Купить Empire: Total War™ - Special Forces Units & Bonus Content

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   Mac   Linux   
Дата выхода: 4 мар. 2009
Разработчик: CREATIVE ASSEMBLY
Издатель: SEGA

Скидка: доп.10%
935 ₽1039 ₽
Отзывы (5)
Нет в наличии

Внимание!
Для активации этого дополнения требуется наличие игры Total War: EMPIRE – Definitive Edition на вашем аккаунте Steam
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео
Во времена, когда жизнь солдата можно потерять легко и быстро, истинным героям требуется настоящая смелость и целеустремленность, чтобы завоевать достойную репутацию.
Благодаря жесткой и тяжелой подготовке, поколениям успешных военных достижений и лучшим в мире технологиям боевые юниты в игре «Empire: Total War Elite Units» являются лучшими из лучших.
В игре представлены элитные боевые юниты — шесть наиболее значительных боевых сил XVIII века. В соответствии с историческими фактами эти эксклюзивные элитные юниты становятся доступны на карте компании при вхождении в определенную группировку или при захвате определенного географического региона.
Каждый элитный юнит дает возможность реализации новых ярких стратегий и позволяет изменить ход всей кампании. Будучи краеугольным камнем сухопутных и морских сил вашей империи, каждый такой юнит может обеспечить решающий и разрушительный эффект.
В игру «Empire: Total War Elite Units» включен следующий премиум-контент для поклонников серии игр «Total War». Этот контент предназначен для использования с игрой «Empire: Total War». После установки игры элитные юниты будут доступны в режиме однопользовательской игры.

  • HMS Victory —
    Самый выдающийся и устрашающий линейный корабль первого ранга ВМС Великобритании – это 104-пушечный флагман лорда Нельсона и один из самых тяжело вооруженных кораблей XVIII века.
  • Рейнджеры Роджерса —
    Рейнджеры майора Роберта Роджерса – это отлично подготовленная элитная легкая пехота, специализирующаяся на разведке и спецоперациях. Они чрезвычайно мобильны даже в самых сложных условиях.
  • Оттоманская органная пушка —
    Чудовищно мощное полевое орудие, способное причинить невероятный ущерб армии противника. Веское доказательство знаний передовых технологий производства пороха и огнестрельного оружия, которыми владела Оттоманская империя.
  • Гурки —
    «Лучше умереть, чем быть трусом» – вот девиз этих элитных непальских солдат на протяжении уже многих столетий. Дисциплинированные, сильные и смелые, они всегда имеют при себе смертельный 18-дюймовый кривой нож, называемый кукри.
  • Партизаны Corso Terrestre —
    Независимый партизанский полк легкой пехоты, имеющий опыт небольших стычек и тайных операций. Неожиданные нападения и засады – вот излюбленная тактика партизан, так они компенсируют свою малую численность и легкое вооружение.
  • Полк Балкели —
    Французское подразделение Ирландских наемников, заслуживших зловещую репутацию за свою отвагу. Чрезвычайно сильные и выносливые, они составляют универсальный и надежный полк.
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 9 марта 2015
DLCшикарное и тут не поспоришь. Особенно порадовали: амазонки, рейнджеры Роджерса и "Виктория". Начну с амазонок. Читерный отряд юнитов, ибо первый залп идет почти всем отрядом, что вообще не оставляет шансов обычной "линейке". Рейнджеры Роджерса чуть-чуть сильнее чем обычные застрельщики , но хуже в ближнем бою ( в общем спорные юниты, но в умелых руках карают врага) . Флагман кф "Виктория" , пожалуй самый красивый корабль из всех представленных в игре. Сочетание мощи и слоупочности , превращают его в обычную линейку 1ранга, но онпревосходен. Отмечу еще органное орудие, но слишком долгое кд. Одним словом это DLC , пожалуй , лучшее.
Рекомендую
Опубликовано: 6 декабря 2016
Упомяну только об органном орудии у турок. Это не просто орудие с несколькими стволами,это какой-то пулемет,стреляющий ядрами. Мало того,что стены фортов разрушает быстрее обычных орудий раза в 2 точно,так еще,если по конному отряду нормально попадет-жди беды.
Рекомендую
Опубликовано: 7 мая 2016
Отлично)
Рекомендую
Опубликовано: 28 января 2017
дополнение интересное. много уникальных видов войск.
интересно, а в игре есть флагман Испанских ВМС - Святая троица (Сантисима-Тринидад)? он считается самым огромным и мощным парусником за все время. нес до 144 орудий, включая 18 мортир и 6 Эсмерильей.
Рекомендую
Опубликовано: 6 января 2017
Это для меня 20 часов игры которая стоила мне 0 руб так как мне её подорил друг Короче круто , в этой игре можно переписать историю по своему
Пользователи также рекомендуют
Endless Space® 2
Total War: WARHAMMER II
Sid Meier’s Civilization® VI
Total War™: ROME II - Emperor Edition
Total War: THREE KINGDOMS
Total War: WARHAMMER
Europa Universalis IV
Hearts of Iron IV
Northgard
Age of Empires II (2013)
Bloons TD 6
Sid Meier's Civilization® V
Age of Empires: Definitive Edition
Planet Zoo
Tropico 6
Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA
Imperator: Rome
Dawn of Man
Battlefleet Gothic: Armada 2
Total War: ATTILA
Totally Accurate Battle Simulator