Купить Arma 3

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 12 сен. 2013
Разработчик: Bohemia Interactive
Издатель: Bohemia Interactive

Скидка: доп.10%
1079 ₽1199 ₽
Отзывы об игре (10)
Нет в наличии

Дополнительный контент (DLC)
Arma 3 Zeus
Arma 3 Karts
Arma 3 Helicopters

Arma 3 Marksmen
Arma 3 Apex
Arma 3 Laws of War
Arma 3 Jets
Arma 3 Malden
Arma 3 Tac-Ops Mission Pack
Arma 3 Tanks
Arma 3 Contact
Arma 3 Creator DLC: Global Mobilization - Cold War Germany
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Испытайте настоящий вкус боевых действий в массовой военной "песочнице". С обширным многообразием контента для одиночной и многопользовательской игры, с более чем 20 видами боевой техники и 40 видами оружия, а также с безграничными возможностями для создания контента, это лучшая военная игра для ПК. Аутентичная, разнообразная, открытая - Arma 3 отправляет вас на войну.

Основные характеристики Arma 3
  • Алтис и Стратис
    Разгромите противника на детализированном поле боя в открытом мире, занимающем более 290 км² островной территории в Средиземном море. От масштабных городов до покатых холмов - пересекаете ли вы пыльные равнины в танке, летите ли на транспортном вертолете над густым лесом или ведете бой в холмистой местности - острова Алтис и Стратис являются динамическими мирами, подходящими для ведения самых разнообразных боевых действий в игре.
  • Оружие и боевая техника
    Окунитесь в сражение в качестве пехотинца, управляйте бронированной техникой или взмойте под небеса на вертолете или истребителе. Проводите комбинированные атаки по воздуху, на суше и на море, располагая более чем 20 видами боевой техники, более 40 видами оружия, настраиваемым снаряжением с приспособлениями для ближнего и дальнего боя, а также различными типами экипировки под ваши потребности на поле боя. С богатым арсеналом, предоставляемым в ваше распоряжение, Arma 3 вводит вас в мир тактических возможностей.
  • Одиночная игра
    Следуйте перипетиям нелегкой службы капрала Бена Кэрри, волею судеб втянутого в вооруженный конфликт на Средиземном море, проходя три эпизода одной кампании: Выжить, Приспособиться, Победить. Погрузитесь в разнообразный геймплей Arma 3, проходя специально созданные показательные сценарии. Выполняйте учебные стрельбы, чтобы оттачивать свои стрелковые и прочие боевые навыки, и завершите свою тренировку в Arma 3 Bootcamp, воспользовавшись учебными материалами для одиночной и многопользовательской игры и специальными тренировками в виртуальной среде.
  • Многопользовательская игра
    Сражайтесь в режиме онлайн в массовой военной "песочнице", коей является Arma 3. Сформируйте группу и объединитесь против своего врага в многопользовательских сценариях по защите и захвату. Или окунитесь в один из многих популярных неофициальных игровых режимов, разработанных сообществом Arma 3. Опробуйте новый тип многопользовательской игры в Arma 3 Zeus, где Мастера Игры могут влиять на сражение других игроков в режиме реального времени.
  • Создание контента
    Начните сами творить с помощью интуитивно понятно редактора сценариев Arma 3 и мощных инструментов для создания модов. Наслаждайтесь платформой, наполненной контетом, созданным игроками, начиная от оружия и техники с измененными параметрами и заканчивая сценариями для одиночной игры и совершенно новыми режимами многопользовательской игры. Делитесь контентом в Arma 3 Steam Workshop и устанавливайте контент, созданный другими игроками, по щелчку мыши.
  • Усовершенствованный движок
    Наслаждайтесь новыми плавными анимациями на поле боя; почувствуйте разрушительную мощь сражений с улучшенным звуковым движком, новым Ragdoll-моделированием и боевой техникой с поддержкой физики PhysX™. Начиненный передовыми инновациями модифицируемый движок Real Virtuality™ 4 наделяет игру нового поколения серии Arma еще более потрясающей графикой, лучшим моделированием и обширнейшими игровыми пространствами.
Минимум:
  • ОС: Windows 7 SP1 (64bit)
  • Процессор: двуядерный Intel 2,4 ГГц или AMD Athlon 2,5 ГГц
  • Память: 4 ГБ ОЗУ
  • Графическая карта: NVIDIA GeForce 9800GT / AMD Radeon HD 5670 /Intel HD Graphics 4000 с 512 МБ видеопамяти
  • DirectX®: 10
  • Жесткий диск: 20 ГБ свободного пространства
  • Звуковая карта: DirectX®-совместимая
Рекомендуется:
  • ОС: Windows 7/ 8 / 10 (64-разрядная)
  • Процессор: Intel Core i5-4460 или AMD FX 4300 или лучше
  • Память: 6 ГБ ОЗУ
  • Графическая карта: NVIDIA GeForce GTX 660 / AMD Radeon HD 7800 с 1 ГБ видеопамяти или лучше
  • DirectX®: 11
  • Жесткий диск: 25 ГБ свободного пространства (SSD/Hybrid HDD/SSHD)
  • Звуковая карта: DirectX®-совместимая
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 24 декабря 2019
Де мiй FPS падлюки!?!?!?
Рекомендую
Опубликовано: 30 декабря 2019
К сожалению данная игра далека от идеала в техническом плане. Множество условностей, как например нет возможности прыгать или забираться на уступы. Так же не понравился мне и выбор сеттинга. У вас есть 3 фракции Зелёные(Независимые), Синие(НАТО, почему-то представленные только американцами) и красные(CSAT, в основном представлен иранцами и китайцами). Не знаю по какой причине они не воссоздали реальные прототипы оружия и техники как в АРМА 2 ОР, но техника приобрела полностью футуристичный вид. Кому-то это может понравиться. Однако с чем я смириться не могу, дак это с этими уродливыми шлемами CSAT. По поводу самой игры.

Одиночная компания. Смог осилить только "Восточный ветер". Сделать настолько скучную кампанию это надо постараться. Всю игру вы играете за каких-то обезьян с автоматами. Ни о какой масштабности и речи нет. Вам на каждую миссию выдаётся небольшой отряд тупых ботов, которых к концу миссии останется пару самых везучих. Будет ли там использоваться хотя бы 10 часть представленного арсенала? ХА! Дадут ли нам полетать на самолёте или вертолёте? ХА-ХА! Может нам дадут танк или БТР? ХА-ХА-ХА.

Многопользовательская игра. По не понятной для меня причине большинство пользовательских серверов это говёные ролевые серверы, по типу Altis Life. Однако есть и хорошие такие как KOTH(King Of The Hill), где 3 стороны борются за город, т.е. у какой команды больше игроков в зоне, тому и начисляются очки, кто первый дойдёт до 100 очков - побеждает. Имеются и офицальные сервера с режимами Warlord (нужно захватить вражескую базу, однако между вами находятся города/зоны под управлением ботов и чтобы добраться до противника, надо выстроить непрерывную цепочку из захваченных городов.), Zeus (один игрок с редактором в реальном времени создаёт миссии для других игроков), Escape (вам необходимо выбраться с острова, захваченного ботами, в составе группы игроков.). Конечно я написал не о всех режимах, а только о тех которые на момент написания обзора наиболее популярны и не требуют загрузки модификаций.

Редактор и модификации. Вот это та самая причина почему я рекомендую эту игру. Благодаря большому и удобному инструментарию вы можете создать ту игру, которую хотели бы увидеть в АРМА 3. Не нравится сеттинг? Установил моды, которые добавляют кучу нового оружия и техники с реальными прототипами! Не нравиться какая-то механика? Скачал моды, которые могу полностью изменить игровой процесс! Не нравится одиночная компания? Создай свою с помощью удобного редактора свою! Не нравятся режимы представленные в многопользовательском режиме? Создай свой с помощью того же редактора!

В конце я хотел бы сказать, что АРМА 3, по моему мнению, это скорей платформа, фундамент, чем самостоятельная игра. Игру со всеми дополнениями я купил по скидке за, примерно, 500 рублей. Насчёт того стоит ли покупать игру и дополнительный контент за полную цену, я бы сказал скорее нет, чем да. Подождите скидок и купите Ultimate Edition.
Рекомендую
Опубликовано: 14 января
ГОСПОДИ БОЖЕ!
Сейчас на дворе уже 2020 год, так что скорее всего этот обзор будет пи**ец какой не актуальный, по причине того, что этой игре уже 7 лет. Когда я думаю - "Что такое 7 лет?", я представляю промежуток между выходом CoD4 MW (2007 г.) и что через 7 лет вышла CoD AW (2014 г.). Ну так вот, шо цэ измэнилось в третьей армии за последние 7 лет?!
Начнём с того, что когда я её только покупал вышли обновления Cars и по-моему Helicopters. Я спокойно играл в оригинальную тройку, как в мультиплеер так и в сингл. В эту игру в основном приходят люди которые прямо жить не могут без военной направленности в игре, когда вы можете бежать час до точки, чтобы выполнить задание, а вас пид****ит какой-то бармалей на БМП. У всех свои предпочтения, но не суть! Играл я в оригинальную игру и мне стало её не хватать! Я скачал Epoch воспоминания о котором живут в моей голове уже долгие годы, ибо на мой взгляд - это довольно интересно, когда вас на карте Алтиса около 60 человек, некоторые из которых сплочены, некоторые сами по себе. И вы "ВЫЖЫВАЕТЕ" в этих "НЕВЫНАСИМЫХ" условиях. Постепенно еврейские амбиции бахемии стали эволюционировать и в Эпоче спавнились конечно DLC'шные вертолёты и оружие, НО - использовать оружие из DLC ты не мог, ибо на весь экран всплывало окно показывающее в себе примерно такой смысл - "Э лошара! Ты на, что позарился?! На эту пуколку .338 калибра?! Ты аху*л?! Решил взять оружие, не имея DLC! (Слово из трёх букв) тебе!". Касательно вертолётов из DLC Helicopters - то там ты просто не мог сесть за штурвал вертолёта, а при посадке на место пассажира - ловил кубы рекламирующие DLC на весь экран. Но в 1 момент я решил - "Ладно, пофиг, подумаешь где-то (по моему 1,5-2к отдам за все DLC)?! Зато мозге себе точить не буду!". Заношу я сверх цены за саму игру, ещё 1,5-2 цены за эту игру. Наслаждаюсь гамеплаем где-то пол года, и тута - "Аригато в хату братья, мы тут новую обнову делаем с ценником в 2к! Чё как там?!". Тут я уже подумал - что игра для меня мертва. Ибо КАКИМ ИЗВИНЯЮСЬ ОБРАЗОМ ВАШУ ДИВИЗИЮ МОРСКОЙ ПЕХОТЫ, МОЖНО ВЫПУСТИТЬ СТОЛЬКО DLC, ПОЛОВИНА ИЗ КОТОРЫХ БЫЛА ПРОСТОЙ ТУФТОЙ ПО ТИПУ КАРТИНГОВ И ВАШЕЙ КАРТЫ ТАНОА?!
А так - игра классная, всем советую!
Модов накачал столько, что могу уже устроить свою любую часть Call of Duty/BATTLEFIELD с блэк джэком и девушками с пониженной социальной ответственности в любой момент!
Рекомендую
Опубликовано: 30 декабря 2019
Пока это лучшая игра таких военных масштабов! Но пора бы и АРМУ 4 выкатывать!
Рекомендую
Опубликовано: 15 января
С детства люблю командные шутеры
Года шли, предпочтения менялись. В какой-то момент захотелось чего-то больше, чем просто аркадный командный бой.
Именно так я и познакомился с "Arma 2".
Могу с уверенностью сказать, что Arma 3 та же игра, чуть больше заточенная под современного игрока.
Всё-таки, на первых парах разобраться в управлении стало значительно проще, чем раньше.
Но, к сожалению, негативные черты так же перешли к наследнику.
Речь, конечно, о технической стороне игры и DLC.
Оптимизация не идеальна. Далеко не идеальна. Даже на современно компьютере игра может подлагивать, а прошло больше 6 лет с релиза (сис. требования можете даже не смотреть).
DLC же вплетены в игру так, что без них вы не сможете нормально поиграть. Не зайдете на сервер, либо не сможете пользоваться техникой. Это, как можно понять, критично для тактического симулятора.

Стоит ли брать? Если вы фанат тактических симуляторов - да. Игра не устарела, а за счёт хорошей скидки (1200 рублей за весь набор) можно взять весь контент. Твердая 8.

                                       𝐂ᴜʀᴀᴛᴏʀ || 𝐑ᴇνɪᴇᴡs || 𝗚ᴜɪᴅᴇs
Рекомендую
Опубликовано: 26 декабря 2019
это лучшее, что я видел за последние тысячи лет
спасибо за атмосферу и классную игру
Рекомендую
Опубликовано: 5 января
Могу сказать лишь одно игра Крутая тем что это реально симулятор боевых действий.
ксники проходите мимо
Рекомендую
Опубликовано: 1 января
Затянула меня на всю жизнь
Рекомендую
Опубликовано: 17 января
Лучший симулятор разряда: "ДА КАК ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Я НЕ ПРОХОЖУ ЧЕРЕЗ ЭТУ ДВЕРЬ?!" "ДА ОТКУДА ТЫ ЕБОШИШЬ?!" "В СМЫСЛЕ Я В КОСМОСЕ?! ЭТО ЖЕ БЫЛ ОБЫЧНЫЙ КАМЕНЬ НА ДОРОГЕ!"
Рекомендую
Опубликовано: 23 декабря 2019
Игра не без минусов конечно,но столько возможностей,разнообразие модов. считай что целый вагон игр взял
Пользователи также рекомендуют
Insurgency: Sandstorm
Rising Storm 2: Vietnam
Post Scriptum
Hell Let Loose
Tom Clancy's Rainbow Six® Siege
Tom Clancy's Ghost Recon® Wildlands
Freeman: Guerrilla Warfare
theHunter: Call of the Wild™
Call of Duty®: Black Ops II
Arma 2: Operation Arrowhead
Sniper Ghost Warrior 3
Ravenfield
Call of Duty®: Modern Warfare® 2
Battlefield: Bad Company™ 2
Call of Duty®: Black Ops
Day of Defeat: Source
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Insurgency
Sniper Ghost Warrior Contracts
Call to Arms
Steel Division 2