Купить Bleeding Edge

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 24 мар. 2020
Разработчик: Ninja Theory
Издатель: Ninja Theory

Скидка: 50% + доп.10%
231 ₽515 ₽

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Team Up. Cause Chaos.

Возьмите свою команду и порвите всех в Bleeding Edge, электризующем онлайн-сражении, где каждый боец получает механическое усиление, чтобы посеять еще больше хаоса!

Подберите себе бойца из числа ярких представителей отбросов общества: жгите покрышки, играя за смелую и прекрасную Лютик со съемными руками-пилами, рвите все вокруг, играя за блэк-металл рокера Нидхегга, поджаривая врагов электрическими соло на гитаре, или нашинкуйте своих врагов, выбрав Даемона, самого разыскиваемого ниндзя в Нью-Йорке.

Придите. Присоединитесь. Кибернетическое сражение века вот-вот начнется!
НИЧТО НАС НЕ ОСТАНОВИТ
Объединяйтесь со своими товарищами по команде, чтобы стать непреодолимой силой перед лицом ваших врагов - останавливайте для них время, захватывайте их разум, катайтесь на ракетах и выдавайте убойные гитарные соло в этих головокружительных, наполненных действием сражениях, где победа зависит от техники боя, согласованности действий и командной работы.
КОВАРНЫЙ ЛАНДШАФТ
Используйте смертоносное окружение на аренах, чтобы получать преимущество и захватывать инициативу в моменты чистого хаоса. Затягивайте противников на высоковольтные заборы с помощью дисковой пилы Лютика. Вталкивайте врагов под несущийся поезд с помощью плечевой баржи Макуту. Захватывайте беспечных врагов в волшебную клетку Маев и разжигайте огонь у них под ногами.
МОДИФИЦИРУЙТЕ СВОИ БОЕВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ, ПОКАЖИТЕ ВСЕМ СВОЙ УНИКАЛЬНЫЙ СТИЛЬ
Усиливайте мощь оружия и способности своих бойцов с помощью огромного арсенала кибернетических элементов, которые можно заработать в процессе игры. Доработайте крепления гироскутера, чтобы создать собственный стиль перемещения по наполненным сражениями киберпанк-аренам Bleeding Edge.
Минимальные:
  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: 7, 8, 10
  • Процессор: Intel i5 4430 / AMD FX 8350
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: Nvidia GTX 760 / AMD Radeon 7950
  • DirectX: Версии 11
  • Сеть: Широкополосное подключение к интернету
  • Место на диске: 15 GB
  • Дополнительно: Screen resolution: 1280 x 720. All of these min specs are for the Bleeding Edge technical alpha only and subject to change.
Рекомендованные:
  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 11 апреля
Задумка классная. Реализации нету. Мало персонажей, не продуманная боёвка героев совершенно.
Если использовать голосовой чат, тот же Discord, выигрыш команды обеспечен.

И не хорошая, и не плохая игруля. Жаль нету галочки мнения "нейтралитет".

Всё же я вернул деньги. За это ставлю "рекомендацию".
Рекомендую
Опубликовано: 5 апреля
Вообщем так, я играл и в збт и после, 10 игр хватает что-бы узнать все об это игре, щас там мало контента игра отличается от збт1 новой картой .лучше подождать пару месяцев пока контент подвезут , а такприкольная игра типа барды-овервотчас нотками калла
Рекомендую
Опубликовано: 24 марта
Все ливают, а мне норм.
Рекомендую
Опубликовано: 24 марта
Отличная игрушка.
Без командной игры победы не ждите . Поэтому заводите себе друзей )
Рекомендую
Опубликовано: 27 марта
Что ж, забайтили меня сексуальным блэкарем Нидхёггом. Есть у меня, кстати, похожий персонаж для комикса одного, двухлетней давности... Красавец, правда соляга его не в блэк стиле... Игра прикольная, стилистика для меня отличная.
Вот только лаги... На кой они здесь настолько ужасные? То фризы вечные, когда другие игроки рядом, пинги, откаты постоянные, улёты в другой конец карты... зачем оно? Вы выпустили на пк, не оптимизировав совсем. Исправляйте. И тогда продолжу играть. Нереально просто.
Рекомендую
Опубликовано: 24 марта
В данную игру я наиграл 22ч на двух ЗБТ.
Так что начнем по порядку.
Игра имеет отличный дизайн что персонажей,что карт.
Персонажи отлично выполнены в заданной тематики отбитого киберпанка,когда люди готовы изменить буквально 90% тела. А некоторые и все 100% . Как доктор сознание которого перенесли в змею,но боясь потерять свое место,которое у него было до смерти,он начал управлять своим трупом. В общем дизайн отличный.
Карты так же выполнены с интересной задумкой,в каждой карте есть своя изюминка,где то точки можно поджечь,где то через точки проходит поезд,а где то сбрасываются бомбы. Это вносит некий элементхауса в геймплей,что хорошо влияет на интерес матча. В остальном карты симметричны для баланса и так же по картам разбросаны бустеры атаки ,которые надо ломать обязательно дд. Что еще могу сказать по картам,имеется вертикальность,так что занятие ХГ очень важно в позиционировании.
Имеются два режима сбор и захват. Достаточно стандартные. С захватом все понятно. А сбор ,это на карте сначало появляются контейнеры,которые ты разбиваешь и собираешь ячеки,после чего их надо сдать на точках. В итоге в матче постоянно чередуются режимы сбора и сдачи. Сначало появляются контейнеры,потом ка время истечет не сломанные исчезают и активируются точки где можно здать,потом точки деактевируются и появляют контейнеры и так пока одна из команд не сдаст 50 ячеек и не победит. Режим как режим,Более сложный чем захват. Поэтому люди часто занимаются не тем чем надо. В остальном норм.

Что касаемо механик. имеем таргетовую механику,то есть применение скилов обычные атаки,стрельба все идет по таргету. Данная механика само собой уже сильно устарела в этом ее минус просто по умолчанию. Все что могли сделать разрабы это сделать ее приятной и они это сделали. Я в игре не чувствовал какого либо дискомфорта,то есть применение скилов,ультов,обычная атака очень приятно чувствуются и применяются. В общем геймплей ощущается приятным. Но как не крути устаревшим. В итоге в игре очень много механик по уходу от дамага или обсорбу. Есть например парирование у персонажей,которое призвано не наказать противника,а дано что бы прервать серию станлочащих обычных атак,что бы дать тебе время на откат твоих скилов и дешей. Есть деши буквально у каждого персонажа,у каждого они могут рабюотать по разному. Персонажи вообще различны по механикам,что позволяет почувствовать абсолютно разный геймплей за каждого персонажа. У кого то деш это деш,у кого то деш это ускоренная езда,а у кого то двойной прыжок,вместо этого и т.д.

Наличие контента. С этим все печально. Увы с ЗБТ больше его не стало. Уникальных обликов нет. Ток два скина с разным цветом стандартного облика. Я конечно ожидал худшего,но надеялся хотя бы на один уникальный облик на каждого персонажа. Эмоций так же не завезли.
C ЗБТ добавили ток одну новую карту,все так же с интересной механикой и вертикальной,но одну. Как и одного персонажа.По сути ЗБТ и релиз одинаковы. Это печально.

В остальном. Я получил удовольствие от игры,геймплей в ней приятный. Он вполне может задержать часов так на 10-20. Но больше увы. Это не та игра где ты будешь играть часов хотя бы 500.

На данный момент те кто хочет поиграть в данную игру советую играть сейчас на релизе,ибо онлайн в течении двух-трех недель упадет до самого минимума. Так что тем кто хочет насладиться игрой часов так на 10-20 надо играть сейчас. Но предупреждаю,по геймплею это буквально прошлый век,это игра даже больше ностальгическая, по тем временам,по тем аренным играм что были.

Я же совершенно не пожалел о потраченных деньгах,учитывая что я до этого на ЗБТ бесплатно поиграл 20ч. Мне игра подарила приятные эмоции и я считаю что вполне стоит им за это заплатить. Надеюсь деньги пойдут в правильное русло,в том числе и на хеллблейд 2 или других более крупных проектов. Будут ли они развивать данную игру,не знаю,но что то совсем не верится. Учитывая что уже на релизе онлайн по стиму 1200 человек. Так через недели две три останется 100 и меньше. Востальном,я поиграю еще часов 10 и скорее всего перестану.

Итог,это приятная игра,в игре отличный дизайн.Но механика устарела. Контента нет, И выпускать мультиплеер,когда рынок переполнен им, сейчас самоубийство. Особенно не предлагая чего то действительно инновационного.В итоге игру ждет неизбежная смерть,даже если она станет фри ту плейной.

Данная игра выпускалась очень маленькой командой,видно что они старались,но так же видно что это был некий эксперимент,опыт от которого они будут использовать для чего то другого. Надеюсь для чего то более лучшего.
Рекомендую
Опубликовано: 24 марта
Годно
Рекомендую
Опубликовано: 24 марта
Игра только вышла из Бета, надеюсь будут продолжать работать над игрой, а пока очень хорошая игра!)
Рекомендую
Опубликовано: 24 марта
Игре не хватает контента - косметики, карт, режимов(особенно рейтинга), а то как будто после беты ничего не поменялось. А так очень веселое, динамичное и мясное рубилово для компании друзей. Надеюсь разрабы очень оперативно сделают что то с тем, чтоб подольше задержать игроков и как то разрекламируют игру, а то совсем как то затихли. Потенциал у игры есть.
Рекомендую
Опубликовано: 19 апреля
Что такое Bleeding Edge?
Bleeding Edge- игра, разработанная студией Ninja Theory, известной многим по перезапуску Devil May Cry и психоделическому приключению Hellblade: Senua`s Sacrifice. Если говорить вкратце то новое детище Ninja Theory это командный Brawler в сеттинге безумного киберпанка, где на одной арене сражаются самые фриковые бойцы со всего мира!
К достоинствам игры можно отнести:
+ Оригинальный визуал.
+ Дизайн карт.
+ Геймплейные механики, которые Bleeding Edge привносит в жанр "геройских" игр.
+ Саундтрек хочется сразу же добавить к себе в плейлист.
+ Оптимизация. (На моем ведре из 2012го идёт на высоких.)
+ Кроссплатформа с Xboxами, поддерживающая онлайн.
+ Отсутствие доната (Удивительно такое говорить но в 2020ом году в игре за 500 руб нет никаких способов накинуть лишние пару сотен разрабам.)
К недостаткам можно отнести:
-Слабая рекламная кампания.
-Количество контента на релизе. (Серьёзно, единственным весомым минусом игры является объем контента на старте: 11 персонажей 5 карт и 2 режима. Пусть всё это выглядит и играется весело и оригинально, может быстро приесться чересчур придирчивым особам.)
В итоге Bleeding Edge это:
Качественно сделанная игра, страдающая от нехватки внимания и малым объемом контента на старте. Хочется верить,что Ninja Theory не отвернутся от игры и завезут таки побольше бойцов, карт, скинов и всего того, что полагается таким играм для выживания на игровом рынке.
Пользователи также рекомендуют
Tom Clancy's Rainbow Six® Siege
FOR HONOR™
NARUTO TO BORUTO: SHINOBI STRIKER
Chivalry: Medieval Warfare
RWBY: Grimm Eclipse
Guns of Icarus Online
Hanako: Honor & Blade
Freefall Tournament