Купить TimeShift™

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 23 июл. 2009
Разработчик: Saber Interactive
Издатель: Activision

Скидка: доп.10%
809 ₽899 ₽
Отзывы об игре (10)
Нет в наличии

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео
Пришло время стать несокрушимым оружием!
Доктор Айден Крон совершил временной скачок через пространственно-временной континуум — достаточно необдуманный поступок с ужасными последствиями. Теперь потревоженная альтернативная реальность эволюционировала внутри холодного и сырого района Альфа. С помощью своего экспериментального бета-костюма только вы способны замедлить, остановить или обратить вспять ход времени. И только с этой способностью вы сможете привести восстание к победе и положить конец безумию Крона.
  • Используйте время как оружие: замедляйте, останавливайте и оборачивайте время вспять для уничтожения ваших противников
  • Опробуйте мощнейший арсенал оружия и транспорта в 24-х боевых миссиях
  • Многопользовательская игра до 16-ти человек, включающая использование временных гранат на 14-ти различных игровых картах, с неповторимым стилем использования течения времени
  • Сделайте свою модификацию персонажа для многопользовательской игры, используя вариации из более чем 40 способностей

Режим сетевой игры TimeShift поддерживает только LAN или прямое соединение.
  • ОС: Windows® XP с последним пакетом обновлений или Windows Vista™
  • Процессор: Intel® Pentium® 4 с тактовой частотой 2 ГГц или аналогичный
  • Оперативная память: 1 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA® GeForce® 6600 со 128 МБ видеопамяти или аналогичная (ATI® Radeon® x700), поддерживаются видеокарты, совместимые с DirectX® 9.0c и поддерживающие пиксельные шейдеры 2.0b, с установленными последними обновлениями для DirectX
  • DirectX: DirectX® 9.0c
  • Жесткий диск: 8 ГБ свободного места
  • Звуковая карта: совместимая с DirectX® 9.0c
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 18 мая 2014
Поиграв в Тайм Шифт я как будто тоже получил способность управлять временем и сумел тем самым вернуться в 2007 год, когда я прошёл эту великолепную игру :)

TimeShift - это шутер от русско-американской компанией Saber Interactive. Основной фишкой игры является костюм главного героя, который помимо крутизны ещё и предоставляет возможность управлять временем.

Данная возможность позволит не только эффективно расправляться с врагами путём манипуляций со временем, но и решать различные несложные головоломки, чтобы суметь продвинуться дальше. Время можно замедлять, останавливать или, в определённые моменты, даже отматывать. Способности костюма придётся использовать по максимуму, если жить охота, так как враги нередко берут количеством.

Поначалу вражеские солдаты будут крайне крепкими и придётся тратить на них чуть ли не по рожку со штурмовой, но с получением нового оружия начнётся веселье. Арбалет с разрывными стрелами, скорострельная пушка, стреляющая сгустками огня и многие другие интересные экземпляры.

И так как игра вышла в 2007-ом, то ожидать каких-то откровений от графики, играя в ТШ в 2014-ом, не стоит. Для своего времени графическая составляющая игры была очень даже хороша. Поэтому если вы Ценитель Графики (тм) и / или выросли на всяких каловдути (современных), то, скорей всего, нужно пройти мимо.

Крайне советую. "Сдвиг времени" - очень добротный и атмосферный научно-фантастический шутер. Ведь что может быть круче чем остановить время, выхватить ствол у замершего врага, а затем наблюдать его реакцию :D

Подписка
Рекомендую
Опубликовано: 14 ноября 2014
Как победить молчунов НПС

Как и многие бился над проблемой русификации, а в особенности - отсутствия русской озвучки НПС в игре... Методом проб, и не совсем ошибок нашел решение данной проблемы.
И так:
1) Основной русификатор брал тут: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=255414497
После установки русский появился, но НПС категорически отказались разговаривать - просто шевелят губами без озвучки. Кто с этим столкнулся, можете пойти по моему пути:
2) Качаем русскую озвучку диалогов вот тут: http:// rutracker .org /forum /viewtopic.php?t=472244 (уберите пробелы!!!)
3) самое важное:
В папке с игрой найдите файл steamwars.ini. Открывайте в блокноте, и делаем следующие изменения
[Language]
Language = English
LangShort = en
на
[Language]
Language = Russian
LangShort = ru
и ОБЯЗАТЕЛЬНО переименоввываем папку \sounds\pc\en
в папку \sounds\pc\ru

Скачанный архив распаковываем и содержимое копируем с заменой в папку \sounds\pc\ru

Вот и все! НПС порадуют Вас родной речью и более глубоким погружением в игровой процесс.
Всем приятной игры! GLHF
Рекомендую
Опубликовано: 25 февраля
«МОЛЧАЛИВЫЙ ФИЗИК ПРОТИВ ДИКТАТУРЫ»

Научно-фантастический боевик TimeShift от российско-американской студии Saber Interactive в определенном смысле стал жертвой парадокса: при трипл-эй размахе и общей популярности жанра игра как будто бы прошла мимо массового игрока. У нее, конечно же, нашлись свои поклонники, но об оглушительном успехе говорить явно не приходится.

TimeShift начинается со зрелищного CGIролика, из которого мы узнаем, что ученым удалось создать костюмы для путешествия во времени. Местный злодей задумал отправиться в прошлое и при помощи современных технологий захватить власть. Он минирует подземную исследовательскую лабораторию, дабы никто не вставлял ему палки в колеса, но это не помешало главному герою в лице молчаливого ученого-физика в лучших традициях Голливуда буквально перед самым взрывом влезть в еще одну модель чудо-брони и отправиться в погоню за главгадом. Оказавшись в альтернативном 1939 году, мы понимаем, что мир уже порабощен, и лишь группа несогласных с тоталитарным режимом смельчаков пытается дать бой кровавому диктатору. На правах хорошего парня нам предстоит влиться в повстанческое движение и склонить чашу весов в сторону светлого будущего.

В случае с TimeShift первое впечатление обманчиво. При всем своем грандиозном потенциале сюжет не то что не удивляет, он откровенно разочаровывает буквально всеми своими составляющими. Опустим вполне явные параллели с Half Life 2: история страдает от куда более досадных промахов. Первый из них – манера сторителлинга. Игра считает, что скармливать и без того слабый сюжет посредством пятисекундных CGIроликов между миссиями по ликвидации заводов, захвату дирижаблей и уничтожению многочисленных врагов – это абсолютно нормально.

Отсутствие хоть сколько-нибудь вменяемых персонажей навряд ли можно назвать достоинством игры. И дело даже не в том, что персонажи слабо прописаны, они вообще никакие. Главный герой – бесхребетная марионетка, выполняющая все приказы командира повстанцев, последний в свою очередь нужен только для того, чтобы перед игроком всегда стояла конкретная задача. Главгад – властолюбивый и жестокий диктатор, который стал таким просто потому что. За мрачными антиутопическими декорациями нет никакой идейной подоплеки. Каким образом главгаду удалось поработить всю планету? Что стало катализатором бойни? Эти и многие другие вопросы так и останутся без ответа. В игре нет аудиозаписей, дневников, а персонажи максимально немногословны, так откуда игроку черпать информацию об окружающем мире?

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1666522373
«ВРЕМЯ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА, ИЛИ…»

На момент выхода TimeShift выглядел очень современно. Посудите сами: здоровье главного героя восстанавливается с течением времени, на своем горбу мы можем таскать не более трех стволов, а ручная система сохранений уступила место консольным чекпоинтам. Аттракцион в виде езды на транспорте и стрельбы из всевозможных стационарных орудий прилагается.

Хоть и добротный, но довольно заурядный геймплей преображается за счет супертехнологичной брони. В функционал хронокостюма входит три способности: замедление времени, его полная остановка и инверсия, позволяющая повернуть время вспять. В далеком 2007 году многие критики проводили параллели между F.E.A.R. и TimeShift, упрекая последнюю в плагиате. Не спорю, в детище Monolith было потрясающее слоу-мо, но в TimeShift манипуляции со временем вышли на совершенно иной уровень: это не только геймплейная фишка, реализованная, кстати, ничем не хуже, чем в том же F.E.A.R. , но еще и центральный элемент сюжета. На применении тех или иных способностей завязан не один десяток задачек. Где-то нужно остановить время, чтобы пробежать по бьющей током воде, где-то отмотать его назад, дабы огромные лопасти вентилятора не притягивали, а, наоборот, отталкивали героя, ну и все в этом духе.

Кайф от зрелищных боев усиливается благодаря далеко не глупому искусственному интеллекту. До своих коллег из уже упомянутой F.E.A.R. противники не дотягивают, но они вполне умело окружают игрока, выкуривают его из укрытий при помощи гранат-липучек, занимают бесхозные турели, да и вообще довольно метко стреляют. Тут правда, не обошлось без ложки дегтя: хотелось бы большего разнообразия в рядах неприятелей, поменьше стычек с мини-боссами вертолетами и более частых встреч с полноценными боссами, а то один-единственный механический паук чувствует себя как-то неуютно.

С пушками все намного лучше. Тут есть как классика в виде пистолета, автомата, дробовика и снайперской винтовки, так и эксклюзивные образцы, к примеру, электромагнитная пушка, стреляющая пучками энергии, или пистолет-пулемет с зажигательными пулями и струйным огнеметом в качестве альтернативного режима. В TimeShift таковым располагает большинство орудий, что определенно идет игре на пользу. Небольшим, но приятным бонусом стало различное воздействие стволов на вражескую тушку: поджигающие пули заставляют горящих врагов истошно орать , а попадание из электромагнитной пушки превращает неприятеля в кучку мяса. В качестве минуса можно отметить недостаточную отдачу, хотя это уже дело вкуса, учитывая, что перед нами полностью выдуманные стволы.

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1666522259
«НЕ СКОПИРОВАЛ, А ВДОХНОВИЛСЯ!»

Дизайнеры из Saber Interactive вдохновлялись гнетущими видами Сити 17, это очевидно любому, кто знаком с творением Valve. Похожая архитектура, экраны, транслирующие обращение местного диктатора к повстанцам, да и в целом антиутопический антураж не даст соврать. Со временем своих собственных декораций у игры становится все больше и больше. Заводы, лаборатории, склады, заснеженные и цветущие равнины с понатыканными тут и там холмами. Ничего экстраординарного TimeShift предложить не может, но она крайне добросовестно обращается с тем, что у нее есть. Все уровни сделаны вручную, количество всевозможных деталей радует глаз. Однотонная серо-коричневая гамма всего и вся хоть и превращает отличные декорации в одну густую кашу, но крайне удачно подчеркивает мрачный антураж игры.

TimeShift –в хорошем смысле сборная солянка из всех технических достижений в области трехмерной графики тех лет. Параллакс маппинг, реалистичная физика тел, правдоподобная косметическая разрушаемость, ультрачеткие текстуры, разрешение которых даст прикурить некоторым играм 2010-ых годов – со всем этим букетом игра даже сейчас выглядит более чем достойно. Да, в этом же году вышел монструозный Crysis, ставший настоящей графической революцией в мире компьютерных игр. Но разве существующее на тот момент железно могло раскрыть весь потенциал игры? У TimeShift c этим проблем не было. Не хочется долго останавливаться на описании звука, и причина проста: ни саундтрек, ни озвучка особого восторга не вызывают, все как-то очень бледно и вообще не цепляет.

Достоинства:
+ Весьма зрелищный геймплей
+ Крутые способности костюма
+ Обширный арсенал стволов
+ Мрачная атмосфера антиутопии
+ Далеко не глупые противники
+ Впечатляющая для своих лет графика

Недостатки:
- Откровенно слабый сюжет
- Малое разнообразие врагов
- Невыдающийся саундтрек
- Конский ценник


ВЫВОД: TimeShift вызывает целую гамму противоречивых эмоций. Это красивый и зрелищный нон-стоп боевик, имевший все шансы рассказать потрясающую историю. Но чем больше потенциал, тем печальнее видеть его слив, что и произошло с творением Saber Interactive.
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1521772891
Рекомендую
Опубликовано: 26 марта 2014
В игре нет современной графики, захватывающего кинематографичного геймплея, известного писателя-сценариста (ну вы ПОНИли) и прочих плюшек. Вместо этого у игры превосходный дизайн, создающий атмосферу научно-фантастического мира аля помеси Вульфенштейн + Half-Life 2 и вызывающий чувство ностальгии по временам былым.

Среди геймплейных возможностей есть костюм, способный замедлить, остановить и инвертировать время, десять типов оружия плюс несколько типов стационарного и простенькие головоломки.

Игра получилась довольно интересной и точно стоит своих денег, гораздо больше, чем очередной Call of Duty.
Рекомендую
Опубликовано: 18 мая 2014
Единственный шутер российского производства, за который не стыдно.
Рекомендую
Опубликовано: 8 июля
TimeShift
Шутер из 2007 года, ещё один элемент моей ностальгии. А 2007 год, был годом выхода знаменитого Crysis, от Крайтеков и возможно поэтому TimeShift был забыт быстро. Хотя с 2004, по 2009 год, вышло просто огромное количество годных линейных шутеров, где уже надо было уметь не только в геймплей, но и в сюжет. А TimeShift к сожалению проседает по сюжету. Но обо всём по порядку.

Геймплей и уникальности управления временем.
TimeShift задавал неплохую планку качества шутера, со своими уникальностями. Насмотревшись на Макса Пэйна или F.E.A.R., разработчики решили поиграться со временем, слоу мо, уже в своей игре. Казалось бы, ничего уникального в том, чтобы замедлить или остановить время. Так получилось, что я следил и за разработкой TimeShift. Разработчики хотели реализовать одну интересную идею,чтобы время отматывалось назад. Вот у нас есть игровой мир, в котором можно отмотать время назад, секунд на 10. Как это работает? Мы разбили стекло в окне, запрыгнули через него и отмотали время назад, чтобы стекло восстановилось. Или веселья ради, мы убиваем врага и отматываем время назад, чтобы он снова был живой. Хотя больше пользы было тогда, когда прилетает вражеская граната и надо отмотать время назад, чтобы она улетела обратно. Ну и конечно же эту фичу разместили в ряде обязательных квестов. Несмотря на возникшие трудности, при разработке данного элемента, игра всё же вышла так, как и задумывалась.
Остальные элементы управления временем, вышли тоже неплохо. Слоу мо с щитом, слоу мо с ускорением, остановка времени. Например можно было остановить время, забрать у врага оружие из рук. В итоге выходило аж 4 вида управления временем.
В остальном, в игре так же присутствуют качественные элементы шутера. Анимации, графическая часть, модельки и текстуры. На всё это приятно смотреть и это был действительно динамичный шутер. Очень понравилась проработка оружия, интересная футуристичность своя, с него приятно стрелять
Ещё порадовали локации, потому что они разнообразные, по большейчасти. То мы воюем в городе, то в каком о бункере, то в заснеженных горах, где даже дают возможность прокатиться на квадроцикле. В более закрытых помещениях, в целом тоже постарались разнообразить окружение, будь то завод или тюрьма.
В итоге минус в геймплее, я выделил только один. Много в шутере всего интересного и сначала он действительно удивляет своеобразием, но где то на второй половине игры, тебе уже показывают всё, что есть в игре и далее что то уже перестаёт удивлять. Почему? А об этом далее.

Сюжет
Кроме завязки и концовки, остальной сюжет сводится в поимке опасного врага. С помощью нажатия тонны кнопок, уничтожения тонны врагов, мы потихоньку куда то двигаемся, по приказам сопротивления. И вместо того, чтобы в игру поместить какие то грамотные сюжетные элементы, чтобы постоянно интересовать игрока, тут не было сделано практически ничего для этого. Более того, толпа солдат из сопротивления, постоянно требовала от нас разнести половину какой нибудь базы, нажать на 20 кнопок немедленно или сделать что то ещё, потому что у нас есть суперкостюм, а у них нет суперкостюмов и поэтому мы им должны, должны и должны. Фактически раздражающий элемент.

Выводы
Если вы хотите поиграть в хороший динамичный шутер, без особого сюжета, то вам сюда). TimeShift всё таки уникальный шутер своего времени, со своими вкусностями. Но над некоторыми вещами стоило поработать более усердно, например над сюжетом. Возможно тогда, игра была бы более запоминающейся и признанной.Но в любом случае поиграйте, не пожалеете =).
Рекомендую
Опубликовано: 16 июня
игра номалек после этой игры задаёшся вопросом ,почему игры про замедление времени больше не актуальны ???
Рекомендую
Опубликовано: 30 июня
Старый добрый олдскульный шутер от первого лица с возможностью управлять временем. Этакий "FEAR с открытыми локациями". Если любите сюжет в играх, то Таймшифт вам брать не стоит. А если вы прибыли за динамичным и веселым геймплеем, то берите!
Рекомендую
Опубликовано: 1 июня
Много слышал про игру в те стародавние времена, но как то не удалось в нее поиграть. А это между тем отличный шутер оказался. Несмотря на то, что мы вроде как обладаем преимуществом над противниками благодаря своему костюму с устройством управлением времени, нагибают в игре достаточно часто, а шкалы времени хватает лишь на самое необходимое действие (перезарядиться/отобрать ствол у противника/ замочить супостата). Разрабы смогли выдержать балланс этой в геймплее, за что им респектос.
Визуально и стилистически игра выглядит очень стильно.
Единственне минусы - сюжет подается какими то уж очень резкими и короткими видео-вставками (их можно отдельно посмотреть в меню игры), надписи во время загрузки иногда просто не успеваешь прочитать ну и главный герой страдает синдромом Гордона Фримана, иной раз хочется знать что бы он сказал, глядя на весь этот пи**дц.
Рекомендую
Опубликовано: 30 июня
Хорошая игра, напоминает Half-life 2. Жаль что в steam версии нет русского.
Пользователи также рекомендуют
SUPERHOT VR
Fallout 4
Call of Duty®: Modern Warfare® 2
Deep Rock Galactic
Wolfenstein II: The New Colossus
Return to Castle Wolfenstein
STAR WARS™ Republic Commando™
POSTAL 4: No Regerts
Ultimate Doom
SUPERHOT: MIND CONTROL DELETE
Quake III Arena