Купить Halo: Combat Evolved Anniversary

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 3 мар. 2020
Разработчик: 343 Industries
Издатель: Xbox Game Studios

Скидка: 20% + доп.10%
186 ₽259 ₽

Комплекты, содержащие эту игру
Halo: The Master Chief Collection Нет в наличии
Внимание!
Для активации этого дополнения требуется наличие игры Halo: The Master Chief Collection на вашем аккаунте Steam
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
"Halo: Combat Evolved Anniversary — вторая игра в сборнике «Halo: Коллекция Мастер Чифа» для ПК*. Улучшенная версия оригинальной кампании Halo создана в честь 10-летия легендарной игровой серии и теперь оптимизирована для ПК. Совершив аварийную посадку в загадочном мире-кольце, известном как Ореол, Мастер Чиф должен помочь выжившим людям отразить нападение превосходящих сил Ковенанта. Работая над этим, он вместе с Кортаной раскрывает мрачную тайну Ореола и начинает борьбу за спасение всех живых существ в галактике.
Особенности
  • Настройки/оптимизация для ПК: игра оптимизирована для ПК и выглядит великолепно в разрешении до 4K UHD и с частотой не менее 60 кадров в секунду.* ПК-версия также поддерживает мышь и клавиатуру, сверхширокоэкранные режимы, настройку поля зрения и другие возможности.
  • Кампания: пройдите вторую главу саги Halo, играя за Мастера Чифа в 10 незабываемых миссиях.
  • Особенности Anniversary: переключайте качество графики между улучшенным вариантом из Anniversary и оригинальной графикой Halo: Combat Evolved.
  • Сетевая игра: продолжите приключение в знаменитых сетевых режимах Halo: Combat Evolved Anniversary с улучшенной системой развития. В вашем распоряжении более 19 карт.

  • Ознакомьтесь с системными требованиями, чтобы узнать, какая минимальная конфигурация системы обеспечит оптимальную производительность."
Минимальные:
  • ОС: Windows 7
  • Процессор: AMD Phenom II X4 960T ; Intel i3550
  • Видеокарта: AMD HD 6850 ; NVIDIA GeForce GTS 450
  • DirectX: Версии 11
  • Место на диске: 20 GB
  • Дополнительно: Direct3D feature Level 11.1
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 3 марта
Спасибо вам за то,что подарили ПК Боярам такие игры,как HALO MCC, Гир 5 и другие,но большую благодарность я даю вам за то,что вернули мне мою игру детства в которую играл в 1-2 классе) А потом и вообще остальные части Хало
Рекомендую
Опубликовано: 2 апреля
,,Кольцо Сурка"

ЗнакомствосCombat Evolved у меня с самого начала не увязалось . Изначально, я пытался познакомиться с кривым портом оригинала и благополучно дропнул игру в начале 2 миссии..
Но благодаря новой политике Майкрософт, спустя 10 лет я наконец закрыл этот гештальт и прошел на Легендарке родоначальника этой легендарной серии. И не оказался разочарован, хотя у игры есть ряд проблем.

Пожалуй, не буду расписывать, что Bungie в 2001 совершили революцию в среди консольных шутеров. Которая повлияла на многие современные шутеры ( спасибо за 2 носимых ствола и реген здоровья, ага).

Перейду сразу к плюсам:

1) История. Она довольно стандартна, но при этом выдает местами эпичные/cмешныесцены и довольнопроработана. В целом, в сабже уже есть зачатки хорошего эпика и проработанной вселенной, что в следующих частях выйдет на новый уровень.

2) Саундтрек за авторством Мартина О'Доннелла и Майкла Сальватори приятно удивил. Конечно, хотелось бы больше треков, но уже имеющиеся вовремя нагоняют драйва в местные баталии или дополняют атмосферу древнего мира-кольца.

3)Геймплей. Сражаться в игре, на удивление даже сейчас приятно. Особенно на открытых пространствах, где временами разворачиваютсявесьма эпичные баталиис применением техники, всевозможного оружия и гранат. Стоит отметить, что сабж- один из редких шутеров, где я очень часто применял гранаты.
Ну и ограничение в 2 ствола не смущало и мотивировало использовать все, что можно найти ( хотя имба-стволы тут все-равно есть. Дробаш, тот же).

Местный ИИ, отнюдь не гений. Но, все-таки не тупой и враги действительно адекватно ведут себя в бою и стараются прятаться за укрытиями, уворачиваться от огня и кидать гранаты. Да и прикольно, что уже в оригинальной игре 2001 года, было разделение врага по рангам: низшие хрюки весело паникуют, когда убивают лидеров-Элитов. А уж как приятно закинуть гранату заставив хрюка подбежать к своим и вызвать цепную реакцию. Ляпота :)

4) Возможность на ходу переключать графику с обновленной на оригинальную- весьма неплохая фишка. Которая позволяет увидеть, что оригинал местами был атмосфернее и мрачнее..
Ну и возможность пройти всю игру в коопе с другом- это всегда хорошо.

И чуть не забыл... Мультиплеер неплохой, но использует графику оригинала 2001 года и может показаться сейчас топорным. Но мне зашло)


Минусов тоже хватает, к сожалению:

1) Управление транспортом- так себе. Если к воздушному Баньши притензей нет, то наземные Призрак/Вепрь... За финальный сегмент с Вепрем, отдельное спасибо ( хотя приноровиться можно).
Ну и возможно мне показалось, но Вепрь по разному ведет себя на обычной земле или льду. Если не показалось - небольшой плюсик за такое.

2) Дизайн закрытых локаций ( корабль Ковенанта или постройки Предтеч )- просто нагромождение однообразных коридоров и комнат в которых легко запутаться ( на уровне с 3 генераторами мне физически больно стало от копипасты. Просто какой-то ,,день сурка от мира Halo ).....
И ладно бы это, но начиная с 6-7 уровня, игра специально подбрасывает именно закрытые пространства и не стесняется использовать прошлые уровни!
Те-же, 9-10 уровни- это первый и третий уровни игры...
+ именно на последних уровнях у авторов сносит чувство меры и на вас насылают просто орды мяса. Весело, пока из-за угла не прилетает ракета, которая ваншотает.

Понятное дело, что разработчиков подгоняли к запуску первого Хбокса и они шли на жуткие компромиссы. Но я закрыть глаза на такое не могу.

Итог: все-еще неплохой консольный-шутан старой закалки способный доставить удовольствие с парой оговорок.

P.S. 6 ваншотящих ракетниц из 10!
Рекомендую
Опубликовано: 3 марта
Одна из первых игр детства на первом XBOX , с удовольствием перепройду ее на PC c легендарной сложностью! Жду еще Halo 2 , считаю лучшей частью серии. Небольшая просьба добавить русские субтитры для новых игроков , которые купили игру по совету друга или слышали про эту легенду и решили ознакомиться. Разобраться в сюжете по ходу игры без перевода , сложно , и не даст вам нужного эффекта . За это ещё и не заслуженные отрицательные отзывы.
Рекомендую
Опубликовано: 3 марта
Это классика, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, это знать надо!
Рекомендую
Опубликовано: 8 марта
Чтож, я прошёл Halo Combat Evolved Anniversary и остался не так уж доволен игрой...

Перво наперво стоит сказать, что кнопка смены графики - это очень классная фишка. Благодаря ей можно легко оценить работу дизайнеров, которые занимались ремастерингом игры. Да и смотря сейчас на графику 2001-го ловишь себя на вопросе: "как я вообще мог играть в это тогда?" В общем, зачёт однозначно.

Что же касается самой игры, то тут не всё так гладко...
Во-первых, большая часть уровней очень сильно затянуты. Их прохождение может занять вплоть до 1-1,5 часов.
Во-вторых, некоторые локации собраны по принципу "Ctrl+C-Ctrl+V". Особенно заметно на уровнях "Штурм центра управления" и "Библиотека" (Ох уж эта ср***я библиотека...)
В-третьих, В конце игры враги начинают идти на вас практически нескончаемым "потоком", что очень начинает раздражать, когда долго не можешь продвинуться дальше одного маленького коридора...
В-четвёртых, система чекпоинтов - го*но! То игра сохраняет тебя перед каждым боем, то забывает об этом и приходится проходить значительные куски уровня. И это никак не зависит от местонахождения, скорее от настроения самой игры. Игра просто либо сохраняет, либо нет.

И в целом это все мои претензии к игре. Однако они сильно испортили общее впечатление, хотя и ряд положительных сторон у игры есть:
1. В отличии от Reach, враги здесь на 3/4 сложности не впитывают в себя тонны свинца, это хорошо.
2. Количество оружия не велико, но каждый из предлагаемых стволов эффективен, хотя автомат к концу становится не нужен.
3. По поводу ИИ сказать особо нечего. Не особо замечаешь, что они там делают, когда каждую секунду уворачиваешься от гранат и закидываешь их им в ответ...
4. Союзники не являются простым фоном во время боя. Конечно, с серьёзным противником они ничего не сделают, но с мелкими врагами вполне способны справиться.

Ставлю синий палец чисто из уважения к серии и из-за теплых воспоминаний о данной игре в детстве.
Рекомендую
Опубликовано: 3 марта
"Это знать надо! Это классика б**ть!" Отличный порт, а переключения с Anniversary на Vannila в 1 клик так вообще порадовало.
Рекомендую
Опубликовано: 11 марта
Потоп..... очень много потопа.... их тысячи, их миллионы.... а патронов для дробовика, гранат и щита слишком мало.... чекпоинтов тоже мало... о Боже император храни нашего не до космодесантника...
Рекомендую
Опубликовано: 3 марта
Как долго я ждал этого момента!!!!Увидел что вышла обнова побежал качать,запустил и пустил слезу. Жаль только что русского языка нет. В самой игре нажимайте TAB - это переключение между старой графикой и новой.
Рекомендую
Опубликовано: 6 марта
Лучшая часть серии Halo,первый раз играл в неё ещё в далеком 2005 году на ПК!В то время старая графика казалась чем то нереальным,классная механика стрельбы,великолепная музыка,красивейшие локации в игре,классно проработанный сюжет!А с обновленной графикой игра стала выглядеть ещё круче,классика одним словом.Одна из первых игр сделав большой прорыв в геймплее и графике!Однозначно рекомендую этот шедевр.
Пользователи также рекомендуют
Halo: The Master Chief Collection
DOOM Eternal
Half-Life: Alyx
Black Mesa
BioShock Infinite
Red Dead Redemption 2
Metro Exodus
Call of Duty®: Black Ops III
Deep Rock Galactic
Resident Evil 3
Tom Clancy's Rainbow Six® Siege
Borderlands 3
Far Cry® 5
Hunt: Showdown
PAYDAY 2
BONEWORKS
Grand Theft Auto V
Call of Duty®: Modern Warfare® 2
Left 4 Dead 2
Fallout 4
Half-Life 2