Купить Nikopol: Secrets of the Immortals

Язык: Английский
Регион: Россия и СНГ
Платформа: Windows   
Дата выхода: 30 июл. 2009
Издатель: Meridian4

Скидка: доп.10%
116 ₽129 ₽

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео
Действие происходит во Франции в 2023 году, в стране, управляемой злобным диктатором. Загадочный корабль в форме пирамиды неожиданно появляется в небе и посылает своих представителей, чтобы поговорить с французским правительством.

В роли Никополя, вы окажетесь в напряженном приключении и будете вынуждены найти своего отца и сорвать опасный заговор. Запутавшись в политических интригах, вы пойманы между двумя мирами: анархии и бессмертия.
  • ОС: Windows XP/Vista
  • Процессор: с тактовой частотой 1,5 ГГц
  • Оперативная память: 512 МБ
  • Видеокарта: со 128 МБ видеопамяти, совместимая с DirectX
  • DirectX®: 9.0c
  • Жесткий диск: 2,5 ГБ свободного места
  • Звуковая карта: совместимая с DirectX
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 1 ноября 2014
Наверное один из самых неоднозначных квестов, что попадались мне на глаза. С одной стороны: прекрасная работа дизайнера, буквально с первых минут погружаешься в мрачную атмосферу религиозной диктатуры Парижа; отличная работа режиссёра, ролики в "комиксовом" стиле; интерактивность во всей красе - убиваешь врагов, стремишься не умереть сам. Собственно на этом плюсы заканчиваются.

Теперь немного негатива. Во-первых игра невероятно коротка, всего около 3-4 часов,и то, если только застрянете с решением головоломок. Сами головоломки порой граничат с глупостью, как например "разбить все кирпичи в дверном проёме за несколько ударов". И пусть проём уже очищен для прохода, лишь одинокий осколок кирпича мешает в уголке, Никопол будет кряхеть и заставлять вас перепроходить головоломку по новой, чтобь разбить все кирпичи. Так же смущает формулировка некоторых головоломок, иногда их буквально решаешь методом тыка, потому что не понятно что же от тебя требуется. Немного расстроило отсутствие русского языка в steam-версии, но это легко решается установкой русификатора.

Может быть я и откровенно докапываюсь до мелочей, но тем не менее я прошёл этот квест три раза только ради того, чтобы окунуться в шикарную атмосферу. Наверное это что-то да значит.
Рекомендую
Опубликовано: 6 февраля 2014
Яркий пример неизвестного шедевра игровой индустрии. Прекрасная графика, неповоторивый, захватывающий сюжет, интересные, зачастую очень сложные и ставящие в тупик логические задания. Эта игра для тех, кто любит проверять все возможности своего логического мышления. Это лучшее произведение подобного жанра, черт возьми, которое я проходил за последнее время, однозначно большой плюс разработчикам!
Рекомендую
Опубликовано: 27 апреля 2014
Энки Билал – автор фантастических графических новелл, наиболее из который известна Трилогия о Никополе. Сняв по данной трилогии довольно странный, хоть и стильный фильм Immortel (ad vitam), Энки Билал решил создать последнее касательно Никополя – игру.

Действия его романов и фильма происходят либо в Париже, либо в Нью-Йорке, причем в будущем. Над городом возникает египетская пирамида. Что она там делает, не знает никто, но и, честно говоря, это не особо то и заботит жителей. Конечно, она там появилась не просто так, однако причины в игре/фильме/новелле везде разные.

Но перейдем к самой игре

Nikopol: Secrets of the Immortals – квест с довольно классической механикой поиска и применений предметов, подкрепленным довольно увлекательным сюжетом. В игре рассказывается о маленькой «проблемке» между Анубисом и Гором, в которой оказывается, замешан сам Никополь (главный герой) и его отец. Проснувшийся в своей квартире Никополь получает письмо и начинается история. Рассказывать о ней не буду, ввиду того, что на ней и держится игра. 

Загадки представляют собой довольно стандартные «возьми-используй», хотя треть загадок заставит вас нервничать и не понимать, что вообще от тебя требуется – они действительно сложные. 

Nikopol: Secrets of the Immortals выглядит для незнакомых людей довольно странно — слишком уж много условностей, которые никто не собирается объяснять. Нас ведут просто по самому сюжету, хотя окружающий мир и причины всего проходящего временами намного интересней, чем наша история. Если человек ничего никогда не слышал данной вселенной, то это будет довольно непонятный квест.
Рекомендую
Опубликовано: 9 августа 2015
Привет! Моё мнение об этой игре...
-
Приключенческий квест от первого лица основанный на графической новелле французкого автора Энки Билала „The Nikopol Trilogy”.
-
Плюсы:
-Интересный сюжет.
-Есть элементы хоррора.
-Можно подумать.
-
Минусы:
-Графика.
-
9/10
Рекомендую
Опубликовано: 21 июля 2016
Очень короткая но приятная на вид и стильная игра.
Для полноты картины в сюжетном плане желательно глянуть первоисточник - http://unicomics.ru/comics/series/nikopol
Рекомендую
Опубликовано: 10 сентября 2014
жалко что слишком короткая(
Пользователи также рекомендуют
Primordia
Gemini Rue
Void And Meddler
Tex Murphy: Overseer
Republique
>observer_
Tex Murphy: Under a Killing Moon
Deus Ex: The Fall
Alternativa
Technobabylon