Купить L.A. Noire

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 8 ноя. 2011
Разработчик: Team Bondi
Издатель: Rockstar Games

Скидка: доп.10%
539 ₽599 ₽

Комплекты, содержащие эту игру
L.A. Noire Complete Edition Нет в наличии

Дополнительный контент (DLC)
L.A. Noire: DLC Bundle
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео
Using groundbreaking new animation technology, MotionScan, that captures every nuance of an actor's facial performance in astonishing detail, L.A. Noire is a violent crime thriller that blends breathtaking action with true detective work to deliver an unprecedented interactive experience. Search for clues, chase down suspects and interrogate witnesses as you struggle to find the truth in a city where everyone has something to hide.

Amid the post-war boom of Hollywood's Golden Age, Cole Phelps is an LAPD detective thrown headfirst into a city drowning in its own success. Corruption is rampant, the drug trade is exploding, and murder rates are at an all-time high. In his fight to climb the ranks and do what's right, Phelps must unravel the truth behind a string of arson attacks, racketeering conspiracies and brutal murders, battling the L.A. underworld and even members of his own department to uncover a secret that could shake the city to its rotten core.

L.A. Noire is the first videogame to be honored as an Official Selection by the Tribeca Film Festival.
  • Поддерживаемые ОС: Windows 7
  • Поддерживаемые процессоры — Intel: минимум двухъядерные (с тактовой частотой от 2,2 ГГц), вплоть до четырехъядерных (с тактовой частотой 3,2 ГГц)
  • Поддерживаемые процессоры — AMD: минимум двухъядерные (с тактовой частотой от 2,4 ГГц), вплоть до четырехъядерных (с тактовой частотой 3,2 ГГц)
  • Оперативная память: от 2 до 8 ГБ
  • Жесткий диск: 16 ГБ свободного места
  • Поддерживаемые видеокарты: минимум NVIDIA GeForce 8600 GT (с 512 МБ видеопамяти), вплоть до NVIDIA GeForce GTX 580 (с 1536 МБ видеопамяти), или: минимум Radeon HD3000 (с 512 МБ видеопамяти), вплоть до Radeon HD 6850 (с 1024 МБ видеопамяти)
  • Звуковая карта: полностью совместимая с DirectX 9
  • Примечание: пожалуйста, обратитесь за помощью к производителю ваших комплектующих, или же посетите http://www.rockstargames.com/support, чтобы получить последнюю информацию о совместимости. Некоторые устройства, такие как встроенные графические решения, могут быть несовместимы с игрой. Устройства, не указанные в списках совместимых, могут не поддерживаться официально.
  • Другие требования: для первичной активации необходимо Интернет-соединение и вход в Rockstar Games Social Club (для регистрации вам должно быть не менее 13 лет); требуется наличие/установка ПО: GameShield IronWrap & Patcher; дистрибутивных пакетов DirectX, Microsoft Windows .NET Framework и Microsoft Visual C++ 2008 SP1 (x86).
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 15 января
Так повелось, что у Rockstar выходят только хиты.
Эта игра - не исключение.
Она не так популярна, как серия GTA или Max Payne, но лакомый кусок в своё время урвала (в том числе и у всеми любимого The Witcher 2, ведь игры вышли почти в одно время).
Взять на себя роль детектива даёт далеко не каждая игра, а тем более AAA-класса.
С удовольствием прошел 2-ды. 8/10.

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=586039267
P.S. Не забываем снять лок на 30 fps. Руководства в помощь.

                                       𝐂ᴜʀᴀᴛᴏʀ || 𝐑ᴇνɪᴇᴡs || 𝗚ᴜɪᴅᴇs
Рекомендую
Опубликовано: 5 января
”Хороший коп - мертвый коп” (С)

Приветствую тебя, читатель!

Несмотря на то, что игру L.A. Noire сложно назвать новинкой, я раньше ней не интересовался. В первую очередь по той простой причине, что я не фанат игр с открытым миром и в целом творений от Rockstar. Но так уж получилась, что данная игра попала мне в руки, и я решил ее попробовать. Прохождение было хоть и неспешное, но ввиду того, что не отвлекался на другие проекты, получил отличные впечатления от игрового процесса. Можно сказать, игра стала небольшим открытием - лучше поздно, чем никогда :)

Повествование

L.A. Noire можно смело назвать отличной криминальной драмой и триллером в одном лице. Имеем Лос-Анджелес конца 40-х годов ХХ века. События развиваются вокруг бывшего морпеха, Коула Фелпса, который по возвращению домой стал детективом. На первых порах нам предстоит раскрывать простенькие дела. Может показаться, что вся игра скатится в подобную рутину. Но по мере прохождения сюжет начинает набирать обороты, дела становятся позабористее, связанными друг с другом и и итогу выстраивающимися в одну цельную линию. При этом все происходящие события практически не кажутся какими-то пластиковыми - действительно начинаешь верить в то, что происходит, и понимаешь, что подобное может быть в реальной жизни, в этом нет ничего нереального.

Местами, конечно, сюжет немного проседает. Но это достаточно быстро компенсируется какими-то замысловатыми загадками. Да и в последней трети игры повествования очень быстро набирает обороты, наконец начинаешь понимать, зачем были ”вьетнамские” флешбеки (прошу прощение, японские) на протяжении всей игры, как связаны все персонажи и откуда вообще растут ноги у такой аферы. Игра в целом заставляет задуматься о том, какой сложный моральный выбор часто доводится совершать полицейским, особенно если они еще и отыгрывают роль “хорошего копа”.

Геймплей

Данную игру я бы отнес к интерактивному кино с высоким уровнем взаимодействия с окружением. Причем чем дальше будем продвигаться по сюжету, тем больше игра будет походить на этот жанр - катсцен станет на порядок больше, чем в начале, а взаимодействие будет все более напряженным в плане эмоций и впечатлений.

Сами же дела строятся по классической модели. Получили указание от начальства, поехали на место преступления, исследовали его, нашли улики, пошли по уликам искать подозреваемых с дальнейшим предъявлением обвинения одному из них. Но начиная с убойного отдела дела начинают быть связаны между собой, из-за чего появляется большое количество информации, людей, событий. Все это приходится держать в голове, дабы не упустить детали. Да, у персонажа есть блокнот со всеми заметками, но лезть туда по каждой мелочи - утомительно.

Весь описанный мною игровой процесс расследования дел разбавляется различными задачками, квестами, загадками, погонями, перестрелками и прочими активностями. Да, некоторые из них повторяются, но в целом не утомляют за все прохождения. Единственное, что утомляет - это поездки по городу. Но хорошо, что есть фасттревел, иначе бы 25 часов игрового времени могли бы растянуться на все 35 просто из-за покатушек.

Еще один важный нюанс - наличие побочных заданий. По мере поездок по городу можно отзываться на дополнительные вызовы и решать местные проблемы, не имеющие отношение к основному сюжету. Вначале я действительно на них отвлекался, но со временем понял, что оно не стоит того. Задания скучные, примитивные, и только мешают следить за основным сюжетом. В общем, ближе к 10-ому часу игры я отказался от них полностью и забил. Возможно, что-то я упустил из-за этого, но уверен, что ничего важного.

Графика

Оценивать графическую составляющую с учетом того, что игра вышла почти 9 лет назад - сложно. Уверен, что для своего 2011 года игра выглядела отлично, сейчас же кажется немного угловатой и деревянной.

Но вот что точно хочется отметить - это лицевые анимации. Они превосходны даже в 2020, чем не могут похвастаться многие другие современные крупные проекты. За тем, как ведут себя персонажи интересно наблюдать на протяжении всей игры, и собственно это одна из геймплейных особенностей. Во время допросов различных подозреваемых то и дело придется полагаться на то, как он себя ведет при неловких вопросах. Все эти бегающие взгляды, ухмылки, суетливость, самоуверенные кривляния и многое другое - это действительно круто.

Музыка

Как-то так повелось, что я в играх довольно редко отмечаю звук и музыкальное сопровождение. Если разработчики не делают на этом акцент (как это было, скажем, в Hellblade), я воспринимаю это все лишь как фон. Что касается L.A. Noire - есть неплохая музыка под стать своей эпохе, все персонажи отлично озвучены, звуки окружения органично вписываются. Проблем никаких не заметил.

Итоги

Плюсы:
- интересная основная сюжетная линия, которая местами “ломает” мозг своими твистами;
- запоминающиеся и харизматичные персонажи;
- хорошая атмосфера конца 40-х годов ХХ века в Лос-Анджелесе;
- в целом не приедающиеся квесты и механика расследований;
- великолепная лицевая анимация всех персонажей.

Минусы:
- неинтересные побочные задания;
- откровенные танцы с бубном при попытке первый раз запустить игру (без правок реестра у меня не обошлось);
- местами затянутый геймплей.

Если Rockstar когда-то надумает сделать вторую часть вместо штамповки унылой GTA - обязательно куплю :)
Рекомендую
Опубликовано: 6 января
И так... Я не буду писать о чем игра, так как мои коллеги уже обо всём написали. Я купил её вчера, но до этого чуть-чуть играл на другой платформе. Игра интересная и затягивающаяся, если вы конечно как и я любитель детективов и подобный триллеров. Я бы хотел составить список минусов и плюсов данного продукта.
Перейдем к хорошим качествам:
1. У игры неплохой графоний для своих то лет. ( у меня довольно, или даже очень слабая машина )
2. Сюжет. ( я уже написал что игра интересная, и это правда, если вы любите подобного рода жанр )
3. Оптимизация. ( вот на этом я бы хотел заострить более внимания, чем на других. не смотря на то что мой пк ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ка, мне выдавало 20-25 фпс) (если что в игре ограничитель 30 фпс но это ничего, можете скачать кряк, но мне и так норм )
4. Анимация лиц. ( да вот это я понимаю, такого на самом деле я нигде не видел, тут настолько дофига разных эмоций, что во время допросов, так и хочется просто рассматривать ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ подозреваемого )
5. Открытый мир. ( город тут реально хорош, довольно напоминает большую часть города ангелов, но при слабом пк, как у меня вы не в полной мере ощутите все красоты этого места, но позже поговорим о его минусах )
( В конце скину свою конфигурацию микроволновки )
Перейдем к минусам.
1. Первый запуск. ( крепите нервы, ведь при первом запуске может вылезать до♥♥♥♥♥♥ ошибок )
ВОЗМОЖНО ПОМОЖЕТ КАК И МНЕ: вначале переходим в папку с игрой, если она со стима, то заходите в библиотеке в свойства, локальные файлы и там переходите в корневую папку, а там есть уже другая папка под название 3rd. там мы запускаем dxsetup и vcredist. это установит нужные плагины для игры. ЕСЛИ у вас запускается лаунчер, и после того как вы запустили из него саму игру у вас появилось окно с загрузкой игры и дальше ничего не идет, и оно просто закрывается вам этот СПОСОБ: просто вырубите steambootstrapper через диспетчер задач и запустите стим от имени администатора, если у вас запустилось и игра работает поставьте лайк. ( или нет ). А мы медленно идем дальше.
2. Открытый мир. ( не думали его увидеть тут, а? а я думал. город конечно неплох в плане красот, но он пустеет, и кроме того чтобы по♥♥♥♥♥♥♥♥ить машины у прохожих под предлогом полицейского долга, вы почти ничего не сможете сделать, ну еще можете поездить по вызовам уличных преступлений.
3. Слабоватые анимации. ( 2011 год, но всё же. конечно анимации конечностей не идел, но лица... это что-то )
4. 30 FPS. ( об этом я уже писал, и его можно снять, ну мне лень обьснять как это делать. интернет открыт для вас )
Ну вот в принципе и всё. Я бы хотел еще вам шо нибудь накалякать, но я устал.
Так-то я бы порекомендовал игру, она неплоха, для своих то лет. Я в 2011 ♥♥♥♥♥♥♥♥юком был.
И пока не забыл, вот МОЯ СИСТЕМА:
Процессор: Intel Celeron CPU G530 2.40 Ghz
Видеокарта: Nvidia Geforce GT 520
Оперативная память: 4gb ddr3
Жесткий диск: 1tb но это и не важно.
Ну типа это основные компоненты. Рад, если я кому-то помог, пока.
Рекомендую
Опубликовано: 13 января
Слишком атмосферная игра, вызывает практически такие же эмоции, как и Mafia 2. Проработанные диалоги, улики, действия. Определенно игра, в которую стоит поиграть
Рекомендую
Опубликовано: 19 декабря 2019
Увлекательный нуар детектив, в котором мы играем за полицейского. Расследуем разного рода преступления, попутно поднимаясь по карьерной лестнице и раскрывая куда более глубокий сюжет, чем кажется по началу.
Плюсы и минусы:
+ Крайне проработанный и многоуровневый сюжет с тремя сюжетными ветками (сама игра, армейские флешбеки, а третья раскроется лишь если вы будете достаточно любопытны).
+ Игра лояльна к умственным способностям, но это не значит, что думать не надо. Каждое дело проходится за час, а то и дольше и требует много вовлечения в детали.
+ Лицевая анимация до сих пор рвет игры 2019 года. Кстати, есть интересные ролики на ютубе о том, как её делали, рекомендую посмотреть.
+ В геймплее учтены все нюансы, что могут раздражать игрока. Город просто огромный, но при этом есть фаст - тревел, дико мозголомные допросы, где нужно дать волю логике чередуются с не напряжёнными перестрелками и погонями.
- Довольно пустой открытый мир, в котором все, что вы можете делать, это сесть в любую машину.
- Деревянные анимации и лок в 30 фпс, пришлось пострадать, чтобы снять его.
Рекомендую
Опубликовано: 15 января
Очень странно что такой проект остался в тени. Игруха отличная
Рекомендую
Опубликовано: 8 января
Купил в 2к19. Первый раз поиграл и не пожалел. Игра отличная. Сложная в ходе допроса подозреваемых, но она того стоит, чтобы каждый уважающий себя фанат Рокстара в неё сыграл хоть раз. Не играл никогда подобные жанры в роли детектива, но очень вдохновила.
Рекомендую
Опубликовано: 18 января
Mafia от Rockstar
Прям после игры самому захотелось стать детективом) Однозначно рекомендую!
Рекомендую
Опубликовано: 4 января
Отличная и атмосферная игра. С учетом того, какого она года выпуска... гениальная игра! Я не любитель погони и перестрелок, но здесь все гармонично и не сложно. Для любителей детективов и допросов свидетелей и подозреваемых - вам сюда! С удовольствием, пройду до конца!
Рекомендую
Опубликовано: 17 января
Сегодня 18.01.2020 прошёл игру на 100% на всё про всё ушло 63 ч., причём в первый раз поставил её на комп где-то 2 года назад, пробежал паручку дел и благополучно забил до недавнего времени.

Плюсы:
-Возможность побыть в шкуре копа L.A. 40-ых со всеми вытекающими
-Классный сюжет, Нуар(также есть режим чёрно-белой цветовой палитры для полного погружения)
-Некая нелинейность расследования дел, на общую историю не влияет, но множество вариантов прохождения приятно вас удивят
-Персонажи, созданные с прототипов реальных актёров
-Автопарк

Минусы:
-Ужасно кривой порт с консолей 30 FPS, фиксится увы только сторонними прогами
-Довольно нудные и однообразные задания, сюда же добавим, сбор всевозможных плюшек аля газеты, киноплёнки, жетоны, авто, достопримечательности и побочные квесты, которые кроме ачивко♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ства по большому счёту ничего не дают.
-Тупая система сейвов без steamcloud, хочу сразу обратить ваше внимание на то что для сюжетки предусмотрен всего 1 слот сохранений, он подсвечен зелёным цветом и если вы его случайно перезапишите не пройдя всю сюжетку то могу вас поздравить - вы такой же "счастливчик" как автор сего обзора и сотни таких же мисскликеров, смело начинайте новую игру, ИБО ЭТО ♥♥♥♥♥♥♥♥ И Я ПРОСТО ШАТАЛ ЭТИХ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ РАЗРАБОВ, которые в игру 2011 года не могли запилить адекватную систему сейвов, поэтому заранее делайте бэкап сейвов на жёстком для непредвиденных ситуаций.

Вывод: Геймплей зайдёт далеко не всем, но вот история ГГ равнодушным точно никого не оставит.
7 из 10

Пользователи также рекомендуют
Blacksad: Under the Skin
Sherlock Holmes: Crimes and Punishments
Disco Elysium
Sherlock Holmes: The Devil's Daughter
Murdered: Soul Suspect
The Wolf Among Us
Grand Theft Auto V
Phoenix Wright: Ace Attorney Trilogy / 逆転裁判123 成歩堂セレクション
Batman™: Arkham Knight
Telling Lies
The Witcher® 3: Wild Hunt
This Is the Police
Mafia III
Max Payne 3
Red Dead Redemption 2
METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN
Grand Theft Auto: San Andreas
Noir Chronicles: City of Crime
GreedFall
The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition
Still Life
Yakuza Kiwami 2
Watch_Dogs® 2
ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ Джедаи: Павший Орден™
Max Payne
The Witcher: Enhanced Edition Director's Cut
Tangle Tower