Купить Empire: Total War™ - The Warpath Campaign

Язык: Английский
Регион: Россия и СНГ
Платформа: Windows   Mac   Linux   
Дата выхода: 5 окт. 2009
Разработчик: CREATIVE ASSEMBLY
Издатель: SEGA

Скидка: доп.10%
935 ₽1039 ₽

Внимание!
Для активации этого дополнения требуется наличие игры Total War: EMPIRE – Definitive Edition на вашем аккаунте Steam
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Официальное дополнение для Empire: Total War™
Новая подробная карта Североамериканской кампании расширяет сферу действия Empire: Total War пятью совершенно новыми индейскими группировками, подразделениями и мистическими обрядами. Примите участие в новой кампании "На тропе войны", возглавив в этой грандиозной войне одну из 5 новых группировок, чтобы защитить свои земли и вытеснить захватчиков. Также можно использовать эти формирования и их уникальные силы в сражениях для нескольких игроков.
  • 5 новых группировок — Играйте в новую кампанию "На тропе войны" или станьте одним из игроков, возглавив любую из 5 новых индейских группировок, сражающихся в Empire: Total War, включая ирокезов, виандотов, равнинных кри, пуэбло и чероки.
  • Расширение североамериканских территорий — Новая, более подробная карта Североамериканской кампании, содержащая новые регионы и новый срок начала кампании.
  • Новые элитные подразделения — Примите на себя командование новыми элитными подразделениями, сформированными для каждой отдельной индейской группировки, включая элитных воинов из племенем могавков, псов шайенов, солдат-разведчиков из племени навахо и многих других.
  • Шаманы и разведчики — Два новых типа агентов – проникните в тыл врага вместе с шаманом и устройте неприятелю диверсию с помощью хитрых разведчиков.
  • Новые обряды племен — 18 новых племенных обрядов, включая исцеление души, зов дикой природы и дорогу мечты, создают совершенно новое племенное древо обрядов.
  • Новые цели — Новые амбициозные цели для каждой группировки.
После покупки дополнения вы получите доступ к новой кампании "На тропе войны" и 5 новым индейским группировкам. За эти группировки можно играть в одиночной и многопользовательской игре.
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 13 августа 2015
Кто из нас, читавший в детстве «Маленьких дикарей» Сетона-Томпсона или романы о Виннету Карла Мая, не мечтал хотя бы ненадолго очутиться среди настоящих индейцев, у которых вигвамы — из кож, а не их парусины, а перья в волосах — орлиные, а не вороньи? Услышать пение стрелы, точно поражающей цель, и страх в глазах бледнолицых? Это дополнение к «Империи» даёт возможность хотя бы частично воплотить эти свои детские мечты. И в самом деле, что может быть более завораживающе, чем созерцание орды размалёванных, визжащих и улюлюкающих индейцев, наводняющих поселение колонистов, которые разбегаются от них кто куда?
Здесь нам наконец дадут возможность поиграть за «коренных», а не пришлых американцев — ирокезов, гуронов, чероки и других. Да, чероки — не только джип, гурон — не только озеро, а ирокез — не только причёска. Мы погружаемся в индейские реалии, существенно меняющие игровой процесс по сравнению с основной кампанией — с совершенно иным технологическим древом, невозможностью контролировать налоги и состав правительтсва, совершенным отсутствием флота и постоянной борьбой с религией пришельцев, а также необходимостью сносить в захваченных землях все постройки европейцев, совершенно бесполезные для индейцев. Если же европейцы берут индейский город, то по всей провинции моментально сносятся все строения — чрезвычайно неприятное и не вполне логичное новшество. Но это и повод для тем более горячей и яростной мести пришельцам, которые к середине игры успевают выказать свою гнилую сущность, нападая на вас исподтишка и без повода.
Игра очень живописна и интересна не менее, чем глава о Мезоамерике из дополнения «Королевства» к предыдущей части серии. Играя за индейцев, можно хорошо ощутить всю трагичностьвойн, которые развернулись в процессе колонизации Америки европейцами. масштаб межкультурного конфликта.
И к слову сказать, если в основной кампании масштаб сражений и численность подразделений явно не дотягивает до реальных (если в игре на поле брани сходятся максимум 3 тысячи в общей сложности, то в реальности это были десятки), то в американских реалиях сражения и стычки, в которых участвовало по нескольку сотен человек, были самым обычным делом. Это только добавляет игре ощущения достоверности.
Рекомендую
Опубликовано: 7 февраля 2016
Совсем не ожидал от этого DLC такого! Отличное DLC(Компания).
Из плюсов: 1. Большая проработанная карта Северо-Американского континента.
2. Много новых: зданий(экономических), юнитов, внутригородских построек.
3. Новые технологии образуют абсолютно новые чувства от игры.
Из минусов: САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МИНУС о нем подробнее: К примеру я выбрал Конфедерацию Ирокезов, начал развивать промышленность, так как промышленность вызывает бунты а в последствии восстания это к cепаратизму...Но здесь, восстания поднимают не "Туземцы революционеры" как можно подумать, а США! То есть от вас отделяются войска США! От индейской деревни в которой произошли перемены отделяется армия Соединенных Штатов! Они имеют при себе огнестрельное оружие и пушки, но самое главное в том, что если эти сепаратисты захватывают город, то он автоматически будет привязан к державе США, любое нападение на него грозит военным конфликтом с США. Все было бы замечательно если войска США отделялись от Английских городов, но не от туземцев же!

PS: Хотел бы отметить некую систему борьбы "верований". Индейцы остаются верными своей вере, но за хорошее "благосостояние" можно заплатить верой белых людей. Это приносит хорошее разнообразие в игру. Этому DLC 9/10
Рекомендую
Опубликовано: 31 июля 2016
Прекрасная кампания! Интересная, достаточно сложная, а атмосфера - выше всяких похвал. Новые тактические возможности весьма обширны, но полностью ''Тропа Войны'' раскрывается уже ближе к концу.
Карта североамериканского континента тоже выдалась неплохой, хотя хотелось бы чуть большей территории, маштаба, так сказать.
Из минусов можно выделить мелкие недочеты и осечки: индейцы, хоть и с акцентом, говорят на английском, не была изменена система подарков - очень забавно, когда вождь сиу дарит ГЕОРГУ Вашингтону набор форфоровой посуды.
Музыка в основном взята из дополнения к Medieval II, но это картины не портит.
В общем, как уже было сказано, отличная кампания, где мы можем примерить на себе высокий племенной узел и изгнать всех белых с земли предков.
8.5/10 и пусть ваш путь хранит Великий Дух!
Рекомендую
Опубликовано: 4 декабря 2015
вы играете за дикарей, против аккупантов :испанцев, французов и тп, но одно жалко ,что нельзя взять флот, армию и поплысть в европу, но ладно зато индейцы ,могут задать жару, рекомендую
Рекомендую
Опубликовано: 8 марта 2018
Великолепнейшее DLC. Первый раз за всю историю игры в тотал вар я не пропустил на автомате ни одного сражения! У индейцев очень разнообразные армии и это делает убийство белых людей, стоящих в линию с винтовками, поистине увлекательным процессом :) Замечательно быть великим вождем, изгонять жадных европейцев с собственных земель, воевать с другими племенами, насаждать идейские верования заблуждающимся христианам и еще масса развлечений, рекомендую всем!
Рекомендую
Опубликовано: 27 июня 2015
1-ты всё время отгребаешь
2-иследуешь пушки и отгребают другие
Рекомендую
Опубликовано: 5 мая
Индейцы хорошая нация, но слабая... Выиграть ими очень сложно.
Пользователи также рекомендуют
Total War: WARHAMMER II
Tom Clancy's Rainbow Six® Siege
Endless Space® 2
Divinity: Original Sin 2 - Definitive Edition
Stellaris
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Sid Meier’s Civilization® VI