Купить Transport Fever 2

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   Linux   
Дата выхода: 11 дек. 2019
Разработчик: Urban Games
Издатель: Good Shepherd Entertainment

Скидка: доп.10%
743 ₽825 ₽
Отзывы об игре (10)
Нет в наличии

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Transport Fever 2 — новый золотой стандарт в жанре транспортных симуляторов. Исследуйте новый мир, передвигаясь по земле, воде и воздуху. Да здравствует прогресс и процветание!

Обеспечьте весь мир транспортной инфраструктурой и разбогатейте, предоставляя особые транспортные услуги. Ваши поезда будут ездить по железным дорогам, автобусы и фуры колесить по автострадам, корабли будут бороздить моря, а самолёты парить в небесах. Помогайте людям добираться на работу и на отдых, и пусть города процветают благодаря вам. Доставляйте сырье и товары, необходимые для развития экономики. Бросьте вызов величайшим логистическим проблемам с 1850 года до наших дней и постройте транспортную империю, не имеющую себе равных!

Получите безграничные возможности для творчества в режиме «Свободная игра» и перепишите транспортную историю трех континентов в режиме «Кампания». Transport Fever 2 предлагает на выбор более 200 транспортных средств из Европы, Америки и Азии, смоделированных с невероятным вниманием к деталям, а с помощью редактора игровых карт вы можете воссоздать пейзажи из трех различных климатических зон. И, наконец, игровой процесс дополнен реалистичной симуляцией транспорта и экономики и всесторонней поддержкой модификаций.



Открывайте мир
Огромный игровой мир ждёт ваших железных дорог, автомобилей, самолётов и кораблей. Интуитивно понятные интерактивные инструменты для строительства железных дорог и модульная система строительства станций упрощают создание и расширение транспортной империи, а благодаря огромному количеству параметров конфигурации каждая игра в свободном режиме полна новых задач, требующих разного подхода.

Пишите историю транспорта
Три исторические кампании в разные временные периоды на трех разных континентах — и каждая со своими задачами... Только настоящие транспортные магнаты смогут выполнить все миссии. Озвучение и видеоролики обогащают сюжет и дополняют захватывающий игровой процесс, а режим «Свободная игра» полон достижений, которые вам предстоит разблокировать.

Оптимизируйте инфраструктуру
Вам предстоит адаптировать компанию к потребностям экономики и городов. Мосты, туннели, развязки, железнодорожные сигналы, улицы с односторонним движением, светофоры и автобусные полосы — это лишь часть того, что вы можете использовать для оптимизации транспортной инфраструктуры. Даже железнодорожные вокзалы и аэропорты можно расширить с помощью модулей для разных потребностей, а различные экраны информации помогут визуализировать объемы трафика и загрязнения, а также предоставят информацию для дальнейших улучшений.

Дайте волю творчеству
Благодаря невероятно высокой детализации игрового мира вы можете создать собственную виртуальную железнодорожную сеть: редактор карт дает возможность создавать бесчисленные миры, красить и видоизменять их ландшафт. Поддержка модификаций означает, что вам всегда будут доступны новые карты, которые совершенно бесплатно можно получить в Steam Workshop.

Особенности игры
  • Полностью настраиваемый режим «Свободная игра»
  • Три кампании на трех континентах продолжительностью более 20 часов
  • Редактор карт и сохранений
  • Три типа климата: умеренный, сухой и тропический
  • Реалистичные транспортные средства из Европы, Америки и Азии
  • Более 200 транспортных средств, включая поезда, автобусы, автомобили, грузовики, самолёты и корабли
  • Модульные железнодорожные, автобусные и грузовые станции, аэропорты и гавани
  • Реалистичная транспортная симуляция, включающая улицы с односторонним движением и светофоры
  • Настраиваемый ландшафт с реалистичными эффектами
  • Интуитивно понятные инструменты для строительства железных дорог и не только
  • Отображение на отдельных слоях карты важной информации, такой как уровень загрязнения и загрузка магистралей
  • Динамическая симуляция экономики и города
  • Более десятка экономических цепочек со своими фабриками и производимыми товарами
  • Города с бесчисленными жилыми, коммерческими и промышленными зданиями
  • Детализированный игровой мир с освещением по законам физики
  • Индивидуально симулируемые животные, птицы и рыбы
  • Более 50 достижений в режиме «Свободная игра»
  • Модификации в Steam Workshop
Минимальные:
  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: Windows 7, 8 or 10 (64-bit)
  • Процессор: Intel i5-2300 or AMD FX-6300
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560 or AMD Radeon HD 7850, 2 GB VRAM
Рекомендованные:
  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: Windows 7, 8 or 10 (64-bit)
  • Процессор: Intel i7-4770k or AMD Ryzen 5 1600
  • Оперативная память: 16 MB ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 or AMD Radeon RX 580, 4 GB VRAM
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 11 декабря 2019
В первую Transport Fever наиграл достаточно часов , и залип за эту игру очень надолго, поэтому когда увидел анонс второй части крайне обрадовался и сразу же предзаказал (особенно когда разработчики дали скидку владельцам первой части), и хочу поделиться своим впечатлением от игры.
Если вы новичок в игре и жанре, то будьте готовы, что весь игровой процесс сводится к АБСОЛЮТНО одинаковым последовательным действиям ,просто в разных декорациях. Суть игры:"Доставь товары из точки А в точку Б", и так раз за разом, с карты на карту. Больше ничего и нет. Но интерес скрывается именно что в деталях, в оптимизации маршрутов, максимальной прибыли из минимума транспорта, вечным вопросам вроде: "Послать быстрый поезд, но более дорогой или же надежный, но медленный" или же "Отправить 40 грузовиков через гору, которые приедут через полгода или один раз проложить ЖД потратив половину своего бюджета" и т.д.
Игра про эксперименты, но всё так же сводящаяся к "Привези из точки А в точку Б"

Если вы играли в Транспортный Олигарх, Railway Empire's и прочие экономические симуляторы-стратегии, то вам зайдет и залипнуть в нее можно очень надолго. При этом в отличии от конкурента она уходит в реализм, без мультяшности и нелепых насмешек от конкурентов. Однако за ручку никто не водит, и до многих механик приходится додумываться самому, что косяк разработчиков, ибо туториала внятного я не обнаружил ещё с первой части.

Что касается изменений с первой части. На самом деле их..немного. Это по сути та же самая игра, да. НО! При этом максимально комфортная, почти все косяки явные, или которые бесили, но ты не отдавал себе в этом отчет, во второй части поправили. Всё стало более наглядным, интерфейс стал красивее и даже сказал бы стильным (но не везде, некоторые окошки привет из 2000х так и остались). Подтянули некоторые механики, и о БОЖЕ МОЙ, сделали модульные станции и стоянки. Как же этого не хватало и как же это удобно! Теперь это игра практически полностью лишенная раздражающих моментов и очень залипательная в стиле "о БОЖЕ МОЙ, как уже прошло полдня, я ж только сел!" А потом ходишь и размышляешь в голове, как бы ещё рациональнее всё построить и какие поезда куда отправить. Однако всё так же скупая на механики и с отсутствующими конкурентами, соревнуешься только с самим собой.

Кампания новая, отличающаяся от первой части, так же разделенная на эпохи, но в других местах. Задания похожие, но с разной историей, периодически проскакивают даже шутки неплохие Отдельный респект за миссию по строительству Транссибирской магистрали, мелочь, но приятно. Появились новые поезда (которые правда были модами в первой части), подтянули текстурки, что даже на средних настройках всё выглядит очень мило и красиво.
Музыка нормальная, не отвлекает, что в подобной игре и необходимо (но боже мой, скажите уже кто-нибудь иностранным разработчикам, что не нужно при упоминании России обязательно включать Калинку-Малинку в очередной современной обработке!)

Про оптимизацию не могу пожаловаться, быть может мне повезло, но со старта ни единой ошибки, или проседания FPS, при том что на ноутбуке и далеко не самое лучшее железо: стабильная чистота кадров и никаких проблем.

В итоге имеем качественную работу над ошибками после первой Transport Fever: в игре приятно находиться, она сильно затягивает и не нагружает борьбой с самой собой. Мы получаем всё тот же качественный экономический транспортный симулятор, полноценную длинную кампанию, подтянутую графику, исправления проблем и новые поезда. Я получил именно то, на что рассчитывал и что обещали разработчики. Поэтому рекомендую всем любителям жанра.

Графика: 8/10
Геймплей 7/10
Залипательность: 10/10
Звук 7/10
Оптимизация: 9/10

Общее: 8/10
Рекомендую
Опубликовано: 8 января
Начал играть на самой высокой сложности и медленном времени. В итоге достаточно быстро накопил 100мил, построил кучу цепочек и сижу не знаю что делать. Давно бы пора добавить хоть каких-то ботов.
Рекомендую
Опубликовано: 12 декабря 2019
Это не вторая часть, но это хорошая транспортная стратегия!

https://www.youtube.com/watch?v=1Vb_hTEWWKA
Рекомендую
Опубликовано: 11 декабря 2019
Я очень люблю первую TF и вторую часть ждал с опаской. Но, как выяснилось, зря боялся. Игра получилась на порядок удобнее (да, именно удобнее) первой в плане геймплея. Тут тебе и модульные станции, которые так были нужны. И адекватные (по сравнению с первой частью) корабли. И перевозки грузов по воздуху, чего очень не хватало.
Модельки техники выполнены очень качественно и детально проработаны. Все подвижно, красиво и сочно. Антураж эпох выражен через постройки, транспорт гражданский и промышленный, а так же (что удивило) одежда местных жителей.
Теперь города испытывают не одинаковые потребности, а каждый свое. Это вносит разнообразие и заставляет еще больше напрягаться при планировании инфраструктуры в целом.
TF2-очень достойный представитель своего жанра. Однозначно рекомендую.
Рекомендую
Опубликовано: 12 декабря 2019
Первые впечатления положительные. Есть разница в графике с первой частью и сильная. Читаю отзывы, не знаю.... что там за компы такие "мощные", что не один не тянет (хотя-бы хар-ки указали), я на комп пока не ставил, играю на ноуте (i7, 16G, 1050Ti). Вот прям не увидел кучу лагов и багов. Все тянет, настройки на высоких. Единственное по началу игра в главном меню писала сообщение, что использует графику проца! И в настройках игры никак изменить не получилось. В настройках видеодрайвера пришлось указать дискретную видеокарту по умолчанию. Все сразу стало норм.
Конечно в игре есть недостатки, не вижу смысла кидать громкие обвинения разработчикам спустя 2 дня после релиза игры. Есть недопилы по переводу на русский. Игра - достойное продолжение первой части.
Рекомендую
Опубликовано: 12 марта
Изменений по сравнению с первой частью немного. Другая кампания, азиатская ветка техники и шум. Теперь весь транспорт шумит. Шум замедляет рост города. То есть теперь не поставишь жд станции, аэропорты рядом с жилыми домами. Желательно не ставить и автостанции, не прокладывать маршруты по жилым районам, но от машин шум меньше.

Изменились производственные цепочки. Если в первой части ВСЕ предприятия улучшались по объему производства (100-200-400-800-1600), то здесь это сделано по-другому. Для примера возьмем цепочку Сырая нефть -> Нефть -> Топливо. Фабрика топлива имеет 4 уровня производства. Она требует 2 фабрики нефти с 2 уровнями производства. Для 1 фабрики нефти требуется 2 фабрики сырой нефти c 1 уровнем. Т.е 1 топливо -> 2 нефти -> 4 сырых нефти. Если в первой части увеличивается объем производства цепочки, то здесь надо подключать новые предприятия для повышения объема производства.

Максимальная графика требует 8(!) гб видеопамяти, хотя прям красивой графики не увидел. Да, в начале игры, когда мало техники, все нормально. Но с ростом твоего предприятия игра начнёт садить фпс.
В моем случае неплохо так грелась видеокарта. Если Metro Exodus грела её до 65 градусов, то здесь до 80.
Рекомендую
Опубликовано: 29 февраля
Любителям транспортных стратегий посвящается! Интересно, увлекательно, в конце-концов просто красиво.
По началу дико вылетала, но разработчики довольно быстро (примерно через 1,5 месяца после релиза) выпустили обновление в котором исправили много ошибок, Сейчас игра стала значительно стабильней.
Рекомендую
Опубликовано: 10 мая
Советую, потому что я наиграл в нее более 100 часов и рука не поворачивается ставить палец вниз, но поводом для обзора стал скорее негативный опыт.

Начнем с хорошего:
1. Графоний. Игра смотрится очень симпатично, к этому почти никаких претензий. Камеру можно прикреплять к трансопртному средству и ехать с видом от первого лица по просторам огромных карт, любуясь построенными дорогами, мостами и вокзалами под довольно реалистичным небом.
2. Реалистичный транспорт. Настоящие имевшие место в истории локомотивы, вагоны, повозки, автобусы, трамваи, корабли и самолеты. Ну и автомобили, но о них - позже.
3. Вообще почти все, что касается действий, управляемых игроком, особенно в железнодорожном деле, там реализовано неплохо. Поезда реалистично ускоряются и тормозят, можно устанавливать семафоры, управлять маршрутами, погрузкой и выгрузкой товаров и пассажиров. Микроконтроля бывает многовато, но он работает, как часы.
В общем-то этого достаточно для песочницы, чтобы наслаждаться паровозиками и самолетиками. Но чем дальше в лес, тем толще партизаны, и на больших картах с нарастающим населением городов приходит ♥♥♥♥♥♥♥♥.
1. ИИ. Все, что делает компьютер, ужасно. Города строятся очень от балды, нельзя (как в Cities Skylines, например) ограничивать места для строительства и экспансии. В итоге там, где ты построил удобное шоссе для скоростного перемещения, скоро будет город, и ИИ заменит ваши шоссе своими городскими дорогами с лимитом, нафигачит перекрестков и светофоров, что неминуемо приведет к пробкам, если это художество не сносить. Но потом оно вернется обратно. Люди как-то очень странно строят маршруты, в итоге если в соседний город уходит два поезда, люди могут набиться в первый, а второй уедет полупустым, хотя он останавливается на той же станции. Автомобилисты там еще тупее, чем в реальной жизни - им понастроишь объездных, но транзитом они будут переться через город и стоять на каждом светофоре. Запретить, например, транзитное движение нельзя.
2. Автомобильная часть игры явно не доделана, надеюсь, это временно. Если ты хочешь сам сделать развязку, не мечтай - у тебя не получится сделать это красиво никак. Готовые развязки размером с город - я не шучу - и под них надо освобождать пространство. Провести две изогнутые не пересекающиеся дороги и сделать магистраль? Фигушки. Почему-то красиво "приклеить" друг к другу железные дороги можно, а автомобильные - нет. Когда шестиполосная дорога превращается в две трехполосные, машины начинают там разворачиваться и снижать скорость, хотя какого фига? Вообще при строительстве (в т. ч. ЖД) в игре много непонятных сообщений об ошибке по типу "Угол острый", "Строительство невозможно" и король всех ошибок - СТОЛКНОВЕНИЕ. В смысле острый? Почему невозможно? С чем столкновение, с воздухом? Вам никто не скажет. Низзя и всё. Многовато в игре таких "низзя".
3. Экономика. Она там не нужна. Вообще. Поначалу она сделана для того, чтобы на высоком уровне сложности тупо задерживать развитие игрока. Но уже через 3-4 часа катки у вас будет уже столько денег, что потратить их становится просто нереально. Ну разве что выставить очень высокое обслуживание, чтобы много денег тратить на содержание техники, чтобы не отвлекаться на надоедливое "транспорт в плохом состоянии" (хотя опять же по умолчанию это сделать нельзя, надо выделять всю технику и выставлять параметр).
4. Транспорта разного много, но зачастую этого не хватает. Тут помогают моды, но все модами не покроешь.Есть три зоны - Европа, Америка и Азия. Советская/российская техника там в основном в разделе Азия, вместе с китайской и японской. Подозреваю, что это потому что в Китае было много советской техники, значительная часть России в Азии (те же Транссиб и БАМ), ну и в Европе полно британской, немецкой, французской, швейцарской техники. Но почему-то "Ласточка" (по сути немецкий поезд, который частично собирается в России) оказался в Азии, а ленинградские трамваи ЛВС - в Европе. И где, черт побери, Татры и Икарусы? И, например, если мне очень нужен дизель-поезд, то такого вида техники во времена СССР почему-то просто не оказалось, в отличие от Европы (хотя они конечно же были и остаются до сих пор). В общем такая несуразица и разделение на регионы, особенно в наш век глобальной экономики, выглядит искусственным.
5. Уровень шума. Если у вас шумный транспорт ездит по спальному району, город растет медленнее. Регулярные CHOO-CHOO ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ мешают вашим жителям делать детей. В принципе было бы хорошее нововведение, если бы не пункт 1.
Выводишь ты себе такой ж/д ветку из вокзала подальше через промзону, а потом до нее добирается строящийся город и ласково обнимает ее новыми маленькими домиками. А когда город добирается до завода, рядом с которым у тебя крупная перевалочная станция...

Резюмируя - в общем-то это хороший симулятор, но явно недоделанный. ИИ подкрутить, сбалансировать регионы, улучшить автомобильную часть игры - и цены ей не будет. Прекращаю играть, пока не допилят. К счастью, патчи они временами таки выпускают.
Рекомендую
Опубликовано: 25 апреля
Хорошая игра, но нужен мозг.
Рекомендую
Опубликовано: 23 апреля
отличная игра но мало русских дополнений
Пользователи также рекомендуют
Cities: Skylines
Jurassic World Evolution
Planet Coaster
Tropico 6
Planet Zoo
Two Point Hospital
Foundation
Endzone - A World Apart
Frostpunk
Good Company
Prison Architect
Dawn of Man
Workers & Resources: Soviet Republic
Euro Truck Simulator 2
Train Simulator 2020
Mount & Blade II: Bannerlord
PC Building Simulator
SimCity™ 4 Deluxe Edition
Oxygen Not Included
Imperator: Rome
Surviving Mars
Project Hospital
Automation - The Car Company Tycoon Game
Car Mechanic Simulator 2018
Parkitect