грех ударить битой по лицу поймавшего приход торчка. И это отсылает к реальности, мол, долбящие люди несчастные.. их жалко. Нет! Макс Пейн считает иначе! И отмазки уровня «ну мою семью же не убивали», выглядят просто смешно. Смеются и сами люди защищающие наркоманов. Пока с ними не случится ситуация, как с милым моему сердцу полицейским. Я бы тоже засмеялся, если бы помнил как это делается.

    Не могу не упомянуть о саундтреке. Всего существует две музыкальных композиции главных меню, что получились настолько эпичными. Что заставляют уши оргазмировать. Первая и вторая часть Макса Пейнану и правда, это ведь уровень, которого стоит придерживаться. Остальные эмбиенты, создают динамику моментов или же для передачи сюжетных моментов.

    Если задаваться вопросом, зачем нужен этот обзор и какая его цель. То тут долго думать не надо. Не смотрите всякие фильмы, сериалы сомнительного качества, а лучше пройдите или перепройдите классику. Неспешное прохождение занимает около 8 часов, это даже выгодней чем посмотреть любой сериал (толстый намёк на нового ведьмака). Не важно, в какое время суток играть. Тридцать первого, полностью уделить дневное время. Либо вечернее время до полуночи. Либо уже всю ночь первого числа. Данное событие будет незабываемым при любых исходах.

    - Ура, скоро Новый Год, ты рад?
    - Любая радость по поводу «нового года» только доказывает, что ты являешься бессознательным рабом, следующим навязанным нормам социума. «Новый год» - это не что иное, как пуста надежда, созданная для того, чтобы ты не обращала внимания на систему эксплуатирующую тебя. Ты всего лишь хомячок в колесе, Алина, слишком обрадованным «новым годом», чтобы заметить собственную клетку.
    - Вот почему ты никому не нравишься, Макс Пейн

    Все они были мертвы. Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка — всё было кончено.
    Рекомендую
    Опубликовано: 15 января
    Несмотря на совсем уж олдскульные механики и проблемы с современными системами, это все еще охренительная классическая игра Сэма Лэйка с отличной стрельбой и крутой подачей.
    Рекомендую
    Опубликовано: 17 января
    Мои ЛЮБИМЫЕ гранатомётчики на 1-м этаже в финальном здании, как я вас люблю :*
    Рекомендую
    Опубликовано: 19 февраля
    Игра отлично заходит даже в 2020)))
    Рекомендую
    Опубликовано: 8 апреля
    Серия про Максимку сама по себе шедевром финской студии Remedy Entertainmet. Ведь из-за этой серии можно полюбить нуар и поймать депрессию...
    Рекомендую
    Опубликовано: 21 февраля
    Не смотри что наиграл я в эту игру мало - просто купил в стиме, но прошел на телефоне ¯\_(ツ)_/¯
    Это было одно из лучших решений в моей жизни - взять Max Payne за копейки на зимней распродаже. Зачаровывающая атмосфера, захватываюший сюжет, яркий геймплей заставили меня пройти её взахлёб за два вечера. Это не игра - это эпоха , к которой каждый уважающий себя геймер должен прикоснуться, потому что мало какой проект может подарить такие ощущения. Настоятельно рекомендую всем и каждому
    Рекомендую
    Опубликовано: 12 апреля
    Все они были мертвы. Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка — всё было кончено.
    Рекомендую
    Опубликовано: 8 марта
    Легендарный боевик. Хорошо зайдет при остром приступе ностальгии по олдскульным играм.

    Наиграл 41 час, в четырех режимах.

    Fugitive: Отлично подойдет для вдумчивого прохождения. Враги убиваются легко и быстро; без всякой спешки можно открывать все встречающиеся шкафы, разбивать ящики. Куча времени на то, чтобы изучить каждый угол и послушать комментарии Макса.

    Hard-Boiled: Особой разницы с Fugitive не увидел. Ну, может враги чуть пободрее держатся при перестрелках, более стойкие.

    Dead on Arrival: В каждом уровне можно нажать на кнопку «сохранить» лишь семь раз. Встревая в жесткие перестрелки, Макс не особо живуч. Поэтому главное при игре в этом режиме – осторожность. После прохождения станет доступен секретный уровень, где надо будет при постоянно действующем замедлении напичкать свинцом большую группу плохих парней.

    New York Minute: Режим с ограниченным временем на прохождение каждого уровня. Если взяться за него после трех предыдущих режимов, запомнив где и в какой момент появляются враги, полтора часа точно хватит, чтобы пробежать все три части.

    Игра шикарная. Чего не скажешь о купленной в Стиме лицензионной версии. Одна из главных фишек в игре, которая позволяет проникнуться атмосферой жесткой безысходности, - музыка, просто отсутствует. Как и озвучка комиксов. Иногда, после пары смертей, саундтрек появляется (не основной из меню), как и озвучка, но позже снова исчезает. Происходит это абсолютно спонтанно.

    Из других багов – бывает, что Макс вдруг начинает постоянно бежать. При этом нет возможности остановить его или принять обезболивающие. В режиме Dead on Arrival, при прохождении финального уровня, у меня исчез прицел. И пока таким же странным образом не появился снова, хардкорность игры возросла в разы.

    В общем, суть такова. Если платишь деньги (даже пусть небольшие) за лицензионный продукт, хочется, чтобы он был качественным. Чтобы не приходилось тратить время и задействовать другие ресурсы, дабы привести этот продукт в нормальный вид и использовать его без всяких проблем.
    Рекомендую
    Опубликовано: 13 марта
    Круто игра про Максима
    Рекомендую
    Опубликовано: 8 мая
    Ммм класика пс2
    Пользователи также рекомендуют
    Red Dead Redemption 2
    Black Mesa
    The Witcher® 3: Wild Hunt
    Resident Evil 2
    BioShock Infinite
    Grand Theft Auto: San Andreas
    Half-Life: Alyx
    A Plague Tale: Innocence
    Resident Evil 3
    Mafia III: Definitive Edition
    L.A. Noire
    Mafia II (Classic)
    Rise of the Tomb Raider™
    The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition
    METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN
    Fable Anniversary
    Resident Evil 4
    Batman™: Arkham Knight
    Tomb Raider
    The Witcher: Enhanced Edition Director's Cut
    Call of Duty®: Modern Warfare® 2
    Just Cause™ 3
    Bully: Scholarship Edition