Купить Fallout 76

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 14 апр. 2020
Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks

Скидка: 50% + доп.10%
584 ₽1299 ₽

Комплекты, содержащие эту игру
Fallout 76: Wastelanders Deluxe Edition Нет в наличии

Дополнительный контент (DLC)
Fallout 76: Raiders Content Bundle
Fallout 76: Settlers Content Bundle
Fallout 76 Tricentennial Pack

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Bethesda Game Studios, создавшая Skyrim и Fallout 4, приглашает вас в Fallout 76 — сетевую многопользовательскую ролевую игру. Действовать сообща... или нет — решать вам. Приготовьтесь к самому масштабному и насыщенному событиями приключению в истории культовой вселенной Fallout. Купите игру до 28 апреля и получите в качестве бонуса сборник Fallout Classic Collection.

Настал День возрождения. На дворе — 2102 год. Спустя двадцать пять лет после ядерной бомбардировки вы и другие жители Убежища — цвет и гордость нации, прошедшие строгий отбор, — впервые вступаете на земли постапокалиптической Америки. Играйте в одиночку или в команде, исследуйте мир, выполняйте задания и стройте поселения, чтобы покорить грозную Пустошь.
ОСОБЕННОСТИ:
Время приключений!
Создайте персонажа при помощи системы S.P.E.C.I.A.L. и отправляйтесь в путь по неизведанным диким пустошам, где вас ждут сотни локаций. Неважно, путешествуете ли вы в одиночку или с друзьями, — ваша история в мире Fallout будет уникальной.
Новая американская мечта!
Конструктивно-агрегатная мобильная платформа (C.A.M.P.) позволяет возводить дома и создавать предметы в любой точке мира. C.A.M.P. предоставит вам жизненно необходимое укрытие, поможет изготовить припасы и организовать защиту. Вы можете даже открыть магазинчик и торговать с другими выжившими. Но будьте осторожны: не все жители такие уж миролюбивые.
Сила атома!
В одиночку или с друзьями захватите контроль над самым мощным оружием в игре — ядерными ракетами. На месте их взрыва, помимо всего прочего, появится высокоуровневая область с кучей ценных и редких ресурсов. Вы за мирный атом или за атом против мира? Решать вам.
Приближается ядерная буря!
Nuclear Winter — режим боя «Все против всех» для 52 человек, который бесплатно доступен игрокам Fallout 76. Мир озарили взрывы ядерных ракет, и началась борьба за звание Смотрителя Убежища 51. Удастся ли вам стать последним героем или смыкающееся кольцо огня поглотит вас? Повышайте свой ранг, открывайте уникальные бонусы и постройте свою C.A.M.P., чтобы укротить бурю в стиле Fallout. Добывайте оружие, припасы и ракеты, сражайтесь с другими игроками и опасными тварями и получите в награду уникальные украшения.
Привет, сосед!
Wastelanders — это масштабное бесплатное обновление для Fallout 76, которое в корне преображает Пустошь. Спустя год после открытия Убежища 76 в Западную Вирджинию начинают возвращаться люди. Группировки поселенцев и рейдеров пришли, чтобы заполучить сокровище, которое, по слухам, спрятано где-то в Аппалачии. Вас ждет новая сюжетная кампания со сложными решениями и их последствиями, многочисленные персонажи и их истории, два крупных поселения — Кратер и Опора, а также новое мощное оружие и снаряжение. Ваша судьба — в ваших руках.
Минимальные:
  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: Windows 7/8.1/10 (64-bit versions)
  • Процессор: Intel Core i5-6600k 3.5 GHz /AMD Ryzen 3 1300X 3.5 GHz or equivalent
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3GB /AMD Radeon R9 285 2GB or equivalent
  • Сеть: Широкополосное подключение к интернету
  • Место на диске: 80 GB
Рекомендованные:
  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: Windows 7/8.1/10 (64-bit versions)
  • Процессор: Intel Core i7-4790 3.6 GHz /AMD Ryzen 5 1500X 3.5 GHz
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA GTX 970 4GB /AMD R9 290X 4GB
  • Сеть: Широкополосное подключение к интернету
  • Место на диске: 80 GB
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 1 мая
Хочу описать свои ощущения и помочь тем, кто думает о покупке игры. Речь в обзоре пойдёт об обычном режиме игры. Важно помнить, что игра ещё на стадии постоянных обновлений, некоторая информация может стать неактуальной.

Основные положения:

Фоллаут всю жизнь была одиночной игрой и именно в одиночную игру вы будете играть почти всё время. Если вы покупаете игру один, без друзей, то других игроков вы заметите только по глобальным событиям, которые происходят на карте, ну и покупке у них нужных вам вещей.

Картинка иногда радует глаза, но на слабых/средних машинах возникают проблемы с оптимизацией, скажем, при игре на средних в 60fps, иногда игра зависает на секунду, что немного расстраивает, но не критично

Баги. Легенды о багах в 76-ом - отдельная тема. Да, баги есть, их действительно можно заметить, но и здесь есть одна загвоздка. Почти все баги в игре сугубо индивидуальные. Вас может встретить не играбельная игра (я конечно преувеличил, но всё же) или вы можете ничего не заметить. Лично у меня где-то по середине. Играю спокойно, все функции игры работают исправно, но иногда всё же приходится перезаходить.

Система прокачки и уровень.
В 76-ом изменилась система SPECIAL. Здесь нет дополнительных навыков как в NW, здесь есть карточки. За 47 часов игры я всё ещё пытаюсь оценить это решение. Не могу сказать, что оно хуже, ты так же думаешь, что брать, а что нет, но оно действительно отличается.

Максимальный уровень в игре - 50. На самом деле он бесконечный, но чтобы вы смогли носить любое оружие и броню, требуется 50 уровень + до 50-ого уровня качается Special, максимальный уровень навыка стал отличаться от 4-ки, теперь он равен 15. После 50-ого уровня, вы можете перераспределять Special, за каждый новый уровень 1 очко можно перенести.

Сюжет.
Сюжетная линия есть, если заниматься исследованием местности, строительством лагеря и т.п. она растянется на долго. (обновление Wastelanders добавило крупную сюжетную линию) Когда я говорю "на долго", это значит, что я ещё и близко не прошёл её. + По традиции, беседка добавляет 1000000 доп. квестов.

Разнообразие.
Пушек много, больше чем в 4-ой части, модификации, легендарные предметы. Аналогично броня. Хочу заметить, что в 76-ом очень много разнообразной силовой брони, таких образцов я не видел в других частях.

Локации в игре разительно друг от друга отличаются. Если самая первая локация "Лес", вызывает гневные комментарии от любителей безумного Макса, полна цветов, растений и животных, то отойдя немного подальше, вас встретит выгоревшая, высохшая, радиоактивная, с кучей новых мутантов, пустошь.

По итогу могу сказать, что игра стала намного лучше со своего релиза, но всё равно не достаточно. Меня игра устраивает, играю не без удовольствия, ведь я много времени ждал онлайн. В таком виде она подойдёт не всем, советую ознакомиться с игрой через просмотр видео и стримов. Баги, проблема оптимизации и графики, баланс (я не описал, но он хромает), донат (пока что не pay-to-win, а просто косметика) против неплохой атмосферы, нового сюжета, лора, онлайна, кучи пушек, строительства лагеря (мне важно). Вы дожны выбрать сами, посмотрев на игру на бесплатных выходных или по видео. Спасибо за внимание.
Рекомендую
Опубликовано: 20 апреля
На релизе Ф76 был тотальным govnom. Фпс ниже 30, артефакты, тонна багов, абузов и глитчей. Можно вспомнить момент, когда игроки отключали вертикальную синхронизацию и из-за несовершенства движка получали преимущество в скорости передвижения. В Стимовской версии на моем ведре с i5-3550 на средне/высоких выдает 60 фпс с просадками до 50-55 в жозких замесах. За 6 часов я не заметил багов, которые были на релизе. В релизной версии у меня жутко мерцала вода, текстуры приобретали цвета радуги итд. На данный момент все нормально, хотя с тенями и освещением еще нужно работать. Добавление в игру НПС и врагов-рейдеров сделало игру ЖИВОЙ. Квесты слушать интересно, выполнять тоже. Теперь игроку не нужно 24/7 читать терминалы и воевать с роботами. Беседка потрудилась из тотального govna сделать что-то пригодное. Если ставить Ф76 на шкалу кайфовости, то я поставлю ее рядом с Ф4. Это вам не шедевральный Вегас от обсидиан, не богоподобный Фолыч 2 от Блеков, но НОРМАЛЬНАЯ игра. Беседычи ударили в грязь лицом, но решили вылезти из нее и отмыться. Тодд, ты конечн 4ЁРТ, забравший мои 2 косаря, которые я мог потратить на гречку и бумагу, но за старания выбраться из govna - лукас от меня.
Рекомендую
Опубликовано: 19 апреля
Дополнение Wastelanders добавляет в игру Fallout 76 немного фоллаута.
Рекомендую
Опубликовано: 19 апреля
спасибо папаша за фаллаут 4 2015 года с теми же багами и кастомизацией. Очень весело строить домики, как в майнкрафте... Коммьюнити очень доброе!! принесли покушать...
Рекомендую
Опубликовано: 19 апреля
Есть игры лучше, есть игры хуже, есть дороже, есть дешевле. Я приобрёл за 550 рублей и этих денег она стоит, но не более того.
Рекомендую
Опубликовано: 6 мая
Не смотря на крайне хреновую бетку, наиграл у Тодда в лаунчере 240+ часов. Можно бесконечно перечислять баги, которые тянутся прямиком с 4 части, но это правят. Сейчас игра на порядок лучше, хоть и много недочетов, я получаю удовольствие.
Рекомендую
Опубликовано: 14 мая
135 часов страданий по мнению не игравших
Штош. Наиграв 135+ часов и пройдя все основные и большую часть побочных квестов, наверное все же готов высказать свое мнение по этой игре.
135 часов. Из них часов 80 я получал удовольствие. Остальное же время либо просто занимался рутиной, либо отвратительными квестами, которые есть в любой игре и эта не исключение.
Давайте сразу скажу насчет цены. 1200 вполне нормальная цена, а на момент написания обзора действует скидка с бесплатными выходными, так что самому можно решить стоит ли она этих денег. То же самое можно сказать насчет подписки. Она не обязательно и поиграв каждый сам для себя решит, нужна ли она ему или нет. Я брал и не жалею, хоть пока продлевать и не планирую.
Квесты
Если говорить о квестах, то с ними в игре все очень странно. Еще до обновления можно было сказать однозначно, что плохих квестов чуть ли не большинство, в первую очередь из за преобладания дейликов. Хотя даже среди них есть интересные, которые первый раз было любопытно проходить. Сейчас же, после выхода обновления и после того как я прошел большую часть, могу сказать, что их дико лихорадит от квестов из за которых некоторые могут дропнуть игру и до таких, которые могут соперничать с квестами из NV. Но даже так могу ответственно сказать, что большая часть квестов интересней, чем в Fallout 4. Большая часть отвратительных квестов все же была и осталась в основной сюжетной линии игры. Поэтому могу порекомендовать не сильно нестись по основному сюжету, а лучше опробовать другие квесты в особенности сюжетные задания от союзников.
Баги
Баги есть. И тут уж ничего не поделаешь. Скажу банальную вещь, но этот движок очень плохо вывозит онлайн.
За это время с критическим багом столкнулся только один раз, из за которого пришлось сначала проходить квест нпс, благо там пришлось перепроходить минут 5. Довольно регулярно встречается баг, когда враг взрывается из за перка кровавая баня, но тело остается висеть в воздухе. Хотя он скорее даже помогает, чем мешает игре.
Так же есть баг, когда враг становится неуязвим, но это тоже не большая проблема, потому что он так же атакует. Раньше гулял по инету скрин обзора, где человек этот баг выставлял как стандартную механико того, что враг хилится из за того, что тебя не видит, как во всех ммо. Но нет, это баг. Можешь убивать врага с любого расстояния, хилиться он не будет.
Это наверное основные баги, которые все могут встретить, другие даже если и встречал, то они либо были слишком мелкие, либо встречались один раз и я просто не замечал их.
Это не фулаут!!!
В 80% случаев говорят люди которые играли только NV и 4
Часто встречал это утверждение и могу сказать только одно по этому поводу: Это больше Fallout, чем Fallout 4.
Донат
Донат, сколько же было плохого сказано в сторону доната в этой игре.Скажу одно. Доната в привычном понимании в игре нет. Атомшоп - это преимущественно внешки и вещи для лагеря, которые не дают никаких бонусов.
Холодильник который читерский и донатный а абещали ничего такого не добавлять!!!!1!! все обсасывали и ругали по сути является просто местом, где продукты портятся на 50% медленней. Открою секрет, но мало кто вообще хранит еду на складах, так как она много весит, а на то, что бы она не портилась в инвентаре есть перк. Да и нет в игре особых проблем с едой, что бы холодильник давал какие нибудь преимущества. Просто это был очередной повод ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ать игру, и то что большинство писало, что он стоит 7$, а не 500 атомов тому подтверждение. Так как сами атомы - это валюта которые дают за испытания и если вы впервые запустили игру, то уже через 10 часов у вас будет больше полутора тысяч, просто из за того, что вы играли.
Еще одна вещь которую любят припоминать - это ремонтные наборы. И да, они довольно полезные. И нет, их не обязательно покупать. Огромное количество ремонтных наборов падает с события горелая земля, в котором даже не нужно принимать участие, просто стоите и ждете завершения. По итогу помимо наборов получите еще разный хлам, оружие и броню.
Итог
По итогу можно сказать, что как минимум после обновления игра точно стоит внимания.
Могу точно порекомендовать ее любителям Fallout и таких игр как Destiny и Warframe.
Донат в игре ни на что не влияет, что бы не говорили "эксперты" которые прошли игру по статьям на разных сайтах. Даже если вам что то понравится в атомшопе, то вы явно сможете это купить при условии, что не скупали все подряд до этого.
И если даже не покупать эту игру, то скайрим все равно лучше купить.


Вступайте в группу Steam.
И подписывайтесь на куратора.
Это того стоит!
Рекомендую
Опубликовано: 18 мая
Очень странная игра, поиграл во время бесплатных выходных около 30 часов .
- Баги, много багов, они не всегда мешают игре, но некоторые из них довольно странныеЮ особенно когда враги спавнятся без головы и просто стоят в одном месте ни на что не реагируя
- Текстуры, не знаю, возможно из-за того что мой персонаж алкоголик и поэтому он так странно видит мир вокруг себя, но мне кажется что я видел довольно много сломаных текстур и освещения
- Первое время бесило что починка оружия и брони возможна только благодаря ремонтным комплектам которые можно купить за атомы. Но я понял что если выполнять ежедневные квесты и еженедельные то их можно легко нафармить.
- Устаревший движок, я думаю тут и коментировать не нужно.
+ Огромный открытый мир , с еще большим количеством как основных так и второстепенных квестов. Я просто иду в нужную мне локацию по любому квесту, натыкаюсь на какую-то локацию и у меня сразу появляются квесты по типу: Покопайся в кучи мусора, обыщи церковь , исследуй город и тд. Их тут огромное количество и они бывают интересными, хотя некоторые из них довольно посредственные.
Но в целом игра не плохая, покупать я её конечно не буду.
Рекомендую
Опубликовано: 29 апреля
С выходом дополнения Вестлендерс, игра преобразилась, но по прежнему наполнена багами.
Пользователи также рекомендуют
State of Decay 2: Juggernaut Edition
Left 4 Dead 2
Remnant: From the Ashes
Tom Clancy’s The Division™
The Walking Dead: Saints & Sinners
Arizona Sunshine
State of Decay: YOSE
Friday the 13th: The Game
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Dead Island Definitive Edition
POSTAL 4: No Regerts
Zombie Army Trilogy
S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Dead Rising 4
Daymare: 1998
Fade to Silence
S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky