Купить Stellaris: Federations

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   Mac   Linux   
Дата выхода: 17 мар. 2020
Разработчик: Paradox Development Studio
Издатель: Paradox Interactive

Скидка: доп.10%
392 ₽435 ₽
Отзывы (10)
Нет в наличии

Внимание!
Для активации этого дополнения требуется наличие игры Stellaris на вашем аккаунте Steam
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Высшее искусство военачальника — покорить врага без единого сражения. С дополнением Stellaris: Federations вы сможете достичь абсолютной дипломатической власти над галактикой. Используйте все возможные и невозможные средства, чтобы получить преимущество как над союзниками, так и над врагами. Убеждайте, манипулируйте и захватывайте власть без единого выстрела.

Ключевые особенности:

  • Расширенная система федераций: углубленная система дипломатии сделает федерации более цельными и откроет для их субъектов ценные награды. Неважно, находитесь ли вы в составе торговой лиги, военного альянса или гегемонии: членство в федерации бывает поразительно выгодным.
  • Галактическое сообщество: объедините космические империи, собрав галактический сенат, который будет голосовать по самым разным вопросам и продвигать ту или иную точку зрения. Например, вы сможете продавить резолюцию о повышении совместного вклада в единую систему безопасности или о перенаправлении прибылей элите. Кроме того, члены сената имеют возможность наложить санкции на тех, кто не подчиняется требованиям международного сообщества, и утвердить ту или иную общегалактическую цель. Обеспечьте себе влияние в сенате и станьте его негласным лидером: договаривайтесь о взаимовыгодном обмене услугами и просчитывайте свои действия, чтобы заполучить власть среди сообщества интриганов.
  • Происхождение: за каждой империей стоит история ее рождения, которая одновременно влияет и на ее будущее. С новой системой происхождений ваша цивилизация еще глубже укоренится во вселенной. Выбрав происхождение, игроки смогут придать глубину образу своей империи, а также повлиять на стартовые условия. Неважно, кто вы — покорители вакуума, покинувшие родную планету ради жизни на орбите, или почитатели и защитники Древа жизни. История станет почвой, в которой будет расти и развиваться семя новой империи.
  • Новые возможности строительства: возводите грандиозные комплексы, такие как «Джаггернаут» — мобильная космическая база, которая может ремонтировать поврежденные суда даже на вражеской территории — или мегаверфь для невероятно быстрого производства целых флотилий. Каждый из этих проектов дает новые тактические возможности, а также по-настоящему поражает своим размахом — от такого преимущества не откажется ни одна космическая империя.
Минимальные:
  • ОС: Windows® 7 SP1 64 Bit
  • Процессор: Intel® iCore™ i3-530 or AMD® FX-6350
  • Оперативная память: 4 GB ОЗУ
  • Видеокарта: Nvidia® GeForce™ GTX 460 or AMD® ATI Radeon™ HD 5870 (1GB VRAM), or AMD® Radeon™ RX Vega 11 or Intel® HD Graphics 4600
  • DirectX: Версии 9.0c
  • Сеть: Широкополосное подключение к интернету
  • Место на диске: 10 GB
  • Звуковая карта: Direct X 9.0c- compatible sound card
  • Дополнительно: Controller support: 3-button mouse, keyboard and speakers. Special multiplayer requirements: Internet Connection
Рекомендованные:
  • ОС: Windows® 10 Home 64 Bit
  • Процессор: Intel® iCore™ i5-3570K or AMD® Ryzen™ 5 2400G
  • Оперативная память: 4 GB ОЗУ
  • Видеокарта: Nvidia® GeForce™ GTX 560 Ti (1GB VRAM) or AMD® Radeon™ R7 370 (2 GB VRAM)
  • DirectX: Версии 9.0c
  • Сеть: Широкополосное подключение к интернету
  • Место на диске: 10 GB
  • Звуковая карта: Direct X 9.0c- compatible sound card
  • Дополнительно: Controller support: 3-button mouse, keyboard and speakers. Special multiplayer requirements: Internet Connection
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 18 марта
1. Улучшаешь отношения при помощи послов.
2. Берешь одолжения отдавая ресурсы.
3. Требуешь вернуть одолжения став твоим вассалом.
4. Повторить первые три пункта 5-20 раз.
5. Это я ваш Сенат.
Рекомендую
Опубликовано: 19 марта
Прикольное такое DLC
Первую катку отыграл так:
1. Создал федерацию
2. Собрал несколько империй
3. Президентом федерации стал какой то пацифистский ИИ, мне это не очень понравилось.
4. Президентом снова стал я, федерация повысила уровень, я повысил свой срок правления.
5. Члены федерации были не очень довольны, но смирились.
6. Изменил форму правления так, что бы я оставлялся президентом вечно.
7. Члены федерации были не очень довольны, но смирились.
8. Почувствовал себя Путиным.

Оценка - 10 политических программ Путина из 10.
Рекомендую
Опубликовано: 17 марта
Мы так долго ждали федераций, и вот они вышли.
Из всего дополнения я больше всего ждал именно возможность выбора предыстории. Чтобы такая возможность была у всех по умолчанию, а не только с помощью траты очков гражданских моделей, которые потом нельзя поменять. Теперь такая возможность есть, и это круто. Бэкграунд всегда имеет большой вес. Хорошо, что его расширили, и теперь он очень разнообразен.

По самим федерациям. Галактический сенат и принятие резолюций. На мой взгляд, эта механика очевидна, и ввести ее можно было при запуске самой игры, в самом начале. Благо примеры для этого есть, хотя бы серия игр Civilization. Теперь в игре используется этакий симбиоз системы дипломатий Civilization и Crusader Kings. Такое ощущение, разработчики специально отложили эту механику на потом, чтобы привлечь отступившую волну игроков обратно и срубить побольше денег.

Насчет «грандиозных комплексов». В плане военной мощи и профита ставлю их под сомнение. На поздних этапах мобильность кораблей достаточна, чтобы быстро перегнать их из одной части карты в другую, используя изученные и построенные врата. А не так давно добавленные титаны хорошо справлялись с автоматической починкой флота. Но в плане атмосферности, грандиозности и масштаба, да, они приходятся весьма кстати.

Плюс ко всему добавили несколько небольших, но приятных изменений в плане баланса. К примеру, административный лимит повышается гражданскими моделями теперь в процентах. Или новый признак расы, уменьшающий размер империи от поселений.

Как вывод, эти два пункта (бэкграунд и расширенные дипломатические возможности) привносят в игру больше глубины и погружения, делая это дополнение, наверное, самым важным для Стеллариса.
Рекомендую
Опубликовано: 18 марта
В последнем обновлении исправили локализацию, за что большущий респект парадоксам! Отличное дополнение, федерации топ!
Рекомендую
Опубликовано: 17 марта
Федерации стоили своего ожидания.
Это легко понять по тому, что послерелиза длс в игре было проверено более пяти часов без остановки.
Ощутимая и оптимизация игры, не просядает в лейте и можно спокойно воевать.
У галактического ООН есть свои минусы, огромное число империи не даст развивать резолюции для хороших бонусов, зато будет пихать санации через одну, в общем принятие одной резолюции/санации раз в 1500дней такая себе перспектива.
Происхождения так вообще огонь(!) Они не занимают гражданские модели, давая простор для игры цифрами. Касательно "на плечах гигантов", советую изучать родную систему в мид гейме и позже, раньше вы потеряете хорошие бонусы.
Касательно перевод, точнее его отсутствия, в мастерской уже лежит готовый мод от GEKS.

В сравнии с ля резистенс на хои, федерации стоят своего фулпрайса.
Рекомендую
Опубликовано: 17 марта
stellaris_dlc_federation_review

p.s. Language: Russian
Рекомендую
Опубликовано: 1 апреля
- Создаётся федерация
- Вводишь войска к каждому члену федерации, потому что там нашлась парочка Саддамов Хусейнов,несколко диктаторов и килотонны неф... пардон, экзотических газов.
- Вступаешь в федерацию становясь гегемоном.
- ...
- "Я люблю демократию"
Рекомендую
Опубликовано: 18 марта
Непонятные баги с локализацией, поправте пожалуйста а так все понравилось!
Рекомендую
Опубликовано: 19 марта
Дополнение очень понравилось. Наиграл две партии по 70 и 160 лет соответственно - могу сказать, что быстродействие реально увеличилось очень и очень, только за это уже огромное спасибо. Про Мегаверфь и Джаггернаут ничего особого не могу сказать, к тому моменту, как я достроил их - у меня уже и так был приличный флот, поэтому не особо задействовал их. Но в случае единовременной потери большого количества кораблей - они очень выручат. ИМХО ИИ стал куда более серьезным чем был до этого, в обоих партиях меня практически разваливали в какой-то момент, к 160 году игры я могу тягаться только с одним оппонентом, это на сложности гранд-адмирал, хотя в предыдущих версиях на этом этапе я мог спокойно воевать на два фронта, потому что ИИ вообще не собирался хоть как-нибудь строить конкретный флот. На карте постоянно идет грызня и война.
Про новую систему федераций - не играл пока что. Но галактическое сообщество как-то не очень зашло.
Очень понравилась система происхождения. В первой игре взял Мир машин - такое себе, а вот на вторую партию решил взять Мир-кольцо - это имба, если пережить первые 40-50 лет - дальше начинается гигансткий буст науки и по технологиям вырываешься вперед. Причем для достраивания остальных секций не нужна изученная технология Мира-кольца, что очень и очень доставляет, всегда мечтал начать игру на такой "планете"
В общем, дополнение Federations явно стоит брать =)
Рекомендую
Опубликовано: 13 мая
С пол года не играл и решил вот зайти в федерации... начал игру с того, что решил повоевать, но потом как-то сам того не замечая повяз с головой в полит системе. начал мутить штуки с резолюциями, подговаривать сенат и т.д. не знаю даже к чему в итоге приду...
Ну а об игре я по пренжнему не знаю, что можно сказать. Тут можно уничтожать планеты или быть космо Мавроди и построить свою МММ. Торговать рабами или быть пацифистом с червяком в позвоночнике. Можно даже быть быть верующим в Богароботом...
Ну и все длц нужно брать т.к. они очень сильно развивают игру. Без них игра имеет около 10% контента!
Пользователи также рекомендуют
Planet Zoo
Cities: Skylines
Mount & Blade II: Bannerlord
Hearts of Iron IV
Tabletop Simulator
Two Point Hospital
Tropico 6
Plague Inc: Evolved
The Walking Dead: Saints & Sinners
Europa Universalis IV
Transport Fever 2
Planet Coaster
Foundation
Jurassic World Evolution
Total War: THREE KINGDOMS
Frostpunk
Age of Empires® III (2007)